Мандаринка88 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Chloe// кровь тоже в норме( @OlyaSN кальций в норме @Chloe// у вас какой срок? У меня 18 неделя пошла, и ничего пока не чувствую ( @Zlatenika врач тоже так говорила-проверили кальций, он в норме, добавили магний, но периодами все равно ломит.. может калия не хватает... сегодня пойду-спрошу Ссылка на это сообщение
Иринка_81 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Доброе утро, девочки!! С шивеляШками вас! А я вот, 20 пойду на прием с своей ГИН. тогда и уточню у нее о скрининге. И на втором, уж точно попрошу у них сделать себе фото с заключением. @Мандаринка88 @Мандаринка88 Приветик. У нас с тобой срок одинаковый )) Я что-то пропустила, у тебя шивеляшки были? 1 Ссылка на это сообщение
Инфанта80 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 У меня тоже ноги ломит по ночам. Но ломить они начали, когда стала спать на боку (всю жизнь спала на животе) и ночью прям просыпаюсь от боли и переворачиваюсь на другой бок. Тогда нога отпускает и начинает ломить другая))) так и сплю. Г. не жаловалась. А что значит пульсация? У меня по передней стенке. Иногда живот дергается, но я списывала на шевеления. Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Иринка_81 привет) д вот нет((( жду, но что-то пока тишина... Ссылка на это сообщение
Amiran 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 1 час назад, Barbarisss сказал(а): @Amiran у меня кстати пару раз защемляло седалищный нерв. Блин какая боль была тогда... сказали бывает... А тазовые само собой прошли? Я тоже просыпаюсь от дикой боли в тазу Ссылка на это сообщение
Иринка_81 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Мандаринка88 Вот и у меня тихо. Но странные ощущения на этой неделе.. То,что то покалывает, то тянет .. вообще не пойму,что происходит. Как то не спокойно мне .. А до скрин.. еще далеко((у тебя когда второй? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Инфанта80 Прикладываешь руку к животу и чувствуешь пульс ,как сердце бьётся .у меня чёткая пульсация справа и внизу .А так по всему животу можно найти. 2 Ссылка на это сообщение
Barbarisss 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Amiran да, все как-то само прошло. Но было прям жёстко тогда... @Zlatenika у меня оба по задней стенке. А пульсация да, прям по всему животу иногда бывает) но приемущественно когда я волнуюсь))) Ссылка на это сообщение
Диль 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 26 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Инфанта80 Прикладываешь руку к животу и чувствуешь пульс ,как сердце бьётся .у меня чёткая пульсация справа и внизу .А так по всему животу можно найти. Один в один, такие же ощущения. Я думала, у меня шарики за ролики уже ??? 2 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): @Инфанта80 Прикладываешь руку к животу и чувствуешь пульс ,как сердце бьётся .у меня чёткая пульсация справа и внизу .А так по всему животу можно найти. У меня и до беременности такое было))) и видно было, как живот пульсирует. Это моё сердцебиение так на животе отображается))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @OlyaSN Конечно.Я даже пульсацию сравнивала ,эдентично.У меня до беременности не было такого. Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Девочки, привет! Я тоже со второго скрина. Как выписали из больницы, так сразу на скрининг пошла. По месячным 18+6, по первому скрину 19+1. У нас девочка?Весит малышка 276гр, все в порядке. Единственное, что меня беспокоит, что узистка написала примеси в водах(( Узистке доверяю, она очень опытная, если увидела значит так и есть. Она меня не пугала, сказала, что даже от обычного насморка может быть такое. К гине пойду завтра, но уже начиталась всякого. Девочки, у кого такое писали в узи, вам выписывали что-нибудь врачи? Прошли ли эти примеси со временем? По поводу шевелюшек, начала чувствовать в больнице, так как много лежала и прям поняла, что это они, примерно в 18 недель.? 3 Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Иринка_81 на 3 апреля записалась. Но у меня допплер, я чуть ли не через день сердечко слушаю, поэтому не сильно переживаю по поводу шевелюшек)) Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 12.03.2019 в 11:16, Инфанта80 сказал(а): Девочки, всем привет! Я начала ощущать чето где-то в 19 недель, и то сомневалась толи пинки толи кишечник. Уже после 20 стала разбираться когда пинает, когда кишечник. Нам уже 3 скрининг назначили и дату декрета назвали - жду-не дождусь. Полторы недельки еще. А на 2 скрининге в 20+4 мы весили 381 г. Счас уже больше кг. Из-за поставленного ГСД выдали мне аппарат, полоски, теперь меряю сахар. Натощак хорошие показатели, а вот после еды бывают не очень. Стараюсь придерживаться диеты, но так трудно((( И в моче ацетона много((( Всем удачных скринингов))) Нам не выдают ничего((. Меня замучали из-за одного анализа на сахар 5,6, потом было в порядке. Заставили все купить: глюкометр, полоски. Я сидела на этой диете, сахар в норме и тоже кетоны появились. Стала больше углеводов есть:рис, картофель и кетоны ушли. Одно лечишь подучается, другое калечишь( Ссылка на это сообщение
OlyaSN 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Hazeleyes у меня была взвесь в водах. Назначали антибиотики, через неделю уже не было. Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 1 час назад, OlyaSN сказал(а): @Hazeleyes у меня была взвесь в водах. Назначали антибиотики, через неделю уже не было. А на каком сроке была взвесь? Не говорили отчего это может быть? Ссылка на это сообщение
Инфанта80 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Hazeleyes у нас в ЖК тоже ничего не дают. Случайно все перепало. Это меня отправили к эндокринологу, она сказала, что у нас в городе есть общественная организация, которая дает на время глюкометры для беременных, но в данный момент свободных нет и посоветовали обратить в наш мед.университет. Счас они проводят исследование на эту тему и меня включили в программу, ну и выдали все соответственно. Взамен я веду все записи (что ела-пила) и записываю все показатели. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 У меня пульсации не было. А вчера шевелился мало и ночью мне страшилки снились, что живот пропал и М пришли. Но сегодня малой дает о себе знать в обычном режиме. Я наверно через 2-3 недели на узишку сгоняю. А то 3й скрин в 30-34 недели Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диль 13 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2019 Я со скрининга второго, наконец-то прошла. Вот я мать толстокожая, сказали вовсю активно шевелится, а я и не чувствую. Все параметры на 20 недель, а в заключении написали 19 + 6, ну и фиг с ним. Плацента по задней стенке, количество вод в норме (ИАЖ - 141мл), шейка (ой ттт) 42 мм (была 39 мм в 16 н), внут зев закрыт. Даже миома матки уменьшилась 36 мм (была 50 мм в 16 н). Весим 350 гр (ещё +/- 52 гр). Никак не нарадуюсь ???, всё хорошо. 14 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Диль Поздравляю! Растите и дальше здоровыми! Ща чуток массу наберет и всё почувствуешь ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Диль 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 А да, забыла. Сын так и остался. Как на 12й неделе на 1м скрине сказали, так все кокушки на месте. 2 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Мери17 у меня тоже изначально было прикрепление 2 малышей. Один замер на 4-5 недели. На скрининге результаты в норме, но я так поняла, что если на узи яйцо не видно, то на результат и не должно повлиять. И если по узи все хорошо, то переживать не стоит. Есть определённые погрешности. Причём у меня спрашивали какое было эко, свежее или крио. И просили даже врачу передать, чтоб на будущее указывала, тк это имеет значение на результат. Как именно я не уточнила. Ссылка на это сообщение
Мери17 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @беременнаяnaduhatlt вот мне на узи и сказали что ещё есть. И где то на 8ми замер. И да действительно нигде не пишут кроме как на первых узи. Приходится говорить. Даже на первом скринин. Он описал лялю Он про второго не указал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения