Туся мама 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 А клиники меняли, или в одной все время? Я тоже надеюсь на скорое крио, остался малышка 3ба пятидневка. 3 протокола у себя в области,на крио ничего не было, мужа уговаривала ещё после первого эко в Москву, но он ни в какую,так 3 года и потеряли,квоту у нас только раз в год давали,вот на 4-протокол уговорила в Москву. На крио 7 эмбриончиков,правда не отличники, 4 э 4 вв, 3 э 3 вв и один 3св. Все получится обязательно, эмбриончик хороший остался у вас! Не правильно написала 3э 4вв Ссылка на это сообщение
Neona_n 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 3 протокола у себя в области,на крио ничего не было, мужа уговаривала ещё после первого эко в Москву, но он ни в какую,так 3 года и потеряли,квоту у нас только раз в год давали,вот на 4-протокол уговорила в Москву. На крио 7 эмбриончиков,правда не отличники, 4 э 4 вв, 3 э 3 вв и один 3св. Все получится обязательно, эмбриончик хороший остался у вас! Не правильно написала 3э 4вв А со мной 4аа и 4аб не остались и так страшно что он один остался и совсем не идеальный...а 7 - прям здоровски)) Ссылка на это сообщение
Туся мама 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 А со мной 4аа и 4аб не остались и так страшно что он один остался и совсем не идеальный...а 7 - прям здоровски)) Жаль конечно, мне в этот раз перенесли 4 аа, единственный отл и 3 вв. Ты главное верь в свою кроху,все будет хорошо! У меня врач в Москве был удивлён количеством полученных клеток и эмбрионов в Белгороде и сколько эмбрионов и клеток получено в Москве, он написал мне что как-то не вяжется с моими предыдущими протоколами Ссылка на это сообщение
@Belka@ 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Привет всем! Про мастопатию и гв.Имею мастопатию с 15 лет.Откормила дочь почти 2 года.Да,протоки были поначалу забиты,я не понимала в чем дело сначала,а потом мне помог молокоотсос.Замечательно наладилось гв,немолочных мам не бывает.Никогда не была фанаткой гв,у меня просто вот так получилось Ссылка на это сообщение
Neona_n 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Привет всем! Про мастопатию и гв.Имею мастопатию с 15 лет.Откормила дочь почти 2 года.Да,протоки были поначалу забиты,я не понимала в чем дело сначала,а потом мне помог молокоотсос.Замечательно наладилось гв,немолочных мам не бывает.Никогда не была фанаткой гв,у меня просто вот так получилось Я тоже с фиброзно-кистозной мастопатией больше года кормила так что все эти диагнозы фигня) 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки,квоты только в сл.году теперь будут?: кто знает как оно обычно бывает? Или каждый раз поразному? Ссылка на это сообщение
Neona_n 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Девочки,квоты только в сл.году теперь будут?: кто знает как оно обычно бывает? Или каждый раз поразному? Мне врач сказала что только в 2 клиники остались квоты на этот год для Москвы, в какие - не знает... 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Neona_n, можно по листу ожидания вычислить в какие 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Lidiya2204, кстати, К+31 Петровские ворота ни разу не видела в листе ожидания, да и судя по последнему списку места должны быть в более чем 2 клиники Ссылка на это сообщение
Neona_n 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Lidiya2204, кстати, К+31 Петровские ворота ни разу не видела в листе ожидания, да и судя по последнему списку места должны быть в более чем 2 клиники В к+31 осталось 20 квот, я у администратора спрашивала. Так что кому надо - хватайте)) Lidiya2204, кстати, К+31 Петровские ворота ни разу не видела в листе ожидания, да и судя по последнему списку места должны быть в более чем 2 клиники Как у вас дела в нова клиник? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Neona_n, готовлюсь к новому протоколу в ноябре, т.к. в прошлом по результатам ПГД переносить было не кого Ссылка на это сообщение
Natasha+ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 девочки, а где смотреть список ожидания? искала-искала, не нашла можно в личку, если тут ссылки нельзя Ссылка на это сообщение
Natasha+ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Lidiya2204, период проведения 2018...т .е. если я планирую в 2019, нужно сразу после новогодних праздников идти подавать? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Alenka+, вот этого я не знаю, но думаю можно встать в лист ожидания и при выдаче квот в следующем году направление будт датировано уже 2019 годом. Не думаю, что все кто в этом листе (в некоторые места аж с мая, т.к. им на 4 квартал ничего не добавили) уже пройдут в этом году Ссылка на это сообщение
Neona_n 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Neona_n, готовлюсь к новому протоколу в ноябре, т.к. в прошлом по результатам ПГД переносить было не кого Сколько у них пгд стоит? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Neona_n, пгд дороговат - 36 тыс за эмбрион плюс 40 за биопсию всех Ссылка на это сообщение
Natasha+ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 девочки, а еще вопрос. Если есть возможность сделать за деньги и при этом встать в очередь по ОМС, то в какой последовательности вы бы делали? Что лучше/дешевле и удобнее? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 девочки, а еще вопрос. Если есть возможность сделать за деньги и при этом встать в очередь по ОМС, то в какой последовательности вы бы делали? Что лучше/дешевле и удобнее? конечно можно, я так делала - встала в очередь, а пока она долго тянулась, ещё раз сделала платно 1 Ссылка на это сообщение
Natasha+ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Lidiya2204 а у вас после платного замораживали эмбриончики? Если да, то в ОМС с ними пускают? Это же вроде бы разные квоты или нет? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 а у вас после платного замораживали эмбриончики? Если да, то в ОМС с ними пускают? Это же вроде бы разные квоты или нет? у меня не осталось никого, а вообще если после платного остались эмборионы, то можно квоту на криоперенос туда взять, только выписка из клиники нужна будет, что хранятся замороженные эмборионы 1 Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, всем привет! Мы съездили на Савеловскую - решили остаться там. Получила список анализов (огромный ) теперь мечусь - сдаю. Психа/невролога в этом списке нет на сайте Минздрава нашла подтверждение свое, 22.10 поеду забирать Девочки, подскажите, пожалуйста, если знаете: например мазок методом ПЦР надо сдавать качественный показатель или количественный? и еще вопрос: ВПЧ 16 и 18 типов, нужно общий показатель или отдельно 16, отдельно 18. Простите за рубрику 33 вопроса 1 Ссылка на это сообщение
Kat779 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Ссылки скрыты. Московская область Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Всем привет! Девочки как нарастить эндометрий по быстрому после пункции? В середине цикла 9 мм, хочется помахровей Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 jene4kin, да вроде хороший эндометрий для середины цикла, а Дивигель назначат 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения