Adelina// 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Мандаринка88 Спасибо ! На следующей неделе похол к врачу, еще и их помучаю вопросами Ссылка на это сообщение
Amiran 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Nyuta17 гемоглобин у тебя ещё ничего, нижняя граница вроде 110 или 105 для беременных, когда у меня упал до 110, подключили сорбифер. Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Приветики всем пузики?Я блин как та глухая сноха,не успеваю за вашей перепиской.))Не заходила. Утрик в 18 недель я уменьшила с 600 до 400.2 раза ч день ставлю сейчас и думаю буду ставить так до 22 недель.Затем уменьшу до 200.Совсем убирать боюсь. На счет секаса.Мы начали баловаться после 8 недель(мужа жалко),но через время у меня кровить начало,пролежали в больничке был тонус.Потом долго не было ниче,затем снова начали.Ну мы как,на половину?,муж боится.С я вообще с протокола забыла,что такое оргазм во время секса.Стоит какой то барьер,не могу перешагнуть.Время от времени во сне бывает оргазм. Я думаю,что если все хорошо,почему бы и нет?))). А маме тройняшек ни ни,терпи мать.Вам нельзя,опасно. На счет шевелюшек.В последнте дни явно чувствовать начала что то,как будто перевороты в животе,аж больно.20 неделя пошла т.т.т Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 У меня шевелюхи прям явные в 19+3 начали. Аккурат в день 2го скрининга. Сходила почти ко всем спецам - лор, экг, терапевт. Так подробно всё расспрашивали. Короче очень понравилось. Поспрашивала всё, что только можно. Остался офтальмолог. Но что странно, видеть стала лучше, чем до Б ))) Сегодня чешу на узи и к мамологу. Нервная неделя была, старший заболел. Хочу на малого посмотреть. Ссылка на это сообщение
Fennec 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Zlatenika а мы пока не чувствуем шевелюх... я вот кстати тоже думаю, вернее кажется что лучше видеть стала с Б....хотя у акулиста была, зрение на том же уровне написали... у меня хотя всего минус 1.5 и 1.75, но то ли резкость улучшилась...то ли что.... а из врачей остался только стоматолог, боюсь к нему идти.... надо один зуб сделать, а я боюсь сейчас укол делать..... Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Zlatenika у нас 19+2 срок.))Практически рядом.)) @Fennec ну у тебя врятли будут сейчас щевелюшки,срок то по меньше,чем у нас.)) @Zlatenika что то я перепутала)).Ты пишешь,что начались шевелюхи на этом сроке.Второй скрининг во сколько недель был?Нам сказали в 22 недели будут делать.А еще раз всех врачей проходить будем аж в 32.Так сказала гиня с жк. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Fennec лучше сейчас сделай, потом не до этого будет. Я тоже на прошлой неделе ходила к стоматологу, один зуб откололся, во втором пломба вылетела. Но мне без уколов делали. А вообще много пузатиков у стоматолога, уколы ставят, сейчас уже никто не боится. На ранних сроках стараются избегать уколов, а потом уже можно))). Лучше сделать, чем потом с болью мучаться. 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Екатерина38 Я просто до Б, то не всегда хорошо переносила уколы.... а тут при Б делать...ну вот надо дойти... Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Девочки, привет! А я с тонусом в больнице(( Так разболелся живот вчера, кишечник прям колол невыносимо, вызвала скорую. Газы не отходят, колики ужасные. Причем вредного вообще ничего не ела. Забрали в больницу, а тут еще тонус поставили. Капают магнезию. Ссылка на это сообщение
Fennec 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Hazeleyes Ты давай там, не надолго, Поправляйся!... может побочное от препарата какого или витаминов..Я перестала пить магне Б6 и элевит....и у меня все нормализовалось, даже лучше чем до Б стало... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Мамасладкойдевочки)) я делала скрининг как раз в 19+3 и прчим перед скрином малой разбуянился. Вот не перепутаешь ))) а сейчас 22 недельки, недалеко ушла )))) @Fennec мало того, может инфекция появиться, что очень плохо. Тебе укол без адреналина поставят, он вообще не вредный. Можно при Б. Зубы точно до 3го трима надо пролечить 1 Ссылка на это сообщение
Диль 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Hazeleyes , поправляйся, в больнице приведут в порядок, подлечат. А как тонус определили? Интересует этот вопрос. Читаю в других темах, пишут, что по узи не всегда тонус видно на приличном сроке. Мне аппаратом, которым КТГ измеряют, смотрели, КТГ ещё рано было в 16 нед, вот врач им тонус смотрела, сказала нету, так не щупала. Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Hazeleyes поправляйтесь.❤Пусть все будет хорошо.? 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Девочки, вы как считаете, до какого возраста можно рожать? Мне сейчас 34, я раньше думала, что 3 малышей если Бог даст, то мы точно осилим. Первый родился в 31. Сейчас будет вторая в 34. И эта беременность немного тяжелее, чем первая. Я конечно не знаю с чем это связано, возраст или совпадение. Вот хочу 3 малыша, но уже куча страхов. И это будет не раньше чем через три года, в лучшем случае. Беременности все эко, первая свежий протокол, вторая крио. Муж в начале говорил, что будем троих рожать. А сейчас уже задумываться стал. Но я реально в эту беременность с психами, прям перекрывает периодически. Головой понимаешь, что так нельзя нервничать, а гормоны играют))). Ссылка на это сообщение
Диль 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Екатерина38 щас обижусь, шучу конечно. Мне 37, первый ребёнок будет, снанет 38, когда рожу, у меня проблемы с зачатием и вынашиванием, молю бога, чтоб хоть одного родить. Хотя снежинки две ещё есть и пойду за вторым, первого благополучно рожу, тьфу тьфу тьфу. Мужу вообще в момент рождения будет 50 в этом году. Конечно, возраст и родителей не выбирают, хотелось бы в 25 родить, ну что теперь застрелиться. И пусть идут все лесом, главное чтоб дети были живы, здоровы и создать нормальную семью, чтоб они не чувствовали себя ущербными из-за возраста родителей. Это конечно пока слова, но я постараюсь чтобы было так. 4 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Диль , я вот тоже раньше думала, что до 40 успею и это норм. Но, блин, то ли умнею, то ли страхов больше становится. Реально мысли другие стали, чем три года назад. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Ой ,я совсем молодуха) шучу конечно. Возраст не важен. Важно здоровье ,желание и возможность вырастить ребёнка.У меня много знакомых за 40 у которых есть дети уже и они идут на ЭКО что бы родить ещё маленькое счастье.Многие осуждают ,мол за чем ? А я говорю задайте себе сначала этот же вопрос зачем вам ребёнок в 20-30 лет.Так что девочки нужно благодарить эти технологии ,бога ,судьбу что даёт нам ещё ,а кому то и в первый раз испытать счастье материнства! И пусть говорят) Тем более мы в таком возрасте ,что всё оцениваем трезво и не должны перед кем то отчитываться.Если хотите ,рожайте и в 40 и в 45 ,главное что бы здоровье не подвело! 3 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Диль а ты обязательно дочурку родишь))). Мне твоя позиция очень близка, слежу за тобой с самого начала, оптимизм твой очень радует )) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Екатерина38 Выкинь лишние мысли и наслаждайся жизнью ! Я всегда говорю ,буду решать вопросы по мере их поступления) Ссылка на это сообщение
Екатерина38 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Кристинка36 это видимо предродовые страхи???, чем ближе день Х, тем больше дурных мыслей. Лялька родится, подрастет, и захочу третьего /третью и все мысли дурные забудутся)) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Екатерина38 Это может быть. Не думай лишнего,а главное ни кого не слушай и негативные опыты не применяйте на себя ,а то с ума сойдёт.Все будет хорошо. Родишь и через годик другой ещё за одним пойдёшь. И забудь что нить в роддоме) я 9 лет назад мыло забыла ,говорила всё больше ни ни ,а нет видимо мыло забрать нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Кристинка36 ага, этот процесс затягивает. Я когда первый раз пришла на эко и мне сказали, что бывает и по 10 попыток, я подумала, вот бред, садомазо какое-то. Ещё и за свой счет. А у самой уже 5 попыток за плечами )), и понимаешь, что это не предел. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Екатерина38 За свой счёт это треш конечно.Но когда ребёнка хочешь ни каких преград нет. Я тоже думала если по ОМС не получится будем платно делать.Даже одна из машин была на продажу выставлена. Даже по ОМС много расходов получается.У меня за 2 ЭКО 310 000 рублей ушло ,за счёт постоянных поездок в другой город и дорогих лекарств.Анализы ,обследования , всё деньги ,да кому я говорю ,тебе то не знать. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Кристинка36 у нас получилось, что мы под квоту не подходили, оба здоровы и 12 лет бесплодия. Первых два протокола свежих за свой счет ( во втором сыночка родился) , потом была естественная беременность внематочная. После удаления трубы можно было подавать на квоту. Ре предлагала по омс, но после сыночки остались криошки и мы решили забирать, опять же за свой счет, криошек. Дорого очень, тем более в наших малых городах с мизерной зп. Но оно того стоит, научились экономить зато))) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Екатерина38 у меня свекровь мелкую родила в 47, так что угас времени ещё достаточно)) @Кристинка36 у нас 2 попытки были по омс, третью ждать ещё год мне было невтерпеж - пошли платно и еще крио добавился, а что делать.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения