Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@bastik_1989 нажми на мою, тебя перекинет на сайт. Пролистай страницу ниже до момента ввода срока, введи 1 ДЦ или дату О, и он тебе даст ссылки на такую линейку. Копируешь ВВ-код и вставляешь его здесь во вкладке «подпись» в настройках аккаунта. Вставится вместе со ссылкой на сайт, её удали, а то не сохранится линейка. 

@bastik_1989 я за фото)) и вообще за подробности о жизни, кто захочет. Вдруг у кого-то есть интересное хобби или ещё что-то такое)

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, все-таки, оно! :tectik:

Ссылки скрыты.

Нижний сегодняшний))) Завтра побегу на ХГЧ, договорилась с мамой, что приедет с Жаннкой посидеть, пока я на анализ съезжу)))

@bastik_1989 у нас терато объявилась уже после рождения первого ребенка. У мужа началась подагра на ступне, из-за этого вся биохимия крови к черту пошла, а там, видимо, кучей таблеток и глушением подагры ибупрофеном, на СГ и морфологии сказалось сильно. Прошлой весной терато обнаружилась, как раз когда решили вплотную вторым ребеночком заняться. Но у нас, как на зло, в городе вообще из всех аптек резко ХГЧ в любой дозировке пропал, только Овитрель оставался, а им лечиться вообще не вариант был. Из-за этого общегородского дефицита терапия затянулась (точнее, вообще встала). Только в конце октября нашли ХГЧ 5000, начали мужу колоть раз в неделю. Может быть, кстати, это и сказалось на качестве СГ, и у нас результат // :D
Но даже сейчас, когда пришла к своему врачу на простую консультацию, даже не по планированию, она ни в коем случае на нас крест не ставила. Она всегда говорила, что не нужно нам никакое ЭКО, сами заБ и родите! Вообще, она у меня мега-позитивный человек, очень ее люблю! Только благодаря ей мы и заБ в первый раз))) Она отменный специалист по ВРТ, очень ценный в нашем городе, и все получается ровно так, как она и говорит. Мало того, что как специалист она - золото, так и как человек - человечище))) Доверяла и доверяю ей на все 100% ;)

Да и вообще, мы тут будем бок о бок весь срок Б, потом будем делиться историями о родах, а потом вместе будем делиться развитием наших деток, давать советы друг другу, более опытные мамочки будут наставлять молодых, и т.д. Мы тут так притремся друг к другу за все это время, что друг другу друзьями станем))) У нас в февралятах есть несколько девочек с Новосиба, мы с ними часто видимся до сих пор, и вообще вся группа до сих пор не замолкает, обсуждаем что-то, делимся фотками, дни рождения наших деток справляем... Так что, фотки, однозначно, всегда хорошая идея! Только если, конечно, среди нас нет людей с принципами по поводу фото в интернете, особенно таких личных, как пузорост, фоточки с УЗИ, или только что родившиеся ляльки... 

• Нравится 1

Напишу про себя. 

Я Катя, мне 30 лет. С мужем познакомилась за месяц до 16-тилетия, через 2 месяца стали встречаться, в 18 переехала к нему, в 20 вышла замуж за него) короче, почти полжизни с этим человеком вместе, и, надеюсь, до глубокой старости будем неразлучны. Он старше меня почти на 10 лет, что нам создало некоторые трудности в самом начале. Но и моя семья, и его нашли в себе мудрости не мешать нашим отношениям (хотя это непросто, когда твоей дочери 16, а её МЧ 25).

7A99671E-8D12-4E0D-810A-1A101FC0A322.jpeg

Ребенок у нас не получался несколько лет, но после лечения и лапары у нас родился сын, когда мне было 26. Наш Олежка)

64431C8A-1B9F-4DD0-AA5C-5EB7DF182090.jpeg

72E99377-2EA6-405D-917E-CB9275EB30B6.jpeg

F1EF211B-DB59-4F4F-9835-2D1201D8593E.jpeg

Мы с мужем оба юристы, но в декрете меня торкнуло так, что капец)) теперь я шью и кайфую от этого. Есть заказы и на одежду, но моя любовь - нижнее белье. Делаю это круто, даже не буду скромничать)) тк вложила в это много времени, желания и сил. Шью и обычное белье, и для кормящих мамочек ?

D367FDEC-AFE0-449E-A76D-CF591F182E51.jpeg

• Нравится 7

Девочки, здравствуйте. Меня зовут Аня, жду 3го малыша. 

Уже есть доча (ноябрята 2014) и есть сынок (сентябрята 2011). 

Доченька 4 годика, сынок 7 ходит в 1 класс. Дочка очень ждёт малыша.

Летом была ЗБ, делали чистку. Очень переживала, хотя и не планировали. 

Счас тоже случайность. Ждала М.

Мне 32 года, в январе будет 33

Я сдавала ХГЧ, и прогестерон. ХГЧ был нормальный, по сроку, а проглик низковат. 

Пью Утрожестан, Фольку и витаминки для Б.

Токс дикий, тянет часто низ живота, но у меня и в те Б было тоже самое, без конца на сохранение лежала.

Есть тоже хочу постоянно. Ем все под ряд. Но когда тошнит сильно не могу даже нюхать. Не то что бы есть.

До Б была 55 кг. Счас уже 58.... 

Была на узи. Все ок. 

Срок не знаю, могу только предполагать, что начало августа. 

На УЗИ сказали, что есть небольшой тонус. Увидели жёлтое тело и эмбриончик. 

• Нравится 4

@White veil Вот круто! Умничка, такие вещи своими руками! Как с дорогого бутика прямо! :applause:

Сыночек очень красивый, улыбка вообще отпад! :flower:

Мы с мужем тоже с подростковых лет вместе. Познакомились, когда мне было 14, когда исполнилось 15, мы с ним поняли, что очень нравимся друг другу и начали встречаться. Он на 4 года старше меня. Когда закончила школу, стали жить вместе. Из армии его честно ждала 2006-2007. Долго жили в гражданском браке, о свадьбе даже не задумывались, нам и так было хорошо, только после того, как моя мама решила разменять трешку, чтобы разъехаться с нами (не потому, что надоели, а потому, что молодые должны жить отдельно и строить быт самостоятельно), мы решили в новую квартиру въехать, будучи официально в браке))) Поженились 23 декабря 2011, после 9,5 лет отношений. Летом было 16 лет отношений, и через 4 дня будет 7-я годовщина свадьбы))) Прошли вместе через многое, бывали и очень сложные ситуации, но мы вместе с ними справлялись только благодаря поддержке друг друга. Живем душа в душу, уже не представляю, как без него жить, реально вторая половинка моя)))

Ссылки скрыты.

@Princessa_amk Привет! Присоединяйся к нам!:flower: У нас тут много кто третьего ждет;)

• Нравится 6

@Amour... как здорово, столько лет вместе ❤️ ещё вам много раз по столько же))

Спасибо за теплые слова ?

@Princessa_amk привет, Аня! Поздравляю с беременностью)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@White veil ух ты, умница какая, золотые ручки! может и нас приоденешь?)))

@Amour... моя Гиня меня ведет больше 10 лет, всякое мы с ней уже повидали...когда встал вопрос о планировании, кроме как к ней, ни к кому другому и не думали. Когда я только к ней попала была совсем девчонкой, сделали лапару по удалению кисты левого яичника, назначили КОКи до посинения, пока не решу рожать. а решили мы чуть больше года назад, в октябре 2017. Отменили КОКи и тут началось...М сами не пришли, вызвали Утрожестаном, цикл сбился из-за этого и кучи других проблем - 20 дней это был предел. Начали сдавать гормоны и выяснились другие проблемы - короче мой организм за 8 лет приема КОКов обленился совсем. Попала к грамотному эндокринологу, прошла обследования, начала лечение - худение и прием лекарств, корректировку питания (кстати до сих пор так питаюсь - без сахара и белого хлеба практически). Похудела, избавилась от инсулинорезистентности, но овуляции так и не было. И тут с апреля 2018г. в бой вступил Метипред - страшный препарат по моему мнению, у меня его мама принимает по причине ревматоидного артрита. И, о чудо, сразу появилась овуляция, хотя Гиня не верила до последнего, пока сама на узи не увидела ЖТ 22мм. Но как же без других проблем? эндометрий с участками гиперплизии и после овуляции и поддержки утрожестаном 8,7-9,3мм (хотя и пишут на форумах, что это хороший эндометрий). А ещё в сентябре на узи в шейке начали расти кисты...в общем, Гиня моя сказала, что если они будут расти - гистероскопию делаем без вопросов, а потом наращиваем всё заново гормонами.

В ноябре я начала собирать документы и проходить анализы на госпитализацию, как раз получалось, что на гистеру мне идти 27 ноября, после моего дня рождения. 26 ноября я собиралась к Гине за окончательным направлением на операцию. Утром встала и что-то меня дернуло просто подумать, что перед гистеро меня же заставят делать тест на Б, почему бы мне его не сделать дома? дома, конечно, есть куча тестом на О и Б. Замочила тест. Наливаю чай и так обычно смотрю на него сразу, не дожидаясь 10 минут по инструкции. И тут начинает появляться вторая полосочка...руки затряслись....да и вся я целиком...решила, что реагент, брак, ведь с нашими проблемами - это нереально. достаю Эвик, замачиваю повторно. Опять положительный. Начинаю судорожно звонить Гине, а она смеется)))побежала, сдала ХГЧ, до вечера думала умру в ожидании результата, мне его девчата из лаборатории даже на ватсап скинули, чтоб я не приходила - 491 ед. -Беременна)))

я до сих пор не понимаю ничего! не понимаю, что это с нами! а уже 9я неделя и сердечко бьется)))и тошнит, и грудь побольше стала.

с мужем знакомы больше 11 лет, в браке почти 3,5 года. Познакомились в университете и до сих пор вместе.

я сейчас на работе, тут на компьютере есть только свадебные фото 2015г., так что вот)))ujxytrMORFY.jpg.ffec6502e8092c4c0b7c60d29a7da02e.jpg

• Нравится 5

Можно и я о себе расскажу?!?

Я Дарина, через 1.5 месяца мне 32.С мужем познакомилась 5 лет назад, когда искала попутчиков в пеший поход по Крыму.Женаты три года, дочка Есения, ей 2 года и месяц.Выросла я в Великом Новгороде, в 24 года переехала в Питер.А прошлым летом решили мы  с мужем , что устали от этого климата, да и горы любим, взяли все, что поместилось в наш Солярис, сдали квартиру и переехали в Краснодар.Прожив год, поняли,что нам тут нравится, продали квартиру в Питере и купили здесь!Еще и дачу в крае взяли с участком в 40 соток, буду весной пузатая цветочки сажать!?

Про беременности: первая получилась на 4-й месяц планирования, когда снизила ТТГ.Вторая со 2-го.

Фото что-то не получается загрузить.Прикрепляю ссылку с радикала, она красным выделяется и не крепится.

• Нравится 1

@bastik_1989 классный нежданчик! Вот люблю я, когда такие моменты случаются))) У нас с мужем тоже до сих пор руки трясутся. Он с работы прибежал бегом и первым же делом спросил, повторила ли я тест. Когда увидел полоску ярче вчерашней, аж ноги подкосились))) Реально поверить очень сложно, что все получилось и без врачей)))

@Darina9 у меня подруга, когда была Б, тоже без дачи жить не могла, ей уже рожать вот-вот, а она на грядках и в цветниках ковырялась :D Говорила, что ей так легче было, и от ноющей спины дачные работы были первым средством, хотя, казалось бы, должно быть наоборот....

@Amour... для меня это будет в новинку, не было никогда участков у нас.Но я уже в предвкушении весны, накупила книг по садоводству, изучаю.

Всем привет :( сердцебиение Г не увидела :girl_cray: одна надежда на ее старый аппарат :( завтра записалась в другую клинику, с современным оборудованием :( сердце из грудь выпрыгивает . Как сутки прожить :(  Моя динамика хгч давала понять,  что оплодтаорение (или имплантация) произошло позже, чем программа нарисовала 

@valerianka2 погоди расстраиваться! У знакомой даже динамика ХГЧ была какая-то непонятная, рос очень медленно, потом вообще не рос, на УЗИ ничего не видели долго, а в апреле этого года она родила прекрасного здорового мальчишку!
У тебя динамика замечательная была, прямо как по книжке! Может, имплантация поздняя была, или и вправду аппарат не очень у врача плохой...

@valerianka2 А тебе по животу или внутри смотрели?

@Darina9 внутри :(

@White veil белье просто супер ???умница!

@valerianka2 привет! Надеюсь, что просто нужно подождать недельку и услышишь!

Со всеми очень приятно познакомиться) надеюсь будем поддерживать друг друга!

• Нравится 1

@valerianka2 знаю, что это непросто, но попробуй отпустить ситуацию. Сейчас от тебя ничего не зависит, а нервничать тебе нельзя. 

Читала 100500 таких историй со счастливыми родами в конце, когда ну вот не видели СБ и всё тут. А при перепроверке оказывалось, что всё в порядке. Уверена, завтра ты станешь 100501-й!

• Нравится 2

@White veil Господи! Спасибо тебе большое!!!  Я буду самый  счастливый человек, если окажусь 100501-ой

но когда за плечами 2 замершие:( 

это очень тяжело :( сердце бьется. Как пытаюсь заплакать, начинаю активно дышать 

как на работу завтра идти. Не знаю 

@valerianka2 я (да и все мы) будем держать кулачки за тебя и малыша! От души желаю, чтобы завтрашний день стал для тебя очень счастливым!!!

45 минут назад, ARGENT.I сказал(а):

@White veil белье просто супер ???умница!

Спасибо!)

4 часа назад, bastik_1989 сказал(а):

@White veil ух ты, умница какая, золотые ручки! может и нас приоденешь?)))

С удовольствием))

@White veil спасибо! Завтра в 17:20 УЗИ 

@valerianka2 у меня в пятницу в 17-30

@valerianka2 @bastik_1989 Обеим удачи!!!

@valerianka2 :kulachki::kulachki::kulachki: все мои кулаки с тобой будут на УЗИ! Пусть СБ+!!!

@bastik_1989 Блин, счастливая! Мне наверное только после НГ на первое УЗИ, пипец, все нервы себе вымотаю, пока попаду под датчик...

Ссылки скрыты.

Пусть и у тебя все пройдет хорошо! :kulachki::kulachki::kulachki:

@Amour... я уже два раза была!)))это так, чтоб спокойно уходить на праздники

@White veil тебе когда? уже только на 1й скриннинг?))

• Нравится 1

@bastik_1989 я в первую Б каждые 2 недели делала УЗИ, пока шевелюшки не начались :D Первое УЗИ было в 6= недель, уже билось сердечко :kiss2:

Кстати, о птичках))) Мне ХГЧ сегодня пришел 121 мЕд/мл :JC_goody:

• Нравится 2

Привет, девочки!как самочувствие?

@Amour... поздравляю с хорошим результатом!

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...