Кристинка36 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @карамелька1987 Старшего сына родила 4050 ,53 см ,дочь 3700,53см , младший сын 4500 ,56 см. Сейчас ждём сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @оли-вия спасибо)конечно все будет хорошо))я в это верю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @карамелька1987 У меня старшие дети ЕР ,дочка первая 2700-53 см,сын 3600-57 см,родила обоих в 41 неделю с хвостиком,дочку дольше всех носила,а она самая маленькая.Младшие сыновья КС ,вес у обоих по 3100,рост 55 и 51,но средний в 40 недель ,а младший в 38 неделек родился,врач сказал ,что лучше не ждать ,рубец был 1 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @tkoroleva и у меня кошка, взяли даже после того, как узнала о б. Анализ не сдавала, не хочу знать. @Viktoriiya родственница пила элевит, в нем много А, начали вызывать ей тут роды на пдр, боялись, что мало весит ребенок, 3кг родился. да, наверное генетика, но у нас ни у кого не было таких слоников в родне. Сейчас он нормальный мальчик, но с хорошим аппетитом.)))) конечно можно пить, я думаю чисто для себя, т.к. верю в то, что ребенок из тебя соки тянет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Я пила Элевит всю прошлую беременность, сын в 35 недель родился 2480 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Ananasvolk вы словно описали мою соседку. Тоже после прививки в детстве перестала нормально ходить. Но какие были тогда прививки? И может она была нездорова во время прививания? Ей немного за 30. Очень жизнерадостный человек, солнышко просто! Есть хороший муж, который буквально носит её на руках. Работает, водит машину (я очень удивилась). Она осмелилась родить ребёнка! Прекрасная дочечка у неё. Сейчас такие случаи с вакцинами - большая редкость. Я сама за вакцинацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Снежок Снежановна Снеж, ситуация была в том,что 8-ой класс прививка от гриппа. Через пару дней она встать не смогла. Пока в области лежала в больнице и все ставили желтуху...отказывали почки. Кровь тогда переливали только родственную. А папа с 3 - тю-тю. Школу закончила в больнице. В институт поступила в больнице. Два раза пересаживали почку. Вот такой результат. Пожизненно на гемодиализе и ждёт очереди на новую почку, эта тоже начала отказывать. Хорошо, что у меня третья минус. Но у меня одна почка с рождения и я выползала после переливания крови. Я не против прививок. Но я за то,чтобы все проверять. Я не знаю, как именно у неё это называется,но было что-то в организме,что спровоцировало отказ почек. А с донорской у неё запрет стоит на деторождение. Да и она сама говорит о том,что если орви не вытягивает и забирают в больницу,то речи о ребёнке и быть не может Хорошо,что я могла поделиться,я хожу сдавать кровь не ради поощрений,льгот,что отменили. Сам факт того, что я видела этих детей. И могу рассказать, что такое страшно. Когда она выжила и почка нашлась. а посмотрим иначе. Наши почки размером с наш кулак. У ребёнка в 5-9 лет какая почка? С его кулак. Заболел ребёнок. Где взять почку? Это не печень. Это почка. Ее надо отобрать у такого же ребёнка. Убить чужого? Надеяться,что попадёт семья в аварию и привезут почку? Я каждый день приходила и рыдала. Один ребёнок умер. Не дождался. Второй. Детская республиканская больнице в Москве. На Саморы Машела. Это все очень страшно. Ее везение было в том, что в 16 лет ее почка соответствовала донорской парня,что разбился на мотоцикле. Что скорая ехала сзади и поняла: не жилец. Что позвонили матери и она примчалась писать отказ от его органов ради детей,которых можно спасти. @оли-вия какой крохотулька)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @карамелька1987 Дочь родила на 40 неделе вес 3370 рост 53, сейчас надеюсь будет примерно такой же ребёночек. Девочки, а расскажите, пожалуйста, про вторые роды. Мне уже сны снятся) кто-то говорит легче, кто-то , что быстрее, но больнее, а у Вас как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @ARGENT.I ты прям мой вопрос задала. Тоже почему то этих родов я боюсь. Хотя первую родила за 4 часа на стимуляции. Со вторым хотелось бы поменьше этого адского круга @Ananasvolk это страшно что твой ребенок ждет почку... Я не представляю состояние матери... ? Но давайте не будем грустить, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @карамелька1987 я про что и говорю, что ситуации складываются абсолютно разные. Сколько людей,столько и мнений. Конечно все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @карамелька1987 ну если сравнивать с мамой и сёстрами, я тоже быстро родила, но как мне было больно это не описать словами, и я очень хочу, чтобы во второй раз всё было побыстрее и менее болезненно ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @ARGENT.I вторые легче. Я тоже боюсь все равно. Смотрю видео, готовлюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Интересно. Если способ при родах поспать и поехать в роддом на раскрытии 5-6 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Ananasvolk у меня наоборот перед родами я ночью намылась, собралась, но спать не могла, ничего не беспокоило, но наверное чувствовала, что скоро, ходила среди ночи вещи складывала, те что оставила напоследок, рубашки мужу гладила) а утром в пол 7 воды начали отходить, в 8 схватки, в 9 поехали в роддом, раскрытие 4, в начале 11 подняли в родзал, в 13:45 родила, но на потуги у меня не осталось сил, я так спать хотела, я думала я отключусь. А потом родила, но мою палату должны были только освободить, потом ее обрабатывали, в итоге в 7 наверное только спустили в послеродовое( и я все это время не спала, меня напугали поверьями, что в родзал спать нельзя) и пока всем ответила на звонки и смс, в 8 дочу принесли, и всю ночь я сидела рядом и проверяла дышит она или нет. В общем, девочки, лучше поспать, и спокойно поехать, сил много пригодиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Ananasvolk очень грустно ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @ARGENT.I у меня 2 роды были подольше и больнее гораздо,но сын был крупнее и неправильно повернулся,поэтому.У мамы моей вторые роды были очень лёгкие,у всех по разному каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @ARGENT.I медведь-шатун)) понятно)) значит нужно наверняка несколько дней не спать, чтоб поспать перед родами? как только угадать) а то,что не пускали в послеродовое.. палат не было?как это вообще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Ananasvolk палаты были, но хотели положить в 2-местную, так как она лучше была, а ее только освобождали, а потом мыли, обрабатывали, в общем пришлось подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @ARGENT.I а,тогда понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Отчитываемся))) я очень рада, что все-таки съездила, потому что ну ооочень сложно в этом обилии хоть как- то ориентироваться! Как я раньше писала, когда у нас родилась дочка выбор был совсем небольшой, да и возможности у нас тоже были поскромнее))) Представлены были не все бренды, но много. Идеального варианта пока не нашли. Премиум класс вообще разочаровал((( я честно говоря думала напрячься, если понравится и купить, но что-то не впечатлили. cybex- симпатичные, легкие, складываются идеально компактно, прогулочный блок раскладывается на 180 градусов, капюшон хорошо закрывает ребенка,но не до ног, где-то 120 град. и он (как оказалось для меня важно) складывается просто толчком руки, без одновременного нажатия на боковые кнопочки. "-" отсутствие амортизации, люлька крепится очень хлипко к основанию и болтается в разные стороны, т.е. для страны без снега с чистыми дорожками и для походов по магазинам- идеально, для нас никак(((, на прогулочном блоке очень мало места для ног, от спины к ногам идет сужение. ну и "ручка" для переноски находится не на капюшоне, а на люльке и положить малыша будет сложно... silver cross- прям красотки, но очень неудобные, тяжелые, плохая амортизация, классика мягкая и плавная, но огромная, как баржа, ей прям отдельный гараж нужен))) часть минусов от cybex ***- самые дорогие и самые безпонтовые(((передние колесики совсем маленькие, амортизации нет, места в люльке мало, прогулочный блок тоже узкий, но тоже очень симпатичные И у всех премиумов ооочень тонкий продуваемый капюшон, где-то лучше, где-то совсем труба( такое впечатление что они созданы для прогулки в теплое время года в собственном саду по чищенным дорожкам, ну это мое мнение, может кто их и по бездорожью покатит espiro next- пожалуй понравились больше всего, пока... очень много всяких штук: конверт меховой в прогулку, встроенные москитные сетки, хороший большой ящик, который закрывается, куча кармашков, прогулка раскладывается на 170 градусов, достойная амортизация, у люльки есть дополнительная фиксация, чтобы не трясло по ухабам))) хоорошо закрывающийся капюшон минус для меня это то, что она в сложенном виде достаточно большая, капюшон складывается одновременным нажатием на кнопки. TAKO Jumper похожа на espiro, но внешне меньше впечатлила, там и ништяков меньше. около anex народ кучковался, многие их покупали, но мне они визуально не нравятся Tutis, кстати, тоже вполне себе по техническим характеристикам, на мой взгляд))) и люлька просторная, мягко едет, колеса не совсем смешные, в общем дело вкуса Noordi среди своего сегмента, пожалуй, самая интересная, вполне может соревноваться по характеристикам с espirio, tako, tutis. Вроде все))) Короче идеальных нет, для меня... еще очень хочу inglisina и peg perego посмотреть))) @Ananasvolk желаю сил и здоровья! Ты большая умница! По поводу прививок тема холиварная, несчастные случаи бывают везде, не только в медицине. Прок от самолетов высок, а вот беда и с ними случается- это мое мнение... развивать все равно бессмысленно ? *** это ***, почему не отобразилось))) G e s s l e i n ??? 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Матильда48 Оль,а те, что тебе понравились, это из ценового сегмента 50тысяч?(я смотрела недавно такие,но не помню модели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Девочки, а вот вы помните, сравнивали своих деток , например, в 12 недель на скрининге? Ну , например, я помню точно, что в 12 недель младшая была 47 мм, а сейчас малыш 65мм. То есть разница ощутимая. Дочка родилась в итоге 51 см, интересно, какой этот малыш будет. У меня вторые роды были сложнее и болезненнее первых. Но может это связано с тем, что первые были естественные, а вторые стимулированные раньше срока. Было очень больно. А в первый раз даже не пискнула. Терпела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Viktoriiya утром посмотрю наши размеры)но уже считают многовато)на узи очередное иду во вторник) сравню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Viktoriiya у дочи на первом скрининге в 13 недель ктр был 69, родилась 53 см. Сейчас в 12,4 малыш с ктр 68, ну по показателям почти такие же, как у дочи.(но я пока ещё надеюсь на мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Viktoriiya ктр 63, прям даже интересно стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения