Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

3 часа назад, Nonna-S сказал(а):

кстати и я уже забыла что должна почувствовать когда малышик будет пинаться,кто-нибудь напомните?! а @White veil ?

Для меня шевеления - это пиночки или ощутимые эээ... прикосновения/перекаты. Не знаю, как назвать) рыбок в животе никогда не ощущала либо, может, списывала на кишечник. 

Когда по-настоящему пошевелится, не перепутаешь ни с чем) а, может, окажешься чувствительнее меня и распознаешь «рыбку» заранее))

@Amour... скоро пол прояснится, может, уже через несколько дней. Ну максимум - в августе-сентябре, это прям самый максимум ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня в этот раз с шевелюшками рано,я уже писала,не все проверили,но так же продолжается,я для себя решила ,что буду считать началом ,когда уже будет ежедневно,сейчас пока не каждый день.И я чувствую не рыбку ,а именно лёгкий толчок в самом низу живота,думаю,это когда ребёночек отталкивается ,предполагаю,что головкой,тк ручки ножки ещё не дадут такого толчка и всегда,я ощущаю это только сидя,иногда мне кажется,ведь внизу от КС рубец и там все как-то тоньше,мб поэтому чувствую.

а у меня один раз пощекотило в 15+1 и всё...может это и не оно было...

А у меня уже постоянно пиночки прослеживаются, особенно после сладкого... Чувствую легкие толчки внизу животика, их ни с чем не спутаешь!!!!

• Нравится 2

@Эйлинн ну это вообще прекрасно))) у меня такого нет, ну или я по неопытности не понимаю и не умею слушать свой организм. по сроку уже вполне много что должно быть

Девочки, подскажите, вчера на УЗИ врач сказала, что "....прикреплен по передней стенке". Это сильно хуже, чем по задней? В таких случаях кесарево нормально проходит? Раньше времени, конечно, паникую, но уже поставили плоский таз. 

@Светка♥Конфетка  У кого первая беременность, обычно чуть позже) сейчас ждём с нетерпением, а потом будем, засыпая мечтать о спокойствии в животике)))

я все-таки добилась четкого контакта :girl_dance: легла на спину и терпеливо ждала)))) теперь я вспомнила как это))) нет, не «рыбка», а прям легкие толчки ???

@Galili17  по передней стенке кто прикреплён? Хореон? (Плацента) или плод? Прости я не очень поняла)))) 

• Нравится 4

@Матильда48 ну мне вообще светит активный животик, на всех узи сказали, что малыш активный и брыкастый. так что ты права насчет мечтания потом о спокойствии

2 часа назад, Матильда48 сказал(а):

@Светка♥КонфеткаКонфеткаКонфетКонфеКонфеКонфеткаКонфеткаК

Цитата

@Galili17  по передней стенке кто прикреплён? Хореон? (Плацента) или плод? Прости я не очень поняла)))) 

Так мне тоже ничего не сказали. Это они между собой обсуждали, что по передней стенке. А есть разница?

Если плацента по передней, то малыш за ней))) и наоборот, если плацента по задней, то малыш спереди, шевеления раньше почувствуешь))) На КС это не влияет))) точнее показания для него только конкретное предлежание с перекрытием шейки. Но я не доктор? 

• Нравится 1

@Galili17 на флотской 52 ОЗМР

• Нравится 1

3 часа назад, Матильда48 сказал(а):

Если плацента по передней, то малыш за ней))) и наоборот, если плацента по задней, то малыш спереди, шевеления раньше почувствуешь))) На КС это не влияет))) точнее показания для него только конкретное предлежание с перекрытием шейки. Но я не доктор? 

Спасибочки )

2 часа назад, Guzalija сказал(а):

@Galili17 на флотской 52 ОЗМР

Я на Малышева. 

@Galili17 у меня тоже по передней. Почитала, чуток расстроилась, но это не диагноз. А просто способ прикрепления. 

• Нравится 1

Блин, начиталась вас про шевелюшки, и сегодня сама два раза почувствовала легкое прикосновение, как раз слева, там где и должен быть малыш. Но, вряд ли все-таки в 12+1 можно почувствовать, хоть и беременность вторая, хоть и хорион по задней стенке... Скорей всего, психосоматика и "желаемое за действительное"...:sorry:

• Нравится 4

@карамелька1987  перестаньте читать))) у нас один диагноз- беременность! мне моя врач сказала,  что даже мое предлежание не диагноз! Говорит, что хореон крепится всегда в разные места, а вообще выбирает наиболее благоприятное для себя место 

• Нравится 1

Привет,всем!!! Вы когда планируете вещи  для малышей начинать тпокупать?Не могу мимо детских вещей спокойно проходить.Так и чешутся руки прикупить что нибудь.Такие няшные вещи продаются.

Здравствуйте. Девушки, кто ходил на скрининг, вы на какую программу попали? Приска или Астрайя?

@Кристинка36 жду хотя бы 20 недель и пойду в кураааааж ?

@Шелдон йоу, ты о чем сейчас?! ??

• Ха-ха 1

@карамелька1987 ага, я тоже 3 раза переспросила администратора. Говорю, мне бы на скрининг записаться, на патологии всякие провериться.... А она: вам на Приску или Астрайя?

Я такая: чего? какая еще Австралия? :Crazy:

Она пояснила, что сейчас многие приходят на Астрайю, на Приску все реже записываются... Ну я и записалась на эту "Австралию". 

В интернете пишут, что это какая-то суперсовременная программа. Я вот и спрашиваю, может кто ходил? Правда что ли она такая современная?

@Кристинка36 привет! Для девочки у меня есть всё, очень мнооооого. А для мальчика можно сказать ничего. Тоже хожу возле детских вещей и еле сдерживаюсь купить)Но я себя держу в руках, так как пол пока не знаю, а если для девочки что-то новенькое, то нужно всё приданное перебрать и посмотреть. Пока что-то не тороплюсь

@Шелдон у меня была программа LifeCycle (DELFIA), но для меня это просто слова)))

@Кристинка36 очень хочу покупать, тем более знаю КОМУ??? но смотрю пока только картинки))) опасаюсь?

в сб решили поехать на выставку колясок, посмотреть и потрогать, а то от этого обилия глаза разбегаются)))) 

@Кристинка36 пока пол не узнаю, ничего покупать не буду. Если девочка, то у нас все есть, разве что конверт на выписку не зимний. А вот если мальчик, то что-нибудь на выход однозначно надо приобретать, хотя бы штуки 2-3 нарядов каких-нибудь. Ну и так же, конверт на выписку. Ну и крупногабаритное приданое все по-новой приобретать придется...

@Amour... может и правда малыша почувствовала?)) крупногабаринтное дочки раздали?))) 

У меня вообще ни чего нет. Всё покупать нужно.От пелёночки до колясочки.По поводу пола ,можно нейтральное покупать .Для первого ребёнка покупала коляску синего цвета ,для мальчика ,а когда приехала домой ,коляска оказалась бордовая с синим,она в сложенном виде была ,смотреть не стала в магазине ,а показала на витрине какая нужна ,но видимо перепутали .А покупала в другом городе за 600 км от дома ,не было возможности поменять.Вот так и отказался сынок в девчачьей коляске ,зато для доченьки хорошо ,не пришлось покупать новую коляску.

@Матильда48 кроватка в негодность пришла уже, а коляску и комод с пеленальником отдали, да. У меня племянница скоро родит, в апреле уже. Ну мы ей и подсобили. А через 4 месяца сами заБ :Crazy: Как-то неудобно забирать, тем более им раньше понадобится. Пусть уж пользуются вволю, тем более у пеленальника один ящик на ладан дышит...

@Матильда48 может и правда малыш барахтается уже так ощутимо :sorry: кто ж его знает?))) Но я пока обнадеживать себя не буду. Мне кажется, что еще слишком рано мне для шевелюшек :D

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...