~Лучик солнца~ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Шелдон у меня Астрайя, но если учесть, что оператор при занесении данных завысил мой вес на 15 кг... то я вообще сомневаюсь, что там хоть что-то верно А пока индивидуальный риск по синдрому Дауна 1:2500. Через две недели сдаю кровь на второй скрининг, посмотрим, что там генетики намудрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Шелдон у меня Астрайя была) 7 часов назад, Матильда48 сказал(а): сейчас ждём с нетерпением, а потом будем, засыпая мечтать о спокойствии в животике))) Это точно)) помню, срок уже был приличный, больше 30 недель. Время час или 2 ночи, я стою у окна, покачивая животом из стороны в сторону и со слезами пою колыбельные)) я спать умирала хотела, а Олег разбуянился так, что о сне и речи быть не могло. Но пока это тааак далеко, поэтому хочется больше шевелюшек, бооольше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @White veil у меня таких сильных пиночков не было никогда. Бывало, конечно, что крутиться среди ночи начинала доча, но это не продолжалось долго, и я спокойно спала. Правда на сроке примерно 20-22 недельки она меня неслабо так в мочевой лупила, один раз чуть-чуть даже обмочилась из-за этого, прям капельку Из самого неприятного на позднем сроке, когда она как будто потягиваться внутри начинала и ощутимое растяжение тканей из-за этого ощущалось. По печени до слез не колотила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Всем привет! Только что прошла первый скрининг! Всё отлично! ? Справшивала про пол. А врач смеялся: «Что у вас за мода такая пошла - так рано узнавать пол?» Не сказал, короче ? Но мне показалась девочка ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Снежок Снежановна поздравляю со встречей! А как тебе девочка показалась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Amour... мне раза 3 в печень прилетало, аж искры из глаз летели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Amour... я насмотрелась в интернете на те бугорки. Снимки были 3д. И какая-то штучка торчала вниз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Снежок Снежановна поздравляю))) это прекрасная встреча ?? фи, какой врач)))) вот такая мода у нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Шелдон астрая, но результаиы в Узи и Скрининги не скинула еще, была 8 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Шелдон я сейчас посмотрела, у меня Астрайя была. вчера наконец то получила результаты скрининга- все риски низкие! Сфоткала себе все данные. Пусть будут мне кажется, что я щекотушки в животе ощущаю, но тк постоянно чем то занята (особенно сейчас перед праздниками аврал), то просто не замечаю их особо. у меня по узи хорион по задней стенке, надеюсь по скорее и шевелюшки почувствовать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 У меня ночами пиналась активно и не давала спать только старшая доча и потом проблемы были со сном ,лет до двух,зато сейчас любит поспать) Детские вещи тоже очень хочется покупать,но у нас всего много,особенно для мальчика,пол пока не знаем,наверное ближе к середине срока надо будет купить немного новеньких вещей для девчушки или парнишки и на выписку конечно,пока креплюсь,не покупаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Всем привет! У нас уже папа 2 дня чувствуется как пупсик пинается. При чем меня вчера не разочка не пнул, хотя я лежала и ловила А папа только руку положил на животик, его сразу пинать начали. Причем под ряд много раз. Видимо уже приоритеты расставляет. Я уже успокоилась с этими рисками и показателями, по скритингу, прочитала много статей. Ясно одно, что это всего лишь риски. От которых не застрахован никто. Как в прочем и от любых в жизни. Надеемся только на лучшее и верим в свою крошечку. Как вчера кто отмечал 14 февраля? Мне любимый цветочки подарил) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Princessa_amk мне муж разрешил бокальчик шампанского....была клубника и мои любимые конфетки)) а потом я спала, как сурок и утром, встав с будильником, легла обратно и поспала ещё 15 минут. даже сон снился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 По поводу пинков. Уже которые после 25-30 Нед. У меня доченька была крайне спокойная, иногда аж пугалась я. Тишина. Начинаю пузико гладить.пальчика постукивать. И тишина. Спит видимо. Опять жду. И снова тишина и так до вечера. Уже паника. И потом ладно, перевернуть мама на другой бочек, раз ты так настаиваешь. Фух.... Она родилась тоже вполне спокойная и спала хорошо. И до сих пор любит поспать. И не такой электровеник. Но небо и земля сынок. Живот реально ходил ходуном. Прилетало во все органы. Я ревела и мечтала скорее родить. Родился он ппц какой активный. Спал плохо. До года мы вообще не знали что такое сон. Егоза. На месте не сидит. Всегда куда то бежит. Гиперактивный. Крайненеусидчивый. Ему 7 лет, а он всегда стоит на голове..... Счас малыша буду изучать ещё в утробе, и готовиться)))) 1 минуту назад, Светка♥Конфетка сказал(а): @Princessa_amk мне муж разрешил бокальчик шампанского....была клубника и мои любимые конфетки)) а потом я спала, как сурок и утром, встав с будильником, легла обратно и поспала ещё 15 минут. даже сон снился. Мы вчера ужин тоже готовили, рыбку запекали и вина муж купил. 9%го. Я выпила пол бакальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Мы тоже поужинали роллами, с утра муж шарики и цветы притащил. А я ничего не сделала. ? А вообще, с начала этой беременностью какая то безчувственная стала, не целуйте меня, не обнимайте. Прям бесит эти мимими. ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 24 минуты назад, Princessa_amk сказал(а): Но небо и земля сынок. Живот реально ходил ходуном. Прилетало во все органы. Я ревела и мечтала скорее родить. Родился он ппц какой активный. Спал плохо. До года мы вообще не знали что такое сон. Егоза. На месте не сидит. Всегда куда то бежит. Гиперактивный. Крайненеусидчивый. Ему 7 лет, а он всегда стоит на голове..... У меня сын был очень деликатный, ни разу больно не сделал мне. Плохо спал, гиперактивный, тяжело с вниманием. Ему 6,3. Вашему 7,5? как в школе он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 А мы не отмечаем этот праздник принципиально. Это не наш ,а выходец из Америки ,почитайте про него ,много интересного узнаете ,кто такой этот Валентин )))Очень много поверий и толком никто не знает ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Princessa_amk у меня так же с сыном. Пинался очень много и больно, спать не давал иногда. У нас чихуахуа есть, Клёпа, так вот даже ему два раза доставалось через живот)) аж отскакивал от меня в испуге. Короче, ребенку 3,9 сейчас, и он жуткий непоседа ни минуты покоя. До года или двух, не помню, со сном были большие проблемы, да и сейчас просыпается по ночам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Эээээ.... Ну и куда мое сообщение делось предыдущее??? Ладно, попробую продублировать))) Вчера начала выяснять что такое приска и астрайя и разницу между ними. Я так понимаю, очень противоречиво все. Но если вам делал УЗИ специалист с сертификатом FMF, то у вас по-любому Астрайя, т.к. они больше никаких программ не признают. А еще нашла сам сайт FMF, там можно убедиться в наличии сертификата у вашего специалиста, т.к. там есть списки всех их спецов. А еще можно почитать литературу по поводу рисков и вероятностей патологии на 11-13+6 неделях Короче, как раз то, что мы с вами и обсуждаем. Вчера запоем эту методичку читала, и сегодня продолжу, если доча позволит зависнуть за компом на часок-другой))) Так что, если есть желание и возможность потратить пару часов на прочтение - загляните Ссыль (пробелы убирайте): h t t p s : / / f e t a l m e d i c i n e . o r g / t h e - 1 1 - 1 3 - w e e k s - s c a n @Princessa_amk мы никак не отмечали, т.к. муж был на сутках вчера. Сидели дома с дочей одни. Зато утром он нам принес шоколадку и мешок с апельсинами и яблоками 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 И мы никак не отмечаем это праздник))) не из принципа, а просто как-то он не прижился у нас?♀️ На самом деле дочка у меня достаточна спокойная была, иногда даже приходилось лечь неудобно, чтобы она знак подала)))) в младенчестве не скажу, что спокойная была, вообще активная очень барышня, не думаю, что это связано)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Моя в пузе не свирепствовала, просто активно барахталась, не причиняя мне боли или дискомфорта, не вызывала беспокойства. После рождения была неспокойна только когда нас мучали "злые пуки", а так довольно тихая была. Могла целый час не давать о себе знать, просто лежать и гулить глядя на люстру или на игрушки развивающего коврика))) Сейчас это маленький шилопоп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @оли-вия сын сентябрьский, поэтому сейчас, да 7,5 почти. В школу ходит со слезами. 1. Рано вставать, для него это трагедия. Он в меня, любит дрыхнуть. Сова, поздно ложиться, поздно встаёт. В выходные если лег в 22-23 часа, точно проспит до 10:00. 2. После сада, когда можно весь день бегать, прыгать, играть и дурить, сидеть за партой и слушать учителя, очень тяжко. Он мне тут вывез: Меня учитель отругала, за то, что я играл. Спрашиваю, на перемене? Нет, на уроке))) и ещё и расстроился, чего это его ругают. 3. Надо учить уроки. Хочется играть. Сестра младшая играет, смотрит мультики, а он сидит и учит. А ещё и не получается. Так вообще трагедия. Поэтому тяжко им в 1 классе. Никто их не любит, не понимает, все издеваются. Это я слышу от мам сверстников в тч. Мама ты меня не любишь, мама раз, я такой плохой, отдай меня итд..... Ужас. Но это просто кризис. Он пройдет. И будет всё хорошо. Главное хвалить и продолжать любить. Тк он Егоза, записала его на карате. 3 раза в неделю, на 2 часа. Выплеск энергии и набегаются до потери пульса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Всем привет! Я со скрининга. Фотку что-то не сделала с экрана. В темку выложу результат но там ничего особенного, все хорошоб срок по размерам 12+1. И вес даже уменьшился. Я думала кг 5 налопала. Люба, ты как? Ингаляции делала? У меня кстати тоже ощущение что уже пиночки, но тожн думаю рановатт и прислушиваюсь пока. Вчера к нам без предупреждения завалились гости в 15ч и пробыли до 23.30. Это был ужас ужасный. Скандалили, дрались, спали. Короче какой-то трэш. Дочь у меня в животе была более менее спокойная. Пиналась регулярно, иногда больно, но не до звезд в глазах. А с 2.5 мес начался адский ад и мы не спали до года. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @mushka// да, спасибо, уже все хорошо, простуда прошла Ингаляции так и не довелось поделать, хотя, когда пюре делала, то немного над картошкой подышала А вообще, я на лимоны налегала, прямо так, сквозь скрипящие зубы и сведенные жуткой кислятиной челюсти, резала и поедала, как апельсины но только прямо с цедрой))) И что-то так привыкла к чаю с лимоном, что и сейчас его продолжаю пить Это что за гости у вас такие? Друзья, что ли? Я б даже на порог не пустила таких скандалистов Больше не пускай их, гони всех в шею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @mushka// поздравляю! Пусть и дальше все будет так же хорошо)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения