Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Ananasvolk какой то идиотизм , чес слово.

Издеваются над Б женщинами и не стыдно.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Princessa_amk я до сих пор понять не могу зачем они это делают..

как сказал мой муж, это наших детей ещё с утробы закаляют жить в РФ. всеми этими очередями...анализами и т.д

2 часа назад, Princessa_amk сказал(а):

@Ananasvolk какой то идиотизм , чес слово.

Издеваются над Б женщинами и не стыдно.

Да у нас зато пофигизм зашкаливает)))) 

• Спасибо 1

@Ananasvolk  да, интересная ситуация. Я думала такого давно не встретишь сейчас, у нас же стремятся  к высокой культуре обслуживания населения ... а к беременным так вообще всегда получше отношение было. 

А врача у которого можно наблюдаться в другом месте нет? Ведь можно в любой консультации по выбору на учёте стоять, если в платную не хочешь. Мне кажется и так полно причин для волнений! А тут ещё Борьба с системой 

@Стрек♀за точно. Как Бог даст ))))

@Princessa_amk да, думаю из-за индексов этих высоких придираются. Формальность, сходишь и побеседуешь уже со специальным дохтуром)))) главное риски низкие ?

@Матильда48 Оль, мне на удивление повезло))) врач по участку мне как рыбе зонт, неплохая, но и нагружать ее нельзя, а сейчас я могу ходить к той, что мне нравится,потому что теперь меня не отправят с фразой: «у нас много пациентов». Она мне как раз и давала все направления на анализы для Эко и новую выписку сама делала)) а моя этого не делает,потому что не ладит с компом))) так что я даже в танке теперь,надежном)))

@Ananasvolk  а, ну так у тебя наоборот история в твою пользу разрешилась))) я  что-то не очень поняла, наверное ?‍♀️ Ну и прекрасно! Все что не происходит ?

• Нравится 1

@Матильда48 сама история конечно не очень) ты все правильно поняла, я же не писала плюсы в моем случае)) забыла просто))

Девочки, всем доброе утро!!! И хорошего дня!!! 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

2 часа назад, карамелька1987 сказал(а):

Девочки, всем доброе утро!!! И хорошего дня!!! 

Спасибочки! У нас наконец-то весна начинается, очень тяжёлая зима была уральская, на прошлой неделе -30 и темень, думала, никогда это не кончится. А тут внезапно солнце, -8, утром светло. Сразу так в декрет побыстрее захотелось )) 

@Galili17 где-то убыло, где-то прибыло)) то-то я и думаю, почему в Москве до пяти утра шёл дождь , а в 7 уже были сугробы)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

16 часов назад, Стрек♀за сказал(а):

Да у нас зато пофигизм зашкаливает)))) 

У нас в ЖК тоже все какие-то недовольные, но зато ЖК отдельно от поликлиники и очередей нет, записи сразу на приемах, скрининги здесь же. Но нужно приносить пеленки, бахиллы, гинекологические наборы. Вообще такого давно не было, раньше наблюдалась в областном Диагностическом центре, там все это добро бесплатное было. Но его расформировали, встала на учёт в ЖК рядом с домом, не по прописке. Видимо везде свои порядки, как обычно в РФ.

Девочки, а что такое детское гинекологическое зеркало? Сказали принести, будет осмотр и мазки на след.преюиеме. В аптеках не нашла (((

Всем привет и хорошего дня))):Hello:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Galili17 оно маленькое. Зеркало как у гинекологов, которыми нас смотрят

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки,доброго дня всем и отличного настроения.Редко пишу,дети,дела ,токс и все до кучи   ,времени не хватает .Еще и зима опять решила вернуться в Московский регион , а я так радовалась,что снег  почти сошел,эх ,опять по сугробам   будем  лазить ,но да ладно,зато беленько и чистенько ,просто я зиму не очень люблю ,кроме декабря ,потом сразу мне надо весну и лето)) 

Маленький мой сыночек заболел неделю назад,2 дня температура 39,потом на спад пошла и появился насморк  просто  невозможный,спать не могли 5 ночей толком ,позже небольшой кашель,откуда что взялось непонятно,гуляем возле дома,никуда не ходим сейчас .тк много болеет народа.Старшие дети не болели , но зараза прилипла откуда то ( Сейчас получше  слава Богу  (ттт)

Сегодня 11  неделек нам.По сроку врач говорит соответствуем .Вчера была на 2ом плановом приеме в ЖК , сходили позитивно)  врач моя,  иногда УЗИ  делает  коротенькие на приеме,смотрит срок и сердцебиение ,правда аппарат так стоит,что  не видно,но вчера ,она поставила датчик и говорит: " ну вот,прыгаем )" ,я спросила её,"мб как-то смогу увидеть",но она ответила "скорее всего,если приподнимешься изображение исчезнет,но давай попробуем",вообщем,я увидела,такая  радость  это,не передать словами,но малявочка наша сразу затихла,как только я  привстала,так интересно ) дали направление на анализы,на ЭКГ, УЗИ у нас в конце февраля  по записи ,а к  специалистам пока не отправляют и хорошо,сейчас грипп везде и много болеют ,у детей старших школу закрыли на карантин ,не учатся сейчас,в поликлинике деткам не делают прививки ,вообщем сезон простуд.Еще выдали витамины для беременных,чем очень удивили,раньше не  давали .На прием сказали раз в 2-3 недели будут ждать ,теперь в начале марта.Про пол врач сказала,что  информативно недель в 20 смотреть,когда еще малыш не очень крупный и все уже сформировано .По самочувствию ,токс отступает,уже  днями не мучит,а то пару недель вообще невозможно мутило и аппетита не было,сейчас временами накатывает,по нескольку раз в день,сразу пью воду с лимоном,мне помогает,еще не нравится нам ездить в автобусе,как только едем,то сразу тошнит,в машине нет такого ) я хотела в нашу ведомственную ЖК в Москве ездить сначала,но теперь поняла,что увы,пока буду поближе к дому,мы живем 45 км от столицы .Сонливость в течении дня уменьшилась  к счастью ,хотелок так и нет ,нравится кисленькое,острое,живота  Б не видно,есть мой животик ,какой и был ,но это не то,поэтому фото  не выкладывала   пока .

Напишу свой опыт про определение пола деток , считаю,что до 12 недели точно неинформативно и часто ошибочно,позже ,если спец хороший,аппаратура и ребеночек покажется,то  возможно.Старшая доча ,1998  год,раньше не было скрининга ,я первое УЗИ  делала платно  в 15 недель,сказали 100% девочка,я тогда думала,что мальчик будет,врач сказала.что если на этом сроке ничего не выросло )) то уже и ждать смысла нет ) , ждали дочу.Потом сын,старший в 12 с хвостиком  недель сказали мальчик и все очень наглядно показали на большом экране.сомнений не было ,средний сын на первом УЗИ  мирно спал лежа на спинке и никак не реагировал на происходящее,поэтому увидеть ничего не удалось,позже в 22-23 недели увидели,мальчик и младший сынок,тоже в 12 недель  сказали ,все подтвердилось лично у нас,но знаю много случаев ,когда ошибаются,например моя сестренка пошла на первое УЗИ в 11 неделек,рановато ,насмотрели девочку,а позже уже увидели,конечно был пацаненок .В этот раз у нас УЗИ  около 13 недель,я бы хотела пораньше,но врач в отпуске   .

По витаминкам,я   пью сейчас  омегу,лецитин ( с 11 недели начала )  и продолжаю йод и фолат   , эти пью с самого начала .Хочу еще магний ,не знаю какой лучше .Про лецитин где-что пишут и что очень полезен и нужен  при Б и что не нужен совсем,я честно запуталась совсем,решила пить до 15 недель,как пишет ЗУБАРЕВА Н. в своей книге .Кто-то пьет девочки лецитин,что скажете,нужен ,не нужен?по сколько и до какого срока?Про омегу  я знаю,что постоянно нужна всем,тк в организме сама не образуется,а рыбы  природной ,не фабричной,мы почти не едим.Фолат  до 17 недели советуют,позже при анемии только нужен.

Пишу сразу в 2 темках,срок на начало сентября,но у нас ПКС, скорее всего раньше делают, хотя старших двоих я рожала ЕР ,всегда ходила  41 неделю и чуть больше,раньше времени не начинались роды,мб и дадут доходить до сентября , посмотрим, жизнь покажет .

Девочки,все у кого неделька,с неделькой.Кто прошел УЗИ и видел своих крошечек,поздравляю со встречей.Кто разболелся поскорее поправиться.Всех читаю всегда,переживаю и радуюсь.Писать  буду  стараться по возможности .

• Нравится 6

Всем привет, особо писать нет времени( телефон пискнул: сегодня 16 недель ? 

так что у кого недельки- также же с недельками) ну и всем хорошего дня)

• Нравится 7

Девочки, всем утро доброе!

У меня оно очень доброе. Я всё маялась, нервничала и в конце концов решила пойти к другим врачам. Сегодня была на приеме. Пощупали мою шейку, сделали УЗИ. Шея 4,5см, твердая, закрытая, отслойки нет. Я так рада, не передать словами. Врач говорит, непонятно, почему мне неделю назад намерили так мало. Может вытянулась)))). Взяли кровь на скрининг, а в пятницу УЗИ экспертное. В общем я рада как слон. Так нервничала эту всю неделю, места себе не находила.

Всем хорошего настроения!!! 

• Нравится 9

@Viktoriiya как здорово!!! Но ты все равно береги себя - никаких нагрузок!!! 

@andromeda-1637 напомни плиз почему у тебя пкс?! 

• Нравится 1

@карамелька1987 спасибо)). Муж тоже говорит, не переборщить)). 

@Viktoriiya Вика, как я рада за тебя!!! Ура)

• Нравится 1

@Viktoriiya ура, поздравляю! ? очень хорошие новости!

Ты так волновалась за шейку, что твое волнение мне передалось ? на скрининге мне ее не мерили, начала искать результаты первого (6 нед.) и второго (9 нед.) УЗИ - тоже ничего про шейку не написано(( врач только когда на кресле смотрела  - сказала с шейкой все хорошо, закрыта. Может на первом и втором УЗИ мерила, но в результатах ничего не написала ?‍♀️ в общем, теперь я гоняю))) ко врачу только 27 февраля за направлением на второй скрин...

• Нравится 1

@Viktoriiya Это очень радостная новость))) прям настроение подняла, а то мне тут умудряются рассказать опять всякие страшилки!((( Береги себя для подстраховки)))

@andromeda-1637 Привет. и тут приятные новости о приятной встрече? сыночку выздоровления, а остальным крепкого иммунитета! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...