jus3ubkova 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 44 минуты назад, Zlatenika сказал(а): Девчонки, со вчерашнего вечера мутит так сильно. Ни с того ни с сего. Я уж думала, что токс закончился, а он с новой силой. Такое бывает или это может пищевое что? У меня токса как такового не было, чуть подташнивало от голода. А вот уже несколько дней, в конце 9-начале 10 стало мутить в течение дня. И на голодный желудок, и после еды, особенно при ходьбе. Малыш растет, может такое быть, что дня три тишина, а потом новые краски токсикоза. Ссылка на это сообщение
NATusik* 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 32 минуты назад, jus3ubkova сказал(а): У меня токса как такового не было, чуть подташнивало от голода. А вот уже несколько дней, в конце 9-начале 10 стало мутить в течение дня. И на голодный желудок, и после еды, особенно при ходьбе. Малыш растет, может такое быть, что дня три тишина, а потом новые краски токсикоза. А я думала это со мной что то не то. Тоже второй день мутит по страшному и с самого утра. И голодную, и сытую. Что бы не съела - все не в радость). Вчера даже отгул на работе брала - весь день проспала, сил не было. Не мутит только во сне! Так уже хочется чтоб поскорее закончился этот токсикозный период. Как будто каждый день в глубоком похмелье). Ссылка на это сообщение
Zlatenika 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 И главное тошнит так как будто отравилась, я потому и переживаю. Если это токс, то ок - потерпим. Аеще вокруг все знакомые энтеровирусом болеют, вот тоже момент. Может погода, раз у всех обострилось? )))) Ладно неприятность эту мы переживем (с) Анализы вроде норм пришли, кроме моих любимых эозинофилов, они у меня постоянно повышены, но на чуток. Завтра на приеме узнаю. Ой, а я кстати с прогиновы слезаю, 2ую таблетку начала отменять, и еще 2. А схему отмены утрика говорили кому? Я завтра спрошу у своей. Я как с прогиновы слезу, хочу немного утрик убрать. У меня 800 утрика и 2т дюфа. Хочу утрик до 400 убрать после нг, это будет недель 14, а он убирается по 100 в неделю, а потом с дюфа слезать, это получается начну в 18, 2 т отменяют чуть больше 2х недель. И если всё хорошо, то после 20 нед получается по 100 в неделю утрик. Так надоела лужа в трусах ) Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 58 минут назад, Zlatenika сказал(а): И главное тошнит так как будто отравилась, я потому и переживаю. Если это токс, то ок - потерпим. Аеще вокруг все знакомые энтеровирусом болеют, вот тоже момент. Может погода, раз у всех обострилось? )))) Ладно неприятность эту мы переживем (с) Анализы вроде норм пришли, кроме моих любимых эозинофилов, они у меня постоянно повышены, но на чуток. Завтра на приеме узнаю. Ой, а я кстати с прогиновы слезаю, 2ую таблетку начала отменять, и еще 2. А схему отмены утрика говорили кому? Я завтра спрошу у своей. Я как с прогиновы слезу, хочу немного утрик убрать. У меня 800 утрика и 2т дюфа. Хочу утрик до 400 убрать после нг, это будет недель 14, а он убирается по 100 в неделю, а потом с дюфа слезать, это получается начну в 18, 2 т отменяют чуть больше 2х недель. И если всё хорошо, то после 20 нед получается по 100 в неделю утрик. Так надоела лужа в трусах ) У меня 600 утрика,3 дюфа. Гинеколог сказала к 20 неделям уменьшим. Но общаюсь здесь с девочкой, экошка тоже,у нее после отмены начались проблемы с шейкой, на сохранение попала. Ей в роддоме сказали не надо было рыпаться. Вот не знаю даже.. Но насчет лужи согласна, это неприятно..Я уже бельишко красивое одеваю только когда сдаю что-то и утрик пью,а не ставлю))) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @jus3ubkova я тоже канефрон пью- у меня моча всегда плотная, поэтому страхуемся @Zlatenika я уже третью неделю потихоньку эстрогены отменяю. Прог тоже- одну из трёх люфа уже отменили и 200 утрика. Теперь за две недели две таблетки дюфа надо отменить, останется только 600 утрика. И прогинову с эстрожеля получается окончательно отменим до 12 недели. Я вот думаю, не рано ли.. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Redbreezz эстрогены к 12 неделям отсеня нормально. Я про прог слышала, что не раньше 16ти. Но я 2 дюфа добавила себе сама... мне Ре не отвечала когда мазало и я хряпнула 2 дюфа. А потом резко же нельзя, так и пью 2 т, я поэтому сразу после прогиновы хочу утрик немного убрать. Чтоб 400 оставить, а после 16 нед начать отменять дюф. Прогинову у меня тоже получается в 12 с чем-то уберу. Я вчера эстрогены сдала на всякий случай, в медиане. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Zlatenika ну вот у меня получается по схеме к 12 неделям должно остаться 600 утрика. Так то вроде нормально- некоторым с самого начала такую дозу даже на згт назначают в поддержку Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Redbreezz у тебя згт? Просто у меня даже в еб дюф отменяли после 16 нед. Но врачу виднее. Это наверно индивидуально. Ссылка на это сообщение
kolibri_kolibri 15 декабря 2018 Автор Поделиться 15 декабря 2018 @Zlatenika я уже два дня так мучаюсь, похоже с новой силой и это до 12 недели. А мне сейчас что бы на учёт встать надо куча врачей пройти и бумажек собрать. И все это после работы полуживая с тошнотой. Она часов с 12 дня начинается и до ночи. У меня 8 неделек. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Zlatenika ага, згт. Своего прога вообще нет. Но РЕ считает, что надо оставлять либо дюф, либо утрик. Что после 12 недель оба препарата не нужно принимать Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Девчонки!! Это так круто)) 37 мм, сердечко 166 ударов! Разбудили малыша,начал ручки домиком поднимать) До скрининга можно дышать) 5 Ссылка на это сообщение
NATusik* 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @jus3ubkova Здорово! Так и хочется поскорее своего увидеть! Но держусь, не пойду до скрининга, пусть там отдыхает и растет)) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @jus3ubkova ??? какая прелесть! Я сегодня у Ре была. В прошлый прием сказала, что узи делать не будет, а сейчас сделала, тоже подросли ктр 46-47 мм и ножки такие длинненькие. Я медсестру попросила, она мне видео записала. Расти нам теперь здоровенькими с Божьей помощью!!!! @kolibri_kolibri бедолага, я дома сижу, еле ползаю. Всера днем 2 раза засыпала, вырубало по-чёрному. Не представляю как бы я сейчас на работу. Но я с мелким сижу, тоже конечно не на отдыхе ))))) @NATusik* когда на узи назначили? 2 Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 14 минут назад, Zlatenika сказал(а): @jus3ubkova ??? какая прелесть! Я сегодня у Ре была. В прошлый прием сказала, что узи делать не будет, а сейчас сделала, тоже подросли ктр 46-47 мм и ножки такие длинненькие. Я медсестру попросила, она мне видео записала. Расти нам теперь здоровенькими с Божьей помощью!!!! @kolibri_kolibri бедолага, я дома сижу, еле ползаю. Всера днем 2 раза засыпала, вырубало по-чёрному. Не представляю как бы я сейчас на работу. Но я с мелким сижу, тоже конечно не на отдыхе ))))) @NATusik* когда на узи назначили? Класс???? узист сказал,что все хорошо,все соотаетствует сроку,угроз нет.а дома я уже посмотрела выписку,там написано, что плодное яйцо на неделю меньше. Теперь сижу в испуге, насколько это опасно. Вроде врач ничего не сказал,но теперь это в голове ?♀️ Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @jus3ubkova может она просто цифрой соселней ошиблась. Если бы не соответствует что-то они сразу говорят. Понятно, что переживательно, но мне кажется, что либо это вариант нормы, либо ошиблась, иначе 100% что-то сказала. А я сегодня по пробкам к Ре, голова разболелась жуть! И сил нет никаких, как вагон с углем разгрузила) Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 53 минуты назад, Zlatenika сказал(а): @jus3ubkova может она просто цифрой соселней ошиблась. Если бы не соответствует что-то они сразу говорят. Понятно, что переживательно, но мне кажется, что либо это вариант нормы, либо ошиблась, иначе 100% что-то сказала. А я сегодня по пробкам к Ре, голова разболелась жуть! И сил нет никаких, как вагон с углем разгрузила) Я думаю,если было бы что-то опасное, он бы сказал. Вслух произнес, что не видит никаких проблем,просто нам любая мелочь сразу голову забивает. Насчет усталости, бывает, на др слушать организм и вовремя давать передышку) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Ой, девочки , налопалась сейчас- съела пять бутеров с красной рыбкой. Муж ржет? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Redbreezz ??? только с рыбкой поаккуратней, читала что во время Б речную нельзя, а морскую проверенную. А я опять таз салата сделала, за полдня съели. И теперь даже не знаю, что хочу. Есть надо, а ничего не хочу. Ссылка на это сообщение
NATusik* 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Redbreezz Ой, тоже наелась всего. День рождения у мамы. Живот как мячик надулся)))). Но зато пока не мутит т-т-т @Zlatenika На УЗИ ещё не назначили. Скажут на приеме в понедельник. 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Zlatenika речную- наверное потому что высок риск паразитов Ссылка на это сообщение
NATusik* 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Zlatenika я наоборот читала, что морскую нельзя, т.к. в ней очень высокое содержание ртути. Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 10 минут назад, NATusik* сказал(а): @Redbreezz Ой, тоже наелась всего. День рождения у мамы. Живот как мячик надулся)))). Но зато пока не мутит т-т-т @Zlatenika На УЗИ ещё не назначили. Скажут на приеме в понедельник. Ааа,и я объелась,тоже на др у мамы. Хорошо вчера была у гинеколога, взвесилась, хоть можно поесть со спокойной душой?? Ссылка на это сообщение
NATusik* 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @jus3ubkova вовремя вы сходили)))). А я вот, чувствую, удивлю врача в понедельник своим весом)). Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @NATusik* недавно статью читала, про питание Б так там про ртуть про речную )))) короче кто во что горазд пишет )))) Ссылка на это сообщение
kolibri_kolibri 15 декабря 2018 Автор Поделиться 15 декабря 2018 А я вот пироженки на ночь глядя, на меня вообще не похоже что бы я ела после семи вечера.)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения