Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@valerianka2 @@@@@@@@@@@@@@@@@
@Viktoriiya Добро пожаловать!

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!!!!

ой, сколько новых девочек! Всем добро пожаловать!!!  

Отличная идея познакомиться поближе. Я тоже обязательно расскажу о себе и фото покажу когда немного освобожусь. (А то фотки ещё найти нужно и разобраться как их правильно вставить)

А я была сегодня на УЗИ. Наконец-то увидели  ПЯ и ЖМ в нём. Эмбриончика пока не видно, но я надеюсь все будет хорошо. Теперь начну собирать чемоданы и настраиваться на хороший отдых. 

• Нравится 6

@tkoroleva поздравляю с хорошим УЗИ!:flower: Ждем твою историю о себе))) ;)

@tkoroleva ура) поздравляю!

Девочки, а кто-нибудь знает, как дела у Леры (valerianka2)? Что-то очень за нее переживаю...:strashno:

@Amour... и я переживаю( жду когда напишет

@tkoroleva поздравляю!

Спасибо, девочки!

@Amour... И я переживаю , захожу сюда в надежде увидеть ее сообщение о том что все хорошо, что поводов для волнения нет. 

@Amour... и я постоянно захожу обновить страницу((

У меня на работе тут какой треш творится , женщина надулась как шарик, не лежать , не сидеть не могла в скорую стоя загрузили. В больнице не знают из-за чего это, так к нам приехала прокуратура и идёт разбирательство. Какой то день весь на нервах сегодня. 

@zenka07 а где ты работаешь?

@White veil на производстве таблеток.

Девочки! Зашла к вам попрощаться! УЗИ показало отсутствие эмбриона :(  пишу вам из больницы, только что отошла от наркоза :( 

была рада знакомству!!!!! Целую! Пока ? 

• Грустно 3

@valerianka2 о боже, да что же такое. А срок какой был??

Мне очень жаль. Сама не раз через это прошла. Уже стараюсь не особо радоваться тесту положительному(((

@valerianka2 мне очень жаль(((( я сама пережила такое, знаю в каком ты сейчас состоянии(((( желаю окрепнуть, набраться сил и терпения, и верить, что обязательно всё получится!

@valerianka2 держись, как можешь! пиши нам- мы поддержим!очень жаль

@valerianka2 ? мне очень жаль... обнимаю тебя! Желаю тебе скорее восстановиться! У вас с мужем всё получится. 

8 часов назад, valerianka2 сказал(а):

Девочки! Зашла к вам попрощаться! УЗИ показало отсутствие эмбриона :(  пишу вам из больницы, только что отошла от наркоза :( 

Держись дорогая, все будет хорошо, это все со временем забудется. Просто ещё не время и Вас готовят к лучшему!!! 

@valerianka2 держись! Все еще в переди! Ваш малыш скоро придет к вам.

Девочки, у кого уже начался токсикоз? Чем справляетесь с ним? Думала хоть в этот раз меня он обойдёт, ан нет( с дочей был просто ужас до 17 недель, ничего не помогало((( надеюсь хоть сейчас в легкой форме будет 

@ARGENT.I в прошлую беременность справлялась водой с лимоном. сейчас просто стараюсь часто есть - каждые 2-3 часа, иначе подташнивает. 

11 часов назад, valerianka2 сказал(а):

Лер, заходи к нам, в одиночестве тяжелее будет, а мы обязательно поддержим! :almirena: Бессмысленно что-то говорить, слова тут будут лишними... Ты главное держись! Если постоянно думать о произошедшем, можно себя загнать и свихнуться...  Постарайся чем-то отвлечься, шопингом займись, предновогодней суетой, например, или любимым хобби... Пусть все у тебя будет хорошо! И в новом году мечты обязательно сбудутся!!! :embrace:

1 час назад, ARGENT.I сказал(а):

Девочки, у кого уже начался токсикоз? Чем справляетесь с ним? Думала хоть в этот раз меня он обойдёт, ан нет( с дочей был просто ужас до 17 недель, ничего не помогало((( надеюсь хоть сейчас в легкой форме будет 

@ARGENT.I у меня с дочкой вообще токса не было, только иногда от активных движений могла голова закружиться, тошнило только на голодный желудок. О беременности догадывалась только по тестам и по УЗИ. Даже гормоны не бушевали. Вкус не поменялся, отвращения к еде не возникало, с белым другом не общалась... Оставалось только наслаждаться состоянием Б, но у меня не получалось из-за постоянных страхов. Расслабиться смогла только когда шевеления стала чувствовать...

Надеюсь, что в эту Б будет так же)))

@ARGENT.I мне с сыном капельницы делали, чтобы облегчить токсикоз - настолько он был сильный. Помогло очень, но до 12 недель всё равно тошнило каждый день. 

Сейчас прям в разы легче. Ничего не делаю и не принимаю, единственное, мне после еды в первые же полминуты надо лечь, иначе не задержится. Слышала про крекеры или сухари натощак, не вставая с кровати, но не пробовала на себе. 

@White veil а еще, говорят, слабенький чай или мятные леденцы помогают ;)

@Amour... да, подтверждаю - чай помогает)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...