Перейти к публикации

Летние ЭКО-мамочки 2019г.

Полезные сообщения

@Красотулька35  Нам предположили пол на 11 неделе. А на первом скрининге подтвердили и с тех пор ничего не изменилось. Так что все зависит от врача и аппаратуры, ну и от расположения ребеночка.

• Нравится 2
  • Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Nyuta17 сказал(а):

@Tanya*** а я так надеялась, что после 12 недель я забуду про токсикоз :( Но в любом случае, сейчас конечно себя чувствую намного бодрее, нежели в первом триместре :)

Девочки у меня живот, что то так расти начал быстро, за неделю я прибавила +2 см в талии. Вчера уже натянула беременные штаны, потому что добеременные уже не застегиваются. И это на сроке 14+5, я боюсь представить, что будет с моим животом к родам. 

Я тоже примерно с этого срока округляться начала. Сегодня муж выдал- ничего себе говорит ты уже шарик?

@Инфанта80 у подружки ставили диабет беременных- ограничили во всем сладком, но на доче никак не сказалось, и у самой после родов все в норму вошло

@Красотулька35 мне в 12 недель на скрине  на 90%  сказали девочка, в 16 на узи подтвердили

• Нравится 2

Я от врача, посмотрела на кресле, сказала, что шейка хорошая. Оказывается у нас теперь мамологи только платно - офигеть ? я прям опешила. То есть по омс к мамологу не попасть теперь?  В общем решила на платное узи сходить, шейку померить и посмотреть что там да как.  

Всем привет?Я тут набегами,часто не получается.До боли хочу линейку,но не могу никак ее вставить.((Так хочу,чтоб она украшала страничку до родов.((Кто нибудь согласится,зайти ко мне на страницу и сделать мне линейку.Я данные отправлю в личку.Ну пожалуйста.

@Мамасладкойдевочки)) тут с линейками какая-то проблема была, там срок не менялся. Не знаю сейчас исправили или нет. но там все просто надо скопировать код для форума и вставить в дневник.

Девочки, привет! На ногах появилась какая-то сыпь, мелкие красные прыщи. Заметила вчера, но не придала особого значения, а сегодня еще и чешутся( Что за ерунда? Аллергия?

20190225_230021.jpg

@Hazeleyes прыщи в одном месте?или нет?фиг знает.... ничего не кушала аллергенного?

@Красотулька35 не трать деньги, рано еще...  ты можешь потом, пока муж в коммандировке сходить платно на узи, где еще диск записывают и фотки сделают и отправить мужу...

Я потом хочу платно с мужем сходить (у нас в жк просто не делают фотки и мужей не пускают) и записать диск и фоточки...а то у нас и нету даже не одной...

я когда на скрининге была, врач так кинула фразу в разговоре, может все девочки...но я не спрашивала про пол умышленно...

А вчера ходила на цервикометрию и она бегло так посмотрела малышей, близнецы Мальчик (четко так кокушки увидела) и Девочка...ну третий прячется как обычно...))))))

• Нравится 5

@Fennec а третий мальчик, наверное))) хотя, учитывая, что прячется постоянно, может и девочка)

Я от генетика! Всё у нас отлично! Лялька развивается хорошо, всё в пределах нормы! Надо будет по результатам второго скрининга позвонить, сообщить и всё))) А то прям Г. запугала. Высокий риск, высокий риск... 

@Fennec А как близнецы могут быть разнополые? Они же у тебя однояйцевые. Вот двойняшек, скорее троцняшка)) можно любого пола быть. 

Я сегодня в жк. Врач обещала дать талончик на узи на начало марта. Очень надеюсь, что у нее они будут. У нас вообще в жк на узи проблема попасть.

@Zlatenika привет! У меня тоже несколько дней рези какие то явно в шейке матки, вчера поставили низкую плацентацию, но сказали поднимется ещё, шейка все ок. А спросить может от этого рези я и забыла впопыхах, записывать надо(. У тебя как с плацентацией? 

@Красотулька35 все зависит от аппарата и от того как малыш себя захочет показать :) У меня в 11+3 врач сказал что девочка, хоть я и так знала (ПГД). Но она сразу сказала, что такая ситуация очень большая редкость, когда на таком сроке видно пол ребенка. Поэтому тут решать тебе, может как и я попадешь в тот небольшой процент, у кого детки сразу себя показывают ;)

@Tanya*** мне  несколько раз сны снились, что у нас две девочки и мальчик... посмотрим)

@Багикм Однояйцевые, почему не могут быть однополые?Бывают исключения...но в любом случае еще проверим) У нас тоже проблема с узи...на врача выдают 4-5 талонов...а мне, с моей тройней дают 2 талона, времени то больше нужно...Один раз хотели отпоавить в другую больницу, а потом намекали на платное...но на тройню стоит очень дорого... так что выбиваю постоянно в жк

• Нравится 2

@Fennec ели один близнец мальчик, то вторрй тоже 100% мальчик. Однояйцевые только одного пола могут быть. Они у тебя какие близнецы в одном плодном или в разных плодных пузырях?

@Amiran сказали средне, но типа может подняться.  Г из ЖК у нее всё хорошо всегда )))) я схожу на узи, если всё хорошо, то ок, а если нет, то пропесочу её.  Перехвалила я её )

@Hazeleyes больше походе на аллергию, носходи ко врачу,  чтоб исключить вирусняк

• Нравится 1

@Fennec там не только руки, но значит и мозги не из того места))) Как можно про близнецов, тем более дважды моно, сказать, что они разнополые?))) Они практически идентичны. Ну разве что отпечатки пальцев будут разные))) Остается только надежда, что третий тихоня будет с ними разного пола.

• Нравится 2

Девочки, всем привет!  Сходила к врачу. Спросила про ванну. Сказали НЕЛЬЗЯ однозначно. Только душ и не горячий. На сауны и бани также запрет.

Ещё мне запретили носить уже полюбившийся мной бандаж. У меня малыш на попе сидит, тазовое предлежание пока. Так что имейте в виду!

Спросила про покраску волос. С 20 недель можно красить любой, в том числе и аммиачной!

А ещё за две недели мы набрали 2 кг! Кошмар))))). Такими темпами скоро десяточку наберём). Живот + 3 см. Растет как на дрожжах. 

• Нравится 2

@NATusik* да, про ванну я тоже слышала, что нельзя....увы....

Про бандаж конечно интересно...я вот сегодня первый день как одела...Ты его носишь только когда ходишь?Я дошла до работы- сняла(работа сидячаяя), пошла домой-одела.

Растете это хорошо....а я за 4 недели 1.5 кг только набрала, и в обьеме не прибавила... вот 4 числа пойду, посмотрим, что за 2 недели получилось....))))

Всем добрый вечер?У пеня сегодня весь день болит шов от лапары 10 летней давности.Тогда мне такую топорную лапару сделали это пипец.Я чуть не сдохла от нее,остановка сердца была.Вот тебе и бесплатная медицина.((Что с этим швом делать.Вчера всю ночь не спала от боли.

У меня шевелюшек нет или не чувствую.Что то происхолит,но не уверена что это они.Срок 18+5.

Про ванну. Вообще женщинам ванна вредна. Миомы и всякие бяки подстегивает. У мамы удаляли матку, лежала в склифе. Там врач, профессор, говорила, что если не хотите проблем по женской линии, то ванны надо исключить совсем!

@Мамасладкойдевочки))  кожа растягивается, поэтому ноет наверно. Помажь жирненьким чем-то.

• Нравится 1

Девочки, а у кого то есть изжога, ттттт конечно.... бывает иногда, не постоянно...но сегодня прям бяда....ужасить... вот не могу понять, может скушала что то..

Что принимаете от изжоги?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...