ARGENT.I 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @~Лучик солнца~ вот как раз после чая без ничего, вчера побежала общаться с белым другом( мяту не переношу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @ARGENT.I видимо, все очень индивидуально))) Кому что помогает... Наверное, методом проб и ошибок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 В прошлую беременность тршнило сильно (но не рвало), спасалась конфетками бон пари. в первую беременность вообще никакого токсикоза не было. а сейчас тоже мутит часов до 4 вечера. Вообще ничего есть не могу и не хочу. А вот после 4-х начинается жор) сходила сегодня на узи. Беременность маточная, но, как сказали, рано пришла (5нед6дней), тк на таком сроке даже эмбриона не видно. Только потом когда узистка заключение писала, ещё раз монитор просмотрела и говорит «вообще эмбриончик виден». И всё. Больше ничего не сказала мне. По размера все соответствует моему сроку, день в день. В заключении написано «контроль узи в 12 недель». И что теперь делать? Неужели до 12 недель так и ходить. Мой гинеколог в отпуск ушла( вот думаю, сходить ли через неделю ещё раз на узи, платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Доча83 можно еще раз сходить в 8 недель, проверить наличие сердцебиения. У нас на учет например ставят, если оно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Доча83 я б пошла обязательно еще разок, через недельку где-то, СБ уже должно быть))) И тебе спокойнее, и удостоверишься, что все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vantala 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Всем приветы, Я Даша. еще до конца не осознаю, что это моя 3 б (по факту 5)…. сейчас 5 недель, проблемы по гематологии, надеюсь все будет хорошо, и 3 лялька появится 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 1 час назад, Доча83 сказал(а): В прошлую беременность тршнило сильно (но не рвало), спасалась конфетками бон пари. в первую беременность вообще никакого токсикоза не было. а сейчас тоже мутит часов до 4 вечера. Вообще ничего есть не могу и не хочу. А вот после 4-х начинается жор) сходила сегодня на узи. Беременность маточная, но, как сказали, рано пришла (5нед6дней), тк на таком сроке даже эмбриона не видно. Только потом когда узистка заключение писала, ещё раз монитор просмотрела и говорит «вообще эмбриончик виден». И всё. Больше ничего не сказала мне. По размера все соответствует моему сроку, день в день. В заключении написано «контроль узи в 12 недель». И что теперь делать? Неужели до 12 недель так и ходить. Мой гинеколог в отпуск ушла( вот думаю, сходить ли через неделю ещё раз на узи, платно. ну конечно нужно сходить еще раз чуть позже, через неделю уже должно быть видно. а срок точный, прямо 5 н и 6 дней? Это 6 недель считай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @ARGENT.I у меня вечное состояние как после "веселого и пьяного вечера" мутит постоянно, но к белому другу не бегаю. На столько привыкла к этому состоянию что когда на немного отпускает сразу же начинаю волноваться, все ли хорошо. А ещё спать хочу почти всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @osya// да, по последним месячным (10.11) завтра будет 6 недель ровно и как назло праздники впереди, уезжаем за город. Надо искать узи где то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Доча83 странно как-то узист сказал... если завтра 6= недель, то уже не просто эмбриончик видно должно быть, уже СБ+ может быть! У меня в прошлый раз в 6= СБ увидели. Скорей всего, узист поленился все осмотреть как следует, а тебе сказал "наот**бись" (пардон за мой французский ). По идее, можешь в понедельник где-нибудь УЗИ сделать платно (если не накладно это будет для тебя) @Vantala Привет! Добро пожаловать! Все будет хорошо! Главное - в это верить и не волноваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vantala 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Amour... Спасибо, будем надеяться... Смотрю тут немножко о себе рассказываете... Мне 36, живу на Дальнем Востоке, двое сыновей 10, и 3 года, хотелось бы доченьку в боекомплект теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Amour... вот про на от.....сь, точно похоже было. Она. Няня меньше минуты смотрела. Быстро так «беременность маточная, соответствует 5,6 неделям, но зачем так очень рано». Я её спрашиваю, а на каком сроке лучше приходить? