tkoroleva 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Привет всем! У меня тоже отеки появились, начала пить канефрон и через неделю эффект появился. До конца они не сошли, но хоть косточки на лодыжках стали хорошо видны. Дозировка 2 т 3 раза в день- это стандарт. В меньшей не будет эффекта. . @vieira , у моей дочки тоже такая проблема. Обошли врачей, сдали анализы, сделали УЗИ. В итоге ничего не нашли и сказали что проблема в голове. Ещё и уписиваться ночью начала ( а ей уже скоро 9) . Редко, но сам факт. Вот жду что само пройдёт, может это у неё такая реакция на мою беременность. Хотя сестричку ждёт очень и обо мне переживает. Да и я стараюсь всячески показывать, что они с сыном у меня самые лучшие и любимые, и что это никто не изменит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Все-таки.. спадают отеки после родов..я что-то наяриваю уже 4-ый день с коляской по нашему Царицынскому парку.. и на весах уже минус 14...) прям загадка какая-то) но я ничего не ем (только к вечеру,потому что пока не успеваю)... пью очень много))) ну ...финиш остался, давайте сдаваться по очереди) кто хочет следующий пойти?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 4 часа назад, vieira сказал(а): Всем привет. А я сегодня обменную карту подписала в роддоме, в котором хочу рожать. Надо так делать, да?? @andromeda-1637 пить, сколько хочется. За советы врачей пить не больше сколько-то литров воды их надо подвергать инквизиции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 4 минуты назад, My Secret Garden сказал(а): Надо так делать, да?? Однозначно! Если ты хочешь рожать не в том РД, к которому относишься по месту регистрации (не жительства), то только так. В 36 недель +/- едешь в желаемый и подписываешь обменку там, иначе нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Про канефрон хороших отзывов не слышала. Либо реально пить его столько, чтобы копеечку встанет. Бруснивер как-то больше доверия внушает. Ещё можно самой морс с минимумом сахара делать из магазинной замороженной клюквы. Не кушать сильно соленое - это обязательно. Налегать на белок - реально помогает. Убрать из пищи быстрые углеводы. Еще помогают флебодиа, троксевазин (троксерутин), противоотечные и противоварикозные чулки. Могу сказать, что когда у мен была преэклампсия, от отеков не помогали ничего из вышеперечисленного, так как там особый механизм их появления. А если это реально банальные отеки и ничего серьезного, то все это помогает. У меня ушли отеки в этот раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 2 часа назад, andromeda-1637 сказал(а): Я пока пью Канефрон ,боюсь что то 2 мочегонных сразу,кому то ещё так назначали? Не бойся, пей оба. Судя по отзывам, коих я прочитала немало, + мой собственный опыт, по одному эти препараты не всегда действуют. Мне отдельно Канефрон и отдельно брусничный лист не помогают, только вместе. Это не вредно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @My Secret Garden я думала, уже давно все подписывают обменки там, где хотят рожать, а не там, к какому по прописке относятся... Ну, за исключением тех счастливчиков, которые хотят рожать в том роддоме, к которому относятся...))) Проблема только в том, что желаемый роддом может быть закрыт на мойку на твой ПДР, тогда придется либо по прописке ехать рожать, либо смотреть и выбирать еще какой-то роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @mushka// ничего ж себе! Быстро как! @andromeda-1637 я в итоге в больнице лежу с отеками. Но в придачу, ещё и с давлением. Белка нет в моче. .@Amour... Жду-жду))) Особо не тороплюсь, но и, раз шейка готова, тянуть тоже не стОит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @TanyaBuduMamoy желаю родить на днях, чтоб побыстрее спали отеки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 А смысл в подписи обменки? Скорая все равно везёт туда, куда ей на станции скажут. А сам когда приезжаешь, то подпись зачем? И как это вообще подписывать? Мне гинеколог подумала и вообще и направление писать не стала. Сказала, что это просто бумажка и никто на нее и не посмотрит. Все равно я поеду куда хочу. А в цпсире сказали, что даже если в обмене не будет хватать анализов, то делают экспрес-тест. А все эти подписи, направления и т.д. лишняя суета. Ну мне по крайней мере так сказали. @TanyaBuduMamoy у меня в прошлый понедельник вышло пол пробки, во вторник вторая половина. И все, тишина. Даже тренировочные схватки, которые раньше шли почти без перерыва, теперь очень редко, всего несколько раз в час. До этого несколько недель каждые пять-десять минут шли. Мешались. А в прошлые беременности с раскрытием два пальца неделями ходила, пока пузырь в роддоме не прокалывали. Так что все индивидуально. Просто жди, в любой момент может начаться, но это любой момент может и через две недели наступить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Мнетоже гиня сказала, что нужно прикрепиться к той жк, которая относится к желаемому РД. Вот и вся проблема. На консультацию меня из жк отправят уже в рд, который мне нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 У меня с отеками треш. Никакая обувь, кроме шлепок, не налазит. А за рулём в шлепках нельзя. А мочу, чтоб сдать, надо ехать. Пешком я вообще ходить не могу. Каждая частичка тела от отеков болит. Не знала, что отеки так больно. Руку сжать не могу и очень больно пальцам. Гинеколог сказала, что при атеросклерозе такие же ощущения. После дочки все подхватили и иначе, как водяным матрасом и не зовут))) @mushka// еще и на консультацию отправляют? Наверно я чего-то не знаю. А кто в курсе. Если у меня нормальное давление 110/70, а последние несколько дней держится 130/80 это ведь не критично? Критично после 140? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Багикм может сдать мочу платно рядом с домом, чтоб не ехать на машине? У меня давление последнюю половину беременности 100/60.спросила у врачей для меня какое давление высокое обе сказали 130 и выше. Позвони врачам спроси для тебя какое норм давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Была на контроле, отправил врач до среды гулять!) Сегодня пдр! ? 7 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Anastassiia до платного тоже пара домой. Я такое расстояние пройти уже не могу. Все равно на машине))) Я с собаками выхожу гулять по утрам, пока мои все спят. Это по аллейке один дом. Дохожу до помойки у соседнего дома, выкидываю пакетики с какашками и возвращаюсь домой. Прогулка занимает полчаса))) Это моя активность на день. Потом уже в течении дня только до таулета ползаю. Зато каждые 15 минут)))) Не так я себе беременность представляла))). В прошлые разы вообще никаких проблем не было. В этот раз организм за все разы отыгрался))) На самом деле меня это не напрягает. Я то знаю, что бывает и по другому. Просто новый опыт. Раньше реально не понимала, почему беременные говорят, что тяжело. Думала, что просто придуриваются, чтоб их жалели. Правда в те разы у меня и роды были безболезненные, вообще. Вот как бы в этот раз за те не пришлось расплачиваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Всем привет! Я тоже сегодня подписывала документы,а ещё договор заключала с конкретным врачем. Ох как же я разочарована! Врач то по всем отзывам лучший,но условия самого РД оказались так себе, в РД по месту прописки намного комфортнее, намудрила называется. Назначили КС на 5 августа, так что я в очереди! Ой девочки мне кажется я только сейчас осознала,что день Х скоро!как пришла из РД сразу кинулась сумку собирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Багикм мне тоже тяжелее в этот раз, хотя проблем никаких не было, но носить арбуз тяжелее и в кровати перевороты тяжелее даются))). Я наоборот много двигаюсь, образ жизни не меняла. Получается ещё больше физ.нагрузки из за маленького хулигана 2,4 которому) Вчера ездили с детками на экскурсию в соседний городок в аквариум/террариум. В выхи обязательные вылазки у нас. Не знаю, если б меня беременность заставила сидеть, лежать, я б сошла с ума))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Багикм , отправляют потому что у меня рубец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Ananasvolk спасибо! Чуечка говорит, что так и будет. Посмотрим, права ли она))) @Багикм у меня треники не прекращались, только жестче стали. А ночь... Это что-то! И встаю часто в туалет, и тонус, и тазик мешает переворачиваться. Сегодня эротический сон приснился, матка в тонус пришла, теперь болит полосой поперёк живот вдоль пупка. В туалет как по-маленькому схожу, так тонус, да такой, что идти невозможно... Уже надо родить.... Заведующая сказала, что шейка полностью готова, сглажена, короткая. Ждём раскрытия и схваток @@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Всем привет! Отеков вроде нет, но прибавки приличные((( хотя я и не ем особо, не знаю что за ерунда( сегодня пришла на ктг, 7 баллов, моя гинеколог начала писать направление в роддом, потом с ней решили переделать, пошла поела, погуляла 20 минут, переделали 9 баллов, в общем не знаю, что это было, да, я только завтракала, а было уже 4 часа, но чувства голода у меня не было.... я хочу родить 19) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @ARGENT.I , может датчик съехал? Мы тоже 19 в шутку запланировали. Мужу кто-то сказал, что если 9 в др, то тяжелые люди. Первая дочка 19.05. Не легкая?а тут две 9ки. Страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Меня вчера мама насмешила. Так уверенно сказала "я тебе по опыту скажу, с девочками недохаживают". Типа верняк инфа. Ага. Как будто у меня своего опыта нет и ещё жена брата рядом сидела и тоже дочку позже ПДР родила. Я бы очень хотела, чтоб знак зодиака был лев. ПДР 15, надо не позже 20 числа родить. Видимо, у меня треники начались. Живот периодами побаливает и тянет, в поясницу отдаёт, но тонуса нет. Живот не каменеет. Что с шейкой, не знаю. Думала, посмотрят меня в рд, когда обменку подписывала. Фиг. Даже вопросов никаких не задали. Сказали "роды третьи? Не затягивайте, если что, приезжайте сразу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @mushka// Мама моя тоже 19 рождена, правда марта, очень спокойная женщина, но сильно обидчивая) у нас доча родилась 22.07, сейчас пдр на 22.08, но вряд ли я дохожу до 22, поэтому выбрала 19? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Багикм у меня тоже отеки очень сильные. Я посмотрела в интернете, больше на лимфостаз похоже. Такое бывает в беременность. Потому как на простые отеки это уже мало похоже((( и увы , теперь до родов мучиться. Тоже не хожу. С собаками уже муж с дочкой гуляют. Я только в дом приезжаю, обои сижу обрываю, немного стою((. И у меня эта фигня каждую беременность в конце так. Я потому так и радуюсь всегда родам и не боюсь?. Хочется быстрее сдуться. @Стрек♀за вызывать не собираются? Допплер делают? У меня такие белые выделения пошли, прям много. Почитала, это типа меняется гормональный фон перед родами.хм. сегодня 36 недель. Хочу через 2 недели родить)). Можно и через неделю в принципе))). Тем более мелкая на неделю опережает. А я хотела бы родить 8 августа)) у меня самой 8 июля) .эх. ну или 12,15. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Amour... я об этой кухне ничего не знала))) в прошлый фраз по скорой увезли туда, где принимали. В этот раз я была настроена изначально рожать в ЦПСиР, куда и прикреплена, но передумала, увидев все внутри. @Багикм у меня ПКС, поэтому лучше заранее все бумажки подписать и определённость хоть какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения