Перейти к публикации

Летние ЭКО-мамочки 2019г.

Полезные сообщения

Ой девочки наверно нашла как посчитать и сравнила примеры в инете. Чтоб мом найти надо результат на медиану по сроку поделить и получается мом. Нашла примеры и на них посчитала. Совпадает с их результатом.  А то на моем только результат и медиана норма стоит по неделям. Смотрите результат инета. Он 1.Совпадает. А мой 2 результат

Screenshot_20190318-222535.jpg

Screenshot_20190318-220034.jpg

Правильно же я поняла. Извините наверно достала просто нервничаю. 

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Amiran у меня такая проблема. Уже давно, недель с 10. Ничего не помогает. Эспумизан, смекта. Еду с работы, и, примерно, в это время раздувает - ужас. Немного облегчает состояние, если полежать. Врач ни чего не назначает, говорит само пройдёт. Когда - не понятно.

Девочки, я в больницу попала...шейка уменьшилась, будут шов накладывать... сейчас папаверин в попу и магнезия капельницы...

10 часов назад, беременнаяnaduhatlt сказал(а):

@Amiran у меня такая проблема. Уже давно, недель с 10. Ничего не помогает. Эспумизан, смекта. Еду с работы, и, примерно, в это время раздувает - ужас. Немного облегчает состояние, если полежать. Врач ни чего не назначает, говорит само пройдёт. Когда - не понятно.

Спасибо за информацию! 

• Нравится 1

@Fennec держитесь там с малышками, что врачи говорят, долго будете лежать? В твоем случае со швом будет спокойнее, рисковать точно не надо. Отдыхайте и набирайтесь сил)

1 час назад, Fennec сказал(а):

Девочки, я в больницу попала...шейка уменьшилась, будут шов накладывать... сейчас папаверин в попу и магнезия капельницы...

Держись там! Пусть шьют, делают все что нужно, а твоя задача теперь лежать кверху ногами и беречься

Спасибо, девочки!Сколько лежать не знаю..сегодня и завтра-врачи, анализы, мазки..пока все сдам, пока придет...думаю к выходным зашьют, а там еще неделя наверное...

Слава богу во время заметили...потом интерено как будет, все время постельный режим?

@Мери17 если по узи всё хорошо,  то всё хорошо, не переживай!

@Инфанта80 я за 24+3 получается 9.7. Тоже надо взять себя в руки, а то прям жор какой-то!!!

@Екатерина38 ооооо, финишная прямая!еще 2 недельки. А есть какие-то интересные гаджеты для облегчения жизни? А то вот думаю, что еще хочется )))

4 часа назад, Fennec сказал(а):

Конечно зашивать, с тройней вроде как без вариантов. Ты давай уже на работу переставай гонять. Тебе скоро только вылеживать надо будет.....

Девочки я вот тоже поправилась. Стала просчитывать что ем, отказалась от булок и жирного и не все сладкое ем перешла на сухофрукты. И скинула 2 кг назад. Гиня. Казала ешь понемногу но вечером старайся меньше и лёгкое. И правда стало легче. По вечерам салаты разные 

Я жирное особо не ем. Но вот мороженка хочется. И виноград лопаю как не в себя)))) хотя сладеньким на той неделе часто баловалась. В общем надо брать себя в руки в любом случае,  а то уже маффинтоп даже с беременым животом. А как рожу, вообще без слез не взлянешь, будет )

@l@ktoz@ держимся,спасибо!шейка как и вчера, 20мм..

@Zlatenika ну вот в этом и вопрос, если постельный режим...кто мне и на каком основании будет давать больничный....

@Fennec не думай о работе,думай о детях.На крайняк уходи не оплачиваемый.С шейкой серьезно,обязательно зашивайся.И береги себя.Родов в срок и здоровой малышни.?

Сегожня у меня были дела в мигррационке.Бляха,простояла в очереди 1.5 часа.Низ живота как разболелся,просто до жути.Я так испугаламь,думала все выкидыш.?Выпила 2 таб ношпы и легла,вроде отпустило т.т.т.Нафиг,больше ни каких дел.

@Fennec, у тебя сейчас задача номер один - выносить ваших троих деток. Наплевать на работу и иже с ними! Зашивайся и вылёживай дочурок))) А больничный тебе обязаны выдать по прямому показанию. И, главное, не нервничай!

@Redbreezz я спросила на 13-й неделе когда будут слушать, а она мне сказала, что очень рано сейчас и что слышно будет только с 22-23 недели. Поэтому я и удивилась вчера, что она уже слушала)) и про шевелюшки сразу спросила, чувствую ли я их. Видимо, сынок её пнул в слушалку ;)

@Redbreezz @Zlatenika @Мамасладкойдевочки)) @Tanya*** ну это естественно...уволить они меня все равно не могут..а так не нервничаю абсолютно....даже удивляюсь, так спокойно хожу, да еще и с тройней....очень надеюсь что и дети такие же спокойные будут... до Б могла психовать, нервничать...инстинкт самосохранения что ли....

@Мамасладкойдевочки)) купи бандаж, в таких случаях он очень выручает!!!

• Нравится 1

Девочки,  всем привет!))

@Fennec как у вас дела?

@Zlatenika стыдно признаться, но гаджетами практически не пользовалась и с первым малышом. Хочу сегодня сходить посмотреть на пеленки-кокон и пеленки на липучках, уж очень их нахваливают. И выбрать конверт на выписку). 

Мне тоже интересно, что можно прикупить полезного), девочки делитесь

Вспомнила... заказала родственникам на подарок бутылочки доктор браун.

Вообще , по сути, ничего не покупала малышке☺.  Памперсы и аптечные прибамбасы только. 

Мы еще имя не придумали, ум нараскоряку?

@Диль куда-то пропала, как у вас дела?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...