Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Девочки, а вы кофе/чай черный или зелёный пьёте? Как часто? А какие крема для лица и тела используете. Я для лица до беременности использовала с гиалуроновой кислотой 30+. Но прочитала, что вредны антивозрастные крема. Всю зиму "сохну", сажусь только кокосовым маслрм из Таиланда. Его не хватает, кожа сохнет на теле и руках, под глазами морщины усугубились как-то. 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

31 минуту назад, Шелдон сказал(а):

Всем привет! У меня пдр стоит на 01.09, но я не уверена, что дойду до этого дня, поэтому пришла сюда) Читаю вас с удовольствием, рада, что нас много) 

Привет я Света! Доюро пожаловать, ходи то конца августа!

7 минут назад, оли-вия сказал(а):

ну у нас дядя вредный, сказал нет бумаги) я и на экране не видела. он молча сделал и все)

аааа, ну это правда - фу фу, что жалко ему было что ли, твой ребенок! как не показать?)

• Нравится 1

@Galili17 я раньше чай максимум один раз за день пила, утром на работе. А теперь и дома напиться не могу, одну налью и мало. Но связываю это с тем, что жажда появилась. Лицо и губы сохнут сильно, видимо организму надо. Так-то чай можно пить, главное чтобы не крепкий был.

• Спасибо 1

@Galili17 кофе пью, с кофеварки, свежемолотый с утра. С кожей снова проблема на ногах, все расчесала, не знаю, как пойду 1го к врачу. Обострение какое то, может к весне...(((( Думаю, еще от витамин, переизбыток...не знаю(((( В апреле была у кожника (не б) началосась проблема в неудачную б.в марте, сказал, старею, выписал ласьон EXCIPIAL. Очень раздражает это и расстраивает! 

@Стрек♀за чешется и шелушится всё почти! ноги ближе к щиколоткам - это вообще жесть...ещё из-за холодов усугубляется. лицо мало того, что периодически высыпает, так ещё и шелушиться....и руки от плеч и до локтя где-то - у меня там что-то типа дерматита...а ничем кроме детского крема помазать боюсь. пока сидела в ПЦ обратила внимания, что чухаются все)))) 

• Спасибо 1

Девочки, лёгкое щекотание в животе. Шевелюшки? 16 нед ровно. 

• Нравится 1

@Galili17 я по будням пью кофе 1 чашку с утра, у нас на работе кофемашина стоит, мне очень нравится кофе из нее. А в течение дня пью черный чай, чашки 2-3, зелёный не люблю. Если хочется пить, то пью простую воду.

У меня тоже кожа сохнет, для лица использую крем-гель от Ив Роше «Интенсивное Увлажнение 48Ч» - мне очень нравится, быстро впитывается и не тяжелый, хорошо увлажняет и не жирнит. А для тела тоже использую кокосовое масло из Тая, мне хватает)

@Диль очень возможно?

17 минут назад, Стрек♀за сказал(а):

аааа, ну это правда - фу фу, что жалко ему было что ли, твой ребенок! как не показать?)

так если к нему приставать с распросами, еще и нахамит. я уж молчала

вот тоже хочу спросить)) у меня сегодня внизу живота как легкая вибрация, не пойму, для шевелюшек вроде рано - 12,6 недель всего, может кишечник?

@Диль должно быть оно)))

• Спасибо 1

@Galili17 я тоже на 8-9 неделе почувствовала,что кожа сохнет,на всем теле,а под глазами прям морщины вылезли,хотя до этого не замечала.эндокринолог сказала что на теле сухость,из за щитовидки,праада ничего особенного не советовала,а я Топикремом мажу.а для морщин все таки взяла возрастной крем,не думаю,что он может навредить малышу,это же мизерные дозы и не внутрь же!

• Спасибо 1

2 часа назад, Nonna-S сказал(а):

@Galili17 я тоже на 8-9 неделе почувствовала,что кожа сохнет,на всем теле,а под глазами прям морщины вылезли,хотя до этого не замечала.эндокринолог сказала что на теле сухость,из за щитовидки,праада ничего особенного не советовала,а я Топикремом мажу.а для морщин все таки взяла возрастной крем,не думаю,что он может навредить малышу,это же мизерные дозы и не внутрь же!

У нас на городском форуме в теме августят написали про какие-то вредные ретиноиды в кремах и вредный витамин А. Вот, сижу думаю, может, на косметику Веледа разориться. Они себя позиционируют, как косметику для беременных и кормящих.

@AnnJackson рано еще

@оли-вия вот вот, и у меня такая же. Вообще место аля 70х годов. Шаг влево шаг вправо - расстрел. Ладно хоть КТР сказала вслух - 56мм??? 

Для 16 недель, самое то для шевелюшек. Почему бы и нет! 

@Galili17 я кофе утром себе разрешаю чашечку. А насчет зеленого чая - где то вычитала, что его нельзя беременным. ?

Писала, писала.... и текст не сохранился ?

@Galili17  Мне кажется исчезновение симптомов тоже вариант нормы, организм же адаптируется к состоянию беременности. Хотя я сама себя умудряюсь накрутить тем, что нигде не болит)))) Все у нас хорошо!

@оли-вия @карамелька1987 Поздравляю вас самым первым трепетным и долгожданным этапом))) жаль, что врачи у вас какие-то редиски))))

@Шелдон Привет. Меня Ольга зовут, добро пожаловать! 

@Диль должно быть оно))))я тоже все себя слушаю, слушаю((( и ничего не слышу... 

@AnnJackson а в 12,6 раненько еще)))) тем более первый раз же, да?)))

Про чай/кофе. Ну не могу я отказаться от кофе вообще! Пью утром, тоже кофемашина, черный, с молоком  вообще не люблю))). Чай в течение дня постоянно!

С кремами тоже видела, что есть ограничения. На Holy Land, например, в описании прям указывают. Но я не меняла свою косметику, у меня увлажняющий крем без всяких возрастных изысков))) а вот тело сохнет жутко((((

• Спасибо 1

2 часа назад, Матильда48 сказал(а):

Писала, писала.... и текст не сохранился ?

@Galili17  Мне кажется исчезновение симптомов тоже вариант нормы, организм же адаптируется к состоянию беременности. Хотя я сама себя умудряюсь накрутить тем, что нигде не болит)))) Все у нас хорошо!

@оли-вия @карамелька1987 Поздравляю вас самым первым трепетным и долгожданным этапом))) жаль, что врачи у вас какие-то редиски))))

@Шелдон Привет. Меня Ольга зовут, добро пожаловать! 

@Диль должно быть оно))))я тоже все себя слушаю, слушаю((( и ничего не слышу... 

@AnnJackson а в 12,6 раненько еще)))) тем более первый раз же, да?)))

Про чай/кофе. Ну не могу я отказаться от кофе вообще! Пью утром, тоже кофемашина, черный, с молоком  вообще не люблю))). Чай в течение дня постоянно!

С кремами тоже видела, что есть ограничения. На Holy Land, например, в описании прям указывают. Но я не меняла свою косметику, у меня увлажняющий крем без всяких возрастных изысков))) а вот тело сохнет жутко((((

А наличием спирта в кремах для лица не вредно беременным? Хотя я читала, что молекулярной крема крупные и дальше эпидермиса никуда не идут, а лимфу не попадают.

@Матильда48 ага, первый)) просто ощущения какие-то неизвестные, прям вибрация, решила уточнить, видимо, кишечник шутит) Хоть и рано, но я тоже жду ?

Меня от чая - кофе - компота и воды мутит((( но уже чуток полегче

@Матильда48 да вообще редиска врач, но главное все ок

@карамелька1987 вот так ( ну ладно, после неудачи 1,5 года назад, я и такому рада)

@Диль у меня тоже 16 сегодня, у меня пузырики лопаются там, не знаю к чему приписать, но редко)

@Galili17 веледой мою младшего и крем для лица и попы у нас ему)))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет! Сходила и я наконец-то на скрининг! Мне казалось, что дни тянутся оооочень долго до него. 

Увидела своего малышика ? слава Богу, всё хорошо, риски низкие, пол не сказали, говорит непонятно, а предполагать не хочу, пуповина мешала, да и вообще лялька не хотела измеряться) меня отправляли ходить минут 20, что основные параметры замерить

@Шелдон добро пожаловать! Я Ирина)

• Нравится 9

@ARGENT.I Поздравляю со встречей! Это так здорово!!!

• Нравится 1

@Galili17 пью чёрный чай, в день стакана 3 наверное, кофе вообще не употребляю, не люблю. 

• Спасибо 1

@ARGENT.I здорово, у меня дети все три б. смирно лежали, даже не могу понять, как так убегают?)))))

@Кристинка36 спасибо большое???

@Стрек♀за да и у меня такое впервые)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

14 часов назад, Amour... сказал(а):

@White veil ох... Видела б тебя счас одна особа из февралят... Сколько бы в тебя счас тапок и желчи полетело бы... :Crazy: Весь поп-корн просыпала бы :D Там такая, извиняюсь, шиза с пеной у рта за ГВ, что аж даже противно. Только назло ей хотелось  практиковать ИВ :Crazy: Ну, к примеру, до 7 месяцев не вводила ребенку прикорм, чисто ГВ и все. Даже простой водичкой допаивать - грех. Смесь - смертный грех. Зато прикорм вводим сразу с общего стола - что едят взрослые, то дают и ребенку :girl_wacko: ??
Ах, да! Кормить ребенка грудью на людях - ее фетиш :26_obmorok: 

она ж мать! не то что некоторые??

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...