@matrena@ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки, привет!!! Новеньким - добро пожаловать!! Мне только сегодня выдали обменную карту и я теперь официально беременна))) в 15 то недель?. Была у врача, все анализы в норме, только вот шейка еще уменьшилась((( причем утрик не добавили, оставили так по 1й штуке. и железо прописали, правда сказали сдать ферритин и В12, но это платно. Шейку она пощупала, сказала плотная, хорошая. Про шевелюшки посмеялась)))Но, говорит, если тебе психологически так легче, считай, что шевелюшки. Она пока допплером сердечко искала доча несколько раз пошевелилась и даже попинала в датчик, но тостенькая мама не поняла. Сейчас токс отступил и наступил жор... набрала 1 кг за 2 недели, для меня очень много((( Я итак большая, мне нельзя набирать. А есть хочу все время((( особенно ночью, стараюсь не ходить на кухню после 22 часов))) даже за водой мужа отправляю, чтобы не схомячить ничего) Ссылка на это сообщение
Fennec 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @@matrena@ Я вот читаю тут, большинство девочек с таким аппетитом ходят, все время хомячат что то))))) а я....а я ничего не хочу..... ем фрукты и овощи только....ну суп могу покушать. иногда второе....но ничего,ничего не хочу..ни на что не тянет....а уже почти 17 недель сроку....врачу говорю об этом, говорит надо заставлять себя кушать по чуть чуть и часто.....? не могу.... уже начинаю переживать за малышей... чем же они питаются, витамины тоже кстати не пью, отменили.... Ссылка на это сообщение
Диль 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @@matrena@ , у меня 19 без одного дня недель, тоже врач смеялась, когда сказала, что в 16 почувствовала щекотание. А теперь не пойму, может и есть, не чувствую до сих пор (вес большой у меня) , перебила эйфорию врачиха, в понедельник на приём, будет наверное спрашивать, не чувствую и всё. Всем привет. Заснула крепко в обед, еле проснулась, от того что в туалет очень сильно по маленькому хочется, еде добежала и живот очень сильно, прям не так как всегда, заболел весь как-то, сходила, отпустило, прям испугалась. Боль нетерпимая была. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 1 минуту назад, Диль сказал(а): @@matrena@ , у меня 19 без одного дня недель, тоже врач смеялась, когда сказала, что в 16 почувствовала щекотание. А теперь не пойму, может и есть, не чувствую до сих пор (вес большой у меня) , перебила эйфорию врачиха, в понедельник на приём, будет наверное спрашивать, не чувствую и всё. Всем привет. Заснула крепко в обед, еле проснулась, от того что в туалет очень сильно по маленькому хочется, еде добежала и живот очень сильно, прям не так как всегда, заболел весь как-то, сходила, отпустило, прям испугалась. Боль нетерпимая была. у меня такая боль бывает ночью... часто бегаю в туалет, но иногда крепко сплю и тоже до боли в животе... Ну что ж... будем ждать 20ти неделек. Там точно почувствуем))) У меня тоже вес большой. @Fennec да уж отсутствие аппетита тоже ничего хорошего. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Блин ,ну и когда рот не закрывается тоже плохо. Я целый день что то хомячу. Всё что плохо приколочено ,кроме рыбы) , особенно овощи и фрукты . Ссылка на это сообщение
Иринка_81 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Ой, девочки.. еще один .. вопросик ..ооооочень деликатный. Как у вас дела с интимом обстоят. Я вот со дня переноса ни-ни..... ни капельки и ни граммушечки.. Сейчас вроде как срок не маленький .. можно уже хоть чуть-чуть.. может без проникновений ?? У своей гин. все время забываю спросить ((( Ссылка на это сообщение
Redbreezz 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Иринка_81 у нас тоже со дня переноса запретная весчь? муж даже слышать ничего не хочет- боится навредить @Диль у меня недельку как начались шевелюхи- бузит периодически, обычно вечером? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 О.. ния дона такая )) Вы тоже под заключением )) а сколько у вас сейчас?? И что до самых родов ни-ни?? Ссылка на это сообщение
Диль 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 14 минут назад, Иринка_81 сказал(а): Ой, девочки.. еще один .. вопросик ..ооооочень деликатный. Как у вас дела с интимом обстоят. Я вот со дня переноса ни-ни..... ни капельки и ни граммушечки.. Сейчас вроде как срок не маленький .. можно уже хоть чуть-чуть.. может без проникновений ?? У своей гин. все время забываю спросить ((( Меня тут заклюют, шалим, ну раз в месяц, у меня муж далеко работает, приезжает нечасто. Но у меня, тьфу тьфу тьфу не сглазить саму себя, ни разу не было кровянистые выделений никаких и мазки брали на зппп в норме и так чувствую по виду внизу никаких выделений нет. Я вообще, у виска можно покрутить, ярая пофигистка, шучу конечно, но чем черт не шутит, за 9 лет ни разу имплантации не было и в 2х эко тоже, ни малейшего намёка на неё, а тут плюнула на все, моя имплантация с моим ужасным эндометрием только и получилась на моих "играх с мужем" и та да да положительный ХГЧ. @Redbreezz , здорово. У тебя же побольше чуть срок кажись? У меня в понедельник будет 19+1. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Мы иногда шалим с мужем .Правда во время протокола и после переноса нини. Потом врач запретила до 12 недель ,потом отслойка была. А в 15 недель у врача спросила ,она сказала ,что уже можно тихонечко ,без Камасутры .Хотя очень не удобно у меня живот ,да и муж полный .Муж боится часто ,так пару раз в неделю . Ссылка на это сообщение
Redbreezz 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Иринка_81 экватор скоро- немножко уже осталось? @Диль в понедельник ровно 20))) завтра на второй скрин- посмотрим, может прошёл тонус Ссылка на это сообщение
Иринка_81 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 ой..девочки у меня еще не скоро.. Ну, мы конечно.. без фанатизма.. попробуем все таки.. )) Хотя муж тоже боится.. говорит готов ждать сколько нужно.. это,я все промышляю его порадовать))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Иринка_81 Вот и мне приходится мужа уговаривать на разврат))) Ссылка на это сообщение
Диль 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 4 минуты назад, Redbreezz сказал(а): @Иринка_81 экватор скоро- немножко уже осталось? @Диль в понедельник ровно 20))) завтра на второй скрин- посмотрим, может прошёл тонус Ясно, на недельку больше. Значит, скоро должна почувствовать шевеления и я. Ты ж и худенькая ещё, а я то винни пух была и до Б, жирок на животе свой ещё. Ссылка на это сообщение
Fennec 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Иринка_81 у нас тоже с переноса ни ни....боюсь, если честно... тут разок испытала во сне оргазм, испугалась так....вдруг тонус вызовит...но вроде норм...Да и муж боится тоже, вдруг навредит говорит...вот не знаю, терпим....иногда прям гормоны как нахлынут... ой, я даже не спрашиваю у врача, с моей тройней опастно я думаю...потерпим до родов, а там уж если малыши дадут, оторвемся) Ссылка на это сообщение
Диль 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Fennec , только о тебе подумала. Тоже думаю, куда там с тройней ????, ни ни. Это мой все ходит как кот за мной, не устоишь, хотя ощущения немножко не те как до Б. Ладно не буду раззодоривать, кому нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Fennec Вам точно терпеть до родов. Риск не оправдан... 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки, привет! У нас примерно раз в две-три недели бывает кекс. После переноса конечно нет. До 8 недель воздержание было, но, блин , так хотелось. У меня никогда не было такого дикого желания, аж стыдно. Каждую ночь интересные сны были, недель до 20))). После 8 недель ре разрешила, пару раз было, потом тонус-на месяц воздержание. Муж боится, а я наоборот хочу. Но сейчас уже живот большой, еще раз и рожать?. А потом опять воздержание, но там и не захочется. Если противопоказаний нет, то почему нет. @Кристинка36 пару раз в неделю это смело))) Девочки, единственное, что последние разы только с презиком, молочница была. Врачиха говорит, что сейчас любое "инородное" там может привести к лишним проблемам, боюсь. @Fennec с твоей тройней малыши дадут годам к 3)), мне до года вообще никак не хотелось и сухо там все было, даже со спец средствами не очень приятно. Потом сад и болячки и вообще не до этого. И это с одним, как говорят бабушки, спокойным ребёнком. А с тремя то весело будет))). 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Иринка_81 у меня после того, как прошёл токсикоз, стал болеть желудок, постоянная тяжесть в нем, не зависимо от того, что ты ела и ела ли вообще, да ещё к вечеру это дополнялось изжогой-это вообще ад адский был. Пошла к гастроэнтерологу, выписал Фосфалюгель и Хофитол, через пару дней легче стало, а потом и вовсе все прошло. Но стал барахлить кишечник, тяжесть внизу живота, резь, поднывал иногда (сначала думала, что с малышом что-то, но узи никаких отклонений не показало), пошла снова к врач, в итоге-синдром раздражённого кишечника (но у меня это и до Беременности было, сейчас видать обострилось), выписал Лактофильтрум (почистить кишечник) и Максилак (восстановить микрофлору), вот сейчас пью) по поводу кекса: нам врач после 12 недель сказал, если ничего не беспокоит, то можно) но, если честно, ощущения вообще не айс(( мы один раз попробовали и чёт пока больше и не хочется))) просто у меня ещё в голове какой-то психологический барьер, не можешь расслабиться, а постоянно думаешь, чтоб не навредить, а это уже никакого удовольствия. Ссылка на это сообщение
Adelina// 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Мандаринка88 А млжншь рассказать по какой схеме принимала Лактофильтрум и Максилак ? Мои врачи что-то ничего не говорят, а у меня метеоризм и тоже ощущение раздраженного кишечника. Замаялась уже, сейчас сама себе назначила чай для деток у которых газики не отходят. Вроде полегче, но вот сколько его пить можно...не знаю У нас кекс тоже после 12 недель. Г говорит, что все можно, если нет проблем с шейкой или угрозы прерывания. Типа все барьеры в голове у нас. И скажу так, у меня наоборот в Б более яркие ощущения ? Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Trostinka// лактофильтрум по 1т 3 раза в день за час до еды либо через час после еды и приема всех других препаратов 10 дней, затем максилак по 1 саше в день (лучше вечером) во время еды 10 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Fennec мне от ортопедический ещё хуже. Муж купил, я через две ночи ему ее подсунула, не смогла я на ней спать Ссылка на это сообщение
Fennec 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Nyuta17 я думаю если наладишь шейный отдел, то сможешь спать... Я до остеопата на ней не могла спать, болела шея...а после остеопата все ОК) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @@matrena@ а железо тебе выписали из-за того что гемоглобин упал? У меня он снизился сейчас до 119, но мне ни гематолог, ни гинеколог железо не назначили, оба сказали что не надо. Будут смотреть дальше. @Иринка_81 нам в 12 недель гинеколог дала добро на всякие шалости, но мы как то не долго радовались, потому что в 14 недель поставили гипертонус и опять все запретили. @Мандаринка88 у меня такая же фигня в голове, все время думала как не навредить и когда врач опять запретила, я даже поймала себя на мысли, что я очень этому рада. Так и до фригидности не далеко @Fennec попробую ее ещё раз после курса массажа, а то так у меня после неё шея наоборот каменела. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 После 12 недель кекс как обычно, но без фанатизьму ))) но прям желания сильного нет. Питание жесть, то жру как не в себя, то ничего не лезет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения