Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

16 минут назад, Матильда48 сказал(а):

@tkoroleva  и правда не переживай! Взрослые не часто болеют детскими инфекциями! За котом просто пусть домашние ухаживают)))

Да муж горшок то чистит, но спит этот паразит ( кот в смысле :)) у меня под одеялом. И выгнать не получается. Я засыпаю и он ко мне прижимается.

@Viktoriiya  кот живет не первый месяц, но и не очень давно, с сентября.   А какой формы у тебя подушка? Я вот сегодня хочу заказать и не знаю. Есть подковой, бананом, буквой Г. Короче, растерялась я совсем.

@Матильда48 ой, про коляски я буду ждать с нетерпением. Никак не могу определиться. Ну нет идеальной коляски. В одной колеса не очень, в другой люлька продуваемая, в третей - амортизации нет. 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@tkoroleva я смотрела эти подушки. Буквой п мне показались слишком большими и много места занимают. У меня как бумеранг, длинная. Мне удобно. Но это естественно всё индивидуально.

@Viktoriiya это что то такого плана?

IMG_4810.PNG

Выложу, чтобы другим не было страшно свои выкладывать? правда оьрезать пришлось сильно тк изображение было большим.

20190216_125148.jpg

• Нравится 5

@tkoroleva у меня типа такой подушки, мне нормально

@mushka// ого, пуз большой) богатырь будет

@Ananasvolk после 35 прививку от кори нужно сделать. До этого еще действует предыдущая.

@оли-вия , там жир? под жиром наверное не выпирает даже ничего еще.

@Матильда48 , ну такая концентрация обусловлена тем, что родители хорошр провели майские праздники и 7 ноября?

@tkoroleva после многократных эко онко. По поводу токсоплазмоза- я не трогаю котов. Плюс ещё не ем мясо, а когда ем,то тщательно мою и прожариваю

@mushka// какая красотка!!!Сколько у тебя недель?

@mushka// спасибо, буду знать)

@Кристинка36 , 12.

@tkoroleva , у нас Camarelo Avenger. Посмотри, может понравится.

@mushka// Значит не одна я такая большая;)

Мне даже РЕ говорила ,что живот у меня будет огромный ,беременность не первая ,да ещё и на гормонах вся)

9 минут назад, Ananasvolk сказал(а):

@tkoroleva после многократных эко онко. По поводу токсоплазмоза- я не трогаю котов. Плюс ещё не ем мясо, а когда ем,то тщательно мою и прожариваю

у тебя онко было?

@mushka// , да большой уже))) Но у меня по вечерам не намного меньше. Я даже переживать начала, что как то слишком сильно растёт. А потом у врача была, она матку поверяла и говорит, маленькая ещё) Я ей - а пуз почему такой большой? Она говорит - кишечник)))) Может и у вас так же)

@Ananasvolk тогда понятно! А я вот наоборот лишний раз обследоваться не хожу, боюсь, вдруг найдут что то. Понимаю, что это путь в никуда, а вот ничего поделать не могу, уже думала к психологу обращаться, чтобы мозги вправил. 

А теперь беременность заставила по врачам походить и анализы сдавать) 

@mushka// сейчас ещё и эту подушечку гляну

@оли-вия сейчас таблетки пить никакие нельзя, поэтому сдаю кровь хожу.. оно никуда и не уходило, а биопсию сейчас брать не информативно( пока в спячку ушло с беременностью.. я надеюсь это надолго

@tkoroleva как показывает практика, все выявляется очень поздно от незнания. Дедуля в больнице гнал на врачей, что они недоследили. Когда я громко сказала что положено в омс(какие онкомаркеры) и где,что взять, то вокруг собралась толпа. Все были в шоке. Я им и говорю: вы не сидите в интернете. Дети пусть вам распечатают списки бесплатных анализов. Ходите,просите, сдавайте. Предупрежден- вооружён. А после каждого эко все должны сдавать. Просто не все врачи это говорят и требуют, вот так.

3 часа назад, Ananasvolk сказал(а):

@tkoroleva вероятность поймать корь очень мала. Просто потому что переносят дети, но у тебя дети уже не того возраста, чтобы принести эту бяку. Поэтому я не вижу смысла для переживаний. Тем более есть и другие поводы, чтоб кукушка ехала)

Совсем забыла сказать. Все то, что раздувается по зомбоящику делается не для того, чтобы всех запугать, а для того, чтобы отвлечь от других проблем и обстоятельств. Поэтому я могу сказать абсолютно точно,что нет поводов для переживаний. Почаще мыть руки. Тщательно мыть еду. 

Согласна, что мы всего боимся и накручиваем себя. Я так боялась кори, краснухи и всего прочего, что год ставила прививки, сдавала на антитела. Ещё и против дизентерии и столбняка сказали ставить, мол риски в роддоме. До 33 лет жила, вообще про прививки не вспоминала. В итоге бо временность отложилась почти на год. Ну и что, подошёл грипп-сзон, когда забеременела, уже не успела поставить. И поводов для переживапний не меньше. Ещё под вопросом были прививки от гепатита В, в школе только 2 вместо 3 поставили, думала, что уже нет иммунитета, но оказалось есть. А так ещё бы полгода ставить...Таким до 40 лет бы дотянула ))) В общем, девочки, надо успокаиваться, от всего не поставить прививки. Просто носить маску в людных местах и дома нос промывать Аквамарисом. 

• Нравится 1

А ещё могу рассказать одну личную историю против прививок. Если вам это будет интересно.  Она касается меня и дочери маминой подруги. Как после прививки она стала инвалидом. И теперь в свои 30 лет она на лавочке сидит . Не больше часа в день. Потому что больше не может. Речи о семье и детях вообще нет.

@tkoroleva у нас тоже кот живёт, у папы 2 кота. Всех их я люблю потискать и сейчас с удовольствием это делаю) у меня тоже нет иммунитета к токсоплазмозу. Врач сказала, что раз нет его у меня, значит нет у всех котов, с которыми я контактирую. Чужих котов и уличных я не трогаю сейчас, а своих всегда с радостью)

• Нравится 3

@mushka// молодчинка, что задала старт пузикам. Я тоже постараюсь завтра выложить. Если не застесняюсь ?

Девочки, вы первых с каким весом родили?! Вторых?! В темке много мамочек с 2 и более детьми. 

Для меня очень актуальный вопрос, первого родила 4017. И это ещё девочка. А сейчас мальчика жду.... Ууууу.... Страшновато. 

@Viktoriiya@Viktoriiya-почему@Viktoriiya@Viktoriiya-почему то обращение не получилось стереть. 

3 часа назад, tkoroleva сказал(а):

@Ananasvolk а что за УЗИ желёз? Это для чего?

девочки, ну вы обнадежили. Может действительно раз на краснуху есть, то и на корь имеется. 

А вообще, мама мне моя все время говорит чтобы я меньше заморачивалась и не о чем таком вообще не думала. Вот научиться бы ещё так. У меня ещё кот живёт и нет иммунитета к токсоплазмозу ? И как можно не заморачиваться?!!!

Так и ставят. Я пришла в кабинет прививочный ставить от краснухи и мне сразу от кори предложили. Но я сдавала перед этим антитела на краснуху, корь и паротит (свинку), антитела были только от паротита - точно знала, что от кори попрошу. Но вроде они сами сразу предложили.

@tkoroleva я про коляску))

19 минут назад, Ananasvolk сказал(а):

@оли-вия сейчас таблетки пить никакие нельзя, поэтому сдаю кровь хожу.. оно никуда и не уходило, а биопсию сейчас брать не информативно( пока в спячку ушло с беременностью.. я надеюсь это надолго

то есть ты еще не знаешь, может оно доброкачественное? у меня в груди тоже не очень все хорошо. 

@карамелька1987 , у меня сын родился с весом 4050 гр, родила с разрезами, которые потом долго заживали. И шейка вывернулась как то там, из за чего сейчас с ней есть проблемы периодически. Во время второй беременности очень переживала, что второй крупнее первого будет. Но нет! Во первых - у нас вторая доця, и весила она 3850 гр. Родила я её легко и просто! Очень надеюсь, что и третьи роды будут такими как вторые. Но умом понимаю конечно, что 9 лет разница между родами своё дело сыграет)

@mushka// а я в интернете подушку такую ищу ?

ща гляну коляску

• Спасибо 1

@оли-вия как раз проблема в том, что это не доброкачественная.  Я ждала эту беременность 8 лет. И от неё отказываться ради себя я не стала и не стала бы..

• Грустно 2

@карамелька1987 , моя 3230 родилась. Но у меня кс.

@Ananasvolk слушай, здоровья тебе! пусть все будет хорошо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...