Mари // 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 (изменено) Neona_n, попробуйте уточнить, не делают ли они гистеру по ОМС (ваша клиника). То есть по сути им платит страховая. У меня такая возможность была в Семашко. Поэтому гистеру делал мне мой репродуктолог. Единственное, я платила им аванс. А после проведения и выписки мне все средства тут же в кассе вернули. Изменено 11 октября 2018 пользователем Mари // Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Я очень хочу все в октябре успеть и в ноябре уже забрать свою криошку) Все реально)) От души желаю, чтобы квота не понадобилась,а криошечка остался с мамой)) А когда в ноябре цикл? Ссылка на это сообщение
Neona_n 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 (изменено) Neona_n, попробуйте уточнить, не делают ли они гистеру по ОМС. То есть по сути им платит страховая. У меня такая возможность была в Семашко. Поэтому гистеру делал мне мой репродуктолог. Единственное, я платила им аванс. А после проведения и выписки мне все средства тут же в кассе вернули. Семашко она государственная, частные клиники, думаю, такое не практикуют... Все реально)) От души желаю, чтобы квота не понадобилась,а криошечка остался с мамой)) А когда в ноябре цикл? Если верить календарю - последние дни октября/начало ноября, но я читала что вторые месячные могут сбиваться после пролетного эко...я просто как вспомню гсг и 4 месяца ее ожидания+моя везучесть, то сразу надежда гаснет))) Спасибо! Я вчера перечитывала летние записи в этой теме, мужу говорю все, с кем я общалась - уже беременные, а я как всегда)) так расстроилась, башка разболелась, думала помру на фиг...а все вокруг продолжают твердить что, может, не судьба, нуне дано тебе - аж бесит. А что тебе нашли и лечили после гистеры? Я читала диссер ВК по поводу хронического эндометриоза... Изменено 11 октября 2018 пользователем Neona_n Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Семашко она государственная, частные клиники, думаю, такое не практикуют... Если верить календарю - последние дни октября/начало ноября, но я читала что вторые месячные могут сбиваться после пролетного эко...я просто как вспомню гсг и 4 месяца ее ожидания+моя везучесть, то сразу надежда гаснет))) Спасибо! Я вчера перечитывала летние записи в этой теме, мужу говорю все, с кем я общалась - уже беременные, а я как всегда)) так расстроилась, башка разболелась, думала помру на фиг...а все вокруг продолжают твердить что, может, не судьба, нуне дано тебе - аж бесит. А что тебе нашли и лечили после гистеры? Я читала диссер ВК по поводу хронического эндометриоза... Я так понимаю, вы за вторым идете? Ссылка на это сообщение
Neona_n 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Я так понимаю, вы за вторым идете? У меня есть ребенок от первого брака, а у мужа нет Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Семашко она государственная, частные клиники, думаю, такое не практикуют... Если верить календарю - последние дни октября/начало ноября, но я читала что вторые месячные могут сбиваться после пролетного эко...я просто как вспомню гсг и 4 месяца ее ожидания+моя везучесть, то сразу надежда гаснет))) Спасибо! Я вчера перечитывала летние записи в этой теме, мужу говорю все, с кем я общалась - уже беременные, а я как всегда)) так расстроилась, башка разболелась, думала помру на фиг...а все вокруг продолжают твердить что, может, не судьба, нуне дано тебе - аж бесит. А что тебе нашли и лечили после гистеры? Я читала диссер ВК по поводу хронического эндометриоза... Семашко она государственная, частные клиники, думаю, такое не практикуют... Если верить календарю - последние дни октября/начало ноября, но я читала что вторые месячные могут сбиваться после пролетного эко...я просто как вспомню гсг и 4 месяца ее ожидания+моя везучесть, то сразу надежда гаснет))) Спасибо! Я вчера перечитывала летние записи в этой теме, мужу говорю все, с кем я общалась - уже беременные, а я как всегда)) так расстроилась, башка разболелась, думала помру на фиг...а все вокруг продолжают твердить что, может, не судьба, нуне дано тебе - аж бесит. А что тебе нашли и лечили после гистеры? Я читала диссер ВК по поводу хронического эндометриоза... То, что твердят, это нужно пропустить мимо своего сердца, сложно, но нужно, важнее ваша уверенность, что получится..Мы с мужем почти 10 лет ждем, немного сейчас в растрепанных чувствах, но я знаю,что буду мамой, жаль,что так растягивается путь, но в успехе не сомневаюсь. Семашко она государственная, частные клиники, думаю, такое не практикуют... Если верить календарю - последние дни октября/начало ноября, но я читала что вторые месячные могут сбиваться после пролетного эко...я просто как вспомню гсг и 4 месяца ее ожидания+моя везучесть, то сразу надежда гаснет))) Спасибо! Я вчера перечитывала летние записи в этой теме, мужу говорю все, с кем я общалась - уже беременные, а я как всегда)) так расстроилась, башка разболелась, думала помру на фиг...а все вокруг продолжают твердить что, может, не судьба, нуне дано тебе - аж бесит. А что тебе нашли и лечили после гистеры? Я читала диссер ВК по поводу хронического эндометриоза... У меня небольшое воспаление, и по гистере, и по гистологии. Пролечились антибиотиками, имунн.свечи, больше ВК ничего не выписывала, т.к много витаминов принимала, сказала,что не надо борщить..Кстати, цикл у меня после гистеры цикл начался вовремя Ссылка на это сообщение
Neona_n 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 То, что твердят, это нужно пропустить мимо своего сердца, сложно, но нужно, важнее ваша уверенность, что получится..Мы с мужем почти 10 лет ждем, немного сейчас в растрепанных чувствах, но я знаю,что буду мамой, жаль,что так растягивается путь, но в успехе не сомневаюсь. У меня небольшое воспаление, и по гистере, и по гистологии. Пролечились антибиотиками, имунн.свечи, больше ВК ничего не выписывала, т.к много витаминов принимала, сказала,что не надо борщить..Кстати, цикл у меня после гистеры цикл начался вовремя узи вчера Г сделала, говорит все чистенькое, фоллики на месте, ну что не так то?! Я была первый раз уверенна что все 100% получится, ни тени сомнения и ВК успокоила что они сильные, все будет хорошо. Сказать что я сейчас во что-то верю сейчас...не могу больше. Ссылка на это сообщение
Lirisa 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Девочки, привет! Может кто подскажет, - я отношусь к САО, повторно готовлюсь к ЭКО, в прошлом году был пролет, моя Г подготовила выписку и дала а подпись заведующей, жду вот уже 2 недели...Написала ей, она ответила, что сейчас заведующая сама предает выписку на подписание глав.врачу, потом отвозит на подписание региональному гинекологу, а уже после говорит жди звонка тебе из клиники позвонят....А как же понять что выписка точно не завалялась у кого на столе а передана куда нужно? В прошлом году я сама ходила, за два дня все подписала и ездила в 17роддом уже со всеми документами... Ссылка на это сообщение
Neona_n 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 (изменено) То, что твердят, это нужно пропустить мимо своего сердца, сложно, но нужно, важнее ваша уверенность, что получится..Мы с мужем почти 10 лет ждем, немного сейчас в растрепанных чувствах, но я знаю,что буду мамой, жаль,что так растягивается путь, но в успехе не сомневаюсь. У меня небольшое воспаление, и по гистере, и по гистологии. Пролечились антибиотиками, имунн.свечи, больше ВК ничего не выписывала, т.к много витаминов принимала, сказала,что не надо борщить..Кстати, цикл у меня после гистеры цикл начался вовремя а какие витамины? Я за год с лишним подготовки и фольку пила и то и се, в итоге все перестала, надоело пАтАмуШта))) Изменено 11 октября 2018 пользователем Neona_n Ссылка на это сообщение
Margosha_13 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Lirisa, в Вашем случае наверно никак, если доверяете врачу, периодически напоминать о себе, у нас ЮВАО мы все сами делали, как только подпись заведующего получали. Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 узи вчера Г сделала, говорит все чистенькое, фоллики на месте, ну что не так то?! Я была первый раз уверенна что все 100% получится, ни тени сомнения и ВК успокоила что они сильные, все будет хорошо. Сказать что я сейчас во что-то верю сейчас...не могу больше. У меня тоже такое состояние,ВК даже уговаривала на след.месяц, моя гинеколог сказала,что не узнает меня. А я просто решила,что если неудача опять,то падать будет не так больно, как в тот раз, когда я себя настроила на победу! Знаешь, как говорят? И это пройдет)) Перед рассветом всегда темно.. а какие витамины? Я за год с лишним подготовки и фольку пила и то и се, в итоге все перестала, надоело пАтАмуШта))) Я пропила витамин Д, омегу, цинк, селен и ДГЭА(как тут уже поправляли, это гормон). Ттг стал 1,7, амг с 0,9 до 2,33 и вроде по узи больше фолликов,чем в том протоколе. Девочки, привет! Может кто подскажет, - я отношусь к САО, повторно готовлюсь к ЭКО, в прошлом году был пролет, моя Г подготовила выписку и дала а подпись заведующей, жду вот уже 2 недели...