Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

16 часов назад, беременнаяnaduhatlt сказал(а):

@My Secret Garden я с тромбофилией. 4 мутации у меня. С первого дня с гематологом. 

Кстати, я тоже из Тольятти - родилась там и прожила первые 22 года жизни)

12 часов назад, Viktoriiya сказал(а):

@My Secret Garden у меня преэклампсия. Две беременности с ней и сейчас стоит. Отеки сильные. Очень. Сказали приезжать к врачу,если давление больше 140 будет. У меня 130. Нормальное мое 100-110-60. Вот делают ктг и допплер сосудов каждую неделю. Пока в норме. Белок и лейкоциты есть. Просто наблюдают. Меряю давление три раза в день. Но это Германия. В России меня клали с этим на сохранение и пытались диетой и капельницей снять отёки. 

@Матильда48 сегодня лежу) завтра правда обои буду обдирать. Еще б не отекать так сильно. Ещё и жара 40(((. 

Да, у нас на сохранение кладут с отеками. Я вот неделю лежала, сбросила под магнезией и на государственных харчах 1,5 кг, но тогда отеков ещё не было.

Я решила продержаться дома до пн, а там сдамся. Если раньше совсем плохо не станет, конечно.

10 часов назад, Ananasvolk сказал(а):

@My Secret Garden  могу скинуть ноги в разные перероды беременности и после родов. Нагнать страху,если нужно. А . Ещё момент . Капельницы от отеков мне решили не ставить,хотя я спросила. Ок. Спросила что можно от синяков и шишек ( я вся в них ). На что был крутой ответ: ну сходи и купи троксевазин и бруснивер. Ладно. Муж привёз. А теперь я говорю тут всем заранее. Мне ставили уколы для сокращения матки( как и всем). И выделений уже почти не было. Как Таня решила выпить фиточай от отеков( врачи ж разрешили). Девочки!!!! Отмена миссии! Если вы отекли после родов: бруснивер вызывает состояние как в беременность горячая малина. А именно: дикое сокращение матки. Что я сижу..блин.. и еле терплю боль. Как схватки..в принципе. Надеюсь мой совет будет полезен.

Ого! Листья малины? У меня дома лежит, кстати - для подготовки к родам пьют на последних сроках.

А ты отекла после родов уже? Я в прошлый раз сдулась, наоборот.

Лежала в ПИТе, спала почти сутки с редкими просыпами. Мне потом мадесетры говорили, что они в шоке были - через катетер вода с меня сливалась-сливалась-сливалась. Ну я по макушку полная была к моменту ЭКС уже. У меня даже кожа на ногах потом потрескавшаяся была - так ее растянуло. Не растяжки, а верхний слой сухой сполз, как со змеи.

Но, думаю, я те сутки была под магнезией. Вся была обколота и в катетерах и проводках со всех сторон.

В 7 роддоме имени Юдина никто не был недавно? Вот думаю, там тоже все под завязку или как? В ЦПСиР уже не очень хочется, в посл время отзывы плохие - врачи в родблоке зашиваются - большой поток рожающих.

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@My Secret Garden Я ж собиралась ехать в семерку. Около дома роддом почти.. но видимо я чётко понимала,что не успею подписать заявление на партнёрские из-за их мойки. Ну что хочу сказать. Я же там была с отеками и там мне стент как раз ставили. Все прилично там,хорошо. Многие едут..)

да,я же говорю,нога на 4 размера стала больше.

листья малины: готовят шейку.

у кого-то горячие листья «помогают вызвать роды» в нужный день, но я как-то слабо в это верю. А вот однажды забыла дождаться пока кастрюлька остынет и хряпнула чашку залпом (500мл).. были тянущие ощущения. Хм.. ну и как бы..малина,масло примулы и все такое для шейки мне все равно не помогло же..я думаю, что «реальные способы родить» это просто стечение обстоятельств, просто лёгкий пиночек к родам)

• Нравится 1

Всем привет, девочки. 

У нас сегодня хмуро, пасмурно, дождик неприятный. Дочку надо было вести в садик, утром будильник решил меня в честь этого разбудить, и конечно я ему была не рада. 

Ночью очень крутило бедра, прямо ныли они и спина. Муж сказал, что я пол ночи крутилась. Возможно, потому что долго спать на одном боку тяжело. На спине сразу задыхаюсь, ну а на животе сами понимаете. Фиг поспишь)))) да ещё я чувствовала, что прихватывает. Аж испугалась. Потом до кучи икру на ноге свело 

Прочитала в новостях, пишут женщина сама без ЭКО забеременела в 37 лет, сразу 4мя малышами. Вот, как некоторым везёт ))))

Screenshot_2019-07-24-11-40-28-486_com.android.chrome.png

• Нравится 6

Я пила листья малины с первым, в итоге вызывали 2 дня. Не верю в них. 

• Нравится 2

@Ananasvolk мне тоже в 7 понравилось, в 2017. Вот хотела в ЦПСиР, но я там уже была..... врачи бедные вешаются уже. Не хочется мне так. 

@Princessa_amk мне даже на бочках тяжело лежать, задыхаюсь первые минуты, потом как-то все укладывается аккуратно, и можно спать. Но я как старушенция по ночам поворачиваюсь - с кряхтением, охами, вздохами?‍♀️ 

Вчера бруснивер на ночь выпила - утром такая же слоновья нога, сегодня выпила - ничего не поменялось. Думаю, все, я на финишной прямой) не уйдут уже отеки, скоро поеду сдаваться. Оказалось, что я к этому не готова. Столько хочется ещё дома успеть))) ещё не все куплено. Не все собрано. Не все постирано, поглажено, вымыто, отмыто?

Хорошо, если отеки за ночь проходят. Если, как у меня, с утра отек - это уже патология. 

Всем привет! А у меня ночью начались какие то розовые водянистые выделения(после туалета). Я на даче была. Утром руки в ноги, дочек в машину и поехали домой в Москву. Сейчас еду в скорой, в роддом. Посмотрим, что скажут. Живот не болит, малыш крутится. В понедельник была на явке у Г и на КТГ, все в норме было. Но пробка ещё в прошлый четверг начала отходить. Сегодня срок 36,4. Очень надеюсь ещё походить.

и в роддом везут не в тот, в который хотела, а наоборот- в который совсем не хотела. поэтому надеюсь, что пока ещё похожу

• Держу кулачки 13

Девочки, привет. Мы с УЗИ наш хомяк почти 3 кг. 2900 в 35 с копейками недель. Вот интересно, обе дочки первые 3200, а тут хомяк выходит)). Хотя может ошибаются конечно. Из за жары отекла сильно, а моча в этот раз в норме))). Надо же. Ну и прибавка конечно прёт....но допплер в норме.

@Доча83 тужилась? Напиши потом, как станет ясно.

• Нравится 3

@Доча83 мне такое знакомая присылала, что водянистое с розовым. Но у неё 40 с лишним было недель 

@Viktoriiya мне тоже в 34.6 поставили вес сына 2880

@My Secret Garden у меня с утра не проходят (((( сегодня встала вообще. Туши свет. Как алкашка, пальцы капец, ноги, косточек невидно.Вот думаю, не есть что ли. Как то надо отек немного согнать, кожа болит. 

@оли-вия а я сегодня попросила глянуть пол ещё)) а уже не видно))))) ну то есть как обещали девочку) просто рожала мелких).

@Доча83 рановато! Надеюсь обойдётся! Полежишь просто! Пиши! 

41 минуту назад, Viktoriiya сказал(а):

@My Secret Garden у меня с утра не проходят (((( сегодня встала вообще. Туши свет. Как алкашка, пальцы капец, ноги, косточек невидно.Вот думаю, не есть что ли. Как то надо отек немного согнать, кожа болит. 

@оли-вия а я сегодня попросила глянуть пол ещё)) а уже не видно))))) ну то есть как обещали девочку) просто рожала мелких).

ТАКИЕ отеки у меня уже тоже не проходят, лечатся только родами. Я, конечно, попытаюсь.... на белок налягу, на бруснивер. Но, думаю, это уже все)

Вернее, других у меня и не бывает никогда. Если я отекла - все, скоро КС?

@My Secret Garden я сегодня просила КС. Не впечатлили только отеки, белок в моче не нашли, давление 130/80. Сказали хоть в космос,а отёки... Ну так вы беременная, жара, КТГ в норме и Доплер тоже. Не можете ходить- лежите. А мне стыдно по улице даже ходить, лицо ужас. Ноги слоновьи,руки. Ой в общем. Легла во дворе у себя и лежу. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Ох, и я поною сегодня. В Сибири горят леса, уже несколько дней по многим городам просто дышать нечем.Какая-то дымка висит, как туман. Гари особо нет, но все равно задыхаешься. У меня второй день давление низкое. Вчера аж в глазах темнело. Кофе по 2 кружки в день пью, иначе штормит. Ночью спать нормально не могу, то живот скрутит, то просто не спится, то в туалет надо. Короче, непросто нам даются последние деньки... Вчера уборкой полдня занималась. Сегодня думаю, чего бы такого еще пойти попылесосить - вдруг уже поможет ))))) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Только что, Viktoriiya сказал(а):

@My Secret Garden  Ну так вы беременная, жара, КТГ в норме и Доплер тоже. Не можете ходить- лежите. А мне стыдно по улице даже ходить, лицо ужас. Ноги слоновьи,руки. 

Ага, мне так же про отеки сказали. Но я кушать соль перестала, колбасу - ушли. Плюс еще жара спала. А так просто лежу, все лень, думать даже лень ) 

@KatrinSM Из-за дымки, мне кажется, нет жары. Солнце не пробивается.... Гарью, вроде не пахнет... 

@KatrinSM да, не легко!

Девочка тут со мной одновременно, мылась в ванной, шлепнулась с корточек и - вуаля))) на самом деле, думаю, время просто настало! Крепитесь девочки!!! 

@vieira Ох помню я это лето 2010 в Москве!!!! Ничего хуже смога нет! лучше просто солнце, чем этот тяжелый густой дым в воздухе! Мы тогда  успели уехать, мало застали, а вот Папа наш и все знакомые/друзья натурально изнывали! 

@KatrinSM у нас сегодня было бы солнечно... если бы не дымка от пожаров. Солнце красное и прям видно на нем пелену, будто на Сатурн смотришь и видишь кольца на солнечном диске от этой дымки((( Запаха гари нет, утром даже свежо, но дымка... глаза застилает. Жеееесть! Кстати, только хотела спросить у тебя, как у вас в городе с этим. Вдруг вам повезло больше и ветер сдувает все к нам?... Но, как видно...

Девочки, плохо соображаю сегодня((( Поплыла совсем((( Думала, не разовьется моя простуда, а она, зараза, пошла по обычному маршруту ? Дочка, главное, побегала денек с соплями и все, уже здоровая совсем, ни намека! А я подохнуть готова от своего состояния((( Не знаю, куда себя девать? Сплю пол дня, хорошо, что сегодня никуда не надо. Надеюсь, завтра будет легче, т.к. завтра мне по врачам бегать целый день...

@Amour... вот и у нас жопа полная с этим ((( а ты спи, если возможность есть! Ничем другим ОРВИ не облегчишь. Само пройдет.... только пусть проходит побыстрее!

@Матильда48 о да, у вас вообще жесть была. Нет, у нас не так, наверное, но все равно хорошего мало. Я сразу вспоминаю фильм Стивена Спилберга МГЛА )))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@KatrinSM Разве Спилберга? Это же по Кингу, а реж. Дарабонт мой любимый))) Я вообще фанат Кинга :Crazy: Если ты про ту Мглу (где в супермаркете от чудовищ в тумане прятались)?

@vieira о,у нас и пдр один и болезни одинаковые,ну,еще плюс травма позвончника. после предыдущего экс,со всеми показаниями в этот раз кс по умолчанию, наверно раньше тебя пойду за подарочком.

@Доча83 ну что?обошлось?что за выделения?

@Nonna-S КС планово обычно же немного раньше срока назначают? 

@vieira у меня пдр на 15.08,а КС ещё не назначено,в понедельник иду в РД на консультацию,там и назначат,разговор был на 5-8.08 но я уже настолько устала,да простит меня малыш,буду проситься на 1.08. А вообще мне гинеколог говорила что можно с КС дотянуть и до 14.08.

Осмотрели меня 2 раза аж (в приемном и в отделении). Шейка очень короткая уже (около 1 см, как я поняла). Выделения- точно не воды подтекают (сделали тест и по узи с водами все норм), не плацента. скорее всего это что то с пробкой связано (хотя пробка- слизистая, а тут прям как водичка). Сделали узи, с малышом все хорошо, вес примерно 3200-3400. Про пол сначала сказал узист «не видно, лежит неудобно». Потом я ему сказала, что у нас уже 2 девочки, он ещё раз посмотрел и говорит «ну вроде мальчик, но не гарантирую»)) сдала мочу, кровь, КТГ, сейчас капельницу с магнезией поставили. 

Я так домой хочу((( и в роддом я именно в этот не хотела. (3 роддом, как раз в Новорожденной России в нем снимали). Я тут старшую рожала, не впечатлилась, наоборот воспоминания не очень.

про Смог в Москве. Летом 2010 как раз беременная была, помню как дома на полу валялась и ревела, от духоты (окна не откроешь, смог). Зато в конце августа, когда родила, наоборот сильно похолодало (выписывались в +17), по ночам мёрзли в палатах.

@Viktoriiya вот я в пн пойду сдаваться с расчетом на то, что выйду уже с крохой. А ничего, что преэклампсия в анамнезе? Я на это буду давить, если решат выписывать?

53 минуты назад, Nonna-S сказал(а):

@vieira у меня пдр на 15.08,а КС ещё не назначено,в понедельник иду в РД на консультацию,там и назначат,разговор был на 5-8.08 но я уже настолько устала,да простит меня малыш,буду проситься на 1.08. А вообще мне гинеколог говорила что можно с КС дотянуть и до 14.08.

Они издеваются. Вот я честно не понимаю, на хрена тянуть кота за хвост, если так и так КС

@Багикм какие новости?))) а то уехала и пропала ?‍♀️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...