Багикм 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Guzalija у моей в 36 2850 был. В 37 3000 и сказали уже полностью доношенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Светка♥Конфетка о, какие новости отличные! Поздравляю вас!!!! Растите большие, крепкие и здоровые! Скорейшего прихода молочка и восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Светка♥Конфетка Поздравляю с рождением малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Девы, а я сегодня к своей на осмотр в роддом ездила. Шейка 2 пальца пропустила, говорит - мягкая, готовая. Как-то так хорошо меня посмотрела, КТГ сделали и отпустили до понедельника. Вот после осмотра прошло 2,5 часа уже и что-то тянущая боль после этого осмотра нифига не проходит, а как бы не усиливается ))) Вот выпила ношпу, на всякий случай. Мужа предупредила, что есть вероятность, что сегондя обратно поедем.... А может наоборот, успокоится еще. Такие дела ))) 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Светка♥Конфетка с рождением доченьки! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Светка♥Конфетка Ура! Поздравляю!!! Вкусного молочка! Всем привет! Нас положили. Определили. Вызвали на беседу, опросили, сделали КТГ - все ок, посмотрела врач на кресле. Сказала шейка готова, пропускает 2 пальца.... Лежим ждём) Стало ещё страшнее чем было. Дома было проще. Все дела, да заботы. А тут легла и кажется, что все везде болит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Я с контроля, врач не обещает, но говорит не похоже еще, что на выхах рожу. @KatrinSM тоже в понедельник сново на контроль мне, ну и там каждый два дня после пдр... У меня все высоко и закрыто...вод достаточно, ктг нормальное. Вчера были в бассейне, думала ножки помочу, в итоге жопа не выдержала и проплыла я два бассейна. За Тимом носилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Princessa_amk , так ты уже в рд, бояться дома нужно, что не успеешь)) @KatrinSM , возможно и вернешься,)) ждем новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 А у меня с утра периодические несильные боли, как при М) поэтому сегодняшний вечер обещает быть интересным: либо на свадьбу поедем, либо в РД Либо сразу со свадьбы туда)) муж этого боится. В его голове картина, что у меня внезапно отойдут воды, литров 5 не меньше тк «всё затопим и будем сидеть в луже»))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Светка♥Конфетка поздравляю с большим прекрасным событием! Вся семья наверно сейчас в эйфории, будете вспоминать этот день ещё доолгие годы=) наслаждайся своим счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Светка♥Конфетка поздравляю с доченькой! Скорейшего восстановления и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @White veil мы сегодня ночью с мужем и братьями тоже поедем на свадьбу за 100км.родственники дёргаются, а я уверена что мне рано ещё в РД. Вот Съезжу и угомонюсь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 А я незнаю, когда угомонюсь. Все ещё езжу на работу. Думаю, что все переделаю, а работы меньше не становится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Доча83 26 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2019 Девочки, вчера в 7 утра родился наш сынок)) все таки не стал ждать срока. Родился в 36,5. Вес 3180, 50 см. По Апгар даже не знаю сколько поставили, но никаких претензий у детского врача к нему нет) Вот уже вторые сутки лежим вместе, кушаем сисю (пока ещё молозиво). 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Поздравляю с рождением малыша!???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Доча83 Поздравляю! Как сама? Здоровья вам с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Доча83 ого, поздравляю!!! А что схватки пошли или воды сошли? Как быстро родила? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Свет, с рождением Аришки тебя!!! ??? Йохоу!!!! Скорейшего восстановления!!! Тебе вроде крупную ставили, нет?! @Доча83 ух ты, поздравляю от всей души!!! ??? И вес и рост хороший у вас на таком сроке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Девочки)) всем спасибо за внимание и поздравления. Ну с кювезом я хожу по коридору буквой зю. Болит шов и внутри и снаружи. Не спала ни фига... В реанизации меньше 4х часов и там вечные проверки, автоматическое измерение давления и аппарат ругается, если капельница закончилась. Не удалось поспать. А в палату сразу дочь привезли и врачи пошли вереницей, потом мы знакомились с Ариной)))короче поспать бы просто мне... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Доча83 поздравляю с рождением сыночка-торопыжки! Наслаждайтесь друг другом! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Может тему создадим с рассказами о родах? Девочки, как придут в себя после родов, расскажут все. Не? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Доча83 ух ты, поздравляю! Счастья и спокойствия вашей увеличевшейся семье ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @vieira да тут можно тоже писать, но я с опаской смотрю на эти рассказы. Мандраж берет. ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Доча83 ух ты, вот это новости)) с рождением сыночка! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Доча83 ой, как неожиданно. Поздравляю с большим сыночком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения