Ananasvolk 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Galili17 привет. А что такого в тальке и почему нужно было пилить себе мозг всю ночь? Могла сюда написать, бесплатно совершенно ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Ananasvolk , а у меня пдр на др мужа. Он умоляет родить раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @mushka// у нас пдр между моим др, плюс 5 друзей,свадьба друга, др свекра, др дяди, плюс ещё день вдв( у нас все в семье как раз там и были). Конечно хотелось бы в свободные даты упереться, ну а если перехожу, то так и вижу, как ребёнок с криком и бутылкой вылезает второго с криками: «за вдв» ? но и в свой др не хочу в роддоме быть вообще(((( Ой,ещё и у дедушки др 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Доброе утро, девчули! А меня бессонница накрыла Уже две ночи почти не спится, и на животе уже спать не могу. Полночи ворочаюсь в поисках удобного положения... @Ananasvolk ого! Плотный график у вас! Попробуй-ка найди свободную дату... У нас, слава Богу, никаких событий на наш ПДР (кроме самого ПДР) нет и близко. Разве что 15 августа, но я сомневаюсь, что настолько раньше срока рожать поеду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 3 часа назад, Ananasvolk сказал(а): @Galili17 привет. А что такого в тальке и почему нужно было пилить себе мозг всю ночь? Могла сюда написать, бесплатно совершенно ) Я сюда написала, но все спали ещё. Я же в 5 утра по Москве проснулась и в голове эта мысль ) Тальк вызывает онкологию репродуктивных органов, но как поняла именно при вдыхании и в большом количестве. Его сейчас и в детских присыпках даже заменяют. Но медицинский тальк видимо обработан и легко растворяется в воде, его часто используют в приготовлении карамели. В большинстве стран мира он разрешен, а вот Японцы запретили. Большинство учёных не считают его токсичным и канцерогенным в виде добавки, а не порошка. Посмотрела состав многих витаминов для беременных - тоже присутствует. Но я от греха, даже после успокоения доктора, пойду сегодня за Фолибером, хотя в нем куча других добавок в оболочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Galili17 я пью фемибион первый триместр и вот во втором немного осталось, первый раз слышу о Фолиборе. Вообще думаю, что во втором триместре не обязательно пить витамины. Я думаю продолжить пить омегу максимум, ну может фольку, у меня пол банки с планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Доброе утро,девочки,тоже беда со сном у нас( Декабрь,январь спали,как сурки ,в любое время дня и ночи и не мешало ничего,хотелось спать круглосуточно нам с лялькой.Но в феврале всё, бессонница,очень чуткий и поверхностный сон,яркие сны,такое впечатление,что глубокого сна нет совсем.Укладываюсь в 11 вечера и до 2 ночи кручусь,слушаю ,как дышит младший сынок в кроватке и муж ,эти звуки раньше никогда не мешали уснуть,теперь же капец,ухожу ночью в гостиную и там уже сразу засыпаю,в полнейшей тишине только.Что за ерунда ... Надо начинать пить магний,поделитесь кто какой пьет и по сколько в день,а то на прием ещё не скоро. @Стрек♀за а кальций? Я задумываюсь о нем.Пока тоже йод,омега и фолат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @andromeda-1637 нам не прописывают кальций. Вообще в какую то б. врач мне так и сказал, если оч. хочется купи фемибион, не обязательно пить их. Если ноги сводит / судороги - магний - это все. Я постоянно его не пью, если только тянет поясницу, живот или вот при судорогах. я с первым не пила витамины во втором триместре. 3640 родила, со вторым всю б.пила 4170. совпадение? не хотелось бы снова слоника))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Стрек♀за ясно,вес ляльки думаю индивидуален,в кого пойдет, раньше я в беременности пила комплексные витаминки,дети 2700,3600,3100 и 3100 самый крупный старший сын,но он родился в 41 неделю вес 3600 рост 57 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @andromeda-1637 но говорят, вероятность есть, я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Galili17 а ещё написано в одной статье,что пластик вреден)а прокладки делаются из одного вида пластика ))) который вызывает онко) и что теперь?) соломой подтираться летом, а зимой тряпочки хб?)написать можно все,что угодно.. по поводу талька.. ну как-то...где подтверждения этому? Слушай, это также, как с эко. Рак не вызывает,говорят одни и отрицают другие. Тем не менее, у меня же что-то спровоцировало это все? Что теперь я ребёнка не буду кормить. Это все доказывать нужно.. никогда не знаешь что на ком и как отразится @Amour... да.. надо упереться в свободный день) я хочу родить за день до свадьбы друга. Потому что не хочу, чтоб мы туда шли. И одного не пущу. Такая я вредная) недолюбливают меня( невеста), а я ее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Всем привет! Девочки, я снова не писала какое то время, так как доця приболела и было подозрение на корь. Я так переволновалась, жуть просто. В итоге корь не подтвердилась, но страх остался. В понедельник и сын и дочь идут в свои школы после карантина, а я теперь боюсь чтобы они ничего от туда не принесли. Вот думаю, может пойти сдать кровь на антитела к кори, тоби хоть понимать заболею ли я если кто нибудь из детей не дай бог принесёт. Я до 12 недель ничего не пила кроме " Фолио". Это фолька+ йод. А после 12 врач назначила витамины для беременных Ортомол Натал. Сейчас пытаюсь их пить, но так как токсикоз до конца ещё не прошёл, то не всегда получается. Про второй скрининг я у своего врача спросила, она сказала, что будет УЗИ и кровь. И что это обязательно. Так что снова прийдеться понервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @tkoroleva я тоже такое испытала с корью на первых неделях б., и тоже хотела бежать сдавать, а че толку то?! у нас тоже опровергли у маленького и самое интересное не выяснили что было. 2 раза кровь сдавали. был усыпан весь сыпью, как при кори или краснухе. + тт неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Стрек♀за , муж тоже мне говорит, ну сдашь, а вдруг окажется что нет иммунитета, и тогда жить на нервах. А я думаю, вдруг есть иммунитет и тогда я зря нервничаю. Прививки ведь в детстве мне делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Странные врачи, на антитела сдавала кровь и для эко,и при постановке на учёт со всей кровью.. @tkoroleva прививку от кори нужно повторят каждые 10 лет вроде. Узнала об этом в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Ananasvolk , я не знала, что нужно обновлять. Ну значит буду бояться дальше и надеяться, что этот вирусный период поскорее закончится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @tkoroleva вероятность поймать корь очень мала. Просто потому что переносят дети, но у тебя дети уже не того возраста, чтобы принести эту бяку. Поэтому я не вижу смысла для переживаний. Тем более есть и другие поводы, чтоб кукушка ехала) Совсем забыла сказать. Все то, что раздувается по зомбоящику делается не для того, чтобы всех запугать, а для того, чтобы отвлечь от других проблем и обстоятельств. Поэтому я могу сказать абсолютно точно,что нет поводов для переживаний. Почаще мыть руки. Тщательно мыть еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Ananasvolk спасибо, немного успокоили! а поводов действительно хватает для переживаний! В первые беременности так не парилась, а теперь стала старше, умнее.... вообщем, горе от ума ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @tkoroleva а ещё замороченнее)) единственное, что делаю я: хожу на узи желёз и на обычное узи каждые две недели. Держу руку на пульсе) а, ещё кровь сдаю, но у меня без вариантов))) детки раньше приносили из садов корь,сейчас вообще непонятное творится. Крестный сын в 5мес заболел отитом и бронхитом, крестная дочь в этот же день,только на месяц старше,заболела ветрянкой. Вот тут удивления было море) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Ananasvolk мне запретили работать в саду, когда Тимом заб. так как не было прививки от нее, на краснуху есть иммунитет, а на корь не проверяют почему то. Рекомендуют обновить ее, хотя мой семейный врач сказал, когда я пришла обновлять прививки для сада, если от краснухи есть, то от кори должна быть. А рабочий врач, забраковал) но я не против была, дома была и з.п. получала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Стрек♀за вообще да, они делаются вместе. Честно говоря я тоже была поражена, что нужно обновлять. Ну а раз была возможность лежать и получать деньги, то почему нет?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Ananasvolk а что за УЗИ желёз? Это для чего? девочки, ну вы обнадежили. Может действительно раз на краснуху есть, то и на корь имеется. А вообще, мама мне моя все время говорит чтобы я меньше заморачивалась и не о чем таком вообще не думала. Вот научиться бы ещё так. У меня ещё кот живёт и нет иммунитета к токсоплазмозу ? И как можно не заморачиваться?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @andromeda-1637 я пью магний В6 форте, 2 утром/2 вечером))) очень хорошо мне с ним! Хотя вот сейчас настигли проблемы со сном((( не могу найти положение( все неудобно! Видимо, нужно купить подушку, может быть с ней лучше будет... у нас в августе только дата свадьбы, но до неё я точно не дотяну)))) а в июле одни ДР у самых-самых близких, но они в середине, что для меня вроде рано ?♀️! У нас в семье, словно, по договоренности все рождались)))) основная концентрация январь-февраль, а затем июль! Про инфекции страшно, конечно, но лучше все-таки о них не думать! У нас на работе пред НГ желтуху обнаружили у нескольких студентов, я тоже нервничала, даже анализ сдавала))) я вообще мало чем в детстве болела, в сад не ходила и жили на севере много, там особая атмосфера: никого лишнего, все очень камерно (военный городок один дом и все)))) поэтому и не болела ничем! @tkoroleva и правда не переживай! Взрослые не часто болеют детскими инфекциями! За котом просто пусть домашние ухаживают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @tkoroleva он же живёт у тебя не первый месяц. До сих пор не заразилась, так скорее всего у кота и нет его. Уж о чем , о чем, имея двух кошек и собаку, про токсоплазмоз точно не забиваю голову)) двух детей то родила. @Матильда48 мне с подушкой стало полегче найти позу, а то прям беда была. Я обычно то спала всегда на животе. @Стрек♀за обе беременности пила витамины всё время. Дети абсолютно некрупные. Вроде не рекомендуется пить витамины, где витамин А есть. Он как раз увеличивает рост. А вообще вроде как большой плод это генетика или диабет беременных. Я пью Фемибион. Возможно, состав у нас и в РФ отличается. По моему, в нашем фольки больше. И мне он немного помогал от токса. @Galili17 беременный мозг это такое))) я себе тоже выносила все нервы шейкой)). Зацикливаемся). Девочки, всем доброе утро)). У нас прям весенняя погода)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Viktoriiya да вот и я всегда на животе спала )))) сегодня буду на выставке, если там будут, то куплю))) нет- тогда заказывать придётся расскажу вам вечером про коляски ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения