Инфанта80 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 Спасибо, девочки, за пожелания! Всех с Праздником Светлой Пасхи! Молоко пришло, сцеживаюсь каждые 3 часа, Темик кушает. 6 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Amiran я вот еще к Г пойду 4го, может она что выпишет. Вот думаю заказывать аллергомаску. Все хвалят Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Всем привет! Сегодня прямо яркий показатель того, как малыш затихает при изменении погоды. Вчера было +20, сегодня -3 и снег лежит, гололёд. Пинался часов до трёх ночи точно, пока я окончательно не вырубилась, а с утра молчит. Ни одного движения, сердечко стучит только... Картинка в тему) 1 Ссылка на это сообщение
@matrena@ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Всем привет!!! @Инфанта80 поздравляю!!!! Вкусного молочка, здоровья и спокойных ночей!!! @Tanya*** у меня тоже доченька на погоду реагирует. В плохую погоду спит, только переворачивается изредка). А вообще удивительные ощущения)))) сейчас видно как живот ходуном ходит))). Вот только папу стесняемся. Как только папа руку прикладывает - сразу затихает. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 А у меня на что реагирует вообще не пойму ?♀️ на прошлой неделе с мужем ездили отдыхать за город, так доча наша там вся искрутилась и испиналась, успокаивалась только тогда, когда я плавала. Стоило приехать и выйти мне на работу, так тишина. Вчера вечером пришлось достать допплер и слушать сердечко, потому что я уже начала нервничать от этой тишины ? Вот и пойми на что она реагирует. Ссылка на это сообщение
Amiran 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Zlatenika напиши потом плиз что аллергомаска, интересно тоже! А у меня сегодня дочь ночью пиналась, я даже проснулась, вот поди разбери. Обычно пинается либо когда пузу мешает что то, либо до/после еды, перед сном, когда выбираю на какой бок лечь- у меня это проблема, она поперёк лежит и вот ей то ногам, то головке видимо неудобно))). Девочки, у кого детки на попе сидят? Поделитесь ощущениями, как шевелюшки чувствуете? Я иногда аж подскакиваю Ссылка на это сообщение
Zmeeva 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Блин, я вот всех читаю про толчки... У меня они такие легонькие. Я даже засыпаю под них спокойно, если что. Не то чтобы просыпаться ночью. Это я такая толстокожая или дитё слишком слабо пихается? 27 недель с лишним. Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Amiran у меня малышка на попе сидит. Очень хорошо ощущаются толчки ножками. Иногда из-за этого, внезапно, хочется сильно в туалет) Сегодня уезжаю в отпуск на море. У нас так погода испортилась. Всё в тёплых куртках ходят. Очень надеюсь, что там будет тепло) 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Amiran сынишка у меня кувыркается, но чаще на попе сидит. Вот он мочевой и отпинывает потихоньку. Тоненькие такие ощущения, когда по нему пинает. И сразу в туалет по-маленькому бежишь))) и он же часто пинается, так что и бегаель часто. А вот когда головой вниз, то тоже на злосчастный пузырь давит... Там уже очучения другие. Что-то большое и грозное лежит сверху. Только в туалет сходишь, а чувство, что и не ходила вовсе))) 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 У меня иногда так пинается, что думаю откуда столько силы у козявки килограммовой)))). Сегодня на узи была - весим 1,2 кг уже. И самое интересное - перевернулась на голову)))). Но видимо это временно, мы очень вертлявые. @Zmeeva а я вот не могу заснуть, все кажется неудобно ей) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Tanya*** у моей доченьке тоже любимая игрушка мой мочевой пузырь ? иногда так может по нему лупануть, что в туалет мчусь со скоростью звука. Вот и думаю, что будет дальше, детки то наши с каждым днем сил все больше набирают, крепчают @беременнаяnaduhatlt отличного отпуска! Куда летите? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Amiran у меня поперек лежит. Тоже улечься целая проблема. Но у меня не резко пихается, а как бы вытягиваться начинает. Надеюсь еще перевернулся??? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Nyuta17 ага, я тоже думаю о том, что дальше будет. Они вес набирают и растут... Девчата, что недавно рожали, говорят, что дальше 10-15 минут хотьбы от дома уходить нельзя - описаться можно. Но это уже около 33 и более недель. @@matrena@ у нас хоть и мальчик, а тоже перестаёт пинаться, как папа руку прикладывает. Только двоюродной бабушке один раз повезло почувствовать толчки. А по поводу сна - подушка для Б. помогает очень. И между ног её, и под живот. Но малышу всё равно не всегда нравится, бока отпинывает. Бывает, что и ночью просыпаюсь от толчков. 1 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Nyuta17 спасибо! Мы на поезде в Туапсинский район. Путёвки в пансионат. Правда там ещё вода не прогрелась. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Девочки, второй день подряд просыпаюсь в 5.00 утра! Что со сном?! Я конечно и раньше не особо долго спала, но не так что бы в 5 утра ?♀️ @Инфанта80 Как самочувствие? Как Артемка? @беременнаяnaduhatlt Но полежать то и погреться на солнышке можно на поезде не тяжело? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Nyuta17 Я уже две недели в 6 утра встаю. @Amiran Большухи уже.А сколько недель у вас? Ссылка на это сообщение
Amiran 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 48 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Amiran Большухи уже.А сколько недель у вас? 28 неделек нам, но живот у меня огроменный, дефки говорят что рожали с такими. Не знаю что дальше будет с моим пузом, ещё ж 2,5 мес расти. Девочки, а я в декрет вышла - он у меня с 13 мая, но рабочих всего три дня, я их в отпуск взяла. Сначала буду отсыпаться, потом кроватью займусь. Нам поменять надо - хочу широкую 180-200 см, чтобы всем мечта хватило- нас трое будет с дочей, да два пса, один из которых полноценно спит как человек- головой на подушке, тельце под одеялом. Если есть у кого отзывы по кроватям- буду рада рекомендациям! Ну и поеду по друзьям знакомым собирать шмотки- коляски- качалки и прочие прибамбасы для дитенка. Так уже хочется погрузиться во все это? и сидеть перебирать и складывать))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Amiran Хлопоты начинаются ,приятные. У меня тоже пузень огромный ,а ещё ходить и ходить.Я в 32 недели пойду теперь на УЗИ ,будет 3 скрининг. Я по тихоньку собираю вещи ,сегодня подружка пакет принесла , всё как новое.Постирала ,завтра гладить и складывать. Её малышке 3 мес. Сегодня в гости приезжали ,вот смотрю и не верится ,что скоро и у нас лялька такая будет. А как самочувствие? Изжога есть? Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Nyuta17 @Nyuta17 у меня проблемы со сном со 2 триместра начались. Причём могу проснуться рано и днём, потом, несколько раз поспать. Раньше рано вставала, но не на столько и днём вообще никогда не спала. На поезде сегодня первый день, очень комфортно. Раньше всегда на машине ездили на наш юг-было тяжеловато. Врач не разрешила на машине. А сейчас - красота. Я лежу и кушаю.) Качает не сильно. Постоянные остановки. Пока никаких проблем. Ттт. Ссылка на это сообщение
Chloe// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Девочки, привет! У меня ребёнок тоже на погоду реагирует, ветра начались, как то притих в животе. Я в отпуск пошла перед декретом, не хочется взглядов и вопросов лишних, а то всем интересно, лучше дома посижу да полежу) в бассейн хожу через день, думаю через недельку на узи сгонять для успокоения, будет 26 недель, а то до 3 скрининга далеко ещё. Хочу, чтобы плацента посмотрели, шейку, ну и малыша, конечно. Из за проблем с кровью не хочу пускать на самотёк. Хочется заботы и внимания. Мужа достаю по тихоньку) Вчера три банки маслин гигантских купила, с сыром и хлебом, ммм. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Nyuta17 я давно уже плохо сплю. И ночью просыпаюсь- глаза в потолок, засыпаю под утро, а в 7-8 опять уже проснулась. Гиня посоветовала пустырник форте попить. Второй день пью, вроде не так ночью часто просыпаюсь Ссылка на это сообщение
NATusik* 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Nyuta17 Я тоже давно уже встаю в 5 утра, а то и раньше. После 5 лежать становится уже невмоготу - все бока ломит. После завтрака могу снова лечь и часок поспать ещё. Сейчас уже в декрет вышла, можно подольше поваляться.@Инфанта80 Поздравляю с приходом молочка! На какой день после КС оно пришло? И расскажи пжл как идёт восстановление после КС? Ссылка на это сообщение
Amiran 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Кристинка36 тьфу тьфу нет изжоги, я сократила количество еды на один приём пищи, пью много простой воды, ну и сладкое и мучное убрала. Каши, фрукты-овощи, молочка. Правда на пасху опять разожралась))). Надо возвращаться на диету. А так вроде ничего больше. Как у тебя? Помню ты с отеками боролась Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Amiran Не победила я отёки ,так и есть.Изжога от всего,даже воды попью простой и сразу атакует ,ни чего не помогает.И Канефрон пью и Эуфилин и всё бестолку.Так и будут отёки до родов ,а сейчас жарко будет вообще капец .У меня все беременности с отёками ,видимо специфика организма. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Девочки, съездила купила алергомаска. Реально полегче. Небольшой насморк есть, но хоть не забито наглухо. Но она не очень прям удобная. Я себе нос натерла. Но прям счастлива, что дышать могу. Аллергия на цветение - это жестяка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения