fishka86 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 18 часов назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, а ещё вопрос. Знаю, что важно. АМГ. Знаю, что плохо когда мало. А у меня при нормах до 7 показатель 7,44! Или если больше то не страшно? Это очень не плохо для эко) у вас мфя. У меня так было когда впервую стимуляцию шла 4.5 года назад. Обычно хороший урожай выходит) 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 13.04.2019 в 16:18, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, была сегодня у репродуктолога, она сказала, что с тонким эндометрием могут отказать в квоте. Реально отказывают или было у кого по-другому? Про отказ не знаю, мне врач перед отправкой на комиссию говорила, что по поводу тонкого вообще парится не нужно - наращивают. При своем цикле эндометрий 4-5мм. В протоколе на 6ДС свой Э был 6,5мм, Ре посчитал тонким и назначил Прогинову 2 р.д., на 8ДС Э был 11мм. Думаю, это не повод отказывать. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjunja 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Не должны отказать в квоте из-за эндометрия. АМГ смотрят, а состояние эндометрия уже Ре оценит. Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Может кто знает......мне дали направление в Мониаге для получения квоты для эко по омс. В течение какого срока я должна приехать на Щепкина (в Минздрав) с этим направлением? мне надо время потянуть. Ссылка на это сообщение
Мама сыночка и дочки 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 38 минут назад, ТатьянаP сказал(а): Может кто знает......мне дали направление в Мониаге для получения квоты для эко по омс. В течение какого срока я должна приехать на Щепкина (в Минздрав) с этим направлением? мне надо время потянуть. Если не ошибаюсь то в течении недели... а насколько надо потянуть время? Просто в этом году у них очень большая очередь.. в прошлом году квоту в минздраве давали ровно через месяц, а в этом через 1.5-2.. Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 19 минут назад, Мама ангелочков сказал(а): Если не ошибаюсь то в течении недели... а насколько надо потянуть время? Просто в этом году у них очень большая очередь.. в прошлом году квоту в минздраве давали ровно через месяц, а в этом через 1.5-2.. ого, я уже недели 3 не еду, не отвожу... просто я еще с клиникой не определилась, хотела по врачам поездить. Ссылка на это сообщение
Мама сыночка и дочки 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 в мониаге мне сказали так в прошлом году.. а в этом я поехала получать квоту в балашиху. поэтому как обстоят дела в этом году в мониаге я не знаю Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Мама ангелочков 43 минуты назад, Мама ангелочков сказал(а): в мониаге мне сказали так в прошлом году.. а в этом я поехала получать квоту в балашиху. поэтому как обстоят дела в этом году в мониаге я не знаю Короче, позвонила сегодня в Минздрав, они сказали направление из Мониага действительно 3 месяца!!! Я прямо рада... 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Девочки, была в центре планирования после сдачи всех анализов. Попросилась в поколение Некст. Завтра уже иду в клинику на приём. Так что ничего ждать не пришлось, только начало КД. Предупредили по телефону, если вдруг в программу не берут - что-то по анализам не так, приём 3000. Посмотрим что завтра скажут. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Девочки, есть отзывы о Сароян Татевик Тиграновне? Была записана к Тагиевой, но та перезаписала меня к Сароян... я вроде как настроилась, теперь переживаю. Отзывы смотрю в инете - противоречивые (( кто-то в восторге, а кто-то совсем недоволен.... Ссылка на это сообщение
Мама сыночка и дочки 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 18.04.2019 в 15:48, ТатьянаP сказал(а): @Мама ангелочков Короче, позвонила сегодня в Минздрав, они сказали направление из Мониага действительно 3 месяца!!! Я прямо рада... Отлично. Тогда только в путь?. А у меня тоже хорошая новость. Сегодня обновились списки на выдачу квот.. на следующей неделе ехать получать?☺️ 5 часов назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, есть отзывы о Сароян Татевик Тиграновне? Была записана к Тагиевой, но та перезаписала меня к Сароян... я вроде как настроилась, теперь переживаю. Отзывы смотрю в инете - противоречивые (( кто-то в восторге, а кто-то совсем недоволен.... Это вы узнаете когда попадёте к врачу лично.. я вот тоже когда эко делала то читала отзовы про врача к которому меня записали, и они были достаточно не плохими.. а пройдя весь путь могу сказать что у меня было не все наоборот.. Ссылка на это сообщение
Lampadka 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 18 часов назад, Мама ангелочков сказал(а): Отлично. Тогда только в путь?. А у меня тоже хорошая новость. Сегодня обновились списки на выдачу квот.. на следующей неделе ехать получать?☺️ Я тоже себя нашла ? в обновленном списке. Как и хотела- ехать после майских. Вроде настроилась на Балашиху в протокол...а теперь сомневаюсь... Девочки, какая клиника по МО сейчас считается лучшей? Ссылка на это сообщение
Мама сыночка и дочки 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 2 часа назад, Lampadka сказал(а): Я тоже себя нашла ? в обновленном списке. Как и хотела- ехать после майских. Вроде настроилась на Балашиху в протокол...а теперь сомневаюсь... Девочки, какая клиника по МО сейчас считается лучшей? Я тоже хотела в балашиху но там для эко надо консультацию андролога именно ихнего. А у него запись на 1,5 месяца в перед.. мы не стали ждать и пошли подавать документы в клинику 9 месяцев в Жуковском... по отзывам и в балашихе и в Жуковском не плохо.. а как на самом деле узнаем когда попадём в протокол.. Ссылка на это сообщение
Lampadka 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Сегодня не смогла пройти процедуру пайпель-биопсии...не смогли пройти ЦК, шейка спазмирована. Я чуть не сознание от боли не потеряла... Ну вот зачем мне ее назначили? Интересно, во всех клиниках к протоколу обязательно пайпель или гистера? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Рассказываю о своё визите в поколение Некст. В целом пока сказать то особо нечего. Все посмотрели, препараты выдали, схему расписали. Сегодня первый укол. Один из переживателтных моментов - майские праздники ((( все мы люди и врачи тоже. Так вроде сказали предварительно что визит мужа числа 6-7 (то есть пункция будет в этих числах.... а потом то майские праздники (((( может и не надо было гнать коней, а дождаться майского цикла уже. Ссылка на это сообщение
Мама сыночка и дочки 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 6 часов назад, Lampadka сказал(а): Сегодня не смогла пройти процедуру пайпель-биопсии...не смогли пройти ЦК, шейка спазмирована. Я чуть не сознание от боли не потеряла... Ну вот зачем мне ее назначили? Интересно, во всех клиниках к протоколу обязательно пайпель или гистера? Мне Ре из Балашихи тоже заставила сделать эту биопсию, сказала что не даст квоту без неё. Процедура была ужасно болючая как буд-то не живую чистку делают, но я терпела ради эко.. а перед первым эко мне не назначали(квоту давал Мониаг)? Ссылка на это сообщение
Irinka 010188 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 2 часа назад, philia//Юлия сказал(а): Рассказываю о своё визите в поколение Некст. В целом пока сказать то особо нечего. Все посмотрели, препараты выдали, схему расписали. Сегодня первый укол. Один из переживателтных моментов - майские праздники ((( все мы люди и врачи тоже. Так вроде сказали предварительно что визит мужа числа 6-7 (то есть пункция будет в этих числах.... а потом то майские праздники (((( может и не надо было гнать коней, а дождаться майского цикла уже. тоже очень переживаю за эти праздники...у меня сегодня 5 ДС. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Epifanovna да уж... видимо не самые лучшие дни...хотя есть клиники, которые и в выходные/праздничные делают манипуляции.... я в свою позвонила уточнила. В воскресенье не работают, 1 и 9 тоже. Остальные дни не поняла толком. Спрашивали у какого врача наблюдаюсь, конкретно не ответили. Видимо все процедуры будут подгонять.... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Девочки, здравствуйте. Помогите выбрать врача. У меня в анамнезе 3 свежих протокола, все без имплантации (делали в Крыму в двух клиниках). Основной диагноз ставят эндометриоз. Сейчас переехали в Москву и ищем здесь врача. Хочу сходить к нескольким на первичный прием. Главной проблемой считаю плохие яйцеклетки. В двух последних протоколах брали много ооцитов, но подсаживали всегда трехдневок, т.к. боялись что на 5 день некого будет подсаживать. Так в итоге и получалось. Только в последнем протоколе заморозили 1 шестидневку. Подскажите еще по клиникам с сильной эмбриологией. Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 1 час назад, Неужели это Я сказал(а): Девочки, здравствуйте. Помогите выбрать врача. У меня в анамнезе 3 свежих протокола, все без имплантации (делали в Крыму в двух клиниках). Основной диагноз ставят эндометриоз. Сейчас переехали в Москву и ищем здесь врача. Хочу сходить к нескольким на первичный прием. Главной проблемой считаю плохие яйцеклетки. В двух последних протоколах брали много ооцитов, но подсаживали всегда трехдневок, т.к. боялись что на 5 день некого будет подсаживать. Так в итоге и получалось. Только в последнем протоколе заморозили 1 шестидневку. Подскажите еще по клиникам с сильной эмбриологией. Добрый день. У меня тоже эндометриоз. Выбирала клинику тоже с сильной эмбриологией. Выбрала ПМЦ на Севастопольской, но, увы, до 5-х суток эмбрионы не дожили. Читала, что девочки пишут, что в именитых клиниках порой как раз ничего не получается, а в обычных наоборот. Так что теперь не особо верю в сильную эмбриологию - по мне так это одна реклама и замануха. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 3 часа назад, ТатьянаP сказал(а): Добрый день. У меня тоже эндометриоз. Выбирала клинику тоже с сильной эмбриологией. Выбрала ПМЦ на Севастопольской, но, увы, до 5-х суток эмбрионы не дожили. Читала, что девочки пишут, что в именитых клиниках порой как раз ничего не получается, а в обычных наоборот. Так что теперь не особо верю в сильную эмбриологию - по мне так это одна реклама и замануха. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Aleksandra88 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне требуется не одна стимуляция а несколько меня могут взять по ОМС? Нигде не могу найти такую информацию(( Ссылка на это сообщение
anaksa 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, как происходит процесс получения квоты в Москве? Дело в том, что я полгода как прописалась в Москве и с чего начать здесь не знаю. У меня уже было 2 неудачных попытки ЭКО по ОМС. Квоты получала в Ростове-на-Дону и ездила делать в Москву в Кулакова. Там у нас всем этим процессом занимался Центр планирования, а здесь как? Анализы я сдам платно и куда с ними идти? в ЖК по месту жительства? Выписку они сами в Минздрав подают или я должна нести? И где можно посмотреть актуальный список анализов для Минздрава? Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @anaksa Я из М.О., но, думаю, порядок одинаковый. Идете в ЖК и вам дают направления на анализы, там и сдаете, что-то по омс, что-то за свой счет. Далее гинеколог дает вам направление областной центр или сразу в Минздрав. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения