ARGENT.I 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @карамелька1987значит вместе идём) удачи! я неделю назад кровь сдала, а теперь только узи. Муж будет на работе((( либо одна пойду, либо с сестрой, если у неё получится пораньше освободиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 4 часа назад, Galili17 сказал(а): Всем приветик! Меня зовут Алена, 34 года, первая беременность, 12 неделек. Примите в клуб августят, девочки ))) Через пару дней на первый скрининг иду. Живу на Урале, сейчас жуткие морозы, скорей бы весна. Добро пожаловать! Я - Ольга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Всем новеньким добро пожаловать!!!! я старшую кормила 1,8. Вторую до 1,10. Никого не слушала, знала, что никаких бутылочек нельзя давать. И даже если казалось, что молока мало/ не сдавалась. Но видимо, силы мои поиссякли. Мы только в сентябре закруглились с ГВ и скоро опять))) думаю, 3 малыша не больше года буду кормить. Но время покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Galili17 Привет! Добро пожаловать! Я Люба, у меня вторая беременность. На скрининг только 20 февраля идти, и жду и очень его боюсь... А тебе удачи на скрининге! Пусть все будет хорошо! @Princessa_amk Я кормила только до 4,5 месяцев. Дочь сама отказалась. Молока было мало очень, что я только ни делала, чаи, массаж, сцеживание, настрой, и т.д. - тщетно. Приходилось докармливать смесью, дочь совсем не наедалась. Помню, как переживала, как не хотела никаких смесей, хотела, чтобы дочь была вскормлена на моем молоке... Реально плакала, когда дочь орала и не желала брать грудь 2 дня. А потом смирилась и полностью перешла на смесь. Для меня это всегда было чем-то сакральным, моменты уединения, когда мать и дитя принадлежат лишь друг другу, и для меня было диким, когда женщина не кормит грудью без веских на то причин. Всегда был настрой на длительное ГВ, но в жизни не всегда все получается, как нам хочется((( Надеюсь, что в этот раз с молоком все будет хорошо, и кормить буду долго. @ARGENT.I @карамелька1987 Удачи вам на скрининге! Отпишитесь сразу по возможности! Мне, кстати, тоже часто снятся сны о будущем ребенке))) Вот сегодня, например, приснилось, что чувствую уже шевеления, при чем такие, что черты крохотного человечка сквозь кожу живота проступают А я еще как-то умудрилась изогнуться так, что смогла поцеловать свой собственный живот О животиках: у меня он тоже заметно выкатился, но по большей части там все же пока кишки и сало Так что, пока постесняюсь выкладывать это безобразие Девочки, я все сильнее болею((( Уже сил нет, слезы-сопли, морда опухшая, голова тяжелая. Немного успокаивает, что нет температуры. Но я все равно очень переживаю за малыша. Девочки, знаю, что многие из нас тут переболели ОРВИ на ранних сроках, поделитесь опытом? Чем лечились, и все ли хорошо с малышами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 И я завтра на скриннинг) сегодня ровно 12 недель) нас уже трое! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Amour... выздоравливай! с малышом точно все впорядке. Я и с первым и со вторым болела. вирусную инфекцию не лечат, пей чаи с лимоном, витамин с в любом виде. Все пройдет, иммунитет слабый, поэтому кажется нет конца.... Но он точно есть! )))кыш кыш тебе на насморк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Amour... не переживай, все болеют. пей побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Amour... Я вообще свининой грипп подхватила ,он дал осложнение на лёгкие и рубцы на сердечной перегородке образовались.Но врач сказала это не страшно , всё пройдёт. Выписалась с больницы.Теперь сама переживаю ,ведь кололи антибиотики.А вдруг инфекция до малыша дошла? Капец просто . А ты лечись !!! Пей больше ! Выздоравливай поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 1 час назад, Amour... сказал(а): @Galili17 Привет! Добро пожаловать! Я Люба, у меня вторая беременность. На скрининг только 20 февраля идти, и жду и очень его боюсь... А тебе удачи на скрининге! Пусть все будет хорошо! @Princessa_amk Я кормила только до 4,5 месяцев. Дочь сама отказалась. Молока было мало очень, что я только ни делала, чаи, массаж, сцеживание, настрой, и т.д. - тщетно. Приходилось докармливать смесью, дочь совсем не наедалась. Помню, как переживала, как не хотела никаких смесей, хотела, чтобы дочь была вскормлена на моем молоке... Реально плакала, когда дочь орала и не желала брать грудь 2 дня. А потом смирилась и полностью перешла на смесь. Для меня это всегда было чем-то сакральным, моменты уединения, когда мать и дитя принадлежат лишь друг другу, и для меня было диким, когда женщина не кормит грудью без веских на то причин. Всегда был настрой на длительное ГВ, но в жизни не всегда все получается, как нам хочется((( Надеюсь, что в этот раз с молоком все будет хорошо, и кормить буду долго. @ARGENT.I @карамелька1987 Удачи вам на скрининге! Отпишитесь сразу по возможности! Мне, кстати, тоже часто снятся сны о будущем ребенке))) Вот сегодня, например, приснилось, что чувствую уже шевеления, при чем такие, что черты крохотного человечка сквозь кожу живота проступают А я еще как-то умудрилась изогнуться так, что смогла поцеловать свой собственный живот О животиках: у меня он тоже заметно выкатился, но по большей части там все же пока кишки и сало Так что, пока постесняюсь выкладывать это безобразие Девочки, я все сильнее болею((( Уже сил нет, слезы-сопли, морда опухшая, голова тяжелая. Немного успокаивает, что нет температуры. Но я все равно очень переживаю за малыша. Девочки, знаю, что многие из нас тут переболели ОРВИ на ранних сроках, поделитесь опытом? Чем лечились, и все ли хорошо с малышами? Блин, лучше уж так.. вчера вышла с собакой(одной всего лишь),а на нас лиса выскочила(классно в Москве живём)..я так бежала за собакой..не укусила,хорошо цепенела.Пока с ней добежала до ветеринарки..;( Перенервничала и сегодня с температурой,признаками бронхита. Только чай пью горячий,мёд немного 1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а): @Amour... Я вообще свининой грипп подхватила ,он дал осложнение на лёгкие и рубцы на сердечной перегородке образовались.Но врач сказала это не страшно , всё пройдёт. Выписалась с больницы.Теперь сама переживаю ,ведь кололи антибиотики.А вдруг инфекция до малыша дошла? Капец просто . А ты лечись !!! Пей больше ! Выздоравливай поскорее! Они все-таки решили, что это не бронхит, а свиной грипп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Ananasvolk У меня мазки брали и посев показал ,что грипп H1N1 ,и он дал осложнение в виде острого бронхита.Сказали ещё бы чуть чуть и воспаление)))Вовремя скорую вызвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Amour... я проболела вот в эту беременность , считай с самого начала, но без температуры. Ходила к врачу и даже у гинеколога спрашивала, их позиция, нет температуры- лечись народными средствами. Парацетамол можно. Пила чай с лимоном, много, горло полоскалка Хлоргиксидином, да, ещё в аптеке фармацевт разрешил Тантум Верде, но я не уверена в индентичности состава в РФ и у нас. Хотя я им мало брызгала. Сосала постоянно конфетки от горла и ещё такие леденцы с витамином Ц. Малыш развит по сроку и даже больше, не думаю, что это как то повлияло. С первой дочкой я очень сильно переболела ещё в начале, прям с температурой и всеми делами, но ТТТ , на ребенке не сказалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Кристинка36 вызвать скорую что ли.. если и сегодня такое повторится,то тоже поеду ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @story// да толку от этого , я про пол и 12 нелель)), это надо быть реально хорошим узистом, коим мой врач точно не является))) все таки пол на 12 неделях не так уж и легко опознать))). Так что бог с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Ananasvolk Тебе решать! Но мне было очень плохо ,дышать не могла ,задыхалась и постоянно кашляла и температура была за 38. Лучше не болеть в нашем положении!Вот как это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Девочки, вопрос, у вас есть немного дискомфорт время от времени в животе. Понять не могу, от кишечника что ли. Хотя врач говорил, что и боли сейчас возможны, матка поднимается. Короче , я чётко нервричаю. Ещё с этими угрозами. А к врачу 19 го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Кристинка36 хороший вопрос(( да,если температура подскочет...сдамся @Viktoriiya по узи на этой неделе проверили,у меня это от того,что мелкий упирается со всей силы и тянет ... т.е головой давит в пупок,а ножками в сторону позвоночника.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 5 минут назад, Viktoriiya сказал(а): Девочки, вопрос, у вас есть немного дискомфорт время от времени в животе. Понять не могу, от кишечника что ли. Хотя врач говорил, что и боли сейчас возможны, матка поднимается. Короче , я чётко нервричаю. Ещё с этими угрозами. А к врачу 19 го. у меня в последнее время малыш крутится как хочет и я это понимаю по тянущим ощущениям то справа, то слева. если у тебя не боль в чистом виде, то нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Viktoriiya Кому то везет и девочки в 12 недель, остаются девочками и наоборот)))). В соседней темке, у девочки па за 5 дней до О, беременность+, в 12 недель сказалии 100% девочка по половому бугорку, (она верит в способ до О- девочка) - счастлива , у нее два мальчика, и позже уже, 100% мальчик))) Я когда Тимом б. была мне в 15+4 сказали мальчик, и я сама видела ракурс между ножек, но врач все равно сказал не 100% и многие девочки меня уверяли в тот раз, что и у них на этом сроке ошибки были показывало мальчика и чтобы я верила в девочку ))))). В этот раз я не верю за зря))), но 100% истории знакомых и подруг. Мне с мальчиками моими всегда говорили правильно в 15-16 недель. Да, главное Бог дал, я просила!!!, и чтоб здоровый, роды чтоб хорошо прошли, а то я как дура переживаю почему то))) мало времени прошло похоже. Хочу видео какие нибудь позже начать смотреть, пару мне рекомендовали. Книга одна мне не пошла, читаю и понимаю, не про меня...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Ananasvolk ого, уже даже так. Хотя на УЗИ видела, как малыш ногами в плаценту бил. Но не знаю даже. Мне врач на мои слова о тонусе , говорит, что это матка растёт ((((. Хотя я больше списываю на кишечник. Так как боли именно слева,а ребенок лежит справа. Пью магнезией достаточно не мало. И простите , прям чую кишки. Начала уже пить порошок для нормальной работы кишечника, но его надо минимум неделю для эффекта. @Стрек♀за да я с этой угрозой уже тоже думаю, всё равно на пол, лишь бы сохранилось и вовремя родить здорового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Кристинка36 я думаю в животе более или менее ребенок защищен. Родственница совсем не болела во время б. зато сейчас 4мес. малышу и кашель, это ужасно(((( у всех дома тт((( как я вам в новом образе?))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 а ещё мне четко сигнализируют,когда уже пора покушать. я ещё не хочу,а малыш уже проголодался. у меня начинает тянуть низ живота легонько так или пульсирует. кушаю и всё гуд сразу становится. даже на узи врач говорит: Смотри как пальцы сосёт, кушать хочет. так что наши детки, хоть и малы,но уже с нами общаются во всю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @bastik_1989 меня тошнить начинает...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 27 минут назад, Стрек♀за сказал(а): @bastik_1989 меня тошнить начинает...)))) у меня так раньше было. сроки разные, может поэтому и ощущения разнятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 2 часа назад, Доча83 сказал(а): Всем новеньким добро пожаловать!!!! я старшую кормила 1,8. Вторую до 1,10. Никого не слушала, знала, что никаких бутылочек нельзя давать. И даже если казалось, что молока мало/ не сдавалась. Но видимо, силы мои поиссякли. Мы только в сентябре закруглились с ГВ и скоро опять))) думаю, 3 малыша не больше года буду кормить. Но время покажет) Именно так, даже если кажется, что молока нет и ребенок голодный, все равно кормить грудью. Молоко придет. Я почему то запомнила, где то прочитанные слова: Ну вот представь, что ты с ребенком на необитаемом острове. Нет не смесей, не бутылок, только ты, малышь и ГВ. Вообще не бывает практически такого, что б мать свое дитя выкормить не смогла. На это должны быть объективные причины. Поэтому я надеялась и верила и организм смог, подстроится, стал производить больше молочка. И нам его хватало. Она у меня маленькая такая плюха была. Не верили, что это только ГВ))) Все удивлялись. Как можно на груди столько весить. А счас она вытянулась и уже обычная девочка. Как раз под свои параметры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Стрек♀за и меня тошнить начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения