Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Galili17 привет. А что такого в тальке и почему нужно было пилить себе мозг всю ночь? Могла сюда написать, бесплатно совершенно ) 

• Нравится 2

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ananasvolk , а у меня пдр на др мужа. Он умоляет родить раньше.

@mushka// у нас пдр между моим др, плюс 5 друзей,свадьба друга, др свекра, др дяди, плюс ещё день вдв( у нас все в семье как раз там и были). Конечно хотелось бы в свободные даты упереться, ну а если перехожу, то так и вижу, как ребёнок с криком и бутылкой вылезает второго с криками: «за вдв» ? но и в свой др не хочу в роддоме быть вообще((((

Ой,ещё и у дедушки др 

• Ха-ха 1

Доброе утро, девчули! :flower: А меня бессонница накрыла :( Уже две ночи почти не спится, и на животе уже спать не могу. Полночи ворочаюсь в поисках удобного положения...

@Ananasvolk ого! Плотный график у вас! Попробуй-ка найди свободную дату... :D У нас, слава Богу, никаких событий на наш ПДР (кроме самого ПДР) нет и близко. Разве что 15 августа, но я сомневаюсь, что настолько раньше срока рожать поеду...

• Нравится 1

3 часа назад, Ananasvolk сказал(а):

@Galili17 привет. А что такого в тальке и почему нужно было пилить себе мозг всю ночь? Могла сюда написать, бесплатно совершенно ) 

Я сюда написала, но все спали ещё. Я же в 5 утра по Москве проснулась и в голове эта мысль ) Тальк вызывает онкологию репродуктивных органов, но как поняла именно при вдыхании и в большом количестве. Его сейчас и в детских присыпках даже заменяют. Но медицинский тальк видимо обработан и легко растворяется в воде, его часто используют в приготовлении карамели. В большинстве стран мира он разрешен, а вот Японцы запретили. Большинство учёных не считают его токсичным и канцерогенным в виде добавки, а не порошка. Посмотрела состав многих витаминов для беременных - тоже присутствует. Но я от греха, даже после успокоения доктора, пойду сегодня за Фолибером, хотя в нем куча других добавок в оболочке. 

@Galili17 я пью фемибион первый триместр и вот во втором немного осталось, первый раз слышу о  Фолиборе. Вообще думаю, что во втором триместре не обязательно пить витамины.  Я думаю продолжить пить  омегу максимум, ну может фольку, у меня пол банки с планирования.

Доброе утро,девочки,тоже беда со сном у нас( Декабрь,январь спали,как сурки ,в любое время дня и ночи и не мешало ничего,хотелось спать круглосуточно нам с лялькой.Но в феврале всё, бессонница,очень чуткий  и поверхностный сон,яркие сны,такое впечатление,что глубокого сна нет совсем.Укладываюсь в 11 вечера и до 2 ночи кручусь,слушаю ,как дышит младший сынок в кроватке и муж ,эти звуки раньше никогда не мешали уснуть,теперь же капец,ухожу ночью в гостиную и там уже сразу засыпаю,в полнейшей тишине только.Что за ерунда ... Надо начинать пить магний,поделитесь кто какой пьет и по сколько в день,а то на прием ещё не скоро.

@Стрек♀за а кальций? Я задумываюсь о нем.Пока тоже йод,омега и фолат.

@andromeda-1637 нам не прописывают кальций. Вообще в какую то б. врач мне так и сказал, если оч. хочется купи фемибион, не обязательно пить их.   

Если ноги сводит / судороги - магний -  это все. Я постоянно его не пью, если только тянет поясницу, живот или вот при судорогах.  

я с первым не пила витамины во втором триместре. 3640 родила, со вторым всю б.пила 4170. совпадение? не хотелось бы снова слоника))))) 

@Стрек♀за ясно,вес ляльки думаю индивидуален,в кого пойдет, раньше я в беременности пила комплексные витаминки,дети 2700,3600,3100 и 3100 самый крупный старший сын,но он родился  в 41 неделю вес 3600 рост 57

• Нравится 1

@andromeda-1637 но говорят, вероятность есть, я не знаю... 

@Galili17 а ещё написано в одной статье,что пластик вреден)а прокладки делаются из одного вида пластика ))) который вызывает онко) и что теперь?) соломой подтираться летом, а зимой тряпочки хб?)написать можно все,что угодно.. по поводу талька.. ну как-то...где подтверждения этому? Слушай, это также, как с эко. Рак не вызывает,говорят одни и отрицают другие. Тем не менее, у меня же что-то спровоцировало это все? Что теперь я ребёнка не буду кормить. Это все доказывать нужно.. никогда не знаешь что на ком и как отразится

@Amour... да.. надо упереться в свободный день) я хочу родить за день до свадьбы друга. Потому что не хочу, чтоб мы туда шли. И одного не пущу. Такая я вредная) недолюбливают меня( невеста), а я ее)))

• Ха-ха 2

Всем привет!

Девочки, я снова не писала какое то время, так как доця приболела и было подозрение на корь. Я так переволновалась, жуть просто. В итоге корь не подтвердилась, но страх остался. В понедельник и сын и дочь идут в свои школы после карантина, а я теперь боюсь чтобы они ничего от туда не принесли. Вот думаю, может пойти сдать кровь на антитела к кори,  тоби хоть понимать заболею ли я если кто нибудь из детей не дай бог принесёт. 

Я до 12 недель ничего не пила кроме " Фолио". Это фолька+ йод. А после 12 врач назначила витамины для беременных Ортомол Натал. Сейчас пытаюсь их пить, но так как токсикоз до конца ещё не прошёл, то не всегда получается. 

Про второй скрининг я у своего врача спросила, она сказала, что будет УЗИ и кровь. И что это обязательно. Так что снова прийдеться понервничать. 

@tkoroleva я тоже такое испытала с корью на первых неделях б., и тоже хотела бежать сдавать, а че толку то?! у нас тоже опровергли у маленького и самое интересное не выяснили что было. 2 раза кровь сдавали. был усыпан весь сыпью, как при кори или краснухе. + тт неделю.

@Стрек♀за , муж тоже мне говорит, ну сдашь, а вдруг окажется что нет иммунитета, и тогда жить на нервах. А я думаю, вдруг есть иммунитет и тогда я зря нервничаю. Прививки ведь в детстве мне делали. 

Странные врачи, на антитела сдавала кровь и для эко,и при постановке на учёт со всей кровью..

@tkoroleva прививку от кори нужно повторят каждые 10 лет вроде. Узнала об этом в сентябре

@Ananasvolk , я не знала, что нужно обновлять. Ну значит буду бояться дальше и надеяться, что этот вирусный период поскорее закончится! 

@tkoroleva вероятность поймать корь очень мала. Просто потому что переносят дети, но у тебя дети уже не того возраста, чтобы принести эту бяку. Поэтому я не вижу смысла для переживаний. Тем более есть и другие поводы, чтоб кукушка ехала)

Совсем забыла сказать. Все то, что раздувается по зомбоящику делается не для того, чтобы всех запугать, а для того, чтобы отвлечь от других проблем и обстоятельств. Поэтому я могу сказать абсолютно точно,что нет поводов для переживаний. Почаще мыть руки. Тщательно мыть еду. 

@Ananasvolk  спасибо, немного успокоили!

а поводов действительно хватает для переживаний! В первые беременности так не парилась, а теперь стала старше, умнее.... вообщем, горе от ума ?

@tkoroleva а ещё замороченнее)) единственное, что делаю я: хожу на узи желёз и на обычное узи каждые две недели. Держу руку на пульсе) а, ещё кровь сдаю, но у меня без вариантов)))  детки раньше приносили из садов корь,сейчас вообще непонятное творится. Крестный сын в 5мес заболел отитом и бронхитом, крестная дочь в этот же день,только на месяц старше,заболела ветрянкой. Вот тут удивления было море) 

@Ananasvolk мне запретили работать в саду, когда Тимом заб. так как не было прививки от нее, на краснуху есть иммунитет, а на корь не проверяют почему то. Рекомендуют обновить ее, хотя мой семейный врач сказал, когда я пришла обновлять прививки для сада, если от краснухи есть, то от кори должна быть. А рабочий врач, забраковал) но я не против была, дома была и з.п. получала) 

@Стрек♀за вообще да, они делаются вместе. Честно говоря я тоже была поражена, что нужно обновлять. Ну а раз была возможность лежать и получать деньги, то почему нет?)))))

@Ananasvolk а что за УЗИ желёз? Это для чего?

девочки, ну вы обнадежили. Может действительно раз на краснуху есть, то и на корь имеется. 

А вообще, мама мне моя все время говорит чтобы я меньше заморачивалась и не о чем таком вообще не думала. Вот научиться бы ещё так. У меня ещё кот живёт и нет иммунитета к токсоплазмозу ? И как можно не заморачиваться?!!!

@andromeda-1637 я пью магний В6 форте, 2 утром/2 вечером))) очень хорошо мне с ним! Хотя вот сейчас настигли проблемы со сном((( не могу найти положение( все неудобно! Видимо, нужно купить подушку, может быть с ней лучше будет... 

у нас в августе только дата свадьбы, но до неё я точно не дотяну)))) а в июле одни ДР у самых-самых близких, но они в середине, что для меня вроде рано ?‍♀️! У нас в семье, словно, по договоренности все рождались)))) основная концентрация январь-февраль, а затем июль! 

Про инфекции страшно, конечно, но лучше все-таки о них не думать! У нас на работе пред НГ желтуху обнаружили у нескольких студентов, я тоже нервничала, даже анализ сдавала))) я вообще мало чем в детстве болела, в сад не ходила и жили на севере много, там особая атмосфера: никого лишнего, все очень камерно (военный городок один дом и все)))) поэтому и не болела ничем! 

@tkoroleva  и правда не переживай! Взрослые не часто болеют детскими инфекциями! За котом просто пусть домашние ухаживают)))

• Спасибо 1

@tkoroleva он же живёт у тебя не первый месяц. До сих пор не заразилась, так скорее всего у кота и нет его. Уж о чем , о чем, имея двух кошек и собаку, про токсоплазмоз точно не забиваю голову)) двух детей то родила.

@Матильда48 мне с подушкой стало полегче найти позу, а то прям беда была. Я обычно то спала всегда на животе.

@Стрек♀за обе беременности пила витамины всё время. Дети абсолютно некрупные. Вроде не рекомендуется пить витамины, где витамин А есть. Он как раз увеличивает рост. А вообще вроде как большой плод это генетика или диабет беременных.

Я пью Фемибион. Возможно, состав у нас и в РФ отличается. По моему, в нашем фольки больше. И мне он немного помогал от токса. 

@Galili17 беременный мозг это такое))) я себе тоже выносила все нервы шейкой)). Зацикливаемся).

Девочки, всем доброе утро)). У нас прям весенняя погода))

@Viktoriiya да вот и я всегда на животе спала )))) 

сегодня буду на выставке, если там будут, то куплю))) нет- тогда заказывать придётся 

расскажу вам вечером про коляски ?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...