Amiran 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 1 час назад, Redbreezz сказал(а): @Amiran у меня тоже на втором скрине сидела на попе. Узистка сказала не париться, так как на нашем сроке эта информация актуальна ровно на пять минут? и она ещё сто раз перевернется У меня вчера дочь такие кульбиты выделывала (это я арбуза поела), живот ходуном ходил, думаю точно перевернулась)). А ты в какие места толчки чувствуешь? @Fennec умница! Все во время сделали! Ссылка на это сообщение
Fennec 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Amiran ну да, успели...а хотели наблюдать...Сейчас была на узи, шейка ,1.34....вот жду врача, буду разговаривать... Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Amiran моя в основном в бока долбит- то в один, то во второй Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Fennec клади под попу валик. Пусть гравитация тоже проработает. 13 мало конечно. Отпишись, что врач скажет. @Redbreezz а у меня под ребра дотягивается иногда. И очень ему не нравится, когда я лежу на правом боку. А еще ночью, если долго на правом боку посплю, то руки немеют, как будто отлежала. Но совсем только на левом боку спать тяжко ) Ссылка на это сообщение
Fennec 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Zlatenika ну что врач скажет, завтра домой и лежать, лежать, лежать...через неделю к ним на узи... валика нет, но подушку найду под попу...главное чтобы малыши меня там не испинали, из за гравитации.... Ссылка на это сообщение
Мери17 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Девочки сдала анализ апф и хгч в платной и в основной бесплатно больнице с разницей в один день. Помогите разобраться. Апф вроде и там и там норма а вот хгч в одном вроде норма а в другом где мом повышен опять. На первом скрин у меня тоже был повышен а рарр норма и сказали что это возможно из за того что у меня до 8 недель была двойня и на 1 скрин его было видно ещё. На момент сдачи было 16 и 3. Вот теперь переживаю пошлют веть к генетику. Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Привет всем. Девочки,с отличнвми скринингами вас.Пусть и дальше все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Екатерина38 29 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2019 Девочки, всем привет! Наша доченька сегодня появилась на свет, 3230 и 49 см)) 18 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Мери17 а по узи что? Главное узи. Сейчас многие врачи говорят, что кровь не показательно. @Екатерина38 поздравляю! Много молочка и спокойных ночей! Как же классно! Прокесарили? Ссылка на это сообщение
Мери17 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Zlatenika @Екатерина38первое узи в 14 нид было все в норме. И в 16 вот этот анализ сдавала на афп и хгч Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Мери17 в 14 недель уже всё видно, и отклонения были бы видны. Мне кажется, что всё хорошо. А повышен из-за 2го как раз. Можно сходить к генетика на всякий пожарный, послушать что скажет. Ссылка на это сообщение
l@ktoz@ 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Екатерина38 Поздравляю! Растите здоровенькими!! Ссылка на это сообщение
NATusik* 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Екатерина38 Ой, как здорово!!! Поздравляю от всей души!!! Как все получилось? плановое КС сделали? Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Екатерина38 как же здорово!!! Здоровья вам обоим- крепкого! И спокойных ночей. Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Екатерина38 поздравляю от души с появлением любимой дочурки! Здоровья мамочке и малышке, вкусного молочка и спокойных ночек! Как мамочка себя чувствует? Плановое кс? Восстанавливайтесь поскорее!! @Fennec тебя выписали? Как шкйка.? Что врач сказала? Ссылка на это сообщение
Fennec 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Tanya*** да, уже дома сегодня)шейка 14мм так и осталась,,врач сказала лежать.. лежать....в пн в жк продлеват больничный, в чт врач сказала приехать на контрольное узи и осмотр в больницу @Екатерина38 поздравляю, сил, здоровья, скорейшей выписки, молочных рек! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 А я сходила на глюкозный тест. Ну, как бы то еще удовольствие. 3 раза кровь брали - рука фиолетовая. Минут через 30 после этой глюкозы немного тошнило. Результат будет у врача. По времени с 7 до 9 утра в жк проторчала + дорога туда-обратно. У нас в жк анализы кроме их не принимают. Если б было б можно, я бы выбрала попроще платный вариант. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Девочки, спасибо большущее всем за поздравления! Было плановое кс, конечно это не курорт, все болит, но ничего пару дней и полегчает)), это стоит того. Доча сразу не задышала, быстренько прокачали и через пару минут запищала и сама задышала. Но испугаться я все же успела. Этот наркоз мне понравился больше, от общего дольше отходишь. Но в течении всей операции меня трясло. Только под конец, когда уже зашивали и дочу приложили ко мне, отпустило и я успокоилась. И дико тошнило под конец. Доча наша копия сынок, только щекастая))), хотя это и не удивительно, они могли быть двойняшками, если бы ее не заморозили, а перенесли вместе с ним в прошлый раз. 8 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Екатерина38 поздравляю??????? 1 Ссылка на это сообщение
NATusik* 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Zlatenika Тоже сегодня прошла тест на глюкозу. В принципе ничего страшного. Берут кровь первый раз - если больше 5,1, то к следующему этапу не допускают. Если в норме - пьешь глюкозу 75 гр, разбавленную в 200 мл воды. Я нормально выпила. Но потом как сахарное опьянение какое-то наступает - слабость в ногах и руках, спать очень хочется. Но не тошнило. В общем я провела в ЖК с 8.00 до 12.00. Всю попу там отсидела - это единственный минус в этой процедуре. Остальное всё терпимо. Результаты скажут на следующем приеме у врача. Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Екатерина38 От всей души поздравляю !!! Растите умненькие , благоразумненькие и Пусть доченька каждый день радует мамочку ))) 1 Ссылка на это сообщение
Инфанта80 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девочки, всем привет! Вышла в декрет и выпала с форума. Раньше хоть на работе читала, а теперь чет вообще времени нет. То анализы, то КТГ, то приемы. Сильно отекли ноги, отправляют ложиться в больницу((( вот в понедельник пойду. Расстроилась, думала как хорошо, без больниц отходила почти всю беременность. Сглазила( По ГТтесту ничего страшного нет. Я тоже начиталась сперва, а оказалось ничего противного. Я чай всю жизнь пью без сахара и ничего, сладенькая водичка. У меня тоже натощак хорошие показатели (4.3), а вот под нагрузкой не справляется. После глюкозы показатели выше нормы, поэтому поставили ГСД. К 31 неделе набрала 11 кг, пузико 91 см в объеме Ссылка на это сообщение
Иринка_81 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Девочи, привет! Срочно нужны советы. 28 была на скрининге, шейка была 34 мм, потом заболел бок от того,что узистка Давида на живот. Пошла в больнице, положили. Вот сегодня 1 апреля, в больнице сделали УЗИ и сказали что шейка укоротилась до 22мм. Такое вообще может быть?? За 2 дня?? Срок у меня 20 недель. Врач говорит нужно оперировать и зашивать. Я в шоке.. Девочки что делать посоветуйте? В 20 недель там же наркоз, это разве не страшно для ребёнка ((( Ссылка на это сообщение
Amiran 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Иринка_81 с такой шейкой ходить гораздо опаснее, доверься врачу, шить так шить. Я не знаю про наркоз, не сталкивалась. А разве не местный будет? Ты не спросила? Но знаю что во втором триместре наркоз уже не так опасен деткам как в первом. Что с поддержкой у тебя, утрик ставишь? Не было снижения в дозировке? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения