Диль 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 час назад, NATusik* сказал(а): @Диль@Диль... Спрашивала узиста, он сказал что на таком сроке тонус по УЗИ уже не ставят, т к локального тонуса уже не бывает, а только по всей матке... @Zlatenika Дааа! Надо же, я думала тонус легко на узи увидеть. Надо врачу сказать, а то вдруг прозеваю. У меня вчера вечером было такое, но я не хожу, на улице холодно, целый день валялась и сегодня утром какая-то дребедень приснилась (наверное от перевозбуждения) , проснулась пока с кровати вставала, тянуло, разошлась, нормально стало. Всем доброе утро. Чёт у меня 17+2, ничего не чувствую, даже засыпаю на спине, никто внутри там не возмущается, что мамка на спине. Наверное ему там мягко, живот то жировой добеременный ещё был. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Диль так при первой беременности говорят шевелюшки к 20 недели начинаешь чувствовать:) рано еще видимо:) Ссылка на это сообщение
NATusik* 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Красотулька35 бандаж универсальный Euroмама. Купила за 850 р. Взяла самый бюджетный, на пробу. Покупала в магазине для беременных. 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 В общем была у терапевта...Она вообще сказала не париться... так бывает при беременности(ТТГ-0, печеночные повышены), тем более с моей тройней...сказала принимать эссенциале три недели, диета-стол #5, а потом пересдать кровь, проверить....Но все равно к эндокринологу сейчас еду...посмотрим что скажет...В общем мой Г панику навел, а терапевт успокоила....но элевит отменили, посмотрим что будет со стулом, надеюсь наладится...и может действительно побочное от него на печень.... @NATusik* кстати, к вопросу о бандаже...как его выбирают?Что то замерять нужно?Тоже думаю уже прикупить) Ссылка на это сообщение
Инфанта80 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 У меня тоже гастроэнтеролог сказала, что все нормально, только гоняют бедных беременных по поликлиникам. Диету не назначала, но сказала стараться перекусывать каждые 2 часа по мелочи (яблоко, сухарик) Ссылка на это сообщение
Amiran 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Инфанта80 а у тебя он сколько был до б и какой показатель стал? ну я вроде поняла что со мной), вчера на голодный желудок ездила далеко к врачу, там слала лито крови и долго ехала на работу, завтрак пришёлся на 11 часов. Вот видимо организм и сказал как мог своё фи). @Диль я тоже иногда обнаруживаю себя на спине), быстро переворачиваюсь)). Все жду когда ж пнут меня))) Ссылка на это сообщение
Инфанта80 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Amiran до Б был 137, счас стал 106 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Amiran я засыпаю на боку, но один фиг на спину переворачиваюсь во сне. Хорошо просыпаюсь раза 4-5 за ночь, опять на бок себя заставляю лечь. Так и развлекаемся? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки, я шевелюшки отчетливо почувствовала неделю назад, аккурат перед 2м скином. Хотя 4ая Б, а ребенок 3й и плацента по задней стенке, то бишь всё располагает к точюму, что рано должно было быть. Сейчас 20+3 Ссылка на это сообщение
Amiran 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 часа назад, Инфанта80 сказал(а): @Amiran до Б был 137, счас стал 106 Значит у меня тож анемия все таки, был 135, стал 110, завтра в жк пойду, спрошу. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 У меня до Б был 144 ,а сейчас 117.Поставили анемию 1 степени Ссылка на это сообщение
NATusik* 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Fennec в магазине замеряли окружность живота, точнее под ним, и посоветовали размер 2, с учётом его роста (на 92-96 см под животом). Размеры есть от 1 (88-92 см) до 6 (112-116 см). Ссылка на это сообщение
Диль 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки, не знаете, когда в ЖК озвучивают дату официального декрета, наверное после 2го скрининга? У меня 17 сейчас, второй скрин 12 марта. ПДР по узи совпал с интернетом (+- 2 дня), вот по интернету декрет выдаёт на 17 мая. Скорей бы. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Диль моя будет по второму скрину расчитывать. По результатам последнего узи на 4 дня уже сдвижка на пораньше))) 2 марта скрин- по нему точно посчитаем. Пока у меня 13.05 Ссылка на это сообщение
Amiran 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки вопрос! Как правильно рассчитать срок? В Пмц мне сказали не учитывать те 5 дней, что эмбрион рос вне матки, то бишь срок зачатия = срок подсадки. Вот и живу я на два срока - один побольше, другой поменьше))) Ссылка на это сообщение
Fennec 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Amiran Срок считается с первого дня последних месячных, акушерский. А по УЗИ какой ставят?К какому ближе? От чего сроки высчитываешь? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 У меня на первом скрине даже пдр прописан 9.08. Я сегодня в инете забила и мне порога рассчитана выход в декрет 31 мая. По УЗИ мы старше на 3-4 дня от последних М. Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Мне неделю назад рассчитали, срок был 13 и 4. Ссылка на это сообщение
OlyaSN 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 У меня выход в декрет считается по последним месячным, дата сразу известна была, как и пдр - с 20 мая декрет. А узи - это просто определение развития и соответствия плода. Ссылка на это сообщение
Диль 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Блин, а моя на участке молчит и про пдр и про декрет, была на 16 нед у неё, пойду вот скоро почти 18 будет, интересно заикнется? Это у меня на скрине узи написали дату пдр, а гиня вообще молчит о датах. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Да у нас в жк считается срок с 1го дня последних месячных. И декрет с 30 недель вроде, при многоплодой раньше Ссылка на это сообщение
OlyaSN 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Моя на первом же приёме в 7 недель написала пдр на первой страничке моей книжки беременной. Ссылка на это сообщение
Amiran 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 час назад, Fennec сказал(а): @Amiran Срок считается с первого дня последних месячных, акушерский. А по УЗИ какой ставят?К какому ближе? От чего сроки высчитываешь? Первый день месячных я даже не считаю, у меня о на 19 день цикла, так что в расчёт вообще не беру. А то у меня ещё неделя добавляется ?. Так вот и считаю либо учитываю 5 дней либо нет, и срока у меня 2- один короче другой длиннее. В калькуляторы ж можно дату подсадки забивать. По узи непонятно, либо пишут размыто 15-16 недель (последний раз), в предыдущий прям по указали 13+6, что совпало если всеж считать 5 дней когда культивировали. Короче ниче не понятно мне если честно. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 10 часов назад, Amiran сказал(а): @Инфанта80 а у тебя он сколько был до б и какой показатель стал? ну я вроде поняла что со мной), вчера на голодный желудок ездила далеко к врачу, там слала лито крови и долго ехала на работу, завтрак пришёлся на 11 часов. Вот видимо организм и сказал как мог своё фи). @Диль я тоже иногда обнаруживаю себя на спине), быстро переворачиваюсь)). Все жду когда ж пнут меня))) Вот и я всё жду пиночков . Поскорее бы уже ! 5 часов назад, Диль сказал(а): Девочки, не знаете, когда в ЖК озвучивают дату официального декрета, наверное после 2го скрининга? У меня 17 сейчас, второй скрин 12 марта. ПДР по узи совпал с интернетом (+- 2 дня), вот по интернету декрет выдаёт на 17 мая. Скорей бы. У нас озвучивают после 20 недель. 3 часа назад, Amiran сказал(а): Девочки вопрос! Как правильно рассчитать срок? В Пмц мне сказали не учитывать те 5 дней, что эмбрион рос вне матки, то бишь срок зачатия = срок подсадки. Вот и живу я на два срока - один побольше, другой поменьше))) Срок высчитывается от 1 дня последних месячных .А узист высчитывали и по месячным и по дате переноса,т.е. к дате переноса прибавляют 14 дней ,это и получается срок.У меня все сроки совпали и по месячным и по переносу и по УЗИ. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, привет. У меня врач на первом скрининге сказал, что мы опережаем на 1неделю+1 день, чем я по месячным считала. Сказал, что теперь забываем про срок по месячным, считаем от узи и пдр написал на неделю раньше. Декрет мне в прошлый раз считали после второго скрина. А у меня такой вопрос: в программе по ведению беременности написано, что в 16-17 недель сдаётся тройной тест... что это такое? И с чем его едят? Вам делали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения