Dreameka 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 4 часа назад, Yalo88 сказал(а): @Dreameka у меня амг 0,36 в двух клиниках взяли без проблем. Очередь ждала 4 и 5 месяцев. Плюс уходило время на подготовку в клинике а квоту дали без проблем с таким амг? В инете пишут, что менее 1 не берут. Ссылка на это сообщение
Yalo88 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Dreameka без проблем. В Москве вроде таких заморочек нет 1 Ссылка на это сообщение
Любакачка 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Ula*** как вы получили туда квоту? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 48 минут назад, Yalo88 сказал(а): @Dreameka без проблем. В Москве вроде таких заморочек нет В Москве как раз заморочек больше, чем где бы то ни было)) Бывают частные исключения, но они не просто так Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Lidiya2204 говорю на своём опыте Ссылка на это сообщение
Ula*** 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Любакачка я не из Москвы и МО, если это важно. Во второй половине декабря отправили туда выписку, 10.01. клиника дала ответ, 13.01 я получила направление. Жду звонка, чтобы договориьься, когда приезжать Ссылка на это сообщение
Сумая 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Всем привет! я сегодня в Нову получила квоту? ураа!! Москва. 1 Ссылка на это сообщение
Kat779 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 6 минут назад, Сумая сказал(а): Всем привет! я сегодня в Нову получила квоту? ураа!! Москва. Поздравляю ? ура!)) я 28-го января еду. Вчера сходила на повторный приём в Нова. Получила назначения до эко полечусь и сдадим кариотип, это мое желание было, начать действовать ) 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 23 минуты назад, Сумая сказал(а): Всем привет! я сегодня в Нову получила квоту? ураа!! Москва. Привет! Поздравляю, давно в листе ожидания были? К кому пойдёте? 1 Ссылка на это сообщение
Сумая 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 58 минут назад, kats7 сказал(а): Поздравляю ? ура!)) я 28-го января еду. Вчера сходила на повторный приём в Нова. Получила назначения до эко полечусь и сдадим кариотип, это мое желание было, начать действовать ) спасибо, я тоже 19.01 пойду на прием. 1 час назад, kats7 сказал(а): Поздравляю ? ура!)) я 28-го января еду. Вчера сходила на повторный приём в Нова. Получила назначения до эко полечусь и сдадим кариотип, это мое желание было, начать действовать ) спасибо, я тоже 19.01 пойду на прием. 45 минут назад, Lidiya2204 сказал(а): Привет! Поздравляю, давно в листе ожидания были? К кому пойдёте? Спасибо) на комиссии была 05.12.18 , врач Цораева. Ссылка на это сообщение
Acoolka 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 5 часов назад, Сумая сказал(а): Всем привет! я сегодня в Нову получила квоту? ураа!! Москва. Мои поздравления!!!? Я сегодня тоже получила) правда в Мать и дитя на Савеловской☺️ Когда подавала документы 05.12.2018 указала её (удобнее территориально и в центре планирования семьи Ерамишанцева доктор сказал, что хорошая клиника), хотя думала туда или в Нову. Сказали тогда можно потом поменять, сегодня когда получала попробовал доктор, а Новы нет в списке клиник. Видимо закончились квоты ? Теперь вот пытаюсь выбрать к кому записаться ☺️ звонила в клинику, сказали к любой, кроме Яночкиной. Девочки, может у кого-то есть опыт/отзывы по кому-то из докторов? Буду благодарна ? 1 Ссылка на это сообщение
Kat779 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 А если в Нову нет квот на Москву, это же не означает, что на Мос область нет? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 5 минут назад, kats7 сказал(а): А если в Нову нет квот на Москву, это же не означает, что на Мос область нет? конечно, на Москву дали 24 квоты, а на МО - 140 Ссылка на это сообщение
Kat779 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 5 минут назад, Lidiya2204 сказал(а): конечно, на Москву дали 24 квоты, а на МО - 140 Интересно почему так... неравномерно .., а откуда все знают сколько квот дают ? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @kats7 не все, просто свои люди есть))) 1 Ссылка на это сообщение
Acoolka 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Девочки, позвонила в клинику, записалась к Хрыковой предварительно на пятницу. Сказали, что если на первом приеме врач берет в протокол, то приём бесплатно, если нет - платно ? Спросила, что за критерии, при условии, что все анализы ок - не ответили в колл-центре, оставили заявку на обратный звонок из клиники. Интересно вот - если так и есть, наверное нет смысла до определённого дня цикла туде идти? Думала за несколько дней до месячных сходить на первичный приём, узнать что и как дальше (я первый раз на ЭКо) Ссылка на это сообщение
ivetta31 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Acoolka Привет. Не хочу тебя огорчать, но все таки поделюсь своим неудачным опытом в данной клинике. Надеюсь, что у тебя все будет по другому. В 2017 году я тоже выбрала мать и дитя на савеловской, т.к. работала в соседнем здании. Было очень удобно. В итоге очень сильно пожалела. Врачи (далее напишу конкретно) много косячили. Было 3 переноса-результат 0. При том, что параллельно я готовилась к переносу очень тщательно у других врачей, которых на этом сайте многие хвалят(пришлось поискать, т.к. ре в МИД было плевать почему пролет). Шла с идеальными показателями по кровотоку, эндометрием и т.д.. Эмбрионы были отличные. Но увы.. Долго думала к кому все таки пойти и решила к Ермоленко. Пришла я на первичный прием - она забрала все анализы, сказала что нужно обновить, ну и приходить в начале следующего цикла. прием был минут 10. На мои вопросы отвечала неохотно, в общем я была очень расстроена, что попала к ней. Сменить врача не уже не могла. Прихожу я потом к ней я в начале следующего цикла-она смотрит по узи и говорит-функциональная киста небольшая, попей гормоны и приходи через месяц. В общем еще 2 месяца в начале цикла я к ней ходила, пока киста не прошла и меня взяли в протокол. Каждый раз приходя на прием я ждала обычно минимум минут 30, чаще минут 50-60.Прием длился 5-10 минут. Причем иногда платников записанных позже они принимали раньше.В итоге, когда я пришла на 3 прием стимуляции мне сказали, что с меня 3900, т.к. мои бесплатные приемы я потратила. В общем я была в шоке, что меня даже за ранее не предупредили. Далее настал день укола ХГЧ. В итоге мне был назначен укол за 32,5 часа до пункции,вместо 36 (это я позже узнал). Итог- из 14 яйцеклеток зрелыми были только 5. По итогу до 5 дня дожили 3 эмбриона отличного и хорошего качества-их заморозили. Переноса не было из-за риска гиперстимуляции. В итоге через 2 месяца состоялся перенос на эндометрий, который ей не понравился. С ее слов он был отечный и толстый, но перенос она все таки сделала. После пролета она сказала, что я могу хоть в следующем месяце делать опять перенос. На вопрос, в чем могла быть причина, ничего толком не ответила-мол первый раз, не у всех получается. В итоге по совету девочек я решила сделать гистеру,т.к. с эндометрием было явно что то не то. В итоге оказался воспалительный процесс в разгаре. После я более полугода лечилась(противовирусная терапия, физио, гируда, витамины и т.д.). К сожалению из-за того, что сразу не попала к хорошим врачам и долго не могли мое воспаление снять у меня вылез полип. Через полгода пришлось повторить гистеру. И наконец мне одобрили мой второй криопротокол. Т.к. Ермоленко на тот момент ушла в дикрет, то пришлось сменить врача. В итоге выбрала Мальбахову-приятная женщина, но как я поняла позже, мало опытная в этом деле. Крио был на ЗГТ, были как раз майские праздники и идеальный день для переноса пришлось отложить на пару дней. С ее слов все норм, со слов другого врача-эндометрий перерос.Опять хгч 0. И еще изначально договаривались о переносе 2эмбрионов, но в итоге она якобы забыла и разморозили только 1.(Видимо хитрый ход клиники).Следующий протокол в ЕЦ решили проводить через цикл. На начало моего цикла Мальбахова была в отпуске, она сказала, овуляцию я могу отследить у другого врача, а к переносу она вернется. Ну и я попала к "гениальному " ре- Хрыковой))Прихожу я к ней где-то на 11 д.ц., а она мне говорит-да у у вас уже желтое тело, надо срочно назаначать дату переноса.Я ей говорю-очень странно, т.к. я была позавчера на экспертном узи и дом. фолликул был 11 мм. Да и овуляция у меня всегда поздняя.Она- нет, это точное желтое тело, я что не вижу. Но все таки видимо засомневалась и сказала перепроверить через день. Сходила я на узи через день-дом.фол. 18 мм. Овуляция была через день после этого узи. В итоге вернулась Мальбахова, сделали мне перенос-опять хгч 0. Она сказала, что дело скорее всего в эмбрионах, надо делать ПГД. На этом мой опыт с клиникой был закончен.Я отдыхала полгода, на этой неделе тоже получила квоту (я кстати тоже в цпсире Ерамишанцева получала у Макаровой), но в другую клинику. Сразу прошу прощения, что написала негатив, но если бы мне кто-то раньше написал что-то подобное об этой клинике, я думаю что многое бы пересмотрела в своих действиях. Тебе желаю удачи, надеюсь что у тебя все получится в этой клинике. 1 1 Ссылка на это сообщение
Acoolka 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @ivetta31 спасибо огромное за такой подробный ответ! Да уж, а ведь Мать и дитя в лидерах рейтингов клиник((( и Макарова говорила, что очень хорошая клиника и квот туда много дают... Как так, когда так много косяков?.. Ещё и 5-10 минут приём ( а ты все 3 переноса по Омс была? Я перенесла приём с сегодня на пн, получилось к Кашировой. По отзывам вроде ок, хотя по-моему где-то раньше видела про неё, что она когда на приёме услышала, что планируют по ОМС, сразу потеряла интерес... Но думаю отменю и его, пришёл плохой пайпель, непонятно на сколько все отложится, да и если количество приёмов ограничено, лучше их поэкономить. Если не секрет, на какую клинику поменяла? Я рассматривала ещё Нова-Клиник. @Lidiya2204 , а у Ваших источников информации нет данных не планируется в ближайшее время квот в Нова клиник? Если планируется, то сколько? В листе ожидания Москвы сейчас больше 30 человек в Мединсервис... Девочки, как думаете, реально ли сменить клинику по квоте, если с квотой ещё ни на одном приёме не была? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Acoolka к сожалению такой информации нет. Сама не знаю, как в этом году дают квоты на криоперенос. Говорят, что в Нову вообще все квоты для Москвы закончись и никто ничего не знает. А саму квоту конечно можно поменять, если ещё не отметились в клинике. 1 Ссылка на это сообщение
ivetta31 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Acoolka на сколько я поняла хорошими клиниками мать и дитя не все филиалы считаются. Вроде Лапино хвалят. Макаровой я вообще не доверяю- вредина ещё та. Первый раз когда квоту пыталась получить, она меня долго мурыжила- не хотела давать, хотя я шла по трубному фактору(была пластика обеих труб из-за непроходимости).говорила- ну вам же трубы сделали, идите и беременейте.хотя после пластики шанс очень малюсенький. 2 криопротокола были платными, т.к. для Москвы квоты ещё не давали.у меня в июле последний протокол был. Сейчас иду в альтру к Осин*ой. Думала у неё платно делать, а она сказала есть время, попробуй квоту взять. Думаю в марте в протокол вступать. Про Каширову не слышала вообще, рассматривала ещё Ховрину и Прудникову. 1 Ссылка на это сообщение
Gerdana 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Девочки, желаю всем кто сейчас в протоколе, чтобы вы быстрее на ХГЧ вышли и получили заветные полосочки! Я прям, как себя переживаю)) мы достойны быть мамочками, причем счастливыми! Ничего, осталось совсем чу-чуть и вы пополните ряды пузатиков!!! А те, кто только в начале пути - не отчаивайтесь, верьте, все получится! Мы с малюткой отправляем вам наши заразные обнимашки)) А придет время - покидаю еще и памперсами ;)) 1 3 Ссылка на это сообщение
Acoolka 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @ivetta31 а мне Макарова сразу начала оформлять, но у нас МФ Ховрина сейчас в Лефортово, по Прудн* й отзывы встречала хорошие вроде, но когда записывалась, сказали, что к ней только на повторные приёмы в этот день.. @Lidiya2204 я вчера звонила в Нову, сказали да, никто не знает сколько будет ещё квот и когда и будут ли... Как вариант предложили оформить от МО. У меня прописка как раз МО, но живу в Москве и прикреплена к московской клинике и как подумаю, что опять все по новой, все эти ЖК, комиссии и т.д.. А ещё посмотрел лист ожидания и так поняла, что во все топовые клиники очередь, в альтру, джи эм эс, фертимед, поколение некст и т.д. Вобщем видимо останусь в МиД на Савеловской, если не получится, буду менять... Девочки, подскажите ещё, пожалуйста, обязательно ли после получения квоты сразу записываться на первичный приём? В выданной памятке написано, что нужно записаться на приём в течение 2х недель. Но мне по результатам пайпеля назначили гистероскопию, на след неделе начнутся мес и пойду на операцию (там полип). Т.е. В протокол в этом цикле не попаду.. Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 10.01.2019 в 17:58, Адельма сказал(а): Девочки, поздравьте меня, я дождалась!!!!!! Сегодня мои КД настигли меня. Как я счастлива, вот и решила поделиться с вами! Неужели я стала на стартовую линию....аж не верится! Муж говорит, еще рано танцевать от радости, вот будет полосатый у нас, тогда и будешь радоваться. А мне так хорошо, я как ребенок, дождавшийся мороженого))) Все, побежала к врачу получать свои ценные указания! Ну как там у вас дела, тоже смотрю вас нет на форуме давно... Надеюсь все без происшествий?! Я вчера была на узи очередном, волнение зашкаливало. Сказали, все по плану и завтра уже на пункцию. Аж порхаю в предвкушении. Напишите ваш график посещений клиники, может мы совпадем и познакомимся в реале)))А может мы уже виделись, но не знали кто есть кто)) _________________________________________________________________________ Девочки, выбирайте тщательно клинику, не ищите ту, где есть квоты, лучше подождать и попасть к хорошему специалисту, чем рисковать... конечно, если амг низкий и нет времени ждать, это другое, но если время есть - лучше подождать! Удачи всем и желаю сделать правильный выбор! @Acoolka да, насколько я знаю, надо сразу ехать на прием, там как-то регистрируется обращение с квотой. Но лучше позвонить в клинику и все узнать напрямую. 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Acoolka квоту можно и по электронной почте в клинику для регистрации отправить, а там уже можно в течении года вступить в протокол, лучше всё это уточнить в самой клинике. Я квоту от 24 августа фактически получила в сентябре, а в протокол вступила ближе к концу ноября (восстанавливалась после августовского протокола) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения