Viktoriiya 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Ananasvolk а я как раз читала,что боли кишечника слева. Да и , помню, в прошлую с дочкой беременность, врач щупала. Ну я очень надеюсь, что все белы от него(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Amour... , я специально ингалятор купила. Их до фига видов. Когда к маме ездила, то по старинке через заварник дышала. А смесь для ингаляции сама делала-1ст воды, 1 ч.л соли, 1/2 ч.л соды. Можно 1ст л. морской соли на стакан воды. А еще вспомнила. Купила Dolphin промывашку для носа и ей промывала при болезни. Но на каком-то сроке не смогла промывать тк рвоту вызывало. Для профилактики после болезни каждый день нос спреем с морской водой забрызгивала. Спрей типа Аквамарис, но какой-то французские неразрекламированый. Название не помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @mushka// будем пробовать, а то уже с ума схожу от этих слез-соплей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 А поводу гв, я не думаю, что все мы одинаковые и все проблемы в голове. Со второй дочкой я очень хотела кормить, мы приглашали консультанта по гв, захват был правильный, всё ок, а соски быстро превратились в раны. Я кормила и плакала, дома ходила с голой грудью, крема и ТД. Пока в два месяца просто мои соски не начали гноиться. Тогда моя акушерка и сказала, хватит, завязываем. Дочь стала , простите, всё ,что съела вырывать, так как гной попадал в молоко. Короче , у меня негативный опыт. Я хотела бы в этот раз наладить, но не зарекаюсь. Если два раза происходило одинаково. Чем не мазала только эти соски, но они в мясо были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Решила полечить горло и взять мирамистин.. теперь знаю способ похудения при беременности ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Стрек♀за красивая Ава)) и ник игривый))) @Ananasvolk полоскала?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Viktoriiya это интересно,хотя, я не могу сказать за каждого, у меня кишечный тракт увеличен в длине, поэтому наверно колики всегда справа(места больше для кишечника ) @Viktoriiya взяла полоскать, а прополоскало меня всей едой, начиная с утра..??? я лошара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Диль ой, это было ужасно. Рада, что в 11 недель прошло. Такое ощущение, что каждый день с похмелья ((. Хотя сейчас вот вроде прошло, а ем все равно мало и многое перестала кушать, так и стоит проблема, желудок требует, а что съесть не знаешь. @Ananasvolk у меня пару раз на полоскания тоже так уже было, ужас. Я стараюсь сильно не опускать до гланд воду)) иначе беда. Конечно рвотные позывы у нас сейчас обострены. Я даже иной раз зубы с трудом чищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Viktoriiya знаешь,токсикоза не было, признаки первые на 12-13 неделе,но обошлось, а тут от запаха. То есть я даже не успела.. вот,делаю солевой раствор в итоге( парацетамол выпила,половинку,хотя очень страшно.. я ничего до этого не пила. Опять же из-за страха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Ananasvolk не переживай так. Парацетамол врач спокойно назначают, значит, не всё так страшно. Беременность длится 9 месяцев, а если зима, то очень сложно не переблеть. Даже есть антибиотики, которые можно принимать с первого триместра. Для малыша уж лучше лечение, чем инфекция в крови мамы. А сейчас там уже плацента работает. Девочки, не бойтесь лечится, всё будет хорошо, гораздо хуже высокая температура, чем прием парацетамола. Я сейчас читаю про установку пессария. Как же всё сложно, это оказывается рассадник бактерий там(( и не панацея при короткой шейке. Так что, девочки, пусть вас никого не коснется подобное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Viktoriiya у меня с 6-го узи к 7-ому укоротилась шейка.. но у меня большой страх и по поводу этого. Я готова ставить пессарий,но тоже читаю уже месяц про возможные инфекции и все остальное.. но у тебя короче шейка.. ;( спасибо, что успокоила..)полегче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Ananasvolk вообще почитала я про шейку сейчас оч много. В общем пока она не меньше 25 мм, то считается нормой и просто наблюдать. Вот если меньше 25 , то есть смысл шить или пессарий, а вообще врачи многие говорят, что диагноз, когда шея 20 мм и меньше. 26-28 может быть вполне физиологической особенностью ц повторнородящих, видимо, потому мой врач и не развел пока паники. В общем главное контроль и ограничение физической активности. Надеюсь, что когда прийду 19го, то она не укоротилась , а может и вытянется. В любом случае, рада, что есть время принять меры. Так что бдить, бдить и ещё раз бдить. Многие врачи даже не проверяют шейку. Ещё нашла в бумагах , когда в России была на сохранении со старшей, в выписке стоит, что шейка до 3см. Хм. Тогда мне ничего никто не говорил. В общем, как то всё странно. Кстати, кто ставит утрик, вы шейку нащупываете, я там особо не лаж, но вставляя, не чувствую, то есть она то где то высоко что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Viktoriiya ага,читала про физиологию у себя в лекциях и читала про вторые роды в интернете.. я думаю, что у тебя поднимется, ты же лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Viktoriiya да, когда вставляю нащупываю. Иногда аж передергивает от возникающих ощущений. Неприятно, бр-р-р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Ananasvolk лежу. Встаю немного, максимум посуду помою, что нить быстро приготовлю, а так в основном сейчас готовит муж. С собакой не гуляю, дитя в школу тоже муж водит. Напрягают время от времени прострела в туда... Даже не знаю, как описать. Может конечно матка растёт и какие то нервные окончания пережимает. Хотя многие пишут, что это типа шейка укорачивается. Но врачи твердят, что она укорачивается бессимптомно. Каша в голове и одни страхи. Я вот сейчас думаю, что как тяжело, простите, но легче пережить зб на сроке 6 недель ((( чем не дай бог здорового малыша. Сорри, за пессимизм. Мысли вслух. @Amour... А я вот не нащупываю((( но и специально лезть искать боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Amour... , попробуй, потом отпишись. Я болела 2 недели, неделя перерыв и снова на больничный. Прям с дня о как начала и так до 20 недель. Думала никогда это не закончится. В эту беременность тьфу, тьфу, тьфу ни разу не заболела. У ребенка иммунитет более менее, кстати. Болеет реже , чем дети у подруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Viktoriiya так,все хорошо. Не нервничай,посмотрите мультики,комедии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Viktoriiya , моей подруге ставили пессарий. Проходила до конца беременности без проблем. Поэтому не стоит переживать на счет инфекций. Как и везде есть не хорошие последствия, но процент их не большой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Спасибо, девочки, за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Viktoriiya Вик, никакого малыша ты сейчас не потеряешь! Не представляешь на сколько я понимаю твоё состояние! Я очень ловко себя накручивала до состояния катастрофы уже трижды! Но все-таки поняла одно: только позитив! Ну не читай ты интернет! Я тоже про плаценту свою перед приемом почитала, писала здесь, точнее завела запрос «когда поднимется» а мне страхи и ужасы выскочили, не спала две ночи опять! ты лежишь, соблюдаешь все меры предосторожности! Врачи помогут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 В том и дело, что на любой запрос ответы негативные. Это как отзывы в книге жалоб. Благодарность редко кто оставит, а вот пожаловаться всегда в удовольствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @mushka// это точно! Я тоже об этом всегда вспоминаю, читая негатив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Матильда48 не, я искала нормы для повторнородящих, как врач мой сказал)))) а наткнулась, что ни разу не норма толком))) но так как врачи не раз подводили меня тут, то уже сама перепроверяю)). Меня просто напрягают боли, то там болит, то низ живота, кишечник этот. На фоне проблем естественно накручиваю))) . Ой, пока рожу, с ума сойду). В прошлые беременности как то проще было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Viktoriiya так в том то и дело, что я тоже не за «ужасами во время беременности» шла в интернет))) хорошо все! Передупрежден - значит вооружён! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Матильда48 я уже успокоилась)) девочки с ицн говорят, что покалывания не связано никак с шейкой)) ну и слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения