Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

8 часов назад, mushka// сказал(а):

@Princessa_amk , привет!

Я пью только йод. фольку пила месяц по инструкции. 

По поводу витаминов и в прошлую и в эту бер мне не назначали витамины. Сказали кушать побольше сезонных овощей и фруктов и этого будет достаточно.

По поводу ПА. Мы кайфуем и не ограничиваемся. Противопоказаний нет, так чего трястись?

Девочки, у кого ЭКО, подсадку делают в том же цикле, когда пункцию берут или в следующем?

У кого как. Подсадка зависит от многих факторов, а именно : может шкалить прогестерон после пункции и тогда перенос будет пустым,это что процентов. Иногда есть риск гиперы,если много клеток.хотя видела гиперу у девочки с 7 клетками, а сама сидела без гиперы с 30. А ещё у кого-то организм не принимает эмбрион на стимуляции,а у кого-то бесполезно на згт/естественном цикле. Тут надо быть рядом с нормальным врачом. Собственно которого я и не нашла за 10 попыток

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сколько же всего женщины переживают ради детишек. Просто героизм... сначала чтобы забеременеть, выносить, младенчество, а потом ещё они выпростают и новые истоиии))))) 

Выростают*

пишу с телефона, у него очень любопытные замены)))

Потому что варАстают))))???

• Ха-ха 1

Матильда48, и не говори. Но дети -это наше будущее поэтому без них никак.

3 часа назад, Матильда48 сказал(а):

Сколько же всего женщины переживают ради детишек. Просто героизм... сначала чтобы забеременеть, выносить, младенчество, а потом ещё они выпростают и новые истоиии))))) 

Выростают*

пишу с телефона, у него очень любопытные замены)))

Потому что варАстают))))???

На самом деле страшно после операций получать заключения. Страшно получать информацию,что из 30клеток-20эмбрионов,а потом ноль на день подсадки. Страшно получать хгч нулевые и улыбаться при этом.. наверно это все,с чем я столкнулась 

• Грустно 1

Всем приветик!

Я начала пить Элевит, с сыном тоже их пила вообще с 4 недель, плюс фолька у меня дополнительно, йод, омега и л-тироксин для щитовидки. Вроде все)

Про оргазмы во сне - у меня есть) как и в первую беременность, классический секс мне не разрешен, поэтому есть дефицит)

Да, у каждого есть своя история... многим приходится пройти через трудности и разочарования. Я считаю, что все испытания даются неспроста и имеют свою цель! Но сейчас у нас у всех все сложилось и получилось))) и впереди только хорошее??

• Нравится 3

очень красивый животик! да, уже заметный)))

куда подевалась кнопка обратиться?))

• Спасибо 1

йод не пью. пью кальций и фольку тоже

А на счёт ПА, как узнали про беременность, близость была раз 5. И очень осторожно. Никакой угрозы нет. В прошлую беременность через два дня после первого скрининга (по которому было всё отлично) во время того, как мы занимались любовью с мужем с меня хлынуло много алой крови. Положили в больницу. Мне там врачи сказали, что это могло быть из-за ПА, и вообще в первый триместр нужно воздерживаться. Беременность сохранилась, дочке 3 годика. 

Сейчас, вспоминая те события, и я, и муж боимся. 

Ночные оргазмы есть, особенно часто были до 10 недель. Сейчас уже отпустило. Отвыкли, что ли)

У меня в Б, которая закончилась выкидышем, тоже кровь пошла после ПА, ну и через несколько дней всё трагично закончилось. Не знаю, что именно было причиной (и гематому врачи называли, и ещё пара версий было), но у нас с мужем появился страх с тех пор. Понимаем головой, что, вроде как, можно; что те события могли бы не связаны друг с другом, да и вообще каждая Б - это новая история, но сыыыыкотно!

@Снежок Снежановна животик очарователен)

@bastik_1989 да, кнопку зря убрали. Но лазейка осталась)) как в инстаграме, вводишь собачку @ и ник, и можно обратиться без цитирования. 

куда они денутся, вернут) 

Я что то ни к кому не могу обратиться(не срабатывает кнопка)?я туплю?

К вопросу о принципах моего узиста, я живу на юге,здесь часто в зависимости от пола малыша решают оставлять ребёнка или нет.грустно ,но факт.и вот в этом принципиально не хочет участвовать врач,я думаю в какой то мере он прав.и квалификация врача здесь ни при чем,наверно так проявляется человечность.вот и проявляет терпение,ради высших благ.

Простите,что то я разглагольствовалась.

5 минут назад, Nonna-S сказал(а):

Я что то ни к кому не могу обратиться(не срабатывает кнопка)?я туплю?

К вопросу о принципах моего узиста, я живу на юге,здесь часто в зависимости от пола малыша решают оставлять ребёнка или нет.грустно ,но факт.и вот в этом принципиально не хочет участвовать врач,я думаю в какой то мере он прав.и квалификация врача здесь ни при чем,наверно так проявляется человечность.вот и проявляет терпение,ради высших благ.

Простите,что то я разглагольствовалась.

ого, нам говорят не раньше 15, в 12 не смотрят. И что, после 15 делают? ((( У нас не просто аборт сделать, надо пройти психолога, знаю многих девочек, которые оставляли деток))))

@story//да делают аборт,и вроде как все официально до 12 недель допустимо.

Но не будем о грустном,здесь же у всех желанные детки.

3 часа назад, White veil сказал(а):

меня в Б, которая закончилась выкидышем, тоже кровь пошла после ПА, ну и через несколько дней всё трагично закончилось.

У нас было совершенно так же! Беременность на тот момент уже давно замерла, а ПА просто спровоцировал выкидыш, мы причину выясняли. 

Так вот после той истории муж сказал «ложечки нашлись, а осадочек остался»)))) и сам боится ко мне прикоснуться!!! 

Я сегодня наконец сходила в поликлинику (ведомственную) для постановки на учёт ? столько нового узнала))) 

1. к разговору о крови 2-го скрининга они тоже не берут и врач сказала, что отменили его по причине неинформативности 

2. доктор из моей клиники отправила меня на узи скринговое в 18 недель, а эта сказала, что, мол, все равно надо будет ещё в 20-22 проходить, потому что на сроке 18 недель ещё не все сформировано и их интересует информация, которую можно получить  только в 20-22

в итоге я поняла, судя по  тому, что мы здесь обсуждали, по тому что услышала в поликлинике: у врачей нет единой концепции даже в скринингах.... у всех методики разные совсем 

короче дурдом ? случилось то, чего я и боялась(((  меня начнут гонять в 2 круга((( вот думаю это ничего страшного? (Хотя я сегодня попала к гинекологу не своего участка, а к другому, просто взять направления на медосмотр, может моя участковая согласиться с тем, как меня сейчас наблюдают?) 

@Снежок Снежановна животик действительно выделяется))) хорошенький очень! Может и не заметят?))) у меня на работе пока молчат, хотя у меня   тоже видно округлившийся пуз))) 

@Nonna-S я так и подумала, что принципиальное отношение у врача... и даже где-то закрались сомнения о «Спарте»((( эх, ну надо же! У кого-то есть ещё возможность выбирать... 

3 часа назад, story// сказал(а):

ого, нам говорят не раньше 15, в 12 не смотрят. И что, после 15 делают? ((( У нас не просто аборт сделать, надо пройти психолога, знаю многих девочек, которые оставляли деток))))

Мне смотрел мой врач вот в 12)) но все вместе так и не увидели опознавательных знаков)) специально между ножек типа смотрел, малыш вертелся, зато пальчик посчитали на ногах))). Но он точно знает, что аборт мы делать не пойдем.

Всем приветик! Меня зовут Алена, 34 года, первая беременность, 12 неделек. Примите в клуб августят, девочки ))) Через пару дней на первый скрининг иду. Живу на Урале, сейчас жуткие морозы, скорей бы весна. 

• Нравится 9

19 минут назад, Galili17 сказал(а):

Всем приветик! Меня зовут Алена, 34 года, первая беременность, 12 неделек. Примите в клуб августят, девочки ))) Через пару дней на первый скрининг иду. Живу на Урале, сейчас жуткие морозы, скорей бы весна. 

Привет! Добро пожаловать!)я Таня)

• Спасибо 1

@Galili17 привет! Я Катя)

• Спасибо 1

8 часов назад, Viktoriiya сказал(а):

Мне смотрел мой врач вот в 12)) но все вместе так и не увидели опознавательных знаков)) специально между ножек типа смотрел, малыш вертелся, зато пальчик посчитали на ногах))). Но он точно знает, что аборт мы делать не пойдем.

мне не смотрели.:sorry: но я не расстраиваюсь.:D

2 часа назад, Galili17 сказал(а):

Привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скрин!

• Спасибо 1

Всем привет!

А меня снова посетила молочница((((

Уже была на сроке 7-8 недель. Пришлось лечиться. И счас снова она. Вот откуда она берется то. Гигиену соблюдаю. И на тебе сюрприз.

Сегодня приснился маленький ребенок в коляске. Мой. Спал, а я с ним гуляла. Но пол не понятно кто, был в белом костюмчике))

Кормила грудью во сне. Такие живые ощущения были.

Кстати о кормлении. 

С 1м была не опытная. 1,5 мес кормила, а потом пришел первый кризис. И я сдалась, начав прикармливать смесью. И.... Естественно сын быстро выбрал бутылочку со смесью.

С дочей мне очень хотелось кормить. И когда казалось что молока нет, я все равно кормила, и все хорошо, смесь мы не разу не ели, а ее прокормила до 1,3 года.

В этот раз тоже очень хотела бы кормить. Это очень приятно, удобно, полезно. Хотя первое время с сосками был треш. 

Но это все временно. 

@Galili17добро пожаловать! Я Ирина) завтра мне на скрининг. Очень волнуюсь(

1 час назад, Princessa_amk сказал(а):

Всем привет!

А меня снова посетила молочница((((

Уже была на сроке 7-8 недель. Пришлось лечиться. И счас снова она. Вот откуда она берется то. Гигиену соблюдаю. И на тебе сюрприз.

Сегодня приснился маленький ребенок в коляске. Мой. Спал, а я с ним гуляла. Но пол не понятно кто, был в белом костюмчике))

Кормила грудью во сне. Такие живые ощущения были.

Кстати о кормлении. 

С 1м была не опытная. 1,5 мес кормила, а потом пришел первый кризис. И я сдалась, начав прикармливать смесью. И.... Естественно сын быстро выбрал бутылочку со смесью.

С дочей мне очень хотелось кормить. И когда казалось что молока нет, я все равно кормила, и все хорошо, смесь мы не разу не ели, а ее прокормила до 1,3 года.

В этот раз тоже очень хотела бы кормить. Это очень приятно, удобно, полезно. Хотя первое время с сосками был треш. 

Но это все временно. 

Посмотрите канал Нины Зайченко. Там про ГВ от А до Я! У меня было очень много проблем во время ГВ. Её советы спасли меня. Кормила я до года. 

• Нравится 1

50 минут назад, ARGENT.I сказал(а):

@Galili17добро пожаловать! Я Ирина) завтра мне на скрининг. Очень волнуюсь(

И я завтра тоже иду. С утра. В прошлый раз когда кровь сдавала в жк сознание потеряла от голода ??? ладно муж вывел. В этот раз тоже идти натощак. Боюсь именно этого состояния, а не самого скрининга. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...