Neona_n 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 привет)) собиралась тебе сегодня написать,да уснула.сегодня была пункция,взяли 8 клеточек,6 хороших,2 эмбриолог сказала под вопросом. Мы с ВК очень рады,впервые планируем до 5 дня растить!!! Она очень поддерживает) какие у тебя дела? Меня Юля зовут) Привет, я Надя) оо, самый волнительный период и такой приятный)) У меня в среду гистера, Г дала уже частично направления, чтоб собирать документы на вторую квоту. После гистеры к ВК поеду. Удачи вам с малышастиками, чтоб все росли сильными и радостно приживались у мамули 1 Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки,всем привет!Хочу вам рассказать про клинику Пертовские ворота.По омс там принимает Таболова Виктория Кимовна. Я в этом году уже второй раз по омс у нее. Первый раз не было других клиник, завед. сама выбрала эту. В интернете были ужасные отзывы о Виктории Кимовне, шла со страхом,что будет очередная нервотрепка(в Альтавите неудачно у Литвинова все происходило). Здесь на сайте Феник меня успокоила,что все не так, как представлено в интернете. И правда, придя в клинику, я была приятно удивлена, врач не была мигерой, какой ее выставили в отзывах, наоборот, улыбчива, спокойна и все по делу. В первом протоколе в Альтравите у меня взяли 2 клетки, одна была зрелая, ее перенесли на 3 день, б*б. В Петровских воротах взяли 5 клеточек,на третий день осталось 2,их перенесли, к сожалению пролет. Далее мы с ВК сделали гистероскопию, пролечились, попили бады, витаминки. Сейчас я снова в протоколе в К+31(Петровские ворота), вчера была пункция, взяли 8 клеточек, сегодня звонила эмбриолог, 7 клеток оплодотворились, 5 эмбрирологу очень нравятся, 2 под вопросом. У нас 100 % мар тест, 0,5 морфология, снижение овариального резерва,эндометриоз 1 степени(прижигали)..Даже если опять будет пролет, мы будем идти дальше. Я вижу, что мой врач проделывает со мной работу, даже по омс пробует разные препараты, ищет пути увеличения клеток и их качества. Сейчас впервые в планах перенос на 5 день, это большая радость и надежда после пункции ВК зашла ко мне, я видела,что она тоже рада нашему результату, ей не все равно, это важно. Самое главное впереди, но за год это большой прогресс. Девочки, кто в муках выбора, не только в именитых клиниках есть вдумчивые врачи, конечно, есть человеческий фактор, люди разные, но я поведала вам часть своего пути, может кому-то пригодится мой отзыв Привет, я Надя) оо, самый волнительный период и такой приятный)) У меня в среду гистера, Г дала уже частично направления, чтоб собирать документы на вторую квоту. После гистеры к ВК поеду. Удачи вам с малышастиками, чтоб все росли сильными и радостно приживались у мамули Спасибо,Надюш Удачи тебе на гистере, надеюсь, она будет важным рубежом в твоем планировании. А у тебя разве нет крио? Квоту может на крио оформить? все меньше анализов собирать..Или ты хочешь подкопить эмбриончиков? 1 Ссылка на это сообщение
Neona_n 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 (изменено) Спасибо,Надюш Удачи тебе на гистере, надеюсь, она будет важным рубежом в твоем планировании. А у тебя разве нет крио? Квоту может на крио оформить? все меньше анализов собирать..Или ты хочешь подкопить эмбриончиков? Юля, спасибо! Я в сомнениях...хочу попробовать за свой счет крио, но муж грезит о двоих, а остался один. Я понимаю что шанс на двойню при подсадке двух тоже не велик...в любом случае, если пойду на крио и не получится, то сразу на вторую квоту документы подаем. Изменено 19 октября 2018 пользователем Neona_n Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Юля, спасибо! Я в сомнениях...хочу попробовать за свой счет крио, но муж грезит о двоих, а остался один. Я понимаю что шанс на двойню при подсадке двух тоже не велик...в любом случае, если пойду на крио и не получится, то сразу на вторую квоту документы подаем. А зачем за свой счет?Возьми квоту на крио, а на свежий протокол квота будет на след.год, все равно он к концу уже подходит. Ссылка на это сообщение
Neona_n 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 А зачем за свой счет?Возьми квоту на крио, а на свежий протокол квота будет на след.год, все равно он к концу уже подходит. Я не успею же, наверно в этом году. И если квота на крио не использована, то на свежий протокол нельзя подать документы...а так я думала в ноябре крио, если не получилось - в декабре документы и в январе/феврале свежий протокол. Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Я не успею же, наверно в этом году. И если квота на крио не использована, то на свежий протокол нельзя подать документы...а так я думала в ноябре крио, если не получилось - в декабре документы и в январе/феврале свежий протокол. Ну если есть возможность, может и правильный расклад) Будем держать кулачки,что после гистеры крио будет удачей)) Ссылка на это сообщение
Neona_n 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Ну если есть возможность, может и правильный расклад) Будем держать кулачки,что после гистеры крио будет удачей)) будем считать что я 45 тысяч экономлю на гистере и делаю на эти деньги крио)) Там даже хэтчинг входит в стоимость) Мне главное дождаться что у тебя все хорошо, тогда я смогу на правильный лад настроиться, что не все пропало после первого раза)) Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 будем считать что я 45 тысяч экономлю на гистере и делаю на эти деньги крио)) Там даже хэтчинг входит в стоимость) Мне главное дождаться что у тебя все хорошо, тогда я смогу на правильный лад настроиться, что не все пропало после первого раза)) Т.е мой успех осчастливит не только меня :girl_haha: У меня третий раз...Шла в протокол с ужасным настроем, сейчас немного поопустило благодаря большему количеству клеточек,но не могу сказать,что сразу поверила в успех. Хочешь настроиться на позитивный лад? Вспомни Юлю(Феник), она тоже была в протоколе у ВК, параллельно с нами..Это был ее второй протокол. Она сейчас на 20 неделе. Вот тебе пример Ссылка на это сообщение
Neona_n 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Т.е мой успех осчастливит не только меня :girl_haha: У меня третий раз...Шла в протокол с ужасным настроем, сейчас немного поопустило благодаря большему количеству клеточек,но не могу сказать,что сразу поверила в успех. Хочешь настроиться на позитивный лад? Вспомни Юлю(Феник), она тоже была в протоколе у ВК, параллельно с нами..Это был ее второй протокол. Она сейчас на 20 неделе. Вот тебе пример Да, я ее все время вспоминаю, поэтому твой второй раз у ВК должен закрепить мою уверенность)) Первый твой раз не будем считать) Если твой второй раз у ВК будем удачным (а так оно и будет), то я закреплю мысль что просто у ВК второй раз всегда счастливый) Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Ой, так глубоко в тему я еще не погружалась) Хорошо, спасибо вам за информацию. Я спросила у репродуктолога, она сказала, что было бы неплохо сделать. Если бы не стоимость, я бы даже не думала) можно сделать если деньги есть или по эко долго не получается а адекватных причин неудач не обнаруживают, или например наследственность какая дурная. меня наоборот врач отговаривал, зачем деньги тратить, попробуйте сначала так Ссылка на это сообщение
max_mara// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки, привет всем! Подскажите у кого был опыт получения направления на крио на ОМС в Москве. У меня полис московский и регистрация в Москве, искала информацию и не нашла свежих новостей. У меня в За рождении 5 эмбрионов. В сентябре был перенос двух клеток, беременность наступила, но произошел выкидыш на 18 дпп. Была вакуумная аспирация, месяц полового покоя. Хочу за это время разобраться с направлением! Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки, всем привет! Я вчера, наконец, забрала свою квоту, но с МиД на Савелках облом - туда нет квот, выбрала Био оптиму, вчера им и отнесла ее уже, получила новый список анализов. Хорошо, что не стала сдавать платные раньше. По поводу Био оптимы (у них в списке это Международная клиника Семья), очень много спорных отзывов почитала вчера....но верю, что нам повезет, поэтому со спокойной душой начинаю собирать анализы, вокруг очень много людей, которые мне помогают, и мне, честно, как-то спокойно 2 Ссылка на это сообщение
Neona_n 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 привет)) собиралась тебе сегодня написать,да уснула.сегодня была пункция,взяли 8 клеточек,6 хороших,2 эмбриолог сказала под вопросом. Мы с ВК очень рады,впервые планируем до 5 дня растить!!! Она очень поддерживает) какие у тебя дела? Меня Юля зовут) Юля, как дела? Подсадка сегодня была? Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Юля, как дела? Подсадка сегодня была? Привет,Надюш)) да,один отличник со мной)остальные,к сожалению,замерли..Но мы с ВК очень рады,что в этот раз рискнули растить до 5,эмбриолог показала мне рост всех малышей,один на 3 день был морулой,а мой всего лишь 6аа,и на 3 день мне перенесли бы торопыгу,который в итоге на 5 день замер.У тебя же сегодня гистера? Ссылка на это сообщение
Acoolka 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, всем привет! Дали из кабинета по бесплодию в Ерамишанцева отмашку на Эко по Омс. Отправили в ЖК для получения направления (или как правильно называется не знаю, первый раз все это прохожу) и дали список анализов. Большая часть у меня есть, сейчас по страховке обновляю краткосрочные. Вот такой мазок - это плохо? Слизь 1+, лейкоциты 15-20, микрофлора полиморфно-палочковая обильно. И ещё вопросик - есть ли смысл пытаться успеть получить квоту в этом году или лучше уже на следующий планировать? Спасибо Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, всем привет! Дали из кабинета по бесплодию в Ерамишанцева отмашку на Эко по Омс. Отправили в ЖК для получения направления (или как правильно называется не знаю, первый раз все это прохожу) и дали список анализов. Большая часть у меня есть, сейчас по страховке обновляю краткосрочные. Вот такой мазок - это плохо? Слизь 1+, лейкоциты 15-20, микрофлора полиморфно-палочковая обильно. И ещё вопросик - есть ли смысл пытаться успеть получить квоту в этом году или лучше уже на следующий планировать? Спасибо квоту оформляют месяц, вряд ли в этом году успеете, краткосрочные анализы имеет смысл сдавать, когда квоту будет на руках и когда определитесь с клиникой куда пойдете, в каждой клинике нужны разные анализы и у всех свои сроки годности я бы на вашем месте, сдала на комиссию доки в декабре, чтобы в январе получить квоту и вперед. Тем более в начале года будет много квот. 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 sweet_witch, только квоту без краткосрочных анализов не дадут. Все равно к протоколу потом их пересдавать придётся 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 24 октября 2018 Автор Поделиться 24 октября 2018 Lidiya2204, про какие краткосрочные анализы вы говорите? ВИЧ гепатит сиф? они действуют 3 месяца Нам дают без краткосрочных это без ОАК, ЭКГ и т.п. именно без того что понадобится на пункцию Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Аленка_Пелёнка//, да, именно их и имела ввиду.... а у нас не дают без полного комплекта документов 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, всем привет! Дали из кабинета по бесплодию в Ерамишанцева отмашку на Эко по Омс. Отправили в ЖК для получения направления (или как правильно называется не знаю, первый раз все это прохожу) и дали список анализов. Большая часть у меня есть, сейчас по страховке обновляю краткосрочные. Вот такой мазок - это плохо? Слизь 1+, лейкоциты 15-20, микрофлора полиморфно-палочковая обильно. И ещё вопросик - есть ли смысл пытаться успеть получить квоту в этом году или лучше уже на следующий планировать? Спасибо согласна с sweet_witch - сначала сдайте все анализы посмотрите если все в норме то выбирайте клинику, повстречайтесь с врачами, а краткосрочные пересдавать лучше когда квота на руках будет и клинику выберете - у разных клиник к ним могут быть разные ребования.. до НГ сложно успеть.. 1 Ссылка на это сообщение
Acoolka 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, спасибо за ответы! Мне выдали такой список с краткой инструкцией, указано, что со всеми этими анализами и консультациями идти в ЖК для получения направления. А потом с направлением опять в центр планирования для оформления в очередь на квоту. Почти все у меня есть, а краткосрочные просрочились, вот и переслала, по страховке. Понимаю, что к ЭКО ещё придётся пересдавать. Теперь боюсь, все ли в порядке с мазком, дадут ли с таким направление на Эко?. Наверное лучше и правда на следующий год планировать. И врач из кабинета бесплодия сказала, что так лучше - спокойно все сдать и в начале года квот и клиник больше. Сейчас сказала всего 2 или 3 клиники осталось. Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 для примера списки анализов из трех клиник где я была, там где красной ручкой отметки, это из последней, мне написали, с какими анализами прийти на первый прием, а что сдать позже (потому что сроки годности короткие) Ссылка на это сообщение
Kat779 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Я на днях ходила в МОНИИАГ , меня с Мужским фактором , сильным причём, отправили сдавать проходимость труб. Я в шоке. Мне визит не понравился. Завернули ещё с ТТГ гормоном, он в норме, но надо чтоб был 2,5. Репродуктолог мои анализы не смотрела, смотрела координатор, которая «презентовала меня». Вообщем какое-то халатное отношение. Запись в 13 кабинет теперь только на декабрь. Ну это ладно, конец года и с квотами не очень. Мне теперь страшно, попаду к ней или другой и могут отказать ? Или раз разрешили придти с Новым ТТГ и проходимостью, то все будет хорошо? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Я на днях ходила в МОНИИАГ , меня с Мужским фактором , сильным причём, отправили сдавать проходимость труб. Я в шоке. Мне визит не понравился. Завернули ещё с ТТГ гормоном, он в норме, но надо чтоб был 2,5. Репродуктолог мои анализы не смотрела, смотрела координатор, которая «презентовала меня». Вообщем какое-то халатное отношение. Запись в 13 кабинет теперь только на декабрь. Ну это ладно, конец года и с квотами не очень. Мне теперь страшно, попаду к ней или другой и могут отказать ? Или раз разрешили придти с Новым ТТГ и проходимостью, то все будет хорошо? Ну проверить проходимость вообще не помешает чтобы знать о возможностях своих, хотя для ЭКО не пойму зачем проходимость труб...А насчет ТТГ не уверена что это критично, назначают препарат корректирующий и все дела. Если пойдете после НГ то может уже и в норме будет ваш ТТГ. Изменено 24 октября 2018 пользователем jene4kin 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 kats7, а у вас какой ТТГ им не понравился? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения