Zlatenika 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Tanya*** я не пойму, а начальник что ожидал? Что ты наплюешь на себя и ребенка и будешь больная ползать на работу? Это даже смешно! Ты в больнице, а этот козел тебя почитывает, я просто в шоке. Забей огромный болт на него. Он злится, начальники не любят беременных и он спецом тебя расстроить хочет. А то что память и внимание ухудшается - это ФИЗИОЛОГИЯ, при Б это у всех. Выздоравливайте с масиком! @Мамасладкойдевочки)) у меня старшая сестра и папа хотел второго мальчика, но как бэ не судьба. Зато теперь, когда у него 3 внука и только 1 внучка. Он грезит внучкой. Он говорит, я не понимал насколько девочки круче, и как он рад что у него 2 дочки. Говорит с парнем бы не смог так общаться ))) у меня свекровь и папа очень внучку хотят, а у нас мальчишка. А я если честно рада, это ж дружбан на всю жизнь старшему! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Диль @Диль неееее,никому не отдам.)))) Шучу тоже.? Ссылка на это сообщение
NATusik* 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Мамасладкойдевочки)) С девчулей вас! Папа будет любить безумно, хоть и хотел парня! У нас вот ситуация наоборот. Так сейчас все парню уже рады - и бабушка, и дедушка, ну и папа конечно). 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Fennec значит у них нет лицензии на ведение беременности, в клинике где я делала ЭКО тоже нет, я в другую встала на учет, в ту в которой я до ЭКО наблюдалась, я в ней уже больше 10 лет @Tanya*** поправляйся побыстрее! @Мамасладкойдевочки)) поздравляю с девчулей!!! Девочки- это здорово, маленькие принцессы:) Девочки, а я планирую работать до самого декрета, тем более на мое место уже нашли человека, которому я все дела буду передавать, соответственно мне станет намного легче, нагрузка снизится в разы Да и сейчас у меня все тьфу-тьфу спокойно на работе, все уже знают что я беременна и относятся с большим вниманием и пониманием. Как раньше на работе не засиживаюсь, в 17.00 уезжаю домой. Так что работаю сейчас в удовольствие!:) Чего и вам всем желаю! 1 1 Ссылка на это сообщение
@matrena@ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Всем привет, давно не заходила... Всех с хорошими узи и скринигами))) Болеющим-выздоравливать))) Я, наконец-то, встала на учёт сегодня, поругали, что поздно. Взяли кучу мазков, дали кучу направлений на анализы. Встала платно, пыталась в поликлинику от работы, там врачи неплохие, но меня не взяли. Отправили по месту жительства, а живу за городом, тут вообще все печально. Сделала скрининг. Врач очень понравился, прямо все размеры-замеры объяснил зачем, нормально или нет, вообщем все про малыша рассказал. Мы опережаем на неделю+ 1 день срок чем по месячным, сказал теперь считать срок от узи. Получается 14+1. Спросил кого мы хотим, говорю ему: без разницы, лишь бы здоровенький. Он сказал, что не скажет тогда кого мы ждем))) там уже папа упрашивать стал))). Мы с мужем думали и хотели мальчика, девочка уже есть, а у нас оказывается девочка))). У папы будет бабье царство))). Как девчонки папу будут делить-не знаю. Старшая любит его безумно, он у неё всегда в авторитете и приоритете. Девочки, вы про коконы что думаете? Стоит брать? И ещё про прививки в роддоме - ставить будете? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 56 минут назад, @matrena@ сказал(а): Всем привет, давно не заходила... Всех с хорошими узи и скринигами))) Болеющим-выздоравливать))) Я, наконец-то, встала на учёт сегодня, поругали, что поздно. Взяли кучу мазков, дали кучу направлений на анализы. Встала платно, пыталась в поликлинику от работы, там врачи неплохие, но меня не взяли. Отправили по месту жительства, а живу за городом, тут вообще все печально. Сделала скрининг. Врач очень понравился, прямо все размеры-замеры объяснил зачем, нормально или нет, вообщем все про малыша рассказал. Мы опережаем на неделю+ 1 день срок чем по месячным, сказал теперь считать срок от узи. Получается 14+1. Спросил кого мы хотим, говорю ему: без разницы, лишь бы здоровенький. Он сказал, что не скажет тогда кого мы ждем))) там уже папа упрашивать стал))). Мы с мужем думали и хотели мальчика, девочка уже есть, а у нас оказывается девочка))). У папы будет бабье царство))). Как девчонки папу будут делить-не знаю. Старшая любит его безумно, он у неё всегда в авторитете и приоритете. Девочки, вы про коконы что думаете? Стоит брать? И ещё про прививки в роддоме - ставить будете? Вообще раз в год можно менять поликлинику по закону. Пишешь заявление и все. Я так перекрепилась- удобнее в центре недалёко от работы, чем около дома в спальном районе. А кокон ты какой имеешь ввиду? Я взяла уже пеленку- кокон, чтобы на ночь не пеленать. Еще взяла гнездышко( его тоже некоторые коконом называют) Ссылка на это сообщение
@matrena@ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Redbreezz попробую картинку вставить. Он анатомический, вообще пишут и коликов меньше и т.д и т.п. А к поликлинике этой я итак прикреплена, по работе. Но вот в жк именно вести беременность не взяли, сказали иди по месту жительства ((( Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @@matrena@ я про ортопедический кокон очень много положительных отзывов слышала и знакомы таким пользовались, очень довольный, так что я тоже решила брать)) 1 Ссылка на это сообщение
@matrena@ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Redbreezz попробую картинку вставить. Он анатомический, вообще пишут и коликов меньше и т.д и т.п. А к поликлинике этой я итак прикреплена, по работе. Но вот в жк именно вести беременность не взяли, сказали иди по месту жительства ((( @Мандаринка88 да да я про такой говорю. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @@matrena@ я буду точно брать редкасл кокон, потому что пользовались и толк от него есть. Прививки обязательно буду делать. Не понимаю антипрививочников. Если противопоказаний нет, то зачем подвергать риску ребенка. У меня у подруги знакомая в том году дитенка потеряла, 3 года ??? 2 Ссылка на это сообщение
@matrena@ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 4 минуты назад, Zlatenika сказал(а): @@matrena@ я буду точно брать редкасл кокон, потому что пользовались и толк от него есть. Прививки обязательно буду делать. Не понимаю антипрививочников. Если противопоказаний нет, то зачем подвергать риску ребенка. У меня у подруги знакомая в том году дитенка потеряла, 3 года ??? Ого... печально очень. Я не против прививок, просто хотела немного сдвинуть календарь прививок. Мануал наш говорит, что прививки делать когда дите сядет. Мол сильная нагрузка на нервную незрелую систему. Вот и думаю теперь.... Ссылка на это сообщение
Екатерина38 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Я тоже за прививки. А в роддоме вообще не спрашивали, просто поставили и все)). И мне кажется, что мелкие проще переносят , особенно акдс. А потом зубки начинаются и фиг поймешь, то ли ребенок от прививки, то ли от зубов капризничает. Я в день прививки всегда нурофен давала, и на ночь еще дозу. И тьфу-тьфу, мы более-менее спокойно переносили все прививки. Как показывает практика, график постановки прививок и так сдвигается, то карантины, то сопли и т.д. @Zlatenika дорогая штука этот кокон?? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @@matrena@ я такой смотрела, но дорогущий он, зараза. Поэтому решили обойтись гнездышком Ссылка на это сообщение
Диль 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Я тоже за прививки. Тоже не понимаю этих новомодных мам, агитирирующих против. Кокон чудный. Он прям в кроватке лежит кокон и дитё в коконе почти постоянно? Я так понимаю, пока дитё маленькое и не ерзает, будет спать в нем? Надо брать. Посмотрела в районе 10 тыс ???, нечисе. А что такое гнездышко, надо посмотреть? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Антипрививочники уже добились, что эпидемия кори началась в нескольких регионах. А ведь ее практически победили к концу 20 века 1 Ссылка на это сообщение
Диль 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Гнездышки в районе 2-3 тыс вроде, ещё по божески. Ссылка на это сообщение
Красотулька35 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Redbreezz да я тоже за это слышала, что вспышки эпидемии появились. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 9 минут назад, Redbreezz сказал(а): @@matrena@ я такой смотрела, но дорогущий он, зараза. Поэтому решили обойтись гнездышком Я просто думала и в кроватку его положить и с собой в кровать можно положить. С первым ребенком я честно первый месяц-два прыгала к кроватке, но потом днем тяжело было. Она со мной спала, а в коконе хорошо наверное будет, не придавишь ненароком.... короче время ещё есть подумать, прицениться. 9 минут назад, Redbreezz сказал(а): Антипрививочники уже добились, что эпидемия кори началась в нескольких регионах. А ведь ее практически победили к концу 20 века Согласна, ставить все буду, единственное думаю чуть позже или уже не мутить воду, смотреть по ситуации. Одни пишут, что от геппатита в роддоме очень тяжёлая прививка, другие говорят, что для таких маленьких она вообще не токсична. Видимо сколько людей, столько мнений. Надо педиатра поспрашивать. Ссылка на это сообщение
Багикм 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Zlatenikaочень интересно будет послушать про кокон при реальном использовании. Я пока сомневаюсь, что он мне нужен. Но у нас достаточная разница в сроке, если что, успею купить))) Насчет прививок. Я рада, что дочке все ставила. Потом она начала болеть и лет с восьми ничего не можем ставить, так что у нее нет ни одной ревакцинации. Хотя ей 14,5. И в ближайшее время и не светит. Но зато когда полгода назад клали ее в больницу, только за счет той первой прививки в полтора года у нее были антитела против кори и только поэтому ее согласились положить. Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Я тоже За прививки. Нас прививали и ничего, все живы и здоровы. Да и, действительно, в последнее время то вспышка одной инфекции, то другой. А всё потому, что Самашки отказываются их (прививки) ставить. Кокон прям такой - не знаю, брать буду или нет. Хотя отзывы хорошие. На юле у нас продаются в Челябинске от 2200 до 5000. А гнёздышко от 450 рублей. Подумаю, в общем. Время ещё есть. И доплер сегодня муж купит, тоже на юле нашла за 1200. Правда, в больницу он мне его не передаст. Зато, когда выпишусь, он нас уже дома ждать будет и много нервов сойдёт на нет))) А я сегодня побушевала немного в больничке на врачей. Третий день лежу, а про УЗИ мне ни слова. Хотя пр поступлении сказали, что нужно сделать, т.к. на кресле угрозы не видно, выделений нет, но она ж СБ не слышит там. Так вот, подошла спросила. А мне говорят, а ты чего хочешь? Ты ж не в гинекологии лежишь, а в инфекции. Мол, не обязаны. Только по показаниям и назначению Г. Я ответила, что так-то и дома могла полечиться и ни в какую больницу не ехать, что я вообще-то беременнная, а не просто с температурой приехала. Тут врач как раз УЗИ стоял, услышал. Говорит, ладно, пошли, сделаю. Послушал, сердечко стучит (слава Богу!), выросли уже до 87мм, по передней стенке, ШМ 44мм - выросла аж на 3мм. И ещё сказал, что УЗИ, как наркотик: сейчас сделала, успокоилась, через некоторое время снова заволновалась, и снова пошла на УЗИ. Вот так. Короче, пока на наших "светил" не наедешь, ни хрена не получишь. Луше уж я покажусь истеричкой, зато буду спокойна. Ссылка на это сообщение
Красотулька35 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @@matrena@ в роддоме ставят сразу три от Гепатита, К, и бцж. Меня смущает что так много сразу, может их постепенно ,сперва одну ,а остальные делать в месяц?! Для меня это пока не скоро, но уже мысли в голову лезут на счет этой темы. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Екатерина38 дорогой, но он того стоит, там анатомическое строение, что газики не беспокоят, гнездо это не то. На авито много очень продают. Вот кокон люто рекомендую. Я лично не знаю никого кому бы не подошел. Все подружки коконом пользовались, хотя читала отзывы, что кому-то и не подходил ) @Багикм я им уже поль8овалась со старшим первые месяцы только там и спал. Если не в коконе то кряхтел постоянно, а там прям расслаблялся @@matrena@ делали прививки в роддоме и вообще никакой реакции ни у первой, ни у второго. Вообще если сами с мужем привики нормально переносили, то и дитё тоже нормально перенесет. @Tanya*** молодец! Выздоравливай скорее, нефиг по этим инфекционкам лазить))))) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @@matrena@ поздравляю с отличным скрининга и с дочулькой! Я буду брать кокон точно, у знакомых кто брал кокон одни восторженные отзывы. И прививки все обязательно буду делать. Я сама в 3 года переболела полиомиелитом, если бы не вовремя сделанная прививка осталась бы на всю жизнь инвалидом. А так все прошло в легкой форме. Я обеими руками за прививки. @Redbreezz на авито его можно взять за 4 000-5 000 руб В полном комплекте. 1 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Nyuta17 меня смущают такие вещи бу если честно. (Видя как у нас некоторые знакомые с малышами возятся,я понимаю что в памперсах все время не поносить детей,но если вещь планировать продавать,я бы этот матрас сколькими клеенками обложила,чтоб точно не протек. А они только сверху вымоют а внутрь уж что попало не удалишь... ), я бы не стала покупать ни коконы ни матрасы в манеж,детки же могут их описять и запах этот вьедается в глубокие слои. Ссылка на это сообщение
NATusik* 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @@matrena@ Против прививок ничего против не имею. Мы все на прививках выросли и ничего страшного не случилось. Поэтому делать буду, однозначно. Насчёт кокона даже не знаю, пока не решила. Такой, ортопедический, может и стоит приобрести. Но цена конечно кусается. Бу не хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения