Матильда48 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ananasvolk да, они в категории от 40 до 50 @Viktoriiya я даже не могу данные дочки сравнить((( у меня совершенно ничего не осталось! Но родилась она 48 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Матильда48 тогда я поняла про какие)знакомая из двух выбрала перпегеро в итоге) маленькая) это на какой неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ananasvolk это на 40-й))) но вес у неё 3300 был, она и сейчас пониже сверстников ? хотя, думаю, это не связано ))) вот и я хочу ещё посмотреть, нотзато я хоть немного ориентироваться начала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Матильда48 ну сейчас вообще не угадать) я не знаю как это называется,то я не доедала и родилась чуть больше килограмма вовремя..а недавно знакомая родила тройняшек на 33 неделе, они все по 2 кг с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Матильда48 у нас была тутис 3в1 у среднего сына,качество и проходимость на высоте,люлька оч удобная ,большая,но амортизация была не важная и в прогулку мы так и не пересели ,она очень тесная оказалась ,в 8 -9;месяц в комбезе впритык прямо,,продали и взялиа американца ,ребенок кстати не крупный.А так по люльке если,то просто отлично и управляемость и по сугробам.Ну и автолюлька у них была без краш тестов конечно,но удобная.Мне сейчас чень нравится бренд joie Великобритания и bamblireid США. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Матильда48 у нас от первого ребёнка осталась коляска Noordi Polaris. Просто отличная! Одни плюсы. Только 1 минус - тяжеловатая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @andromeda-1637 @Снежок Снежановна Ну видите, вам проще ориентироваться))) я то совсем не в теме))) @Ananasvolk у меня папа из тройняшек))) он самый крупный был около 3000, остальные 2800 и 2600 ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Матильда48 ого!!!! Вот это набор! Где ваши тройняхи?!? куда спрятала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Я раз в 12 лет по одной штуке ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Я кстати тоже к Туттис присматриваюсь. Первая была туттис, довольна всем. Мне она до 1.5 лет максимум нужна. А далее - пешком. Нефиг сидеть!)))) @Матильда48 огогооо, тройняшки!!!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Девочки, вопрос к тем, кто разбирается в колясках) какие лучше - 2 в 1 или коляски-трансформеры? Коляски 3 в 1 не рассматриваю, потому что там не очень хорошие автолюльки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @карамелька1987 , если бы это было так просто-пешком))у меня дочь ходить начала в мае. летом с ней ходить не реально было по делам тк это оооооочееь долго. Она идет куда хочет, а не куда нужно. А к зиме более менее, но в зимнем обмундировании идти тяжело и ходит максимум 20 минут. Она майская, а августовские не большая разница. Так что думаю ситуация будет примерно иакая же. Планируем старшую летом к самокату приучать. Не хочу двойную коляску покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @~Лучик солнца~ вам лучшё попробовать коляску повозить, сложить, понять тяжелой ли она вам будет в магазине. У нас была 3 в 1. Довольны. Да, автокресло лучше брать отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Сегодня в магазине девушка на вопрос "А эти коляски 3 в 1 или нет?" ответила "тут все 3 в 1, любую люльку забираете, что понравится". ? А люлька в пазы не должна входить?! А еще столкнулась с таким, что когда сарашивают "вам на когда надо?! Август?!" продавцы хихикать начинают типа нашла когда смотреть. Я не удержалась купила в Acoola слипик на выписку, старт шоппингу дан. ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @карамелька1987 а что хихикают -то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ananasvolk я так полагаю, что рано типа . Так то по логике еще 6 месяцев ходить. У меня дочка в первый класс идет, думаю летом не до малыша будет. Поэтому апрель-май я буду закупаться надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @карамелька1987 а,ну пусть. Потом может ходить тяжело. Может там не один ребёнок. А может риск родов раньше.. я как-то доверила покупку пальто для дочери сестры. 8 лет ребёнку. Звонит в истерике. Пальто цвета...того самого,детской неожиданности. Типа розовое мой не хочет ей покупать,а это,как он выразился: «блестящее». Ага. Коричневый по итогу. Меняла на зеленое. Поэтому выбор в цвете я бы не доверила точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @карамелька1987 мы вот тоже пришли сегодня кроватки посмотреть. Так вот вокруг все глубоко беременные были. Муж ржёт, что мы рано пришли)) а когда, как не сейчас?) живот не мешает, время есть поразглядывать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 4 часа назад, ~Лучик солнца~ сказал(а): Девочки, вопрос к тем, кто разбирается в колясках) какие лучше - 2 в 1 или коляски-трансформеры? Коляски 3 в 1 не рассматриваю, потому что там не очень хорошие автолюльки. У меня была трансформер и 2 в 1 .Трансформер удобно складывать ,в багажник легко запихнуть можно ,лёгкая ( относительно)Наверное и все плюсы для меня.Два в одном была потяжелее ,но более проходимая , всё отстёгивалось и стирать удобно в машинке.Место много для малыша. Но в багажник что бы засунуть нужно полностью разобрать.В этот раз буду брать два в одном,даже с моделью определилась.Эконом вариант за 15 000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Всем привет! Я рожать боюсь опять. Вроде рано ещё, а я уже очкую. Даже читала темы Как у вас прошли 3 роды. Естественно у всех по разному. Но все равно я боюсь. 1го родила 3500, рожала 11 часов, 2ю рожала 3200 за 4 часа. Прошло почти 4,5 года между родами. Я вешу 58 кг, у меня живот как на 25 недель.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Princessa_amk Хороший животик! А недель сколько? Ни чего не бойся ,без паники! Всё равно беременной не останешся.Я даже не думаю об этом,смысл раньше времени загоняться? Всё будет хорошо! У меня знакомая родила недавно ,третьего ребёнка ,разница между родами 16 лет ,родила за 4 часа ,даже не поняла были схватки или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Кристинка36 что за моделька?! Я так сегодня прошлась поняла что 3 в 1 идут у нас за 30-35 штук где то. @Princessa_amk роды это больная тема, одно радует - беременной с РД не выпустят. ??? Девочки, а кто нить эпидуралкой воспользовался в предыдущих родах?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @карамелька1987 @карамелька1987 Индиго Барбара классик.Но я выбирала что бы колёса были именно такие , бывает на подобие этой модели только колёса разные ,по моему бездорожью не проехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 По поводу колясок, мы дочери брали не очень дорогую 2 в 1. Они бывают ещё 3в1. Регион у нас севернее Москвы. Достаточно холодно и снежно. Колеса проезжали везде. Практически, особенно там где друге давно застряли. Люлька большая. Убиралась доченька даже в зимнем конверте + плед. Не продувает, прогулочный блок вообще прекрасный. Я ее продала потом в идеальном состоянии. Девушка жила в нашем районе. Я часто видела катали они и люльку и потом пересели в прогулочный блок. Самое для меня классное, что она шагала на 2 этаж. И даже с него. Без проблем. В багажник тоже убиралась. Правда у нас машина универсал. Лёгкая. Удобная. Я довольна коляской была очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Кристинка36 По М 15 недель. По УЗИ +4 дня. Фото делала в понедельник. Завтра у нас уже 16 Нед. Наверное пуз ещё больше стал. Тк прибавила почти кг. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения