White veil 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @bastik_1989 нажми на мою, тебя перекинет на сайт. Пролистай страницу ниже до момента ввода срока, введи 1 ДЦ или дату О, и он тебе даст ссылки на такую линейку. Копируешь ВВ-код и вставляешь его здесь во вкладке «подпись» в настройках аккаунта. Вставится вместе со ссылкой на сайт, её удали, а то не сохранится линейка. @bastik_1989 я за фото)) и вообще за подробности о жизни, кто захочет. Вдруг у кого-то есть интересное хобби или ещё что-то такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Девочки, все-таки, оно! Ссылки скрыты. Нижний сегодняшний))) Завтра побегу на ХГЧ, договорилась с мамой, что приедет с Жаннкой посидеть, пока я на анализ съезжу))) @bastik_1989 у нас терато объявилась уже после рождения первого ребенка. У мужа началась подагра на ступне, из-за этого вся биохимия крови к черту пошла, а там, видимо, кучей таблеток и глушением подагры ибупрофеном, на СГ и морфологии сказалось сильно. Прошлой весной терато обнаружилась, как раз когда решили вплотную вторым ребеночком заняться. Но у нас, как на зло, в городе вообще из всех аптек резко ХГЧ в любой дозировке пропал, только Овитрель оставался, а им лечиться вообще не вариант был. Из-за этого общегородского дефицита терапия затянулась (точнее, вообще встала). Только в конце октября нашли ХГЧ 5000, начали мужу колоть раз в неделю. Может быть, кстати, это и сказалось на качестве СГ, и у нас результат // Но даже сейчас, когда пришла к своему врачу на простую консультацию, даже не по планированию, она ни в коем случае на нас крест не ставила. Она всегда говорила, что не нужно нам никакое ЭКО, сами заБ и родите! Вообще, она у меня мега-позитивный человек, очень ее люблю! Только благодаря ей мы и заБ в первый раз))) Она отменный специалист по ВРТ, очень ценный в нашем городе, и все получается ровно так, как она и говорит. Мало того, что как специалист она - золото, так и как человек - человечище))) Доверяла и доверяю ей на все 100% Да и вообще, мы тут будем бок о бок весь срок Б, потом будем делиться историями о родах, а потом вместе будем делиться развитием наших деток, давать советы друг другу, более опытные мамочки будут наставлять молодых, и т.д. Мы тут так притремся друг к другу за все это время, что друг другу друзьями станем))) У нас в февралятах есть несколько девочек с Новосиба, мы с ними часто видимся до сих пор, и вообще вся группа до сих пор не замолкает, обсуждаем что-то, делимся фотками, дни рождения наших деток справляем... Так что, фотки, однозначно, всегда хорошая идея! Только если, конечно, среди нас нет людей с принципами по поводу фото в интернете, особенно таких личных, как пузорост, фоточки с УЗИ, или только что родившиеся ляльки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Напишу про себя. Я Катя, мне 30 лет. С мужем познакомилась за месяц до 16-тилетия, через 2 месяца стали встречаться, в 18 переехала к нему, в 20 вышла замуж за него) короче, почти полжизни с этим человеком вместе, и, надеюсь, до глубокой старости будем неразлучны. Он старше меня почти на 10 лет, что нам создало некоторые трудности в самом начале. Но и моя семья, и его нашли в себе мудрости не мешать нашим отношениям (хотя это непросто, когда твоей дочери 16, а её МЧ 25). Ребенок у нас не получался несколько лет, но после лечения и лапары у нас родился сын, когда мне было 26. Наш Олежка) Мы с мужем оба юристы, но в декрете меня торкнуло так, что капец)) теперь я шью и кайфую от этого. Есть заказы и на одежду, но моя любовь - нижнее белье. Делаю это круто, даже не буду скромничать)) тк вложила в это много времени, желания и сил. Шью и обычное белье, и для кормящих мамочек ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Девочки, здравствуйте. Меня зовут Аня, жду 3го малыша. Уже есть доча (ноябрята 2014) и есть сынок (сентябрята 2011). Доченька 4 годика, сынок 7 ходит в 1 класс. Дочка очень ждёт малыша. Летом была ЗБ, делали чистку. Очень переживала, хотя и не планировали. Счас тоже случайность. Ждала М. Мне 32 года, в январе будет 33 Я сдавала ХГЧ, и прогестерон. ХГЧ был нормальный, по сроку, а проглик низковат. Пью Утрожестан, Фольку и витаминки для Б. Токс дикий, тянет часто низ живота, но у меня и в те Б было тоже самое, без конца на сохранение лежала. Есть тоже хочу постоянно. Ем все под ряд. Но когда тошнит сильно не могу даже нюхать. Не то что бы есть. До Б была 55 кг. Счас уже 58.... Была на узи. Все ок. Срок не знаю, могу только предполагать, что начало августа. На УЗИ сказали, что есть небольшой тонус. Увидели жёлтое тело и эмбриончик. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @White veil Вот круто! Умничка, такие вещи своими руками! Как с дорогого бутика прямо! Сыночек очень красивый, улыбка вообще отпад! Мы с мужем тоже с подростковых лет вместе. Познакомились, когда мне было 14, когда исполнилось 15, мы с ним поняли, что очень нравимся друг другу и начали встречаться. Он на 4 года старше меня. Когда закончила школу, стали жить вместе. Из армии его честно ждала 2006-2007. Долго жили в гражданском браке, о свадьбе даже не задумывались, нам и так было хорошо, только после того, как моя мама решила разменять трешку, чтобы разъехаться с нами (не потому, что надоели, а потому, что молодые должны жить отдельно и строить быт самостоятельно), мы решили в новую квартиру въехать, будучи официально в браке))) Поженились 23 декабря 2011, после 9,5 лет отношений. Летом было 16 лет отношений, и через 4 дня будет 7-я годовщина свадьбы))) Прошли вместе через многое, бывали и очень сложные ситуации, но мы вместе с ними справлялись только благодаря поддержке друг друга. Живем душа в душу, уже не представляю, как без него жить, реально вторая половинка моя))) Ссылки скрыты. @Princessa_amk Привет! Присоединяйся к нам! У нас тут много кто третьего ждет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Amour... как здорово, столько лет вместе ❤️ ещё вам много раз по столько же)) Спасибо за теплые слова ? @Princessa_amk привет, Аня! Поздравляю с беременностью) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @White veil ух ты, умница какая, золотые ручки! может и нас приоденешь?))) @Amour... моя Гиня меня ведет больше 10 лет, всякое мы с ней уже повидали...когда встал вопрос о планировании, кроме как к ней, ни к кому другому и не думали. Когда я только к ней попала была совсем девчонкой, сделали лапару по удалению кисты левого яичника, назначили КОКи до посинения, пока не решу рожать. а решили мы чуть больше года назад, в октябре 2017. Отменили КОКи и тут началось...М сами не пришли, вызвали Утрожестаном, цикл сбился из-за этого и кучи других проблем - 20 дней это был предел. Начали сдавать гормоны и выяснились другие проблемы - короче мой организм за 8 лет приема КОКов обленился совсем. Попала к грамотному эндокринологу, прошла обследования, начала лечение - худение и прием лекарств, корректировку питания (кстати до сих пор так питаюсь - без сахара и белого хлеба практически). Похудела, избавилась от инсулинорезистентности, но овуляции так и не было. И тут с апреля 2018г. в бой вступил Метипред - страшный препарат по моему мнению, у меня его мама принимает по причине ревматоидного артрита. И, о чудо, сразу появилась овуляция, хотя Гиня не верила до последнего, пока сама на узи не увидела ЖТ 22мм. Но как же без других проблем? эндометрий с участками гиперплизии и после овуляции и поддержки утрожестаном 8,7-9,3мм (хотя и пишут на форумах, что это хороший эндометрий). А ещё в сентябре на узи в шейке начали расти кисты...в общем, Гиня моя сказала, что если они будут расти - гистероскопию делаем без вопросов, а потом наращиваем всё заново гормонами. В ноябре я начала собирать документы и проходить анализы на госпитализацию, как раз получалось, что на гистеру мне идти 27 ноября, после моего дня рождения. 26 ноября я собиралась к Гине за окончательным направлением на операцию. Утром встала и что-то меня дернуло просто подумать, что перед гистеро меня же заставят делать тест на Б, почему бы мне его не сделать дома? дома, конечно, есть куча тестом на О и Б. Замочила тест. Наливаю чай и так обычно смотрю на него сразу, не дожидаясь 10 минут по инструкции. И тут начинает появляться вторая полосочка...руки затряслись....да и вся я целиком...решила, что реагент, брак, ведь с нашими проблемами - это нереально. достаю Эвик, замачиваю повторно. Опять положительный. Начинаю судорожно звонить Гине, а она смеется)))побежала, сдала ХГЧ, до вечера думала умру в ожидании результата, мне его девчата из лаборатории даже на ватсап скинули, чтоб я не приходила - 491 ед. -Беременна))) я до сих пор не понимаю ничего! не понимаю, что это с нами! а уже 9я неделя и сердечко бьется)))и тошнит, и грудь побольше стала. с мужем знакомы больше 11 лет, в браке почти 3,5 года. Познакомились в университете и до сих пор вместе. я сейчас на работе, тут на компьютере есть только свадебные фото 2015г., так что вот))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina9 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Можно и я о себе расскажу?!? Я Дарина, через 1.5 месяца мне 32.С мужем познакомилась 5 лет назад, когда искала попутчиков в пеший поход по Крыму.Женаты три года, дочка Есения, ей 2 года и месяц.Выросла я в Великом Новгороде, в 24 года переехала в Питер.А прошлым летом решили мы с мужем , что устали от этого климата, да и горы любим, взяли все, что поместилось в наш Солярис, сдали квартиру и переехали в Краснодар.Прожив год, поняли,что нам тут нравится, продали квартиру в Питере и купили здесь!Еще и дачу в крае взяли с участком в 40 соток, буду весной пузатая цветочки сажать!? Про беременности: первая получилась на 4-й месяц планирования, когда снизила ТТГ.Вторая со 2-го. Фото что-то не получается загрузить.Прикрепляю ссылку с радикала, она красным выделяется и не крепится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @bastik_1989 классный нежданчик! Вот люблю я, когда такие моменты случаются))) У нас с мужем тоже до сих пор руки трясутся. Он с работы прибежал бегом и первым же делом спросил, повторила ли я тест. Когда увидел полоску ярче вчерашней, аж ноги подкосились))) Реально поверить очень сложно, что все получилось и без врачей))) @Darina9 у меня подруга, когда была Б, тоже без дачи жить не могла, ей уже рожать вот-вот, а она на грядках и в цветниках ковырялась Говорила, что ей так легче было, и от ноющей спины дачные работы были первым средством, хотя, казалось бы, должно быть наоборот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina9 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Amour... для меня это будет в новинку, не было никогда участков у нас.Но я уже в предвкушении весны, накупила книг по садоводству, изучаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Всем привет сердцебиение Г не увидела одна надежда на ее старый аппарат завтра записалась в другую клинику, с современным оборудованием сердце из грудь выпрыгивает . Как сутки прожить Моя динамика хгч давала понять, что оплодтаорение (или имплантация) произошло позже, чем программа нарисовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @valerianka2 погоди расстраиваться! У знакомой даже динамика ХГЧ была какая-то непонятная, рос очень медленно, потом вообще не рос, на УЗИ ничего не видели долго, а в апреле этого года она родила прекрасного здорового мальчишку! У тебя динамика замечательная была, прямо как по книжке! Может, имплантация поздняя была, или и вправду аппарат не очень у врача плохой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina9 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @valerianka2 А тебе по животу или внутри смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Darina9 внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @White veil белье просто супер ???умница! @valerianka2 привет! Надеюсь, что просто нужно подождать недельку и услышишь! Со всеми очень приятно познакомиться) надеюсь будем поддерживать друг друга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @valerianka2 знаю, что это непросто, но попробуй отпустить ситуацию. Сейчас от тебя ничего не зависит, а нервничать тебе нельзя. Читала 100500 таких историй со счастливыми родами в конце, когда ну вот не видели СБ и всё тут. А при перепроверке оказывалось, что всё в порядке. Уверена, завтра ты станешь 100501-й! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @White veil Господи! Спасибо тебе большое!!! Я буду самый счастливый человек, если окажусь 100501-ой но когда за плечами 2 замершие:( это очень тяжело сердце бьется. Как пытаюсь заплакать, начинаю активно дышать как на работу завтра идти. Не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @valerianka2 я (да и все мы) будем держать кулачки за тебя и малыша! От души желаю, чтобы завтрашний день стал для тебя очень счастливым!!! 45 минут назад, ARGENT.I сказал(а): @White veil белье просто супер ???умница! Спасибо!) 4 часа назад, bastik_1989 сказал(а): @White veil ух ты, умница какая, золотые ручки! может и нас приоденешь?))) С удовольствием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @White veil спасибо! Завтра в 17:20 УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @valerianka2 у меня в пятницу в 17-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @valerianka2 @bastik_1989 Обеим удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @valerianka2 все мои кулаки с тобой будут на УЗИ! Пусть СБ+!!! @bastik_1989 Блин, счастливая! Мне наверное только после НГ на первое УЗИ, пипец, все нервы себе вымотаю, пока попаду под датчик... Ссылки скрыты. Пусть и у тебя все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Amour... я уже два раза была!)))это так, чтоб спокойно уходить на праздники @White veil тебе когда? уже только на 1й скриннинг?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @bastik_1989 я в первую Б каждые 2 недели делала УЗИ, пока шевелюшки не начались Первое УЗИ было в 6= недель, уже билось сердечко Кстати, о птичках))) Мне ХГЧ сегодня пришел 121 мЕд/мл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Привет, девочки!как самочувствие? @Amour... поздравляю с хорошим результатом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения