Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Подглючивает у меня сайт, когда ответ пишу,)) пишу и не отправляется

@AllisonSon по идее просто прием с УЗИ, но у нас скрининг необязателен и отдельно платишь , назначают дату. Завтра врача спрошу, пора бы поторопиться уже.

• Спасибо 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, story// сказал(а):

@Диль у меня 29.07, но думаю что в августе рожу, короче, что хочу то и ворочу))) 

Интересно, а я думаю наоборот раньше , у меня КС будет, поэтому думаю раньше.

@Матильда48 начиталась про шейку, вроде как влияют выкидыши и чистки , а у меня по факту 6ая беременность, поэтому вот и думаю))).

@Диль привет. А почему кс?

@Viktoriiya , большая миома 47 мм, выросла прям в ЭКО, сказали заодно удалят.

@Диль ого, тогда конечно.?

@Диль  я 2 беременности перехаживала. 

1 час назад, Матильда48 сказал(а):

а скрининг  да, оптимально в 20 я слышала! А там опять кровь? 

У меня скрининг крови уже почти через неделю, в след пятницу (будет ровно 16), а второе УЗИ в середине марта. Мне врач сказала, что кровь надо сдать с 16 по 18 неделю (в интернете то же самое прочитала потом), а узи - в 20 плюс/минус. 

У меня по календарю тоже 3-е августа, а вот по первому скринингу июль нарисовали уже)))) 

@Viktoriiya попроси врача посмотреть и не переживай! 

@White veil да-да))) тоже почитала! Расскажу что моя скажет завтра))) 

@Диль может быть и мне миому заодно уберут, но пока не предлагали))) 

9 минут назад, White veil сказал(а):

У меня скрининг крови уже почти через неделю, в след пятницу (будет ровно 16), а второе УЗИ в середине марта. Мне врач сказала, что кровь надо сдать с 16 по 18 неделю (в интернете то же самое прочитала потом), а узи - в 20 плюс/минус. 

Дааааа, как интересно. У меня скрининг 2-й будет 12 марта (20 недель) только узи, спросила про кровь, типа как на 1-ом сдавала же, сказала подождем результаты 1-го (тогда еще не были готовы) и скажем. Вот  приходила на прием неделю назад после 1го скрининга, хотела пораспрашивать, так не приняла , как узнала, что на больничном по орви у терапевта пк, даже не стала ничего говорить про анализы , все потом после закрытия больничного, чуть не вытеснила из кабинета. Хорошо во вторник к ней пойду сама , будет 16+2, а в понедельник как раз сделаю узи тоже сама. Надо спросить про кровь, не забыть?

А орви не скажется на крови скрининга? До сих пор насморк чуть остался.

@story// привет))) с хорошим узи вас)))

@Матильда48 конечно не останется секретом))))

• Спасибо 1

@bastik_1989 @AllisonSon не изменница, просто срок пограничный - 28.08.-31.08.)) То ли августенок, то ли сентябренок))) По опыту первой Б, запросто могу переносить на несколько дней, поэтому считаю, что сентябренок весьма возможен. На две темки тусуюсь, короче говоря))) 

И да, я здесь))) Читать - читаю. Писать иногда лень, а иногда нет времени.
Со вчерашнего дня першит горло. Не болит, просто першит, и дальше вроде развития нет. Надеюсь, зараза мимо пройдет. Пью много чай с лимоном и медом, полощу ромашкой горло. Лизобакт рассасываю еще по совету ЛОРа. Как раз сегодня у него была на плановом приеме. Посмотрела, сказала, что горло не красное, без изменений, на инфекцию не похоже, так что жду, что чай и полоскание помогут. В первую Б так было, за два дня полоскания ромашкой и питья чая в большом количестве все прошло. Надеюсь,и в этот раз будет так же)))

Еще что-то ссыкотно мне: последние пару-тройку дней токс отступил. Тошноты вообще больше не чувствую. Не рано ли ему отступать? Сегодня ровно 11 недель. Грудь болит, я б сказала, что сильно. И бегаю на горшок часто. 
Еще и одноклассница вчера написала, что с кровотечением увезли по скорой, почистили. Было 15 недель почти, поздновато для выкидыша... Вот и замандражировала конкретно...

С ума схоу, короче...

• Спасибо 1

@Amour... ладно тебе, у меня 11+3 и токса неделю уже нет, только время от времени подташнивает, но уже не так. Так что прекращай нервничать. А то, что со знакомой, конечно грустно, но вовсе не означает, что у тебя случится подобное.

@Viktoriiya я вот и стараюсь чем-то отвлечься... Еще почему не заходила в темки долго: тут как-то как раз в дни моей активности сразу несколько девочек (в обеих темках) отписались, что у них либо ЗБ либо выкидыш... Страху очень прибавляет, поэтому я, как очень впечатлительная особа, решила пока не читать форумы. Здесь уже не так страшно, все уже после 1 скрина, да и после 12-13 недель ЗБ редкость. А вот в сентябрята пока еще страшновато заглядывать. Только узишную темку у них там читаю...
А знакомая... немного странноватой мне показалась ее история... как будто она не сильно-то и расстроилась. "Я, говорит, не переживаю." Я говорю, отдохни, восстановись и с новыми силами в бой! А она мне: да что-то не очень хочется...
Конечно, может, страшно ей так скоро снова за планирование браться, мол, боится повторения... Но как-то уж совсем легко и весело она мне об этом сказала (весело потому что со смайликами смеющимися). А может, с ума сходит... Я б, наверное, сошла...:strashno::girl_wacko:

@Amour... привет))) токсикоз и должен уже проходить! Все в порядке)))

пусть мимо болячка уходит! 

сама не заходила срашно было, а зашла и решила клин клином выбить?? прости))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Матильда48

Ссылки скрыты.

Ладно, пойду еще помолчу недельку :Crazy: Может, мозги наместо встанут...:D

У меня только с 11й начался токсикоз, сейчас 15 с пол, тошнит по ночам, в 23.00 как по часам, вот как раз сижу в обнимку с тазиком, слюни пускаю, извиняюсь. 

@Amour... не) погоди! Что за крайности подростковые?)))) или молчу или «что-то у вас тут спокойно после первых скринигов»?))))

нет уж ? давай-ка и в горе и в радости))))

@Диль ужас ? а заснуть если пораньше? Не помогает?)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Матильда48 да помню, как я ругалась тут на всех, когда они депрессняк в теме развели, а сама нелучше получаюсь... Или мозг беременный отказывается думать и базар фильтровать, или что... Ку-ку, короче...:Crazy:

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

@Матильда48 , вот как раз вчера подружка по вайберу тоже самое написала написала, типа какого я хрена не сплю до 24 ночи, так мне ж надо все сериалы пересмотреть, не спится, потом друхну до 10.30, отсыпаюсь на больничном. Вот Ланцет смотрю, оно мне надь. Надо наверное перестраиваться. И то действительно, прям в это время и начинает тошнить. 

@Диль ой, жесть! Сил и терпения! Пусть поскорее все будет без тазиков!:D

• Спасибо 1

@Viktoriiya у мене ПДР тоже на 26 августа) в этот день ещё день рождения дедушки и сестры мужа)) 

@Снежок Снежановна у меня со старшей был пдр тоже на 26 августа)) , родила 23го))).

• Ха-ха 1

@Диль я во время токса пересматривала Хауса, лежала под пледиком, так интересно ассоциативный ряд организм выстроил: теперь меня мутить начинает, когда я думаю посмотреть этот сериал ?

Попробуй раньше ложиться))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А мне пришёл скрининг, всё хорошо, ура! Выложила результаты в соответствующей теме.

@White veil мне тоже следующий скрининг крови назначили на 16 недель, а узи на 20. 

Это получается еще 2 месяца я своего малышика не увижу ?

• Нравится 4

@AnnJackson зато, всего скорее, ещё до УЗИ почувствуешь шевелюшки и ждать станет гораздо спокойнее)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...