Написала ей, она ответила, что сейчас заведующая сама предает выписку на подписание глав.врачу, потом отвозит на подписание региональному гинекологу, а уже после говорит жди звонка тебе из клиники позвонят....А как же понять что выписка точно не завалялась у кого на столе а передана куда нужно? В прошлом году я сама ходила, за два дня все подписала и ездила в 17роддом уже со всеми документами... Привет.Я получала 3 квоты. Каждый раз в пятницу я сдавала доки завед.,в следующую пятницу я уже забирала у нее свое направление. Ни разу человек не тянул, как я узнала, на выходных она занималась моей выпиской. Видимо, у всех разное отношение к работе. Ссылка на это сообщение
Neona_n 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 (изменено) У меня тоже такое состояние,ВК даже уговаривала на след.месяц, моя гинеколог сказала,что не узнает меня. А я просто решила,что если неудача опять,то падать будет не так больно, как в тот раз, когда я себя настроила на победу! Знаешь, как говорят? И это пройдет)) Перед рассветом всегда темно.. Я пропила витамин Д, омегу, цинк, селен и ДГЭА(как тут уже поправляли, это гормон). Ттг стал 1,7, амг с 0,9 до 2,33 и вроде по узи больше фолликов,чем в том протоколе. Хочется верить очень, пусть твой 3 раз будем самым последним! Может, мне тоже надо что-нибудь попить это Г, или ВК назначения делала? Ты вообще после пролета на связи с ВК была? или ездила отдельно дальнейшие действия обсудить? Изменено 11 октября 2018 пользователем Neona_n Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Хочется верить очень, пусть твой 3 раз будем самым последним! Может, мне тоже надо что-нибудь попить это Г, или ВК назначения делала? Ты вообще после пролета на связи с ВК была? или ездила отдельно дальнейшие действия обсудить? Мне дгэа,витамин Д и омегу назначала ВК, а эндокринолог цинк,селен Хочется верить очень, пусть твой 3 раз будем самым последним! Может, мне тоже надо что-нибудь попить это Г, или ВК назначения делала? Ты вообще после пролета на связи с ВК была? или ездила отдельно дальнейшие действия обсудить? Спасибо,взаимно, надеюсь зимние разговоры будут о переживаниях насчет беременности)) Хочется верить очень, пусть твой 3 раз будем самым последним! Может, мне тоже надо что-нибудь попить это Г, или ВК назначения делала? Ты вообще после пролета на связи с ВК была? или ездила отдельно дальнейшие действия обсудить? Написала ей, что приеду. Она меня посмотрела, решили насчет гистеры, решили, какие анализы надо сдать. В принципе, она мне отвечает в вотсапе на вопросы, по результатам гистеры тоже писала Ссылка на это сообщение
Neona_n 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Мне дгэа,витамин Д и омегу назначала ВК, а эндокринолог цинк,селен Спасибо,взаимно, надеюсь зимние разговоры будут о переживаниях насчет беременности)) Написала ей, что приеду. Она меня посмотрела, решили насчет гистеры, решили, какие анализы надо сдать. В принципе, она мне отвечает в вотсапе на вопросы, по результатам гистеры тоже писала Назначала какие-то анализы, кроме стандартных? Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Назначала какие-то анализы, кроме стандартных? В смысле, кроме стандартных?) Ссылка на это сообщение
Neona_n 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 В смысле, кроме стандартных?) Те, которые по списку к протоколу идут)) а то тут бывает как начитаешься что народ мониторит - аж страшно Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Те, которые по списку к протоколу идут)) а то тут бывает как начитаешься что народ мониторит - аж страшно Нет, она мне сразу сказала сходить к эндокринологу, т.к ее напрягло, что у меня на 5 день после переноса ттг взлетел до 4, сказала лучше постелим соломки к след.протоколу. Вот мы его понизили и будем следить за ним. Ссылка на это сообщение
Neona_n 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Нет, она мне сразу сказала сходить к эндокринологу, т.к ее напрягло, что у меня на 5 день после переноса ттг взлетел до 4, сказала лучше постелим соломки к след.протоколу. Вот мы его понизили и будем следить за ним. О, как, а я и не мониторила ничего после переноса. С июня пью эутирокс, был 2,78, стал 1,79, но эндокринолог сказал не отменять, доза минимальная. Интересно) извини что так подробно все расспрашиваю) Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 О, как, а я и не мониторила ничего после переноса. С июня пью эутирокс, был 2,78, стал 1,79, но эндокринолог сказал не отменять, доза минимальная. Интересно) извини что так подробно все расспрашиваю) Даже не думай извиняться, все мы тут друг у друга спрашиваем)) я на эутироксе уже давно, как планировать начала, ттгу меня перед протоколом был 2,2,после переноса взлетел до 4..И только в комплексе эутирокса, селена и цинка он у меня стал 1,7, чего уже давно не было. Ссылка на это сообщение
Туся мама 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Те, которые по списку к протоколу идут)) а то тут бывает как начитаешься что народ мониторит - аж страшно Редко кто из репродуктологов в первый протокол назначают мутации,гомоцистеин, д-димер,коагулограмму,АФС и т.д (я так понимаю что это имеешь ввиду ),мне все это назначили после ЗБ и оказалось что у меня есть кое-какие проблемы с кровью, теперь я мониторю в протоколах д-димер, коагулограмму, ттг(была операция на щитовидке,пью тироксин). Ссылка на это сообщение
Neona_n 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Редко кто из репродуктологов в первый протокол назначают мутации,гомоцистеин, д-димер,коагулограмму,АФС и т.д (я так понимаю что это имеешь ввиду ),мне все это назначили после ЗБ и оказалось что у меня есть кое-какие проблемы с кровью, теперь я мониторю в протоколах д-димер, коагулограмму, ттг(была операция на щитовидке,пью тироксин). Я все надеюсь что все-таки с кровью ничего нет плохого и мутаций никаких, все-таки ребенок один есть и все нормально было...или оно меняется с возрастом? Даже не думай извиняться, все мы тут друг у друга спрашиваем)) я на эутироксе уже давно, как планировать начала, ттгу меня перед протоколом был 2,2,после переноса взлетел до 4..И только в комплексе эутирокса, селена и цинка он у меня стал 1,7, чего уже давно не было. А ты специально после подсадки сдавала ттг? Ссылка на это сообщение
Туся мама 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Я все надеюсь что все-таки с кровью ничего нет плохого и мутаций никаких, все-таки ребенок один есть и все нормально было...или оно меняется с возрастом? А ты специально после подсадки сдавала ттг? Не хочу пугать ,но мутации могут включиться,а могут и никак не проявляться.У меня кума первого ребёнка в 21 год выносила и родила благополучно,а вот со вторым никак,уже 2 зб на одном и том же сроке,малой уже 7 лет,а второго никак не родит.Наша местная гинеколог разводила руками и отправила в обл ПЦ,там назначили на мутации, у неё паи в гомозиготе,ей к беременности нужно готовиться за цикл -2 на весселе или клексане.Так что бывает и так Ттг я постоянно мониторю и в протоколах и вне протоколов Ссылка на это сообщение
Neona_n 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Не хочу пугать ,но мутации могут включиться,а могут и никак не проявляться.У меня кума первого ребёнка в 21 год выносила и родила благополучно,а вот со вторым никак,уже 2 зб на одном и том же сроке,малой уже 7 лет,а второго никак не родит.Наша местная гинеколог разводила руками и отправила в обл ПЦ,там назначили на мутации, у неё паи в гомозиготе,ей к беременности нужно готовиться за цикл -2 на весселе или клексане.Так что бывает и так О, как...не знала. Ну что я могу сказать - за год хождений и мучений я много нового узнала, понадобится - еще больше узнаю, что делать...хотя, хотелось бы чтобы мы тут ненадолго задержались)) Ссылка на это сообщение
Туся мама 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 О, как...не знала. Ну что я могу сказать - за год хождений и мучений я много нового узнала, понадобится - еще больше узнаю, что делать...хотя, хотелось бы чтобы мы тут ненадолго задержались)) Очень бы хотелось чтобы мы долго не засиживались в планюшках. Я уже 7 год хожу по репродуктивным клиникам, 4 эко, правда первое было успешным но зб ,вот очень надеюсь что в крио повезёт, ещё ни разу не делала. Ссылка на это сообщение
Neona_n 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Очень бы хотелось чтобы мы долго не засиживались в планюшках. Я уже 7 год хожу по репродуктивным клиникам, 4 эко, правда первое было успешным но зб ,вот очень надеюсь что в крио повезёт, ещё ни разу не делала. А клиники меняли, или в одной все время? Я тоже надеюсь на скорое крио, остался малышка 3ба пятидневка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения