Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Guzalija у моей в 36 2850 был. В 37 3000 и сказали уже полностью доношенная

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Светка♥Конфетка о, какие новости отличные! Поздравляю вас!!!! Растите большие, крепкие и здоровые! Скорейшего прихода молочка и восстановления! 

@Светка♥Конфетка Поздравляю с рождением малышки!!!

Девы, а я сегодня к своей на осмотр в роддом ездила. Шейка 2 пальца пропустила, говорит - мягкая, готовая. Как-то так хорошо меня посмотрела, КТГ сделали и отпустили до понедельника. Вот после осмотра прошло 2,5 часа уже и что-то тянущая боль после этого осмотра нифига не проходит, а как бы не усиливается ))) Вот выпила ношпу, на всякий случай. Мужа предупредила, что есть вероятность, что сегондя обратно поедем.... А может наоборот, успокоится еще. Такие дела ))) 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4

@Светка♥Конфетка с рождением доченьки! Ура! 

@Светка♥Конфетка Ура! Поздравляю!!! Вкусного молочка!

Всем привет!

Нас положили. Определили. Вызвали на беседу, опросили, сделали КТГ - все ок, посмотрела врач на кресле. Сказала шейка готова, пропускает 2 пальца.... Лежим ждём)

Стало ещё страшнее чем было. Дома было проще. Все дела, да заботы. А тут легла и кажется, что все везде болит. 

• Держу кулачки 3

Я с контроля, врач не обещает, но говорит не похоже еще, что на выхах рожу. @KatrinSM тоже в понедельник сново на контроль мне, ну и там каждый два дня после пдр... У меня все высоко и закрыто...вод достаточно, ктг нормальное.

Вчера были в бассейне, думала ножки помочу, в итоге жопа не выдержала и проплыла я два бассейна. За Тимом носилась.

• Ха-ха 1

@Princessa_amk , так ты уже в рд, бояться дома нужно, что не успеешь))

@KatrinSM , возможно и вернешься,)) ждем новостей.

А у меня с утра периодические несильные боли, как при М) поэтому сегодняшний вечер обещает быть интересным: либо на свадьбу поедем, либо в РД :girl_dance: Либо сразу со свадьбы туда)) муж этого боится. В его голове картина, что у меня внезапно отойдут воды, литров 5 не меньше :D тк «всё затопим и будем сидеть в луже»)))

• Ха-ха 9

@Светка♥Конфетка поздравляю с большим прекрасным событием! Вся семья наверно сейчас в эйфории, будете вспоминать этот день ещё доолгие годы=) наслаждайся своим счастьем! 

@Светка♥Конфетка поздравляю с доченькой! Скорейшего восстановления и спокойных ночей! 

@White veil мы сегодня ночью с мужем и братьями тоже поедем на свадьбу за 100км.родственники дёргаются, а я уверена что мне рано ещё в РД. Вот Съезжу и угомонюсь ?

А я незнаю, когда угомонюсь. Все ещё езжу на работу. Думаю, что все переделаю, а работы меньше не становится. 

• Нравится 2

Поздравляю с рождением малыша!???? 

• Нравится 1

@Доча83 Поздравляю! Как сама? Здоровья вам с сыночком! 

• Нравится 1

@Доча83 ого, поздравляю!!! А что схватки пошли или воды сошли? Как быстро родила? Как самочувствие?

• Нравится 1

Свет, с рождением Аришки тебя!!! ??? Йохоу!!!! Скорейшего восстановления!!!

Тебе вроде крупную ставили, нет?! 

@Доча83 ух ты, поздравляю от всей души!!! ??? И вес и рост хороший у вас на таком сроке!!! 

• Нравится 1

Девочки)) всем спасибо за внимание и поздравления. Ну с кювезом я хожу по коридору буквой зю. Болит шов и внутри и снаружи. Не спала ни фига... В реанизации меньше 4х часов и там вечные проверки, автоматическое измерение давления и аппарат ругается, если капельница закончилась. Не удалось поспать. А в палату сразу дочь привезли и врачи пошли вереницей, потом мы знакомились с Ариной)))короче поспать бы просто мне... 

• Держу кулачки 2

@Доча83 поздравляю с рождением сыночка-торопыжки! Наслаждайтесь друг другом!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Может тему создадим с рассказами о родах? Девочки, как придут в себя после родов, расскажут все. Не? 

• Нравится 5

@Доча83 ух ты, поздравляю! Счастья и спокойствия вашей увеличевшейся семье ?

• Нравится 1

@vieira да тут можно тоже писать, но я с опаской смотрю на эти рассказы. Мандраж берет. ???

• Нравится 1

@Доча83 ух ты, вот это новости)) с рождением сыночка! ???

• Нравится 1

@Доча83 ой, как неожиданно. Поздравляю с большим сыночком!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...