estlat10 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Что за забор у меня на графике? цикл у меня длинный, 32-33дня. думаете, сайт правильно определил овуляцию? низкие температуры, т.к. измеряю орально. если перемерить вагинально, то будет на 0.4—0.5 градуса выше. и самое главное, шанс Б есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
estlat10 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 никому нечего сказать?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Я с таким графиком не выдержала бы и сходила бы на узи. У самой в этом месяце забор. Сходила, хоть как-то выяснила причину. А при желании услышать комментарии, вам лучше в соседний раздел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
estlat10 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Я с таким графиком не выдержала бы и сходила бы на узи. У самой в этом месяце забор. Сходила, хоть как-то выяснила причину. А при желании услышать комментарии, вам лучше в соседний раздел. в какой соседний?:) я не знаю, еавереое, я думала, тут комментируют:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 https://www.babyplan.ru/forums/forum/2-o-grafikah/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
estlat10 29 ноября 2018 Автор Поделиться 29 ноября 2018 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @estlat10 Ваша тема была перемещена. В дальнейшем все вопросы по будущим графикам тоже задавайте в этом разделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения