Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Amour... а мне нравится в магазине отделы бытовой химии: особенно где порошки и средства для унитазов (типа шарики и т.д.) - это отдел,где я могу задержаться тупо потому,что нравится запах. а в отделе с продуктами не угадаешь. может и затошнить..........

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Amour... , грудь хороооошая??@Матильда48 , животик прям хорошо выдается, аккуратненький такой.

@Кристинка36 , а я так и не пришла в форму. Но видимо по строению живота мы с тобой схожи т.к. быстро вываливается глубоко беременный пуз. Но у тебя талия такая хорошая ДО была. А моя пузень так и висела полтора года.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@mushka// Живот до конца не убирается ,как не старайся ) Мышцы ни как не накачать.А пузень точно со 2 недели беременности выкатился.В 10 недель уже был на 26-30.Сегодня в ЖК была посмотрела на беременных , первородки сразу видны ,животики маленькие ,аккуратненькие .А мамочки со стажем такие кругленькие) В любом случае это самая красивая фигура для любой женщины ! 

• Нравится 2

@mushka// это так кажется))) потому что в лифчике :D формы на самом деле нет совсем, висит все... 

@Amour... Люба))))) что ж ты похвалить то себя не даёшь?))) 

@mushka// спасибо)))) в первую беременность живот и правда меньше был, но я и сама была 50 кг)))) 

а мне пришла подушка!!!  Я пока ночь с ней ещё не провела, мы только познакомились ? но, кажется, я уже ее люблю!  

• Нравится 2

@Матильда48 я просто очень самокритичный человек:Crazy: всегда найду в чем к самой себе придраться))) Хотя муж кайфует с моих форм))) Особенно с широких бедер:D

• Нравится 2

@Amour... Я вот тоже внимание обратила на грудь , хотела позавидовать по доброму )мне с моим первым размером)))

@Кристинка36 если б так можно было, я б с тобой махнулась бы не глядя! Очень устаю от своего размера:think_1: И белье такого размера красивое найти очень сложно:sorry:

• Спасибо 1

Всем большущий привет. Горячо у вас тут было, пока я у мамы гостила. 

Интересная тема: лишний вес. Не понимаю два типа людей. Первые осуждают людей с лишним весом не вникая в причины. Вторые ноют, ничего не предпринимая. 

У меня огромный лишний вес. Срок 14 недель, вес 109кг. Лишний вес был всегда. Причина - неправильное пищевое поведение, привитое с детства. Много раз худела, потом набирала обратно, набивала шишки.... Сейчас благодаря моим граблям, я имею представление о том, как я должна жить, чтоб иметь для себя нормальный вес. Исключительно ради здоровья. Лишний вес не помешал мне выйти замуж, родить двоих и забеременеть третьим. Не помешал вес и в карьере. Как рожу, буду дальше разбираться со своей жизнью и весом. 

Некоторые (не все) фитоняшки, осуждающие полных, кроме пп и собственного я в голове ничего не имеют. Отсюда проблемы с социализацией и с отношениями. Это уже крайность. У меня есть такие знакомые. А есть и такие, которые выглядят как картинка, умные, начитанные и никогда не скажут, что у кого-то что-то не так. С весом.... с отношениями... с детьми.... У этих людей мозг занят своей жизнью. 

Ну а люди с лишним весом и ноющие при этом - это противоположная крайность фитоняшкам.... 

Ух.... настрочила. Простите за многабукаф. 

Я вас всех очень люблю! Спасибо, что вы есть! 

• Нравится 5

Девчули, всем привет! Я к вам сразу с порога и с нытьем ((( была сегодня на УЗИ, по М срок 16,3, по УЗИ 16,4 по замерам. Из плохого - у меня тонус, причем не слабый, говорят! Я его как тонус не чувствую, только иногда по утрам внизу ком напряженный, но стоит позу сменить, ребенок видимо тоже переворачивается и все, животик мягкий.  А в конце дня, к вечеру, появляется чувство давления и распирания в промежности, как будто знаете, на велике на жестком седле по буеракам каталась. Вот я и побежала на УЗИ, шейку проверить - но шейка идеальная. А вот этот тонус мне совсем не нужен ((( В больницу не упекут, надеюсь, потому что ребенка сейчас оставить совсем-совсем не с кем будет (((( Чего такого назначают на этом сроке от тонуса??  Завтра на прием пойду, узнаю....

А, и еще. У нас будет вторая девочка )) Мы, конечно, больше на мальчика надеялись, но без фанатизма - и девочке очень рады. Дочь только вот просила братика сильно, придется теперь ей расписывать плюсы сестры и минусы братика ))))

• Нравится 3

@KatrinSM доброе утро! В первую Б я как раз на этом  сроке попала на сохранение с тонусом. Ничего там не особенного не делают: вкатили болезненный укол магнезии и уложили в кровать. Когда нынешнему врачу рассказала про причину сохранений в предыдущую Б, она хмыкнула многозначительно и назначила при тонусе папаверин и ношпу! Если младшая позволяет - лежи! А дальше твой врач подскажет. Магний пьёшь? 

Дочки это прекрасно ??? тем более вы все уже знаете? и разница у них небольшая)))

@Матильда48 спасибо! Старшая у меня в садике, а я пока на работе, сижу. Дома полежать несколько дней смогу, это без вопросов. Да даже на уколы/капельницы бы поездила, главное - не загреметь в стационар (((  Магний отдельно не пью, завтра врача спрошу, может назначит... 

Всем доброе утречко!

Девченки, а переносную мягкую люльку кто-нибудь будет покупать? Или кто покупал в прошлые разы? Все думаю о передвижении с 2 детьми. Как это все организовывать..

@mushka// зачем? Макси кози же будет. Коляска, подножка на коляску.

KatrinSM     

С девочкой тебя! Мамой девочек быть классно))))))

Тонус, тонус, тонус) у меня с узи фотка с тонусом прям) ииии врач молчит. Я уже не советую не обращать внимания, но инфо, что на него у нас не смотрят должна сказать! Может легче тебе будет! Если живот тянет, магне!

У  меня начались кости таза болеть, крестец. И ничего со мной делать не будут. Хебамма вчера тейп предложила. Я потерплю, попозже придется. Ну и бандаж, как я его не хочу(

доброе утро!)))

@Стрек♀за кто такая хебамма?! Не в первый раз это упоминание у девочек не в России кто. ?

@Стрек♀за спасибо!!! Да, я помню, что тонус - диагноз постсоветского пространства )) Так-то вроде живот и не болит, и не тянет, только вот в промежности неприятно, но это, похоже, давление растущей матки на ослабленные мышцы тазового дна.

@карамелька1987 акушерка, доула, но роды у меня не принемала, так ведет беременность советами и потом ребенка смотрит по мимо врача первый месяц.

• Нравится 1

@mushka// у меня была Коляска немецкая Хартан, она типа трансформер - прогулочный блок раскладывался ровно на 180 гр, и в него ставилась вот эта переноска с жестким дном, и получалась люлька для младенца. Я её спящую и домой так заносила, в люльке, а муж потом саму коляску заносил. Это удобная опция, но не обязательная. Надо отталкиваться от своего образа жизни (ездите ли куда-то, пешком или на машине) и от времени года появления малыша. Мне вот с октябрьской дочкой не нужна была опция установки автокресла на шасси коляски - мы в ноябре гуляли в коляске, укрывшись пледом, какое уж тут автокресло. А вот сейчас ребёнок застанет 2-3 месяца тепла, вполне пригодится и где-то в автокресле пройтись

У меня живот не вырос, а поменял свою конфигурацию. Внизу жировой мешочек так и остался. Не вырос. А вот выше талии, где предположительно желудок, увеличился в объёме. У меня прикрепление по передней стенке и такое ощущение, что матка растёт вовнутрь, выталкивая кишечник кверху. И постоянно ощущение распирания желудка. Как будто только что плотно поела. 

Была у эндокринолога. Поставили на учёт, прописали эутирокс. 

@KatrinSM мне кажется, все такие коляски сейчас, нет? Где люлька отстегивается. У меня коляска вообще в подъезде стоит. естественно люльку с ребенком заношу. 

@vieira ошущение распирания мне тоже сродне. Все в точь точь как ты описала. 

Мы со второй дочей купили коляску по средствам. Очень бюджетный вариант за 3000 рублей. Обычный трансформер без амортизации, с небольшими колёсами. Ручка у неё перекидывалась назад и вперёд. Как оказалось потом, это был самый классный вариант. Мы на этой коляске объезжали всю округу. Живём мы в городе, большинство дорожек асфальтированы. Отсутствие амортизации никак не мешало. Она проходила во все дверные проёмы магазинов и была лёгкая. Я могла затащить её на руках от входа до лифта на первом этаже по ступенькам со спящим ребёнком. И в сложенном виде помещалась в багажник любой машины. 

Сейчас эта коляска за 10 лет потеряла свой внешний вид. Ищу подобную. 

Девочки, приветик! Как у вас ситуация с орви и гриппом в регионах? Так уже хочется, чтобы побыстрее прошел этот период. У нас на Урале эта эпопея с декабря. Вот сегодня написали новости, что на 19% снизилась волна. С начала беременности хожу в маске, лишний раз в магазин не суюсь, в маршрутке (корпоративной) езжу в маске - духота. Каждый день для меня эти мысли такой стресс, хожу домой дворами, чтобы на людей не наткнуться ))) Нос промываю Аквамарисом дома. Жду не дождусь апреля уже )) Ещё и холода были, темень - не погулять совсем, в редкие выходные. Считаю, что все беременные должны на этот период в 1 триместр отправляться бесплатно в санатории на природу, только кушать / спать / гулять и думать о ребеночке  ))

А из позитивных у меня такое. Волосы до беременности жирнились и мыла каждый день, сейчас раз в 3-4 дня можно мыть, лепота просто ))) И ещё, я как деточку на УЗИ увидела, на скрининге, мне так все стало фиолетово, что работа, что правота какая-то. Не ожидала, что мозги так сильно меняются.  Муж даже смеётся, что будет мне во время споров показывать теперь УЗИ )))

• Ха-ха 1

@Galili17 отличное пожелание! не хватает только шапочки сверху:

Президенту РФ

В.В. Путину

От всех беременяшек)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

2 часа назад, Светка♥Конфетка сказал(а):

@Galili17 отличное пожелание! не хватает только шапочки сверху:

Президенту РФ

В.В. Путину

От всех беременяшек)))

Не, ну а что, работа, да ещё в северных регионах с ужасным климатом - разве способствует повышению рождаемости. Для меня прям стресс вставать утром, идти в темноту, бояться подскользнулся, задыхаться в маске, бояться чихающих коллег, а ещё куряки ездят в нашей маршрутке - накурятся и сидят воняют, возвращаться в темноте, пара часов до сна и опять по кругу. Я вот думаю, не стоят наверное эти декретные того. Если так сложится, что строй раз буду беременна, не подпишусь больше на такое, уволюсь сразу ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...