?❣️ВЕРА❣️? 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Maryska 43, Такой диагноз это уже возрастное,преобладает жировая ткань,не препятствует эко,меня с таким даж к маммологу не направляли,ре сказала норма для вашего возраста,единственное гв под большим вопросом,но и это не проблема-смеси выручат.Самое главное,чтобы не было опухолей,всяких новообразований,кист. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Девочки спасибо вам всем огромное))) отлегло, боюсь уже этих врачей с их разными приколами, одним одно, другим другое и все время что-то новенькое (( никогда не бываешь готов... А по ОМС мне гиня сразу сказала поставлю вас на Очередь, пару-тройку месяцев подождёте, пока Новый год, потом праздники... плавно переходящие восьмое марта в Первомай иииии, вывод сам напросился... возраст ваш не ждёт идите делайте сами за денежку... Спасибо ещё раз девочки))) Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Maryska 43, Такой диагноз это уже возрастное,преобладает жировая ткань,не препятствует эко,меня с таким даж к маммологу не направляли,ре сказала норма для вашего возраста,единственное гв под большим вопросом,но и это не проблема-смеси выручат.Самое главное,чтобы не было опухолей,всяких новообразований,кист. Мне маммолог, наоборот, сказала, что при мастопатии нужно кормить ребенка не менее 10 месяцев. Грудное вскармливание лечит мастопатию. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Maryska 43, все верно, это почти у каждой второй, независимо о возраста, но нам в любом случае нужно заключение маммолога, что противопоказаний к ЭКО нет. Про гсг все неоднозначно, знаю девушку которой удалось доказать, что это необязательно, а вот на практике на кого попадёшь, эту процедуру можно сделать по ОМС, но вопрос как долго ждать, так что бесплатное ЭКО не совсем бесплатно 1 Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Девочки, может кто сталкивался проясните, сегодня делала маммографию и дали вот такую выписку с диагнозом ((( Ссылки скрыты. Будет ли это противопоказанием к ЭКО ?? У маммолога ещё не была, делала в клинико-диагностическимом цетре, маммолог у них в выходные не принимает, думаю эти результаты к ним же в центр нести к маммологу или в свою районную поликлинику (( совсем туплю, не знаю как обойти ,,медицинскую бюрократию,, наиболее удачным путём. И гинечка в жк отправила меня на гсг, сказала что без гсг комиссия даже рассматривать меня не станет, будь у нас хоть три мужских фактора, гсг и точки( жирная! Сделаешь приходи, будем дальше разговор вести (( Потратила почти сутки выискивая где сделать это гсг побыстрее и подешевле... цены от 10 до 25 тысяч, чудо как хороши... Бесплатное ЭКО становится удивительно платным(( Привет, у меня тоже самое, мамолог назначил узи и все УЗИ конеч придется проходить каждые 6 мес...)а мамографию раз в год.. Конечно дал мне справку что противопоказаний к ЭКО нет! И контроль через год. Единственное хочу подметить прям у мамолога просите что б он написал не тока диагноз и контроль через год а еще противопоказаний для эко нет!!! А то он сразу мне написал тока диагноз и контроль через год, блин бегала повторно к нему за второй нормальной справкой..... и мне еще 2й мамолог сказал что они так не пишут, я ему все с правки от врачей показала как мне пишут и сказала ниче не знаю показала перечень из центра планирования и попросила написать) Мне маммолог, наоборот, сказала, что при мастопатии нужно кормить ребенка не менее 10 месяцев. Грудное вскармливание лечит мастопатию. Я тгоже слышала что лечит, у меня знакомая так и делала после рождения ребенка Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Надеюсь и жду, Даааа, они молодцы такие (( пишут то что нам не нужно целыми листами, а что нужно не допросишься, живем все в разных мирах. Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Девочки спасибо вам всем огромное))) отлегло, боюсь уже этих врачей с их разными приколами, одним одно, другим другое и все время что-то новенькое (( никогда не бываешь готов... А по ОМС мне гиня сразу сказала поставлю вас на Очередь, пару-тройку месяцев подождёте, пока Новый год, потом праздники... плавно переходящие восьмое марта в Первомай иииии, вывод сам напросился... возраст ваш не ждёт идите делайте сами за денежку... Спасибо ещё раз девочки))) в который раз убеждаюсь, что человеческий фактор практически решающий.. мой гинеколог в ЖК при первом упоминании оперативно взялась за список и начала помогать. Заведующая тоже всегда выручит, даже сама бегала к эндокринологу, когда не было к нему окошка, а сроки поджимали, выписку сама делает, я приношу ей документы, а через неделю прихожу за направлением в клинику. Гинеколог всегда и словом, и делом поможет, и препараты для посевов припрячет)) Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Надеюсь и жду, Даааа, они молодцы такие (( пишут то что нам не нужно целыми листами, а что нужно не допросишься, живем все в разных мирах. да уж... вчера была в ЖК хотела что б мне вызвали М.... но врач мне сказала идите к своей)))она такая хорошая, нет сказала я, во вторник пойду с мужем к заведующей, менять врача. Вот вчера с мужем сходила и список дали че собирать на комиссию)) Правда анализы на гормоны выписала тож) Ах еще, про справку от нарколога и психотерапевта , они оказываются должны написать нет противопоказаний к лечению и вынашиванию беременности,. Я говорю у меня написано что на учете не состою! Ну могут на комиссии придраться сказала. Я в шоке ) Так что девочки кто у психа и наркомана не был ) когда пойдете просите такие справки с прописью ( нет противопоказаний к лечению и вынашиванию беременности) что б потом не переделывать. Но я все же буду доказывать зачем такое письмо, а там посмотрю... еще в перечне на комиссию для мужчин нужно от андролога, но пишут прям интересно ПРИ мужском факторе бесплодия, консультация андролога. У нас сейчас с мужем все норм , спрашиваю нужна справка? Сказала да. НЕ понять мне зачем? Буду во вторник у заведующей спрашивать. У меня есть справка от уролога и там все норм... Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Надеюсь и жду, я в этом году справки от нарко-психо-туб диспансеров не собирала... В первую коту в 2016 пришлось побегать конечно, писали, что на учете не стою и все.. приняли, квоту дали.. Странно так у всех по разному.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Мне маммолог, наоборот, сказала, что при мастопатии нужно кормить ребенка не менее 10 месяцев. Грудное вскармливание лечит мастопатию. Протоки молочные забиты,и кормить бут проблематично,важно наконец то зачать и благополучно выносить и родить здорового ребёнка,гв отступает на задний план. Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 да уж... вчера была в ЖК хотела что б мне вызвали М.... но врач мне сказала идите к своей)))она такая хорошая, нет сказала я, во вторник пойду с мужем к заведующей, менять врача. Вот вчера с мужем сходила и список дали че собирать на комиссию)) Правда анализы на гормоны выписала тож) Ах еще, про справку от нарколога и психотерапевта , они оказываются должны написать нет противопоказаний к лечению и вынашиванию беременности,. Я говорю у меня написано что на учете не состою! Ну могут на комиссии придраться сказала. Я в шоке ) Так что девочки кто у психа и наркомана не был ) когда пойдете просите такие справки с прописью ( нет противопоказаний к лечению и вынашиванию беременности) что б потом не переделывать. Но я все же буду доказывать зачем такое письмо, а там посмотрю... еще в перечне на комиссию для мужчин нужно от андролога, но пишут прям интересно ПРИ мужском факторе бесплодия, консультация андролога. У нас сейчас с мужем все норм , спрашиваю нужна справка? Сказала да. НЕ понять мне зачем? Буду во вторник у заведующей спрашивать. У меня есть справка от уролога и там все норм... В этом году получала 2 квоты, ни для одной не требовали справки от нарколога и психотерапевта а насчет справки для мужа, насколько я знаю, уролог не относится к репродуктивному здоровью мужчины.. Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Надеюсь и жду, я в этом году справки от нарко-психо-туб диспансеров не собирала... В первую коту в 2016 пришлось побегать конечно, писали, что на учете не стою и все.. приняли, квоту дали.. Странно так у всех по разному.. Мне то показалось странно Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 в который раз убеждаюсь, что человеческий фактор практически решающий.. мой гинеколог в ЖК при первом упоминании оперативно взялась за список и начала помогать. Заведующая тоже всегда выручит, даже сама бегала к эндокринологу, когда не было к нему окошка, а сроки поджимали, выписку сама делает, я приношу ей документы, а через неделю прихожу за направлением в клинику. Гинеколог всегда и словом, и делом поможет, и препараты для посевов припрячет)) Господи, это где же такая порядочная жк, в каком районе? Повезло то как))) таких врачей повстречать, дай им Бог здоровья) 1 Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Вопрос , есть ли андролог в центре планирования семьи? Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Протоки молочные забиты,и кормить бут проблематично,важно наконец то зачать и благополучно выносить и родить здорового ребёнка,гв отступает на задний план. Согласна.Мне сейчас на узи сказали,что видимо, я буду не очень молочной мамой по той картине, которую она видит...Я сказала,что лишь бы уже стать мамой, а насколько молочной решит мой организм) Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Согласна.Мне сейчас на узи сказали,что видимо, я буду не очень молочной мамой по той картине, которую она видит...Я сказала,что лишь бы уже стать мамой, а насколько молочной решит мой организм) Моя знакомая оказалась очень молочной мамой) так что доводы врачей некоторых не убедительны) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 да уж... вчера была в ЖК хотела что б мне вызвали М.... но врач мне сказала идите к своей)))она такая хорошая, нет сказала я, во вторник пойду с мужем к заведующей, менять врача. Вот вчера с мужем сходила и список дали че собирать на комиссию)) Правда анализы на гормоны выписала тож) Ах еще, про справку от нарколога и психотерапевта , они оказываются должны написать нет противопоказаний к лечению и вынашиванию беременности,. Я говорю у меня написано что на учете не состою! Ну могут на комиссии придраться сказала. Я в шоке ) Так что девочки кто у психа и наркомана не был ) когда пойдете просите такие справки с прописью ( нет противопоказаний к лечению и вынашиванию беременности) что б потом не переделывать. Но я все же буду доказывать зачем такое письмо, а там посмотрю... еще в перечне на комиссию для мужчин нужно от андролога, но пишут прям интересно ПРИ мужском факторе бесплодия, консультация андролога. У нас сейчас с мужем все норм , спрашиваю нужна справка? Сказала да. НЕ понять мне зачем? Буду во вторник у заведующей спрашивать. У меня есть справка от уролога и там все норм... Ну с такой беготней и спорами действительно станешь пациентом этих очень необходимых для ЭКО врачей, ну куда ж без них то ))) охринеть, ну я понимаю там гематолога, невролога или невропатолога, ну эти то куда))) хотя да я же не учла .... действительно материнский инстинкт удовлетворить да ещё за денежку... точно психушка по нам плачет....! Мужу тоже психа и нарколога, или только деУшкам, мне гиня про них вообще ни слова не сказала, что же за тайны то мадридского двора эти списки врачей и анализов, хоть президенту пиши! Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Господи, это где же такая порядочная жк, в каком районе? Повезло то как))) таких врачей повстречать, дай им Бог здоровья) Южный округ, Кантемировская. То, какие истории о врачах в ЖК я здесь читаю, повергают меня в ужас. 1 Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Ну с такой беготней и спорами действительно станешь пациентом этих очень необходимых для ЭКО врачей, ну куда ж без них то ))) охринеть, ну я понимаю там гематолога, невролога или невропатолога, ну эти то куда))) хотя да я же не учла .... действительно материнский инстинкт удовлетворить да ещё за денежку... точно психушка по нам плачет....! Мужу тоже психа и нарколога, или только деУшкам, мне гиня про них вообще ни слова не сказала, что же за тайны то мадридского двора эти списки врачей и анализов, хоть президенту пиши! Мужу тож взяла справки, и еще из туб диспансера что на учете не состоим) короч вся в бумажках погрязла)) Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Мужу тож взяла справки, и еще из туб диспансера что на учете не состоим) короч вся в бумажках погрязла)) Мой муж сдал мазок, пцр, спермограмму, Спид-сифилис, прошел андролога и флюшку. Все) 1 Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Мой муж сдал мазок, пцр, спермограмму, Спид-сифилис, прошел андролога и флюшку. Все) Мой сдал тока СГ, спид, сифилис, группу крови, гепатит В и С, Флюра, спраки от псих, нарколога, фтизиатра( тубдиспансер) Мазки еще не сдавала так как они имеют срок годности а я уже 2 мес бегаю.... сдам ближе к подаче всех бумаг на комиссию) их делают быстро конеч за деньги.... и андролог если нужно одним днем можно справку получить. Просто так выкидывать 2700 за мазки я не хочу зачем? что б лежали?) Все равно в клинику потом делать придется еще раз Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Мой сдал тока СГ, спид, сифилис, группу крови, гепатит В и С, Флюра, спраки от псих, нарколога, фтизиатра( тубдиспансер) Мазки еще не сдавала так как они имеют срок годности а я уже 2 мес бегаю.... сдам ближе к подаче всех бумаг на комиссию) их делают быстро конеч за деньги.... и андролог если нужно одним днем можно справку получить. Просто так выкидывать 2700 за мазки я не хочу зачем? что б лежали?) Все равно в клинику потом делать придется еще раз Не очень поняла про выкидывание 2700.. я написала,что в принципе сдает мой муж... тоже ближе к делу,уже перед приемом завед. У нас в клинике срок действия у гепатитов-сифилисов 3 месяца, поэтому к протоколу он пересдает только обычный мазок, благодаря скорости ЖК, у нас не успевают выйти сроки на остальное. Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Не очень поняла про выкидывание 2700.. я написала,что в принципе сдает мой муж... тоже ближе к делу,уже перед приемом завед. У нас в клинике срок действия у гепатитов-сифилисов 3 месяца, поэтому к протоколу он пересдает только обычный мазок, благодаря скорости ЖК, у нас не успевают выйти сроки на остальное. МАзки ПРЦ платные в поликлинике у уролога их не делают, соответственно в ЖК тож для женщин не делают надо платно сдавать, у меня скорость ЖК просто черепашья(( если б я их сделала в августе то вот еще чуток и октябрь тютю, тоесть 3 мес пролетело... вот поэтому я их сдам позже после заключения репродуктолога из центра планирования семьи) ну конеч если она мне не попросить принести ей(( А вот про заключения андролога, моя знакомая не носила в ЖК для подачи доков на комиссию шла тока по своему фактору бесплодия, потом принесла только в клинику которую выбрала для ЭКО Но как говорят в каждой ЖК свои правила... Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 МАзки ПРЦ платные в поликлинике у уролога их не делают, соответственно в ЖК тож для женщин не делают надо платно сдавать, у меня скорость ЖК просто черепашья(( если б я их сделала в августе то вот еще чуток и октябрь тютю, тоесть 3 мес пролетело... вот поэтому я их сдам позже после заключения репродуктолога из центра планирования семьи) ну конеч если она мне не попросить принести ей(( А вот про заключения андролога, моя знакомая не носила в ЖК для подачи доков на комиссию шла тока по своему фактору бесплодия, потом принесла только в клинику которую выбрала для ЭКО Но как говорят в каждой ЖК свои правила... у меня муж все сдает платно, по работе нет возможности в поликлинику ездить. У меня в жк все входит, сдаю платно только амг. Кровь, мазки по 100 бегаю сдавать, пишут,что эко и никто слова не говорит. Может дело в страховых, может в больницах, к которым жк относится а может и во врачах. Вы правы, везде свои правила. МАзки ПРЦ платные в поликлинике у уролога их не делают, соответственно в ЖК тож для женщин не делают надо платно сдавать, у меня скорость ЖК просто черепашья(( если б я их сделала в августе то вот еще чуток и октябрь тютю, тоесть 3 мес пролетело... вот поэтому я их сдам позже после заключения репродуктолога из центра планирования семьи) ну конеч если она мне не попросить принести ей(( А вот про заключения андролога, моя знакомая не носила в ЖК для подачи доков на комиссию шла тока по своему фактору бесплодия, потом принесла только в клинику которую выбрала для ЭКО Но как говорят в каждой ЖК свои правила... у нас смешанный фактор, почти 100% мар тест и морфология 1%. Изначально шли по мужскому, теперь вот и мой падающий амг сотворил снижение овариального резерва.. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Надеюсь и жду, нас к окружному андрологу отправляли Надеюсь и жду, даты мазков от платных клиник я всегда в фотошопе перебивала, и анализы некоторые тоже.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения