SchastlivayaЯ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @mushka// да я особо и не просила. Да и про треники свои сказала только дежурному врачу, которой по моему мнению, по фиг. Лишь бы не в её дежурство ночное я пошла рожать. Завтра на обходе скажу основному врачу. Думаю, она то и глянет на кресле меня. Оой, а вообще про этих врачей дежурных... Позвонила ей медсестра с поста, сообщила, что моя соседка в родах. Врач не торопилась вообще. У соседки схватки уже через 4 минуты, вторые роды. Первые стремительные, за 7 часов прошли. Стоит отметка даже в карте об этом. И что? Пришла врач, разложила карты по палатам и стоит, СМС-ки читает... Нашу палату оставила на самый конец. Я к ней, так и так, мол, соседку бы уже в родовое, т.к. схватки, раскрытие и бла-бла-бла. Посмотрите, пожалуйста. А ей по фиг... Ну ладно, пошла, послушала, потрогала живот и ушла к другим девочкам всё равно... Вернулась только минут через 15 к нам, позвала на кресло нашу роженицу... Вот как так? Там, оказалось, уже и пузырь торчит, что даже раскрытие не посмотреть... А она все ходила где-то... Бесплатная, блин, медицина! И похреновое отношение дежурного врача. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 10 часов назад, AnnJackson сказал(а): Кстати, хотела спросить, а кто как относится к Комаровскому? Я сейчас смотрю его видео, мне кажется он так логично и здраво обо всем рассказывает, про лечение детей в частности. Не знаю как на практике будет всё это осуществить, легко или не очень) Положительно. Один из врачей доказательной медицины. Благодаря ему нервы целы и аптечка минимальна. Еще люблю форум русмедсерв. Жаль, что там сейчас затишье. Врачей мало осталось. Но поиском много чего можно найти и подчерпнуть. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 26.07.2019 в 09:17, Ananasvolk сказал(а): Девочки, приветик! А я хочу подольше походить, но в меру, без перехаживания. Сегодня 36+3. ПДР то на 24-26 августа ставят. Тоже стало легче, как и Снежок Снежановне ) Жара ушла, а с ней и отеки. Но снова нервы у меня расшатались, стоило только неделю магний не попить, вообще без него не могу. Я правда вес перестала набирать активно, живот не сильно растет, но не опускается, он с самого начала низкий был. Ещё месяцок похожу, если так легко будет )) Правда белок нашли снова, опять целый день 2 литровая банка мой друг....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 У нас тишина. Так тянуло, так тянуло. И все....... Тихо как в танке. Я уж и по коридору наяривала. И толку ноль... Малышка уже конечно не такая активная, но все равно попинывает меня. Скучно видно ей там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @TanyaBuduMamoy , да это не от бесплатности зависит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @TanyaBuduMamoy во-во. В 4 утра привезли девочку с которой в один день рожала. Ее так долго оформляли,не смотря на первые нормальные и быстрые роды, что к моменту кресла было 8см и речи об обезболивании не было..я ее в 6 утра послушала..походила... дождалась и тоже могла рожать. скажете тупость...а меня почему-то ее пыхтелки успокаивали..и мелкая не скакала в животе. ( наверно это моя шиза...). Благо второй раз снова кс. Но уже платно и в клинике..и день буду знать заранее Танюх,терпи)) 31 июля хороший день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Я в роддоме) Весь день тренировочные схватки были, уже прям болезненные и непрекращающиеся - по 1 минуте 10 сек каждые 9-10 минут. На всякий случай, поехали в РД на осмотр, а меня уже не отпустили домой. Сказали, это такие треники, но всё готово к родам, и они могут начаться в любой момент, хоть завтра, хоть через час) И вот лежу я сейчас такая вся «смелая» (все дни только и мечтала поскорее родить), и понимаю, что мне сыкотноооо))) У нас в теме затишье такое уже 4 дня, видать, неспроста Завтра-послезавтра пойдут новости одна за другой 2 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @White veil давай, Катюша! Удачи! Тебе понравится)))) мне так врачи говорили ? @KatrinSM пока «ковыряюсь»))) но сил все меньше! У дочки расписание тренировок сделали уже таким, как будет в сезоне ? с ней подъем в 5 утра? взвалила я себе)))) Девочки, могу только поддержать словами «держитесь»)))) я уже забыла все эти чувства, словно и не со мной было))) теперь тяжесть только в других местах? Правда сегодня надевала носки и приготовилась с усилием закидывать ногу, так неожиданно оказалось, что живота то нет ? 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @White veil удачи! Желаю, чтобы все прошло хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Держимся из последних сил!!! Мне по 1му УЗИ пдр 3го августа. По М 5го... То бишь осталось менее недели. Здесь в больнице не самые лучшие матрасы и подушки. Поэтому ещё из за этого страдают спина и шея. Дак я ещё со своей Б подушкой, бананом. Притащила. Пофиг. Мне без нее вообще никак. @White veil вот и у меня начнется. Я засекаю. Рожать готовлюсь. И фигу Поверь мне, ссыкотно пока 1-2 раза. А когда так неделю уже Ну когда же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @White veil давай удачи тебе, Катюш!!! Читаю темку и прям ищу что кто нить напишет что родил. ??? Но тишина.... На прошлой странице не помгю кто сказал что 7 часов это стремительные роды. ??? Не не, это не стремительные. У меня первые были с 7 вечера до 10 вечера. Самый ужас часа 2. Но я и то считаю это нн стремительными. Вот у сестры, да, за час стремительно все. Пришла, ктг, и сразу тужить начало ее. Что первые, что вторые роды так прошли. Оооочень надеюсь на повтор первых. @Princessa_amk отправлять рожать девчонок тоже грустно.... Они ушли, а я.... Как же я и грусть такая накатывает.... скоро и тебя так же заберут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Princessa_amk я тоже со своей подушкой ложусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Матильда48 @Снежок Снежановна @карамелька1987 Спасибо, девочки!!! @Princessa_amk у меня с пятницы уже ощутимые идут, но всё равно сыкотно. Сегодня вообще какие-то накрыли совсем сильные... даст Бог, ненадолго уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @White veil удачи и сил тебе! Глядишь, кто-то из нас уже завтра август "распечатает" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @White veil Катюх, хвост пистолетом! Пусть начинается скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @KatrinSM Ну вот я тоже так подумала, что не должно быть проблем на родах. Да и астма моя никак себя не проявляет, пока получаю бащмсную терапию. Незнаю, зачем моя г так заморочилась. Молодая, все по учебнику.... Все. Завтра август. Будем, надеюсь, каждый день положительные истории родов читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chudoavgusta 31 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2019 Девочки привет!!! Мы родились 29.07.В воскресенье приехала с предвестниками в 3 утра.День проходила,ночью живот болел думала всё началось.Утром врач посмотрела говорит вы не в родах,а у меня уже были схватки по 30 сек каждые 5 минут,к 11 сократились до 3мин и я пошла рожать В 17:00 родилась наша Варюша.Спасибо всем за компанию. . 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @chudoavgusta поздравляю с Днём рождения ? дочки!! Здоровья крепкого малышке, мамочке терпения и сил? 42 минуты назад, chudoavgusta сказал(а): Спасибо всем за компанию. Словно попрощалась с нами)))) а мне кажется самая компания начинается ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @chudoavgusta Поздравляю! Растите, крепните! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @chudoavgusta родила чудо июля))) поздравляю! Растите большими и крепкими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @chudoavgusta Наталья, с рождением малышки вас!!!! ??? Пусть все будет замечательно!!!! ? ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @chudoavgusta поздравляю! С рождением принцессы! Ура ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @chudoavgusta поздравляю с рождением доченьки! Ура))) крепкого здоровья Вам обеим ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @карамелька1987 эх!...? Что ж меня никто в компанию рожающих пораньше не берет?... Сегодня 36= С неделькой нас Будем надеяться, что уже совсем-совсем скоро 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @chudoavgusta поздравляю с доченькой! Здоровья и спокойных ночей! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения