Galili17 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Девочки, а вы кофе/чай черный или зелёный пьёте? Как часто? А какие крема для лица и тела используете. Я для лица до беременности использовала с гиалуроновой кислотой 30+. Но прочитала, что вредны антивозрастные крема. Всю зиму "сохну", сажусь только кокосовым маслрм из Таиланда. Его не хватает, кожа сохнет на теле и руках, под глазами морщины усугубились как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 31 минуту назад, Шелдон сказал(а): Всем привет! У меня пдр стоит на 01.09, но я не уверена, что дойду до этого дня, поэтому пришла сюда) Читаю вас с удовольствием, рада, что нас много) Привет я Света! Доюро пожаловать, ходи то конца августа! 7 минут назад, оли-вия сказал(а): ну у нас дядя вредный, сказал нет бумаги) я и на экране не видела. он молча сделал и все) аааа, ну это правда - фу фу, что жалко ему было что ли, твой ребенок! как не показать?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Galili17 я раньше чай максимум один раз за день пила, утром на работе. А теперь и дома напиться не могу, одну налью и мало. Но связываю это с тем, что жажда появилась. Лицо и губы сохнут сильно, видимо организму надо. Так-то чай можно пить, главное чтобы не крепкий был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Galili17 кофе пью, с кофеварки, свежемолотый с утра. С кожей снова проблема на ногах, все расчесала, не знаю, как пойду 1го к врачу. Обострение какое то, может к весне...(((( Думаю, еще от витамин, переизбыток...не знаю(((( В апреле была у кожника (не б) началосась проблема в неудачную б.в марте, сказал, старею, выписал ласьон EXCIPIAL. Очень раздражает это и расстраивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Стрек♀за чешется и шелушится всё почти! ноги ближе к щиколоткам - это вообще жесть...ещё из-за холодов усугубляется. лицо мало того, что периодически высыпает, так ещё и шелушиться....и руки от плеч и до локтя где-то - у меня там что-то типа дерматита...а ничем кроме детского крема помазать боюсь. пока сидела в ПЦ обратила внимания, что чухаются все)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Девочки, лёгкое щекотание в животе. Шевелюшки? 16 нед ровно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Galili17 я по будням пью кофе 1 чашку с утра, у нас на работе кофемашина стоит, мне очень нравится кофе из нее. А в течение дня пью черный чай, чашки 2-3, зелёный не люблю. Если хочется пить, то пью простую воду. У меня тоже кожа сохнет, для лица использую крем-гель от Ив Роше «Интенсивное Увлажнение 48Ч» - мне очень нравится, быстро впитывается и не тяжелый, хорошо увлажняет и не жирнит. А для тела тоже использую кокосовое масло из Тая, мне хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Диль очень возможно? 17 минут назад, Стрек♀за сказал(а): аааа, ну это правда - фу фу, что жалко ему было что ли, твой ребенок! как не показать?) так если к нему приставать с распросами, еще и нахамит. я уж молчала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 вот тоже хочу спросить)) у меня сегодня внизу живота как легкая вибрация, не пойму, для шевелюшек вроде рано - 12,6 недель всего, может кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Диль должно быть оно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Galili17 я тоже на 8-9 неделе почувствовала,что кожа сохнет,на всем теле,а под глазами прям морщины вылезли,хотя до этого не замечала.эндокринолог сказала что на теле сухость,из за щитовидки,праада ничего особенного не советовала,а я Топикремом мажу.а для морщин все таки взяла возрастной крем,не думаю,что он может навредить малышу,это же мизерные дозы и не внутрь же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 2 часа назад, Nonna-S сказал(а): @Galili17 я тоже на 8-9 неделе почувствовала,что кожа сохнет,на всем теле,а под глазами прям морщины вылезли,хотя до этого не замечала.эндокринолог сказала что на теле сухость,из за щитовидки,праада ничего особенного не советовала,а я Топикремом мажу.а для морщин все таки взяла возрастной крем,не думаю,что он может навредить малышу,это же мизерные дозы и не внутрь же! У нас на городском форуме в теме августят написали про какие-то вредные ретиноиды в кремах и вредный витамин А. Вот, сижу думаю, может, на косметику Веледа разориться. Они себя позиционируют, как косметику для беременных и кормящих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @AnnJackson рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @оли-вия вот вот, и у меня такая же. Вообще место аля 70х годов. Шаг влево шаг вправо - расстрел. Ладно хоть КТР сказала вслух - 56мм??? Для 16 недель, самое то для шевелюшек. Почему бы и нет! @Galili17 я кофе утром себе разрешаю чашечку. А насчет зеленого чая - где то вычитала, что его нельзя беременным. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Писала, писала.... и текст не сохранился ? @Galili17 Мне кажется исчезновение симптомов тоже вариант нормы, организм же адаптируется к состоянию беременности. Хотя я сама себя умудряюсь накрутить тем, что нигде не болит)))) Все у нас хорошо! @оли-вия @карамелька1987 Поздравляю вас самым первым трепетным и долгожданным этапом))) жаль, что врачи у вас какие-то редиски)))) @Шелдон Привет. Меня Ольга зовут, добро пожаловать! @Диль должно быть оно))))я тоже все себя слушаю, слушаю((( и ничего не слышу... @AnnJackson а в 12,6 раненько еще)))) тем более первый раз же, да?))) Про чай/кофе. Ну не могу я отказаться от кофе вообще! Пью утром, тоже кофемашина, черный, с молоком вообще не люблю))). Чай в течение дня постоянно! С кремами тоже видела, что есть ограничения. На Holy Land, например, в описании прям указывают. Но я не меняла свою косметику, у меня увлажняющий крем без всяких возрастных изысков))) а вот тело сохнет жутко(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 2 часа назад, Матильда48 сказал(а): Писала, писала.... и текст не сохранился ? @Galili17 Мне кажется исчезновение симптомов тоже вариант нормы, организм же адаптируется к состоянию беременности. Хотя я сама себя умудряюсь накрутить тем, что нигде не болит)))) Все у нас хорошо! @оли-вия @карамелька1987 Поздравляю вас самым первым трепетным и долгожданным этапом))) жаль, что врачи у вас какие-то редиски)))) @Шелдон Привет. Меня Ольга зовут, добро пожаловать! @Диль должно быть оно))))я тоже все себя слушаю, слушаю((( и ничего не слышу... @AnnJackson а в 12,6 раненько еще)))) тем более первый раз же, да?))) Про чай/кофе. Ну не могу я отказаться от кофе вообще! Пью утром, тоже кофемашина, черный, с молоком вообще не люблю))). Чай в течение дня постоянно! С кремами тоже видела, что есть ограничения. На Holy Land, например, в описании прям указывают. Но я не меняла свою косметику, у меня увлажняющий крем без всяких возрастных изысков))) а вот тело сохнет жутко(((( А наличием спирта в кремах для лица не вредно беременным? Хотя я читала, что молекулярной крема крупные и дальше эпидермиса никуда не идут, а лимфу не попадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Матильда48 ага, первый)) просто ощущения какие-то неизвестные, прям вибрация, решила уточнить, видимо, кишечник шутит) Хоть и рано, но я тоже жду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Меня от чая - кофе - компота и воды мутит((( но уже чуток полегче @Матильда48 да вообще редиска врач, но главное все ок @карамелька1987 вот так ( ну ладно, после неудачи 1,5 года назад, я и такому рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Диль у меня тоже 16 сегодня, у меня пузырики лопаются там, не знаю к чему приписать, но редко) @Galili17 веледой мою младшего и крем для лица и попы у нас ему)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Всем привет! Сходила и я наконец-то на скрининг! Мне казалось, что дни тянутся оооочень долго до него. Увидела своего малышика ? слава Богу, всё хорошо, риски низкие, пол не сказали, говорит непонятно, а предполагать не хочу, пуповина мешала, да и вообще лялька не хотела измеряться) меня отправляли ходить минут 20, что основные параметры замерить @Шелдон добро пожаловать! Я Ирина) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @ARGENT.I Поздравляю со встречей! Это так здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Galili17 пью чёрный чай, в день стакана 3 наверное, кофе вообще не употребляю, не люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @ARGENT.I здорово, у меня дети все три б. смирно лежали, даже не могу понять, как так убегают?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Кристинка36 спасибо большое??? @Стрек♀за да и у меня такое впервые))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 14 часов назад, Amour... сказал(а): @White veil ох... Видела б тебя счас одна особа из февралят... Сколько бы в тебя счас тапок и желчи полетело бы... Весь поп-корн просыпала бы Там такая, извиняюсь, шиза с пеной у рта за ГВ, что аж даже противно. Только назло ей хотелось практиковать ИВ Ну, к примеру, до 7 месяцев не вводила ребенку прикорм, чисто ГВ и все. Даже простой водичкой допаивать - грех. Смесь - смертный грех. Зато прикорм вводим сразу с общего стола - что едят взрослые, то дают и ребенку ?? Ах, да! Кормить ребенка грудью на людях - ее фетиш она ж мать! не то что некоторые?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения