Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Кристинка36 ну я же не виновата в том, что у меня будут только первые роды . Я сужу только по животам своих близких знакомых. Сестра сейчас беременна шестым ребёнком... 30 недель,что выглядят как 20.   И у неё есть склонность к полноте

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, что от головы выпить можно? Что-то так болит, а глаза слезятся :( Нурофен детский можно же?

@Светка♥Конфетка  стройняшка)))) 

@Amour... прям хорошка милая!))))  

• Спасибо 1

@Ananasvolk Блин, я ж не говорю что вы в чём то виноваты))) Я в первую беременность до 20 недель ходила вообще без намёка на беременность. 

Да ещё и даёт результат моих два КС .Мышцы живота слабые .Шов у меня во вертикали..

А вообще ,я безумно счастлива ,что у меня будет ещё один малыш .Про фигуру я подумаю после родов ,а сейчас главное выносить и родить нам всем здоровых деток и в положенный срок!

@Amour... Говорят можно. Парацетамол попробуйте.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Всем привет!

Животики, хоть и разные у всех, но уже все равно все беремееные и заметные)))

@Amour... , я тоже с ночи мучаюсь головной болью, аж глаз болит. Хожу вокруг панадола. Ещё чуть подожду, и если не пройдёт буду пить. Ещё и ухо продуло где то наверное, болит. Короче, разваливаюсь(((

@Кристинка36 я просто попросила не обижаться.

я даже поясню, почему я так думаю.

сейчас все здорово и замечательно, пудики выглядят большими. А потом восстановление идёт не у всех быстрое.

одна из подруг так и говорит. 85кг,хочу похудеть. Я и говорю: ну молодец,майонез обратно верни в холодильник. А лучше в мусорку. На что был получен ответ:нет,без него я не могу,тогда буду дальше ныть.

это же не нормально.

а ещё убивают люди,что едят за двоих,потом тоже нытьё.

да,кс. Согласна, тут конечно будут проблемы. Я даже могу забыть про своё первое образование и просто припомнить бассейн. Вот через час я там буду уже. И что я увижу? Сидят жирушеньки в джакузи и думают,что худеют от пузырьков. Ага,что раз. Наоборот снаружи становится симпатично,а внутри мышцы на ногах,руках и в животе тупо плывут.

они не понимают,что в джакузи надо идти после тренировки,а не вместо. Но им не объяснишь. Они же думают,что худеют.

пузики красивые,не хочется потом слышать про отеки,давление и вес. Говорю за себя,потому что могу и сама начать ныть. Просто не жру. Ну и мне нельзя,в принципе.

@tkoroleva у меня вообще нечего даже показать.+2см в объёме за все время. Недель через 10 может что вылезет

Зато вес..кажется прет.

• Нравится 1

@Ananasvolk Я не обижаюсь.

Ссылки скрыты.

Мои будни до беременности.

• Нравится 3

@Матильда48 нашла хорошку :Crazy: У вас в 16 такой пуз, а у меня еще 12 как на 20... Что потом будет? :mamamia:  Да я ною в основном потому, что не хочу снова коровкой быть. Очень нелегко мне это дается...:D

@Кристинка36 попробую, спасибо! А чой-то ты со мной на "вы"? :think1:

@Матильда48 @Amour... @Светка♥Конфетка замечательные пузики, девочки!!!! ???

• Спасибо 1

А про жру соглашусь ,сейчас очень много еды поглащается.Хотя за последний месяц я прибавила всего 300 грамм.

@Amour... Ай получилось так) телефон исправляет...

@Amour... Я не знаю ,может так и нельзя делать ,но когда у меня болит голова я пью парацетамол а через пол часа ,час ношпу.Такие боли ужасные до рвоты)

@Кристинка36 ну сейчас это понятно, как минимум потому что холодно и хочется. Я думаю, что с потеплением это пройдет

@Кристинка36 у меня такими будни были в 11 классе последний раз))) Вот тогда я была стройняшкой! :D А потом бесплодие, гормоны и +30кг :bye2: С гормональными кг очень тяжело бороться :( 

@Ananasvolk ага с потеплением ещё хуже ,там воды много пить начну ,это сто пудов ,там и вес и отёки и всяко разно.Мне летом тяжелее ходить ,чем зимой ,хоть и одежды по минимуму.

@Amour... да просто видно, что ты невысокого роста и это очень мило смотрится))) кругляш такой хорошенький?

про вес и про питание... ну не научишь никого, пока человек сам не захочет)))) никакие нравоучения не помогут! я вот поправилась и не могу ничего поделать))) головой понимаю, что рот надо закрыть хотя бы, а ленюсь, пока сама не решусь никто меня не уговорит, обижайся, не обижайся тут))) ?‍♀️

@Amour... Да с этими тяжело воевать .У меня тоже гормональный сбой произошёл в 2009 году ,я сразу с 64 до 75 ,так и держу вес ,по крайней мере стараюсь ,но это физическая работа плюс тренировки и еды по минимуму ,чуть расслабилась и вес до 80 быстро нарастает.

У меня тётка есть ,ей уже 50 лет и дети взрослые ,а она как была 44 размера ,так и сейчас осталась 44 ..Я говорю ,не в коня корм)

@Матильда48 :D 154 см :D Я потом вообще как колобок буду с пузом. Надо мной медсестры в р\д в патологии угарали. Я там все круги по отделению нарезала, чтобы схватки нагулять, так они стебали, мол, все ходишь-ходишь, ноги себе все сотрешь, из роддома выйдешь совсем маленькой :Crazy::Crazy::Crazy: И правда ведь, 3 см где-то потерялись! До первой Б была 157. Наверное, позвоночник как-то искривился или что...:sorry:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Матильда48 ну видишь, ты сама признаёшь, что рот не закрывается. Но я как бы и не увидела на фото даже искажения от зеркала. Но я бы и возраст не дала такой.

@Кристинка36 хочешь сказать, что от фруктов тоже будут отеки?

@Кристинка36 до гормонального бума была стабильно 50 кг. А когда спохватилась - 82 кг! :shok: В тот свой вес так больше и не вернулась никогда. Максимум удавалось до 64 кг сбросить. А потом операция, стресс, вес вернулся. Снова борьба до 67. А там Б: +11,5 кг. И вот после родов вес как маятник, то +, то -. В эту Б вошла с весом 69кг. Сейчас уже 71,5. Страшно мне... :strashno: 

@Ananasvolk  Признаюсь, да)))) и совершенно не прошу, чтобы меня воспитывали ?

Зеркало расширяет, приезжай посмотришься в него и точно увидишь)))) 

От головы парацетамол можно две таблетки в день. Можно нурофен или нам ибупрофен разрешают во втором триместре. Я парацетамол пью,  6 часов главное выдержать. У меня тоже голова болела на днях сильно из за смены погоды. 

@Стрек♀за У меня есть крутое средство фаспик называется ,оно с ибупрофеном.Как думаешь можно его нам или нет? Пока не рискую его пить.Забыла у врача спросить)

@Матильда48 ну конечно не всем нужна помощь в закрытии рта)

я начну рыдать,когда увижу у себя намёк на жир после этого??

У меня +7кг, 17 недель ровно. Я в родах много теряю, значит, так надо набирать мне) я не парюсь. По таблице контролирую, чтобы не больше нормы набор шел. 

@Кристинка36 я если буду пить ибу, то детский)))) взрослый не хочу. Мне парацетамол хорошо помогает.

@Стрек♀за а где посмотреть табличку можно? И как вообще, если у каждого индивидуальный набор веса от добеременного веса( по идее). Там же в учёт должны входить:приём гормонов,уколы ксексана в живот,отечность,разное питание..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...