Стрек♀за 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ananasvolk я на кукузе составляю, набери в гугле кукузя прибавка веса при беременности, там учитывается рост/вес до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ananasvolk приложения всякие есть по беременности. Я там смотрю. Сперва задаешь начальные данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ananasvolk ну да, иногда требуется помощь в закрытии рта, не только в плане еды ? У меня очень миниатюрная мама, она не то чтобы 44, она 42 носит))))так вот если бы я ела как она, то точно давно бы была в такой форме как сейчас? но и у нее был период в жизни, связанный со второй неудачной беременностью, когда она сильно набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Ну о каких фруктах может быть речь? На одних фруктиках не возможно в жару отходить ,тем более когда работаешь в теплице с 4 утра до 7 вечера ,представьте какая там температура) Вообще не представляю лето без литров воды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Кристинка36 при отеках есть информация, надо пить воду, я чет не пойму?! надо или нет))) @Ananasvolk а не, на кукузе просто вес/рост вроде, насчет гормонов нигде не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @карамелька1987 ну вот в таком приложении мне и пишет, что к 17-ой неделе я жирная со своей прибавкой. Она у меня 3кг @Матильда48 мне закрыть рот? у меня мама такая же как я,только пониже. И мне стыдно уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ananasvolk может лишний вес был до б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Стрек♀за да, я вот тоже не поняла. Пить воду или не пить @Стрек♀за у кого? 54 при росте 173 -вроде лишнего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ananasvolk Думаю пить)))) вот моя таблица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Стрек♀за прикольная вещь, а это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 я написала сообщение выше) его будут проверять модераторы)))) в гугле набери "кукузя набор веса при беременности". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ananasvolk зачем на себя то все примерять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Давайте создадим темку отдельную с пузиками!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Матильда48 могу,умею и постоянно практикую ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Стрек♀за только хотела сказать, что пора нам пузорост в отдельную темку переносить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ananasvolk ну и зря)))) если захочу,я прямо говорю, как, видимо и ты? Да, давайте отельную темку и уже там комментарии по поводу веса и возраста будем оставлять))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Еще табличку могу сделать вам, если хотите, как в июлятах Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 бесит, любые ссылки проверяют)))) табличку в гугле можно сделать, как в июлятах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Все пузики выкладывают, я тоже присоединюсь)) Завтра будет ровно 14 неделек ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 вот готово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Стрек♀за тоже полезная штука эти таблички))) Я не умею только, пусть кто-то еще этим займется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 а что за табличка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Всем привет. Наверное плавное перетеку к вам, т.к. по узи малыш обгоняет срок. Плюс планируется кесарево. Девы, у кого первые роды закончились ЭКС, как вторые планируются? Мне со старшей в выписке написали клинически узкий таз. Сейчас Г сказала, что скорее всего будет КС, тк она измерила таз и сказала, что очень маленький. Вообще хотела сама, но хз. Плюс у нас мальчик, с ними еще больше критериев для ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Amour... я сделаю. Скопирую данные и все) не сложно. @Матильда48 там вписываешь данные, узи, вес, имя и т.д. удобно) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 16.02.2019 в 12:19, tkoroleva сказал(а): @Ananasvolk а что за УЗИ желёз? Это для чего? девочки, ну вы обнадежили. Может действительно раз на краснуху есть, то и на корь имеется. А вообще, мама мне моя все время говорит чтобы я меньше заморачивалась и не о чем таком вообще не думала. Вот научиться бы ещё так. У меня ещё кот живёт и нет иммунитета к токсоплазмозу ? И как можно не заморачиваться?!!! Про токсоплазмоз от кота реально лучше не заморачиваться. Я столько читала про него. У самой двое котов. Я сдавала анализ одному коту на токсоплазму (еще до первой Б). Анализ был положительный. Кот был еще молодой, пару лет. После того, как кот переболеет (незаметно, в основном), токсоплазма становится хронической и переходит в такую стадию, когда уже невозможно заражение. Поэтому, если коту уже много лет, то он стопудово переболел и уже неопасен. Да и вообще достаточно просто не убирать лоток, тк от кота тяжело заразиться. Как минимум надо съесть его какашки))) Даже стих забавный есть про токсоплазмоз)) Если вы всерьез решилиЗаболеть токсоплазмозомИ хотите непременнозаразиться им от кошкиВам придется потрудитьсяА возможно что придетсяДаже несколько попытокК этой цели предпринять.Для начала мышь сыруюВашей кошке раздобудьте.Если кошка мышь не хочетЗначит это саботаж.Проведите с ней беседу.объясните что негожеПрямо с самого началаВаши планы ей срывать.Когда кошка согласиться,Отсчитайте 2 неделиИ бегом горшок хватайтеКак она в него нас*ет.Сразу прячьте понадежнейВ теплом темном тихом месте.Потому что очень надоотлежаться там дер**у.Как пройдет еще 3 ночиВы горшочек доставайтеПойте радуйтесь,танцуйтеВы на финишной прямой.вам теперь всего осталосьСъесть какашки из горшка.Если план Ваш не удалсяВиновата в этом кошка.И для следующей попыткиКошку надо заменить.автор Ольга Шарина 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения