Zlatenika 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Екатерина38 Бутылки доктор браун больше всех понравились - перепробывали все))) Пеленки на липучках у нас не пошли. Так и лежат новые ) Я вот про автолюльку на колесах всё думаю нужна она или нет ))) 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Екатерина38 мы лежим, завтра контрольное узи...врач что то не торопится зашивать шейку...утром сказала не завтракать, на всякий случай... завтра все увидим... Ссылка на это сообщение
Диль 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Девочки всем привет. Я 7 дней пролежала в кардиологии общей, есть одна палата специально для беременных, у меня ж обнаружили на 8 нед ВПС (какая-то аневризма перегородки, не помню, надо бумажки смотреть), сказали не смертельно и типа совсем не страшный порок, так для профилактики (ЭКО ж) , как раз обследовали, мочи посдавала всякой разной, АД каждый день, одевали штуку и сутки меряли АД, ещё тахикардию нашли. Ладно суть в том, что сегодня впервые за 21 + 3 нед. моих помазало с утра коричневым (буквально сукровица) и живот каменный как кол, даже без напряжения. Гинеколог, который нас беременных вёл в кардиологии, срочно меня направила по скорой в роддом в ОПБ. Тут мне капельницы долго часов 5 капали транексама, потом магнезии. Завтра только буду с врачом разговаривать. Так после этих капельниц ещё чуток больше мажет, до них вообще малость было, а сейчас побольше и живот болит, в задний проход отдаёт, не знаю, может запор у меня, хотя утром вообще жидко сходила после кефира. Врачу дежурному сейчас ночью сказала, она сказала выделения не опасные, слегка коричневые, типа шеечные. Это первые капельницы за мою Б. У кого после капельниц магнезии и транексама живот болел схваткообразно, прям в задний проход отдает? Может было? Пока стараюсь держаться, не раскисать, надеюсь мазня прекратится. А по узи все хорошо, скрининг был неделю назад и сегодня тоже типа скрининга сделали, параметры нормальные плода, отслоеек нет, только гипертонус. Даже по моему КТГ плода делали, хотя сказали срок маленький, КТГ в норме. Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Диль Читаю вас давно ,не хочу пугать ..а с шейкой всё хорошо? Всё закрыто ? У меня в 2014г.на сроке 18 недель ,так же болело и отдавало в зад. проход..в итоге было раскрытие шейки и пролабировал плодный пузырь ..всё закончилось печально..Следите за шейкой. Извините,не смогла не предупредить..может ,если бы мне кто сказал тогда,что так может быть ,всё бы обошлось. Удачи вам и родов в срок. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Диль давай держись, если выделения не алые, значит все должно быть хорошо, тем более узи недавно было. Мне с первым ребенком останавливали кровотечение магнезией, но там прям ливануло. Пару дней точно еще выделения были после капельниц. Все будет хорошо)), береги своего мужичка). Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Диль держись, дорогая! Под ноги и под попу валик. По хорошему под ножки кровати кирпичипи - это если вдруг, что с шейкой. Пусть ещё капают. Лежи, не вставай. Правильно не нервничай, от нервов тонус. Сегодня отпишись, что врач скажет. Должно быть всё хорошо, вылеживай! @Fennec может он не зашивать а пессарий хочет поставить. А может и то и то. Главное лежи. С такой загрузкой даже за едой не ходи. Проси соседок по палате. Ссылка на это сообщение
Chloe// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Диль, @Fennec, Девочки, держитесь, берегите малышей! пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Девочки, про нужные гаджеты- видеоняня! Это очень нужно (не радио, а именно видео). Есть просто вебкамеры, но минус в том, что на телефоне смотришь видео, а бывает, что болтаешь по нему пока ребёнок спит/играет. А планшет большой. Вот видеоняня отлично. Еще из гаджетов- соплеотсос на батарейках, кто то берёт соплеотсос насадку на пылесос, но она дороже в 2 раза. Сопли убирать как игра для малыша и занимается секунды, чем таскать ьгрушей. Если будите брать мобиль в кроватку то обращайте внимание на возможность его отвернуть в сторону , так удобно вытаскивать малыша из кровати. можнг заказать подогреватель для бутылочек в виде рукава от usb (не дорого 350 руб, а с функцией справляется на отлично), можно брать с собой работает от внешнего аккумулятора (правда быстро разряжает). еще девочки хвалили шезлонг какой то дорогой. Забыла название. Но это уж я думаю вы сами знаете. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 С видеоняней соглашусь. Мы брали авент, на тот момент какую-то топовую модель, а прием был плохой. Сигнал постоянно попадал. У нас длинный коридор. Хочу дублировать как раз через программку на телефоне. Шезлонг у меня даде поставить негде ))) но есть люлька с укачивателем, купила укачиватель на коляску и подруга очень хвалила электроукачиватель на кроватку Еще хотела газоотводные трубочки и забыла как называются, помню очень рекомендовали.... я пользовалась резиновой но чистить ее и кипятить была морока. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Девочки, приветик! Вот наконец пришел мой I скрининг и анализы "печеночные" Моя гин сказала, все в норме, ( холистаз исключен) . но!! Немного понижен белок и как следствие гемоглобин. (( Сказала, есть побольше белка и гранаты ,пить гранатовый соком. У кого такое было , поделитесь .. Вот только причину моего чесания так и не нашли. Отменили все витамины, прописала мне, 2 недели назад, выпить антиаллергические. табл ( ларатадин) выписал 2 табл. вроде бы все прошло. Но спустя дня 4 опять стало немного чесаться, причем не постоянно а только вечером.. и то не всегда. Гин. склоняется все таки к аллергии , только вот на что ,я так и не могу понять. Вроде бы рацион особо не меняла .. Еще у меня какая то нервозность появилась (из вне откуда) может по этому поводу эти чесания ,я уже сама так предположила(((( может от сухости кожи... (( Вот так много причин , а конкретную найти нам так и не удается(( Может у кого была похожая история ... поделитесь. Что это может быть(( Ссылка на это сообщение
Amiran 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Диль дорогая держись и не нервничай! Главное ты под присмотром, слава богу! Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Диль лежи береги себя.Пусть все будет хорошо. Привет всем.А у нас сегодня скрининг второй.Переживаю,надеюсь,что все хорошо.Несколько дней малышка слишклм активничает,может чего не так.Начиталась тут всякого.И живот твердеет внизу и болит. Сегодня нам ровно 22 недели.? 4 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Диль Держим кулачки, чтобы все было хорошо.. Поправляйтесь @Мамасладкойдевочки)) Все будет хорошо.. На хороший скрининг У меня 28, тоже ника к не дождусь .. Вся извелась)) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 29 минут назад, Мамасладкойдевочки)) сказал(а): @Диль лежи береги себя.Пусть все будет хорошо. Привет всем.А у нас сегодня скрининг второй.Переживаю,надеюсь,что все хорошо.Несколько дней малышка слишклм активничает,может чего не так.Начиталась тут всякого.И живот твердеет внизу и болит. Сегодня нам ровно 22 недели.? Привет! Не дёргайся и не читай лишнего. Всё так у вас ,малышка общается с мамой. Твердеет это тонус , болеть может из за тонуса ,на скрининге увидят его ,если он есть. 1 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Иринка_81 а третий скрининг на каком сроке делают? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Мамасладкойдевочки)) У нас с 30 по 34 неделю делают скрининг. 1 Ссылка на это сообщение
Инфанта80 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 У меня завтра 3й уже..как раз ровно 30 недель будет. И декрет!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Инфанта80 поздравляю с декретом и заслуженным отдыхом)) @Мамасладкойдевочки)) у нас с 30 до 32 недель третий скрин 2 скрининг самый интересный )), можно все разглядеть, пока еще у малыша есть место крутиться. На третьем скрининге личико уже может не показать?, наша козявочка закрывала ручками и отворачивалась на 3 скрине. А на втором в 3д вообще прикольно все видно) У нас пошла 38 неделя и чем больше срок, тем больше страхов, я уже готова сдаться, чтобы поближе к врачам быть? 2 Ссылка на это сообщение
Диль 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Девочки, спасибо всем за ваши переживания. Ночью делали капельницу снова магнезии и транексама, лежу в предродовой с 3х ночи, не отпускают в Патологию, пока наблюдают за болями. Боль медленно стихла, только когда встаю в туалет, тогда и побаливает, как на месячные. Думаю все будет хорошо. Блин картина маслом, я тут в 3 ночи капаюсь, схватывает, а за дверью с большой щелкой внизу родовая, представляете, девушка в 3 ночи рожала, я даже слышала плач ребёнка, но она герой, не сильно кричала, больше стонала. Я так не смогу, я буду орать благим матом наверное. Это ж вообще для меня какая то сказка, роды (по телевизору не в счёт). Ссылка на это сообщение
Екатерина38 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Fennec ,@Диль как у вас дела? @Диль видимо одновременно написали)), мы и не сомневались, что все будет только хорошо) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Диль нельзя орать ). Надо дышать. Иначе ребенку кислорода не будет хватать. Начанай учить правильное дыхание - это 90% успешных родов ) Лежи, солнце, лежи. А что врачи говорят? @Мамасладкойдевочки)) удачного скрининга! 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Zlatenika @Екатерина38 сделали узи утром, шейка поползла...14мм...срочно клизма, не кушать, прооперировали, сделали шов...теперь только лежу на спине, ничегл нельзя...капельницу поставили-антибиотик, магнезия, вкололи-прогестерон и паппверин, дежу дальше...принесли судно, но в туалет не хочу пока...(вчера спустилась пешком по лестнице и поднялась обратно на 3 этаж...почувствовала прям тяжесть в животе, вечером в душ сходила, тоже самое...ну думаю все, завтра зашьют, чувствовала...) Все будет хорошо, малыши со мной, наконец покушали все и отдыхаем) Пы.сы...как же сложно лежать на одной спине и не елозить.... 6 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Диль @Fennec девули, держитесь. Лежите спокойно и лечитесь Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Zlatenika windy трубочки))) а шезлонг вот такой он вообще место не занимает. Но кто то бу брал. BabyBjorn BabyBjorn Кресло-шезлонг Bliss Mesh цвет темно-синий Ссылки скрыты. Извиняюсь, что в вашу тему влезла ? 1 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Сходили мы на скрининг.Слава Богу,все хорошо у нас.Опережаем на 1 неделю.))Вес 520 гр.? Шейка 3.5 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения