Светка♥Конфетка 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 тема веса мне знакома и интересна. я всё детство и молодость была тощей тростиной - 54кг при росте 180. говорили, что нужно срочно набирать вес. вес пришёл с возрастом и приемом ОК, 60кг, 64кг, 70кг, 72кг. замуж выходила в 2015 году в весе 72кг. а потом как-то и не поняла, как стала 80кг. но меня всё устраивало, гардероб пришлось сменить, правда. даже грудь появилась, которой никогда и не было. жирочек))) рот пришлось закрыть причем резко и быстро. когда тебе говорят, что всё это влечет за собой проблемы со здоровьем, возможный диабет и является одной из проблем с зачатием. похудела за полгода на 15 кг и вес год держался на достигнутом уровне. был правда мне в помощь Глюкофаж - уменьшает аппетит и не дает усваиваться быстрым углеводомне ела сахар, сладкое, мучное, картофель, соки и воды сладкие долой. вес уходит отлично. на работе дамы, которые соблюдают диеты для фигуры, а потом подъедают вафельки под столом, спрашивали рецепт похудения. а рецепт простой - не жрать! все правы - всё индивидуально! пример других - не пример, пока самому не припечет. и нужна причина веская, а не такая, что я просто не влезла в любимые штанишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Amour... только нурофен важно не на голодный желудок принимать. А так, парацетамол мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ananasvolk у меня отеки в небеременном состоянии, неправильная работа почек. И в 55 кг отекала. Так что ж мне не жить что ли. Спорт не всем полезен , если есть угроза. Так что всё очень индивидуально. Каждый сам всё про себя знает. Я сейчас ем гораздо меньше, чем до беременности, просто аппетита нет. Сладкое теперь не переношу и что, лицо похудело, а талия все равно уже поплыла. Да, мышцы уже не те. И у меня 6ая беременность, третьи роды. Не собираюсь ни на кого смотреть. В плане, что мне все равно,кто сколько набирает и большой ли живот. Просто умиляют беременные) люблю, всё равно красиво и мило. У меня с утра живот небольшой совсем. К вечеру конечно вылезает)). Но я понимаю, что это все равно вода, кишечник. Наверное есть смысл в недель 16 только будет выложить, хотя говорят, что с передней плацентой пузики крупнее. Я вот кстати переживаю, как бы живот не полопался при этом(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Табличку сделала, будем ждать одобрения))) не закрывали раньше доступ на такое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Почему все так зациклены на весе? Килограммы, росты, объёмы... Главное, чтобы было гармонично с собой. Не запускать, конечно же, себя до болезненного ожирения. При любом раскладе нужно стараться правильно питаться, заниматься спортом (не обязательно умирать в тренажорке, я про обычую зарядку по утрам), насыщать себя положительными эмоциями. Я научилась себя любить. Я не знаю, что такое лишний вес. Но всю жизнь были комплексы - особенно малюсенькая грудь и отсутствие талии. Но муж меня такой любит! Любит эту малюсенькую грудь. И я полюбила. И буду учить своих детей любить своё тело. Извините за нравоучения. Не люблю, когда женщины себя обижают! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 2 часа назад, Стрек♀за сказал(а): @Кристинка36 при отеках есть информация, надо пить воду, я чет не пойму?! надо или нет))) @Ananasvolk а не, на кукузе просто вес/рост вроде, насчет гормонов нигде не встречала. У меня во всех беременностях к лету отёки появлялись , врач разрешала не больше 2 литров воды в сутки . А я могу выпить и 4 и 5 литров . А по поводу фруктов ) отёки могут быть от чего угодно) Не узнаешь от куда они появились. У меня подружка перед родами за неделю вся отекла ,даже на животе отёки были ,врач сказала меньше мандаринов надо было есть, не знаю так это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 дЫк в том то и дело, что выкладывая фото сюда, например, я точно не ждала критики по поводу своего веса и уже тем более того что выгляжу не на свой возраст про себя я и так все знаю))) и не комплексую ни сколько сейчас, а когда придет время обязательно займусь собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Снежок Снежановна Вот ,поддерживаю! Муж любит ,вас устраивает а на мнение других пофиг) Не всем быть идеальными .Хотя идеалы у всех свои. Ты можешь быть супер худой ,супер ухоженной ,цацей не подкапаться , а в личной жизни полная опа ,а может быть и наоборот. У нас друг есть ,так он искал женщину в теле ,не любил худых и нашёл себе пирожочка , это он так её ласково называет )любовь у них прямо сумасшедшая)10 лет вместе родили двух детишек , ещё одного хотят. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @natalyмама да, ну тогда ч тоже посмеюсь про токсоплазмоз. Да чего уж там. Всего лишь выкидыш. Ха-ха ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ananasvolk ну его можно подхватить где угодно. Доказано было, что именно от кошки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Viktoriiya я не говорила,что пудики плохо. Не хочу,чтоб потом страдали и «ныли». Сама отекаю из-за почки @natalyмама да @Кристинка36 мандаринки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ananasvolk сдавали анализы коту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Кристинка36 суть не в этом. Главное тогда или отказываться от вредного/или не ныть. Третьего ж не дано) @natalyмама да @Стрек♀за скажешь,когда подствердят таблицу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ananasvolk табличка работает, Викуся себя уже внесла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Viktoriiya наоборот же, вроде, при задней плацентации пуз больше? Разве нет? В мои 40 недель говорили, что у меня маленький живот... Вот мои 40))) Ссылки скрыты. Это не "наше", не августовское пузо, поэтому и здесь оказалось, а не в темке)))@Светка♥Конфетка вот! На метформине попробуй-ка сожри че-нить лишнее - приветушки диарея! Но я то на нем сидела из-за СПКЯ. Вес на нем (у меня лично) уходит неплохо первые месяца 3 приема, а потом либо встает, либо обратно вверх потихоньку ползет, поэтому помимо "не жрать" приходилось дополнительные меры принимать: усиленные физ.нагрузки, калораж, строгие списки... Первое время очень трудно, но со временем привыкаешь такой образ жизни вести. И все равно, организм постоянно адаптируется к новым условиям, находит новые лазейки к набору веса... 3 часа назад, Матильда48 сказал(а): дЫк в том то и дело, что выкладывая фото сюда, например, я точно не ждала критики @Матильда48 просто не обращай внимание! Все ерунда. По сути, мы, беременные, имеем право выглядеть как пожелаем! Королевы мы, али нет? 3 часа назад, Кристинка36 сказал(а): У нас друг есть ,так он искал женщину в теле ,не любил худых и нашёл себе пирожочка , это он так её ласково называет )любовь у них прямо сумасшедшая)10 лет вместе родили двух детишек , ещё одного хотят. @Кристинка36 как это мило! У самой есть такая пара из знакомых. Любовь у них со школы, она прям очень полная всегда была, а он как сухостойчик))) Забавно вместе выглядят, конечно, но семейные отношения у них замечательные. Но у них проблемы с плодовитостью, родили 1 ребенка кое-как уже лет 8-9 назад, и больше не могут. И она худеет теперь, правда с сомнительным успехом. А все потому, что ни разу в жизни не пыталась сбросить вес и попросту не знает как это делается правильно Я, блин, многострадальная, не вытерпела, нурофен не помог, пошла лежать и продрыхла все это время. Вроде норм теперь, но зато чувствую себя как дебил из-за вечернего сна У нас 23:00, а я проснулась... Теперь полночи куралесить буду... Лайки закончились @Стрек♀за пошла и я себя внесу 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Amour... кому-то Глюкофаж, кому-то Сиофор лучше. и дозировку нужно правильно подобрать. тоже пила из-за СПКЯ. повторюсь -15кг и год не приходили обратно. пришла долгожданная Б)))послезавтра буду в ЖК,узнаю, сколько набрала. пока за время хождений в консультацию было так: 66,7, потом минус кг на следующем приеме, потом плюс кг на ещё следующем. балуемся туда-сюда)))в жк парят мозг,что не набираю вес...хотя я пока не пойму, чего мне его набирать? ребенок 100грамм весит, воды грамм 250. ну только если хлебушек и пироженки)))которые я теперь ем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Стрек♀за я что-то туплю в мобильной версии..( не понимаю,как внести данные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Светка♥Конфетка набор веса идет по многим статьям: Ребенок, Плацента, Околоплодная жидкость, Увеличенная матка, Молочные железы, Объем крови матери, Внутриклеточная жидкость матери, Жировая клетчатка матери, и т.д. По идее к 16 неделям (у тебя же 16 уже вроде?) в среднем 2 кг должна была прибавить. Это если по учебникам А вообще, конечно, ты ничего никому не должна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ananasvolk там надо что то скачать) в июлятах у кого были таблицы гугл в телефоне, девочкам вносили тогда, у меня к сожалению места нет на них, я с компа заполняла. Хочешь Напиши или сюда или в личку, я внесу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Стрек♀за спасибо за предложение) я допехала)точнее случайно ткнула и дальше пошла по скачиваниям)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ananasvolk ага, я уже увидела) молодец Таня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Чую в пятницу я получу по пятой точке. Взвесилась сегодня в зале..3,5кг на 16+4. Обещала держаться на отметке +2(((( Девочки, подскажите пожалуйста ? на какой неделе сдаётся глюкоза? И как этого можно избежать(если вообще возможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Amour... не не, читала, что живот больше с передней и шевелюшки позже. Везде пишут об этом. Но естественно много зависит и от индивидуальных данных. Таз, лишний вес и тд. У меня с первой был небольшой в принципе живот. Со второй больше. В этот раз и представить боюсь. Хотя вот сегодня утром сфоткала и думаю, что наверное такой же как и во второй на этом сроке. В общем, там будет видно. А мы поехали подкупить продукты и бытовую химию в магазин. У меня голова закружилась ((( запази всякие в магазине, сижу теперь в машине, мужа с покупками жду(((. Ох уж эти беременные странности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ananasvolk если с целью выявления ГСД, то информативней будет с 23-27 и сразу ГТТ. Как раз вчера этот вопрос изучала, т.к. назначили уже ГТТ из-за ГСД в анамнезе @Viktoriiya а я на днях кайфовала с запаха бензина когда на заправку заехали с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Amour... спасибо! Сориентировала! Я просто хочу отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения