Светка♥Конфетка 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Amour... у меня примерно такая же периодичность! 1 узи - 4-5 недель, посмотрели, где ПЯ, 2 узи - 6 + 3 сердечко, 3 узи завтра))) @ARGENT.I самочувствие каждый день разное! ну это у меня во всяком случае. в основном засыпаю на ходу, а даже, если нормально и долго посплю, всё равно спать хочу. кушать хочу, как гусеница, как только проснусь...аж желудок выворачивает...токсикоз у меня в лайт форме, т.е. без позывов и т.д. просто подташнивает постоянно. на этой неделе начались какие-то проблемы в пищеварением - похоже на несварение легкое что ли. кожа шелушится на кистях и на лице - это бесит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 У меня третье узи будет третьего января Надеюсь, будет и четвертое"Сплю и ем" - это вот тоже про меня. Днем еще держусь, а вечером прям в девять часов хочется уснуть. А если не поем, то подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @~Лучик солнца~ у меня 3 января будет только первое узи) если терпежу хватит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @bastik_1989 я в пн пойду на УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Мне еще так долго до УЗИ, ждать аж до 14-го января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 3 часа назад, bastik_1989 сказал(а): @Amour... у меня примерно такая же периодичность! 1 узи - 4-5 недель, посмотрели, где ПЯ, 2 узи - 6 + 3 сердечко, 3 узи завтра))) @ARGENT.I самочувствие каждый день разное! ну это у меня во всяком случае. в основном засыпаю на ходу, а даже, если нормально и долго посплю, всё равно спать хочу. кушать хочу, как гусеница, как только проснусь...аж желудок выворачивает...токсикоз у меня в лайт форме, т.е. без позывов и т.д. просто подташнивает постоянно. на этой неделе начались какие-то проблемы в пищеварением - похоже на несварение легкое что ли. кожа шелушится на кистях и на лице - это бесит)) 1-е узи в 4 или в 5)))) недель?)))) Странно у меня в подписи недели неправильно считает, интересно, почему) вообще у меня так то 4 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @osya// линеечки у всех тормозят после обновления сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Прочитала все истории ваши , вы столько времени уже с вашими вторыми половинками , пол жизни почти. Немного расскажу о себе, меня зовут Женя , мне 26 лет. С мужем знакомы примерно 1,5 года , а в браке чуть больше 2 месяцев. Как то до 25 мне вообще в личной жизни не везло. А в августе 2017 года встретила своего мужа, в марте начали жить вместе и было понятно что это мой человек. Как начали жить вместе так и решили что хотим детишек, серьезно к планированию подошли только в ночбре. Я отслеживала овуляцию по тестам. И когда за два дня до задержки решила сделать тест на беременность, и там показалась призрачная полосочка, мы сразу не поверили своему счастью. И каждый день делала тесты полоска становилась ярче и ярче ))) на 8 дз сходила к Г она подтвердила беременность и сказала 14 января на учет становиться. Вот я сейчас сижу и думаю сходить на узи до приема или тихонечко сидеть и ждать. Вот даже не знаю что делать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Не могу на попе ровно сидеть, что-то мне мандражно как-то... Предвкушение, нетерпение, с мужем уже с именами начали разбираться (для мальчика еще в прошлый раз придумали имя, а вот для девочки снова голову ломать придется) . И вроде бы понимаю, что рано еще, но сердце гонит куда-то, душа рвется уже завтра покупать приданое, подписать обменку в роддоме, шевелюшки почувствовать, на узи встретиться, пытаться по фоточке определить на кого похож... Ой, дурдом! @zenka07 а сейчас какой срок? Просто раньше 5-6 недель я бы не ходила, только лишний раз себя волновать и переживать за сердечко или эмбриончик. Но, конечно, если сердце рвется на узи, никто помешать тебе в этом не сможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @osya// это гинеколог написала такой срок! а в том состоянии, котором я была, не до счета было))) @White veil не забудь отписаться)))) @osya// а ты как считаешь? по научному? от первого дня последнего цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 27 минут назад, bastik_1989 сказал(а): @osya// это гинеколог написала такой срок! а в том состоянии, котором я была, не до счета было))) @White veil не забудь отписаться)))) @osya// а ты как считаешь? по научному? от первого дня последнего цикла? ну вроде как 2 недели до О, 2 недели после - у меня получается 4 недели)))) а в подписи типа 3 недели и 2 дня) хотя уже 3 недели и 6 дней)))) странновато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @osya// а у тебя прям цикл идеальный? овуляция на 14-15 день??? я распечатала календарик 2018 и 2019 года на 1 листе и начала понедельно зачеркивать полные недели. если меня врач спросит срок, я могу в днях запутаться, а так бумажку достану и гляну. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 7 минут назад, bastik_1989 сказал(а): я распечатала календарик 2018 и 2019 года на 1 листе и начала понедельно зачеркивать полные недели. если меня врач спросит срок, я могу в днях запутаться, а так бумажку достану и гляну. слушай, отличная идея! Я не подумала об этом))) В прошлую Б с этим было легко, т.к. недельки были по понедельникам, а вот сейчас вообще не пойми как. Если по М, то по вторникам, а если по дате зачатия (и та приблизительная), то по четвергам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 30 минут назад, bastik_1989 сказал(а): @osya// а у тебя прям цикл идеальный? овуляция на 14-15 день??? я распечатала календарик 2018 и 2019 года на 1 листе и начала понедельно зачеркивать полные недели. если меня врач спросит срок, я могу в днях запутаться, а так бумажку достану и гляну. у меня ЭКО, поэтому я все точно знаю) поменяла линеечку с другого сайта, теперь все четко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Amour... сейчас 6/4. Наверное на следующей неделе всё таки схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Девочки! На работу сегодня пойти не смогла. Провалялась пол дня. Стала собираться, смотрю, а на прокладке мазнуло позвонила сразу Г, она сказала на УЗИ точно надо. Выпила 2 таблетки тренексама по ее назначению сиду сейчас в машине перед центром. Запись на 17:20 ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 2 минуты назад, valerianka2 сказал(а): Девочки! На работу сегодня пойти не смогла. Провалялась пол дня. Стала собираться, смотрю, а на прокладке мазнуло позвонила сразу Г, она сказала на УЗИ точно надо. Выпила 2 таблетки тренексама по ее назначению сиду сейчас в машине перед центром. Запись на 17:20 ? надеемся на лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 .@valerianka2 все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @valerianka2 переживаю за тебя и желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @zenka07 хороший уже срок! Уже и сердечко услышать должны, так что да, сходи обязательно! @valerianka2 лишь бы все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Девочки, всем привет. Не знала, писать или ещё подождать. Пока присоединюсь к вам, а там посмотрим. Так как был печальный опыт и не раз, побаиваюсь себя считать беременной, пока сердечко не услышу. Меня зовут Вика, 32 года. Живу уже 8 лет в Германии, куда переехала к мужу. Есть две доченьки 11 и 6 лет. Общая с мужем младшая. Хотели всегда троих деток. Были проблемы с вынашиванием, плод замирал на ранних сроках 6 недель. Год назад был выкидыш. Вот год не беременели, пошли уже в клинику по невынашиванию, начали сдавать гормоны, отследили овуляцию. Думала в этой цикле точно пролёт, не верилось, что уже само получится, а тут две полоски. Уже сдала кровь на ХГЧ, он подтвердил беременность. Правда по УЗИ у нас маленькое жт. Принимаю Утрожестан. Завтра на контроль крови. Сегодня второй день задержки, тест утром сделала, он значительно поярчал), хоть немного отлегло, так как на 9-10 дпо мазало. Вот, молюсь, чтобы всё сохранилось и развивалось, как положено. Ссылки скрыты. У меня, кстати, наоборот пропал аппетит. Ем без фанатизма, хотя живот чаще бурчит да. И моя нелюбимая проблема во время беременности это кишечник. Крутит, зараза. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Viktoriiya привет, Вика) я Катя. Желаю, чтобы эта беременность была удачной) п.с. Вы с мужем очень красивая пара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @White veil приятно познакомиться! Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Viktoriiya какие вы классные, красивые и счастливые! Словно лучики солнца))) Добро пожаловать к нам! И пусть на этот раз все 1000% будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Viktoriiya добро пожаловать! я Ирина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения