Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@ARGENT.I поздравляю с хорошим скрином! ?

Увидеть своего малыша - это счастье!? у меня тоже малыш весь извертелся, постоянно попу нам показывал, всё не хотел на бочок лечь)) тоже отправляли походить)))

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Galili17 я только черный чай. кофе пила 2 раза за все время. Просто не хочу. В первую бер кофе пила каждый день. А крема те же что и до. Но кожа жирнее стала и прыщи. Почаще пилингую и глиной голубой мажу.

• Спасибо 1

А я до беременности пила кофе с молоком без сахара, а сейчас пью чай с сахаром. Вот так поменялись пристрастия. Про сухость и шелушение тоже послушаю, так как тоже присутствует эта проблема. 

• Спасибо 1

У меня кожа жирная, и в то же время шелушится. Косметолог говорит, что это из-за нехватки воды в организме. А зимой ещё и низкая влажность воздуха. 

• Спасибо 1

@Снежок Снежановна Снежана, смотрю, ты из Хмельницкого) у меня бабушка там недалеко в Шепетовке. Вот были в Хмельницком два года назад. Гуляли в вашем парке, катались на катамаране. Там мамины друзья живут. Хорошее было время. Мы сами там жили, когда была маленькой, папа военнослужащий был. Собаку кстати тоже от вас привезли мне). Прям воспоминания нахлынули))).

@Viktoriiya Я очень люблю наш город) хотя здесь скучновато. Но уютно)

• Нравится 1

Всем привет!!!

У меня тоже постоянно то тянет, то тонус чувствую, то кишечник с ума сходит. 

Короче тоже страдаю.

Голова болит ужасно. Уже надоело это. Каждый день мучаюсь. При этом давление нормальное.

Всех девочек поздравляю с хорошим скритингом.

А мне завтра на плановый прием к врачу.  Анализов там целая куча должна придти.

У нас сегодня 15 недель по М.

И 15,4 по УЗИ. Но я всё равно придерживаюсь М. Потому как в прошлые Б тоже было опережение по 1 скритингу. А потом выровнялось. 

И вчера мне показалось что пупс меня пнул))) А сегодня ещё раз пнул. Значит точно не показалось)))) 

У меня молочница, вот завтра доктору скажу, тк очень это неприятно.

• Нравится 5

@Princessa_amk как здорово, шевелюшки!!! Во и у меня, то тянет, то болит, то кишечник((. Завтра записалась на всякий случай к другому врачу на консультацию. Посмотрю, что скажет. Удачи тебе завтра).

• Спасибо 1

@Princessa_amk поздравляю с шевелюшками) 

Срок, конечно, по М правильный, по УЗИ только соответствие размеру. Раньше М беременность начаться никак не могла)

У меня тоже голова болит... уже 3 дня, не переставая! Я волком вою. Ничего из разрешенного не помогает, мне кажется, я скоро дойду до ручки и выпью пенталгин. Знаю, что нельзя, но боль прям очень сильная(( хоть бы завтра проснуться без неё... уже сил нет. Звездочка, парацетамол и детский нурофен не помогли. 

@White veil бедная((( представляю. Терпеть не могу мигрени. А сейчас и нельзя толком ничего(((. Пораньше спать только идти.

• Нравится 1

7 часов назад, Princessa_amk сказал(а):

Всем привет!!!

И вчера мне показалось что пупс меня пнул))) А сегодня ещё раз пнул. Значит точно не показалось)))) 

Ура!!! Шевелюшки!! Поздравляю! У меня муж очень ждет шевелений, чтоб почувствовать. 

• Спасибо 1

Доброго денечка, девочки. Все отличного настроения и самое главное - радости нашим сокровивищам ?

• Нравится 4

@Galili17 спасибо, позитив ты наш утренний))))и тебе хорошего дня))

• Спасибо 1

Завтра на скрининг. В направлении написано: за 2-3 дня не есть жирное ) Ой, как сразу всяких вредностей захотелось. Вчера 2 яйца жареных съела на ночь, это считается за жирное, а куриная котлетка в тонюсеньком кляре? Не могу совсем на диете сидеть. Вы как кушали, девочки?

Всем привет)

@White veil Держись! я все прошлую неделю страдала от головных болей((( они исчезли резко одним днем, во всяком случае прям нетерпимых больше не было! Мне врач еще разрешила ибупрофен 400, но я его не успела принять (наверное тоже самое, что детский нурофен, но дозировка другая) 

• Нравится 1

@Galili17 мне врач ничего не говорила про диету) скрининг был в понедельник, а в воскресенье свекровь нажарила чебуреков - я не смогла удержаться?

• Ха-ха 1

@Galili17 ты собралась соблюдать? я кушала и пила всё, что хотела и в том количестве, в котором ляля требует. а когда пришла на скрининг и масик отвернулся попой, врач отправила меня гулять и кушать - я съела чизбургер и картошку фри! Макдональдс рядом находится - опрометчиво))) и мне было очень вкусно))

• Спасибо 1

2 часа назад, bastik_1989 сказал(а):

@Galili17 ты собралась соблюдать? я кушала и пила всё, что хотела и в том количестве, в котором ляля требует. а когда пришла на скрининг и масик отвернулся попой, врач отправила меня гулять и кушать - я съела чизбургер и картошку фри! Макдональдс рядом находится - опрометчиво))) и мне было очень вкусно))

Батик, я стараюсь соблюдать 3 день )). Дело в том, что у меня от природы очень высокий холестерин 6,7 даже на диетах без мяса и очень плохо работает желчный. Последний раз нашли кетоны в ОАМ, не знаю, что за зверь, но сказали кушать манньше углеводов и жира. Ацетон что ли, видимо печень плохо работает.  А я с 8 по 12 неделю ела все подряд, как дичь. Шаурму делала и пиццу пекла, муж смеялся, что его ДНК меня поменяло ))) У мужа тоже холестерин высокий, так что будем переходить на средиземноморскую диету, раз время пришло, вчера от тортика удержались, гы )) 

Всем привет.

Пупс сегодня колотил меня уже раз 5-7 точно. Причем это ощутимо и с рукой на пузе и без руки)))

Я довольна как слон ?.

Сегодня была на приеме у Гинеколога.

Прибавка за 2 недели всего 200 гр. Общий вес 58 кг в одежде.

Пришла куча анализов. Все хорошие, кровь, моча и ТД.

Но пришли данные скритинга тут уже совсем другая песня.

Сказали, мол у вас высокие риски. И дали направление к генетикам.... 

Мы с мужем стали смотреть, чё и как, и так и не поняли где они там высокие????

Может кто то может пояснить?

SAVE_20190212_151249.thumb.jpeg.9cd1b7b4feec1f90e333c175493218ea.jpeg

И вот кстати в день сдачи скритинга, я сдавала его в 15:00.

Я наелась всего, чего хотелось. А потом ещё и гамбургер + картошку фри.

А потом пошла сдавать кровь.... Но я дурында не знала, что ее надо сдавать. Точнее меня никто не предупредил. То ли я прослушала...

Ну вообщем наелась.

@Princessa_amk у тебя ПАПП-А  и ХГЧ выше идеальных норм. индекс МОМ 1-2 это супер, у тебя больше двух (тоже норма до 2,5), и выше 3 (это настораживает врачей и поэтому направили к генетикам). только не паникуй, как я..........к генетику запишись. у меня ХГЧ и ПАПП-А ниже идеала, у меня это корректируется Утрожестаном. а тебе может нужен какой-то другой корректирующий препарат.

с малышом всё хорошо, сердечко ритмичное, рост супер, ворот идеален, нечего смотреть на кровь мамкину...я так думаю. 

сами риски трисомии различных типов низкие, ты же сама видишь.

• Спасибо 1

@Princessa_amk по 21 риски они видят. Лично я в цифре 8 тысяч ничего печального не вижу. И скрининг в 13.5 был, а в 13.7 уже не информативно, что они хотели-то? На неделю раньше могли отправить. Я платно пришла на скрининг в 12 недель( по приложению в телефоне) и нам поставили 13 недель. А бесплатно в 12.6 и уже поставили 14 недель и спросили почему так поздно.. объяснять врачу, что ее знакомая коллега ворона? Даже не стала время тратить.

меня не пинает уже два дня.. потому что кашляю как тётя лошадь

@Ananasvolk мне ЖК тоже сказали это слово "РИСКИ", которое ввергает в шок.  но этим тупицам в жк я вообще не доверяю. В Перинатальном центре сказал врач, что сами риски низкие, есть индексы МоМ чуть выше 0,5. у них нормой считается от 1 до 2, тогда ничего корректировать не нужно. у меня не в их диапазоне 1-2, а ниже, поэтому есть риск невынашивания, поэтому Утрожестан до 34 недели пихать. 

@Princessa_amk вот посмотри мои риски. к генетику хотели направить тупо из-за МоМ

Scan1.JPG

• Нравится 1

11 минут назад, Ananasvolk сказал(а):

@Princessa_amk по 21 риски они видят. Лично я в цифре 8 тысяч ничего печального не вижу. И скрининг в 13.5 был, а в 13.7 уже не информативно, что они хотели-то? На неделю раньше могли отправить. Я платно пришла на скрининг в 12 недель( по приложению в телефоне) и нам поставили 13 недель. А бесплатно в 12.6 и уже поставили 14 недель и спросили почему так поздно.. объяснять врачу, что ее знакомая коллега ворона? Даже не стала время тратить.

меня не пинает уже два дня.. потому что кашляю как тётя лошадь

У них свободного места раньше не было, не платно, не бесплатно.

И по УЗИ мне поставили в день скритинга 14 недель. 2 дня.

Ну да ладно. Все равно не об стенку же головой биться. 

Будь что будет, будем надеяться только на лучшее.

В любом случае каждый получает то что заслуживает. Значит судьба.

А ты давай выздоравливай. Сама кашляю 3 месяца уже. Бесит.

вообще, кроме квалифицированного специалиста либо того Г, который тебя ведет лично у меня ЖК не умеют нормально расшифровывать, объяснять и успокаивать

@Princessa_amk вот я о чем и говорю, тем более поставили на 4 дня больше. Нормально у вас все! Блин, у кого-то вообще по 21 результат 1:13 делают НИПТ и все хорошо, а сколько седых волос появляется, просто жуть. Поэтому не обращай внимая! Блин, 3 месяца это просто ужас((( и вы выздоравливайте ))

@Светка♥Конфетка согласна, иногда кажется, что они специально пугают

❤️ Расскажу великую шутку. Пытаюсь через емиас записаться к своей Г. Надо бумажку взять на питание (до 25 числа каждого месяца), ну ещё направление на анализы , скрининг второй .   Никак.

трубку в жк не берут. Звоню в поликлинику: мы не относимся к жк. Звоню главврачу: мы не относимся к жк. Позвонила в скорую, несколько дней назад, когда совсем плохо стало.. не прошло и года. Перезвонили со скорой, проконсультировали. На другой день позвонили и спросили спала ли температура( заботливые такие), сегодня звонят из жк и спрашивают «чей та» вы на нас жалуетесь. Думаю: да действительно... хотя не жаловалась. Просто не было записи. Ни в жк,ни у терапевта,даже у лора ?. Сказали, что моя Г уже болеет месяц.. можно идти к любой, но направление на скрининг и бумажку на питание только моя имеет право выдать( бред такой). Я ненавязчиво попросила потыкать самих себя палкой, врач не может болеть месяц, а запись не может быть закрыта на два месяца. Позвонила врачу на мобильный. Поинтересоваться здоровьем, она мне и сказала, что уволилась и что все должны быть в курсе. В итоге у нас 10 Г, а запись ведётся только к двум !!! В учетом того, что уже талоны в живую очередь раздали до 27-го февраля(

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...