Мери17 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Ой девочки наверно нашла как посчитать и сравнила примеры в инете. Чтоб мом найти надо результат на медиану по сроку поделить и получается мом. Нашла примеры и на них посчитала. Совпадает с их результатом. А то на моем только результат и медиана норма стоит по неделям. Смотрите результат инета. Он 1.Совпадает. А мой 2 результат Правильно же я поняла. Извините наверно достала просто нервничаю. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Мандаринка88 Спасибо! Уже выпила ,нет сил терпеть) Ссылка на это сообщение
Fennec 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Красотулька35 у меня токс был только первый трим..сейчас все отлично) ну нк знаю...посмотрим... мне и ренни тоже не помогает... Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Amiran у меня такая проблема. Уже давно, недель с 10. Ничего не помогает. Эспумизан, смекта. Еду с работы, и, примерно, в это время раздувает - ужас. Немного облегчает состояние, если полежать. Врач ни чего не назначает, говорит само пройдёт. Когда - не понятно. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Zlatenika пдр 12 апреля, пкс 03 апреля) Ссылка на это сообщение
Инфанта80 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 А я 11 кг набрала за 28 недель. Счас без сладкого-мучного-жареного, может помедленнее пойдет Ссылка на это сообщение
Adelina// 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Мери17 Посмотри калькулятор в интернете, там тз любых единиц можно перевести. Ссылка на это сообщение
Fennec 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Девочки, я в больницу попала...шейка уменьшилась, будут шов накладывать... сейчас папаверин в попу и магнезия капельницы... Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Fennec держись там! Хорошо, что увидели. Ссылка на это сообщение
Amiran 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 10 часов назад, беременнаяnaduhatlt сказал(а): @Amiran у меня такая проблема. Уже давно, недель с 10. Ничего не помогает. Эспумизан, смекта. Еду с работы, и, примерно, в это время раздувает - ужас. Немного облегчает состояние, если полежать. Врач ни чего не назначает, говорит само пройдёт. Когда - не понятно. Спасибо за информацию! 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Fennec держитесь там с малышками, что врачи говорят, долго будете лежать? В твоем случае со швом будет спокойнее, рисковать точно не надо. Отдыхайте и набирайтесь сил) Ссылка на это сообщение
Amiran 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 1 час назад, Fennec сказал(а): Девочки, я в больницу попала...шейка уменьшилась, будут шов накладывать... сейчас папаверин в попу и магнезия капельницы... Держись там! Пусть шьют, делают все что нужно, а твоя задача теперь лежать кверху ногами и беречься Ссылка на это сообщение
Fennec 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Спасибо, девочки!Сколько лежать не знаю..сегодня и завтра-врачи, анализы, мазки..пока все сдам, пока придет...думаю к выходным зашьют, а там еще неделя наверное... Слава богу во время заметили...потом интерено как будет, все время постельный режим? Ссылка на это сообщение
Adelina// 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Fennec Держитесь !!!! Пусть детки держутся крепко, а постельный режим наверное надолго уже. Так что придется набираться сил и терпения!! Удачи вам !! Ссылка на это сообщение
l@ktoz@ 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Fennec Держитесь с малышами, хорошо что вы под контролем! Сколько сейчас шейка? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Мери17 если по узи всё хорошо, то всё хорошо, не переживай! @Инфанта80 я за 24+3 получается 9.7. Тоже надо взять себя в руки, а то прям жор какой-то!!! @Екатерина38 ооооо, финишная прямая!еще 2 недельки. А есть какие-то интересные гаджеты для облегчения жизни? А то вот думаю, что еще хочется ))) 4 часа назад, Fennec сказал(а): Девочки, я в больницу попала...шейка уменьшилась, будут шов накладывать... сейчас папаверин в попу и магнезия капельницы... Конечно зашивать, с тройней вроде как без вариантов. Ты давай уже на работу переставай гонять. Тебе скоро только вылеживать надо будет..... Ссылка на это сообщение
Мери17 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Девочки я вот тоже поправилась. Стала просчитывать что ем, отказалась от булок и жирного и не все сладкое ем перешла на сухофрукты. И скинула 2 кг назад. Гиня. Казала ешь понемногу но вечером старайся меньше и лёгкое. И правда стало легче. По вечерам салаты разные Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Я жирное особо не ем. Но вот мороженка хочется. И виноград лопаю как не в себя)))) хотя сладеньким на той неделе часто баловалась. В общем надо брать себя в руки в любом случае, а то уже маффинтоп даже с беременым животом. А как рожу, вообще без слез не взлянешь, будет ) Ссылка на это сообщение
Fennec 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @l@ktoz@ держимся,спасибо!шейка как и вчера, 20мм.. @Zlatenika ну вот в этом и вопрос, если постельный режим...кто мне и на каком основании будет давать больничный.... Ссылка на это сообщение
Redbreezz 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Tanya*** моя с 9 неделек слушает сердечко каждую явку))) @Fennec конечно, у тебя же целый детский сад)))) с шейкой лучше перебдеть. Лежи и отдыхай Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Fennec так на том основании, что шейка 20мм - это строгий постельный режим. Если Г не даст - жалуйся в минздрав! 1 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Fennec не думай о работе,думай о детях.На крайняк уходи не оплачиваемый.С шейкой серьезно,обязательно зашивайся.И береги себя.Родов в срок и здоровой малышни.? Сегожня у меня были дела в мигррационке.Бляха,простояла в очереди 1.5 часа.Низ живота как разболелся,просто до жути.Я так испугаламь,думала все выкидыш.?Выпила 2 таб ношпы и легла,вроде отпустило т.т.т.Нафиг,больше ни каких дел. Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Fennec, у тебя сейчас задача номер один - выносить ваших троих деток. Наплевать на работу и иже с ними! Зашивайся и вылёживай дочурок))) А больничный тебе обязаны выдать по прямому показанию. И, главное, не нервничай! @Redbreezz я спросила на 13-й неделе когда будут слушать, а она мне сказала, что очень рано сейчас и что слышно будет только с 22-23 недели. Поэтому я и удивилась вчера, что она уже слушала)) и про шевелюшки сразу спросила, чувствую ли я их. Видимо, сынок её пнул в слушалку Ссылка на это сообщение
Fennec 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Redbreezz @Zlatenika @Мамасладкойдевочки)) @Tanya*** ну это естественно...уволить они меня все равно не могут..а так не нервничаю абсолютно....даже удивляюсь, так спокойно хожу, да еще и с тройней....очень надеюсь что и дети такие же спокойные будут... до Б могла психовать, нервничать...инстинкт самосохранения что ли.... @Мамасладкойдевочки)) купи бандаж, в таких случаях он очень выручает!!! 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Девочки, всем привет!)) @Fennec как у вас дела? @Zlatenika стыдно признаться, но гаджетами практически не пользовалась и с первым малышом. Хочу сегодня сходить посмотреть на пеленки-кокон и пеленки на липучках, уж очень их нахваливают. И выбрать конверт на выписку). Мне тоже интересно, что можно прикупить полезного), девочки делитесь Вспомнила... заказала родственникам на подарок бутылочки доктор браун. Вообще , по сути, ничего не покупала малышке☺. Памперсы и аптечные прибамбасы только. Мы еще имя не придумали, ум нараскоряку? @Диль куда-то пропала, как у вас дела?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения