Tanyasha// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @valerianka2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@Viktoriiya Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Девочки, всем привет!!!! ой, сколько новых девочек! Всем добро пожаловать!!! Отличная идея познакомиться поближе. Я тоже обязательно расскажу о себе и фото покажу когда немного освобожусь. (А то фотки ещё найти нужно и разобраться как их правильно вставить) А я была сегодня на УЗИ. Наконец-то увидели ПЯ и ЖМ в нём. Эмбриончика пока не видно, но я надеюсь все будет хорошо. Теперь начну собирать чемоданы и настраиваться на хороший отдых. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @tkoroleva поздравляю с хорошим УЗИ! Ждем твою историю о себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @tkoroleva ура) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Девочки, а кто-нибудь знает, как дела у Леры (valerianka2)? Что-то очень за нее переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Amour... и я переживаю( жду когда напишет @tkoroleva поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Amour... И я переживаю , захожу сюда в надежде увидеть ее сообщение о том что все хорошо, что поводов для волнения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Amour... и я постоянно захожу обновить страницу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 У меня на работе тут какой треш творится , женщина надулась как шарик, не лежать , не сидеть не могла в скорую стоя загрузили. В больнице не знают из-за чего это, так к нам приехала прокуратура и идёт разбирательство. Какой то день весь на нервах сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @zenka07 а где ты работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @White veil на производстве таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Девочки! Зашла к вам попрощаться! УЗИ показало отсутствие эмбриона пишу вам из больницы, только что отошла от наркоза была рада знакомству!!!!! Целую! Пока ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @valerianka2 о боже, да что же такое. А срок какой был?? Мне очень жаль. Сама не раз через это прошла. Уже стараюсь не особо радоваться тесту положительному((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @valerianka2 мне очень жаль(((( я сама пережила такое, знаю в каком ты сейчас состоянии(((( желаю окрепнуть, набраться сил и терпения, и верить, что обязательно всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @valerianka2 держись, как можешь! пиши нам- мы поддержим!очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @valerianka2 ? мне очень жаль... обнимаю тебя! Желаю тебе скорее восстановиться! У вас с мужем всё получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 8 часов назад, valerianka2 сказал(а): Девочки! Зашла к вам попрощаться! УЗИ показало отсутствие эмбриона пишу вам из больницы, только что отошла от наркоза была рада знакомству!!!!! Целую! Пока ? Держись дорогая, все будет хорошо, это все со временем забудется. Просто ещё не время и Вас готовят к лучшему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @valerianka2 держись! Все еще в переди! Ваш малыш скоро придет к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Девочки, у кого уже начался токсикоз? Чем справляетесь с ним? Думала хоть в этот раз меня он обойдёт, ан нет( с дочей был просто ужас до 17 недель, ничего не помогало((( надеюсь хоть сейчас в легкой форме будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @ARGENT.I в прошлую беременность справлялась водой с лимоном. сейчас просто стараюсь часто есть - каждые 2-3 часа, иначе подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 11 часов назад, valerianka2 сказал(а): Девочки! Зашла к вам попрощаться! УЗИ показало отсутствие эмбриона пишу вам из больницы, только что отошла от наркоза была рада знакомству!!!!! Целую! Пока ? Лер, заходи к нам, в одиночестве тяжелее будет, а мы обязательно поддержим! Бессмысленно что-то говорить, слова тут будут лишними... Ты главное держись! Если постоянно думать о произошедшем, можно себя загнать и свихнуться... Постарайся чем-то отвлечься, шопингом займись, предновогодней суетой, например, или любимым хобби... Пусть все у тебя будет хорошо! И в новом году мечты обязательно сбудутся!!! 1 час назад, ARGENT.I сказал(а): Девочки, у кого уже начался токсикоз? Чем справляетесь с ним? Думала хоть в этот раз меня он обойдёт, ан нет( с дочей был просто ужас до 17 недель, ничего не помогало((( надеюсь хоть сейчас в легкой форме будет @ARGENT.I у меня с дочкой вообще токса не было, только иногда от активных движений могла голова закружиться, тошнило только на голодный желудок. О беременности догадывалась только по тестам и по УЗИ. Даже гормоны не бушевали. Вкус не поменялся, отвращения к еде не возникало, с белым другом не общалась... Оставалось только наслаждаться состоянием Б, но у меня не получалось из-за постоянных страхов. Расслабиться смогла только когда шевеления стала чувствовать... Надеюсь, что в эту Б будет так же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @ARGENT.I мне с сыном капельницы делали, чтобы облегчить токсикоз - настолько он был сильный. Помогло очень, но до 12 недель всё равно тошнило каждый день. Сейчас прям в разы легче. Ничего не делаю и не принимаю, единственное, мне после еды в первые же полминуты надо лечь, иначе не задержится. Слышала про крекеры или сухари натощак, не вставая с кровати, но не пробовала на себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @White veil а еще, говорят, слабенький чай или мятные леденцы помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Amour... да, подтверждаю - чай помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения