Перейти к публикации

ждать ли О?

Полезные сообщения

Извените что пишу сюда, просто больше не нахожу помощь по графикам. Ситуация такая на 11 дц эндик 8мм, ДФ 19мм, на 14 дц эндик 8.3 мм, ДФ18мм. Делала в одной и той же клинике, на одном и том же аппарате, но у разных спецов и в первом случае меряли через живот, а во втором трансвагинально. Ре успокаивает что возможна погрешность, или даже если немного сдулся, то до 20мм это не так страшно, но всеравно волосы на опе рву, раньше с О проблем не было, а тут стоило подрехтовать трубы и на тебе, завтра сново на фоликулометрию, но уже терзают сомнения по поводу того что зря надеюсь в этом цикле. Вопрос в заголовке, график ниже, прохожу электрофорез с лидазой, фонофорез , увч и принимаю серату (тоесть пока без гормональных, сегодня должна была начать принимать дюф, но прийдется подождать)

cycle-1783975-bce089c9837f75cf3d89a57a4d55fcaa.jpg

Все норм. Жди.

Я тоже думаю, что нужно подождать и будет О. просто может ДФ медленно растет. у меня в 25 цикле так было, но лопнул фолик на 17 мм. я думаю, что у вас вот-вот будет О) удачи и не опускайте руки раньше времени!

ждите

С овуляцией всё понятно, а вот с ПА вы явно перестарались. От ежедневных па шансы на беременность только падают. (( Оптимально дружить через день-два. 

Пусть у вас все получится! 

• Непонятно 1

Это смотря какая сперма) некоторым и 2 раза в день показано)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...