Кристинка36 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Вот она ,эта коляска Расцветок очень много @Princessa_amk И у нас завтра 16 недель.Попозже тоже сфоткаюсь,но я даже больше мне кажется...Блин у многих вообще нет животика на таком сроке. В этой коляске амортизация хорошая и колёса надувные. Ссылки скрыты. 16 неделек. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @~Лучик солнца~ , я откладывала в прошлую б выбор коляски до 30 недель. А потом пока доедешь до магазина, пройдешься и уже не до колясок. Тяжело. У кого возможность есть, лучше выбирать все сейчас и подкупать. Нам хранить негде было поэтому мы выбрали, а купили ближе к сроку. @Кристинка36 , у тебя пузик прям кругленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Всем привет! Такие животики уже классные!!! У меня тоже пуз большой уже (как для 13 недель). В первые беременности был однозначно меньше. Но и я меньше весила) @карамелька1987 , я первый раз рожала с эпидуралкой. Второй- без! Вот без неё мне гораздо больше понравилось. Как то все естественно и ты полностью контролируешь процес. Боль идёт по нарастающей и успеваешь к ней привыкнуть. Когда начинаются потуги боли практически не чувствуешь, только давление, извините, в попу. А вот с эпидуралкой, лежишь, ничего не чувствуешь, вообще непонятно как там процес идёт, а потом на потугах, когда анастезию уже не добавляют приходит боль. И она реально сразу накрывает! Ну это конечно мой опыт. Может у кого то было по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @карамелька1987 у меня была эпидуриальная анестезия. Были стимулированные роды. Всё равно было очень больно. Просто между схватками я спала. Хочу в этот раз максимально естественно родить. Но посмотрим по моему состоянию. Если будут стимулировать снова, наверное опять попрошу эпидуриалку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Кристинка36 спасибо!!! Ооо, есть кто с эпидуралки. После эпидуралки как голова, как отходили от неё?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 ,@карамелька1987 у меня что была эпидуралка, что нет, было очень больно и облегчения от нее я вообще не почувствовала, хз может данный анестетик на меня не подействовал. Отходила, никак, как будто ее и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @карамелька1987 никак не отходила. Как родила, в ту же ночь поспала. Ни спина, ни голова не болели. Через 2 дня выписали домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Princessa_amk @Кристинка36 красивые пузики! Разные) как все мы)))) Я в роддоме подписывала док-ты на эпидуралку, но не ставила. Надеюсь и в этот раз выдержу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Кристинка36 @Princessa_amk Хорошие животики))) и правда больше, чем ожидаются на наших сроках))) наверное потому что не первый ребёночек ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Матильда48 там ещё и жирок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @карамелька1987 от эпидуралки "отходняка" как такового нет. Ее же ставят в спину. Я так поняла, нужно попасть в спинной мозг, чтобы полностью обезболить нижнюю часть тела. Но не все врачи туда попадают, поэтому тоже слышала, что некоторых не берет. Но мне врач говорил, что это скорее всего неправильно сделанная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @tkoroleva ну... Это кому как повезет походу. И вправду. Со мной рожала одна, ее мутило все дни, что она была в РД после родов. Голова ? - вечная мигрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @карамелька1987 , не факт, что это от эпидуралки было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Вот в прошлую беременность прочитала, для меня это стало основным аргументом! А осложнения после нее все таки не выдуманные, кому как повезет.... "Организм Будущей мамы обезболенный от схваток перестает вырабатывать гормон эндорфин – это гормон счастья и удовольствия, как ни странно. У новорожденных самостоятельно не вырабатывается эндорфин, малыши получают его от матери и этот гормон обезболивает прохождение ребенка по родовым путям, облегчает весь процесс, поддерживает ребенка, который чувствует связь с мамой. А если женщина не чувствует боль в родах, то и нет соответственно потребности в выработке гормона, и организм не производит эндорфин. Ребенок остается без "обезболивания" и поддержки мамиными гормонами. Происходит так же и потеря психоэмоционального контакта с будущим ребенком: мама ведь рожая разделяет все трудности с своим ребенком, потому что он чувствует себя в этот момент не лучше мамы, а рожая с анестезией мама отдыхает, а ребенок остается испытывать колоссальный стресс один на один." На подругу не действовала она, видимо не правильно поставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 17 часов назад, Снежок Снежановна сказал(а): @карамелька1987 у меня была эпидуриальная анестезия. Были стимулированные роды. Всё равно было очень больно. Просто между схватками я спала. Хочу в этот раз максимально естественно родить. Но посмотрим по моему состоянию. Если будут стимулировать снова, наверное опять попрошу эпидуриалку ? Вы отважная. Я решила исключительно с эпидуралкой. У меня очень низкий порог чувствительности, боль ощущаю даже малейшую и не умею переносить. Падаю в обморок при кольпоскопии, чуток задевают шейку - я валяюсь. Последний раз грохнулась вообще при удалении кисты из груди, хотя там и боли то нет, просто неприятно. Страшно не было, но мозг решил отключиться. Такая тервная система. Но и плюс есть в том, что таблетки и лекарства на меня действуют очень сильно. Хотя я уже думаю, может пошлют на кесарево, раз плоский таз. Это в моем случае может и лучше )) А так страха родов нет , так как первый раз и не знаю, чего бояться. @Стрек♀за Но с другой стороны, если мама от боли потеряет сознание - гораздо хуже, чем недостаток эндорфинов. Скорее всего эндорфины - это как компенсация адреналину и кортизолу. А если боли нет, нет кортизола и адреналина, то мама спокойнее. Да, без эндорфинов, но и дышит спокойнее, давление в норме. Тут все очень индивидуально, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Galili17 у нас в апрелятах девочка упала в родах, хорошо не на живот. Считаю, правильно ты все думаешь.))) У меня в голове больше страха будет, если поставлю. Все, внушила себе. Вот если врач мне скажет, ставим - точка, я поставлю. док-ты я все равно на нее подпишу. Одна моя подруга родив 2их, настояла на 3кс)))) и еще одна сделала на третие роды себе эпидуралку, довольная была)))) А родственница очень легко родила 3го, легче, чем первых и с окситоцином, вызывали ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Привет, девочки! У кого недельки - с недельками! Меня сегодня токс накрывает как никогда Думала, что отступил уже, неделю точно и намека на него не было, а сегодня - кошмар прям какой-то еще чуток и побегу Сегодня 12+5 И голова еще разболелась после завтрака По поводу эпидуралки: у нас в городе почти все Р\Д помешались на естественных родах, фиг упросишь эпидуралку поставить. Ставят только в крайнем случае, например, если раскрытие плохо идет, или если как у @Galili17 болевой порог низкий. Я считаю, что это правильно в какой-то степени. Есть негативные примеры: у подруги после эпидуралки проблемы со спиной, а одноклассница из-за неспособности чувствовать родовую деятельность чуть не удушила малыша, т.к. не чувствовала когда надо тужиться и делала это неправильно. Сама рожала абсолютно естественно. Конечно, было очень больно на последних порах, когда воды отошли. Но все можно вытерпеть. По крайней мере меня эта боль приводила в чувства и помогала осознать, что это все уже не игрушки. Но больше всего меня мотивировало осознание того,что ребенку в это время намного хуже. Не представляете, с каким удовольствием я пошла на кресло тужиться. Для меня самое сложное в родах было не тужиться на потугах, когда еще этого делать нельзя. А в остальном просто нужно запастись терпением. Рожала 15 часов, "выплюнула" дочу за 2 потуги 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светка♥Конфетка 18 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2019 ну вы прям уже который день про роды, про коляски...мне, первый раз в первый класс, и сказать-то нечего. сижу читаю и молчу в тряпочку. опыта 0%. третий день мучаюсь с головной болью из-за перемен погоды - крутят тучи, серость, а сегодня солнце светит во всю. вчера пила парацетомол иначе уже лезла на стены и волком выла. ну животики прям уже животики! точно место уступают в транспорте общественном. у меня под одеждой вообще ничего не видно. на работе ношу кофточку вязаную, т.к. мерзну всё время - она вообще скрывает объем. мерила вчера талию - за 1,5недели +2см - растет, хотя визуально так и не скажешь, что с прошлого посещения поликлиники в 15+ недель что-то прибавилось. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Светка♥Конфетка о, хоть у кого-то животик как у меняа то смотрю на всех, и думаю, что что-то мало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 У всех животики разные. У нас уже не первородное естественно он намного больше будет. У меня например и кость широкая ,и сама я не хрупкая девочка при росте 170 мой вес 75 кг.А сейчас вешу 93 кг.За пол года ,ну чуть больше набрала столько ,грешу на гормоны)Я вообще не склонна к полноте ,была)Здесь всё учитывать нужно и возраст и кол-во родов и физиологию.А ваши миниатюрные животики разрастутся , ещё всё впереди. У меня высота дна матки уже 20 см ,а это на 20 недель тянет ,но нам ещё 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Светка♥Конфетка 2 часа назад, Светка♥Конфетка сказал(а): ну вы прям уже который день про роды, про коляски...мне, первый раз в первый класс, и сказать-то нечего. сижу читаю и молчу в тряпочку. опыта 0%. третий день мучаюсь с головной болью из-за перемен погоды - крутят тучи, серость, а сегодня солнце светит во всю. вчера пила парацетомол иначе уже лезла на стены и волком выла. ну животики прям уже животики! точно место уступают в транспорте общественном. у меня под одеждой вообще ничего не видно. на работе ношу кофточку вязаную, т.к. мерзну всё время - она вообще скрывает объем. мерила вчера талию - за 1,5недели +2см - растет, хотя визуально так и не скажешь, что с прошлого посещения поликлиники в 15+ недель что-то прибавилось. Так и я в первый раз ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Кристинка36 честно говоря,не понимаю, на что грешить. Если только на себя, прости уж.. у меня после стимуляций, даже после гиперстимуляций все в порядке.? просто нужно почаще двигаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Вынудили вы меня тоже пуз выложить В первую Б он у меня такой в 20 недель был. В сравнении кажется, что очень большой уже... Особенно когда до Б усиленно к стройности стремилась... Ссылки скрыты. Здесь нам 12 с копейками 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 У меня на работе это зеркало из-за его формы сильно искажает))) раздвигает объемы)))) 16 недель 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ananasvolk С моей работой физической ,я уже не знаю куда больше двигаться))) После родов ,я быстро прихожу в норму .Сколько у вас беременностей было и родов? У меня 5 беременность ,и рождаются не котятки ,все детки крупные по 4-4,5 кг.И физиология у всех разная .А не от того кто сколько двигается) Ссылки скрыты. Я в красной кофточке ,это до начала протокола .Я бы не сказала что мало двигаюсь) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения