White veil 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Я сегодня ходила ко врачу, видела своего человечка) спал или спала) Измерили шейку: 42 мм, закрытая, всё ок. Разрешили близость с мужем но аккуратно)) Сдала второй скрининг (тройной тест), на второе УЗИ велено было записаться с 18 по 23 марта - так дооолго. Решили, что перед 8 числом сходим дополнительно пол посмотреть) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @White veil поздравляю со встречей и хорошей ШМ! ПАчьтесь, дети мои, в свое удовольствие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Amour... повеселила тем, что разрешение спросила))) а не проблемами с весом, я сама себя разболтала с лишними кг @White veil поздравляю и вас со свиданьицем))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viktoriiya 15 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2019 Девочки, я была на скрининговом УЗИ. У нас всё хорошо. Срок по овуляции 12+3, малыш 65мм, твп 1,5. Шм 4,5. Предположили мальчика))). В общем, мы на позитиве))). Дали нам видео с УЗИ. Так здорово. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Viktoriiya Поздравляю со встречей с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Viktoriiya Уррааа!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Galili17 странно, что ориентируются на УЗИ. У нас тоже опережение, но считают , как по овуляции. Я тоже знаю, по УЗИ отслеживали овулю. Просто плод может быть немного крупнее. На дату родов это не влияет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Viktoriiya супеееер!!!! ??? Это видео потом так интересно пересматривать.!!! И шейка у тебя отличная!!!! Ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Кристинка36 спасибо, я надеюсь, пол не поменяется ещё))))))). Мы конечно хотели бы именно мальчика к нашим девчонкам)). Дали, называется, папе надежду)))). Так смешно было. Врач делает УЗИ, все просматривает и такая, подвернула как то датчик и говорит, от, это похоже Пауль)))). @карамелька1987 да да, сегодня смотрела меня дипломированная профессорша, сказала ей, что мне вот такое про шею мою говорили, она очень удивилась. Показала, всё закрыто, длинная. Я теперь вот думаю, что похоже тот врач реально ошибся, непонятно что и как он мерил. Там даже ,мне кажется, он в другом месте это делал. Ну очень странно. Хорошо, что врача поменяла. @AnnJackson мы тоже вчера кушали в ресторане) вкусненько. Муж мне задарил подушку для беременных)))). Теперь кайфую. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Viktoriiya ой, ну супер ? поздравляю ? надеюсь никуда ваш Пауль не денется)))) чтобы для комплекта вам! А особенно здорово, что с шейкой все хорошо! Зря только нервы сделали тебе((( и просто замечательно, что все-таки решилась на другого врача! В общем одни сплошные радостные новости!!! Это прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Матильда48 и не говори. Я тоже очень с шейкой рада. Это прям моя боль была.)) Ещё знаете, вчера лежу вечером,дело было после еды конечно плотной в рестике. Делаю глубокий вдох и внизу живота такие странные ощущения были. Именно на глубоком вдохе. Пару раз. Ну не может быть же шевеления, рано так да и плацента((. Оч странно))). Может, связки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Viktoriiya блин, как классно, даже видео дали ? со счастливой встречей вас! Держим пальцы крестиком, что будет мальчишка))) Муж молодец, тоже хочу подушку, никак не определюсь какой формы лучше купить: бананом или подковой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 8 часов назад, Amour... сказал(а): @Galili17 стимуляцию родов назначают при наличии показаний. Конечно, могут и тебе просто так предложить, но без твоего ведома и разрешения никто этого делать не станет, т.к. манипуляции не детские все-таки при этом совершают. Срок по УЗИ ставят исходя из намерянных ими параметров. Чуть больше малыш по показателям - и срок больше ставят. А размер малыша может и от наследственности зависеть, например, если родители высокие, или, не дай Бог, у матери диабет Ясненько, спасибо огромное. Я не крупная, 48 кг, родилась вообще 2500. Может в папу малыш(ка) будет )) Девочки, а второй скрининг сейчас обязательный? Там тоже самое будут смотреть и кровь на гормоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Galili17 бывает, что у кого первый скрининг отличный, то тем не назначают сдавать кровь на втором. По выбору, хочешь сдаёшь, хочешь не сдаёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Galili17 здесь обсуждали тему второго скрининга. Врачи все по-разному ведут Беременности, как выяснилось. У меня в частной, где я наблюдаюсь врач сказала кровь не надо и в государственной, в которую мне пришлось встать, врач сказала не берут уже кровь на втором скрининге ?♀️ А вот доктор @White veil сказал, что нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Матильда48 а у нас интересно, вот я сдала кровь и на следующей неделе опять , второй раз кровь для скрининга. Не знаю, почему и как)) выходит, для скрининга первого два раза кровь возьмут. Второй скрининг у нас в 19-20 недель, но по моему, там без крови. Только детальное УЗИ органов. @AnnJackson вот и я носилась с этими подушками, не знала, какую купить. Подковой решила, что места много занимает. А муж решил мои терзания)))) что сам купил. Купил он бумерангом, длинную. В общем то не жалею. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @White veil со встречей тебя! интересно, кто в домике живет у тебя?) @Viktoriiya и тебя с замечательными новостями! @@@@@@@ пусть мальчик дальше маму и папу радует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Стрек♀за спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Galili17 у меня ситуация, что ребенок по узи больше был в 11 нелель. Врачу сказала, что знаю день О (хотя я сомневаюсь, только метод БТ (базальная температура)). и он согласился. Оставил мне пдр. хотя он говорит именно на этом сроке видно точно, когда пдр. Мне первые роды вызывали, после пдр ждали 10 дней. Вторые переходила 3 дня и сам процесс запустился . Поэтому мне важна эта неделя ))))))в любом случае, если врачам надо, они сделают и кс и вызовут, если что то не так увидят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Стрек♀за привет)) если считать как врачи размеры наших ног,то я вам тут должна родить 21 июля, а если верить другим,то вообще по месячным, так вообще 12 июля??. Главное не родить в свой др? мне все на это намекают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Девочки, все, у меня паника....Я при планировании купила по акции в аптеке Фольку для планирующих. Там 2 упаковки покупаешь, 3 в подарок. БАД. Пила и не парилась. В частной клинике на 6 неделе ещё спросили, какую Фольку пью, сказала обычную. Думала, чисто хотят подороже выписать. Ну и пила все 3 месяца ее же. А вчера врач сказала: "Фолибер продолжаем пить". Ну я и сравнила составы. В моем больше всяких добавок и самое странное - тальк....Что делать, куда бежать, проснулась в 7 утра, ничего не изменить уже.... Сегодня пойду покупать Фолибер. Но что это поменяет, осталось принимать всего месяц, как поняла. И главное, не написана даже дозировка этого талька.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 В общем, каждый новый день а меня вопросы и терзания... Уфф, девочки, я позвонила в Яндекс.Здоровье, взяла консультацию короткую за 99 р. Паника беспричинная, сказали, что это безопасный растворитель, на ребёночка никак не влияет. Паника дня - это я ) Всех с добрым утром! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 При чём врач таким голосом отвечала, было понятно, что только проснулась, в Москве то 08.00 ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Доброе утро)))) паниникерам отдельный привет ? от паникёров)))) главное разобралась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 2 часа назад, Матильда48 сказал(а): Доброе утро)))) паниникерам отдельный привет ? от паникёров)))) главное разобралась)))) Приветик ) Ага, прям камень с души. С 7 до 10 лежала и читала про этот тальк, пока Я.З не заработал. Муж вон все ещё сопит и не знает ничегошеньки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения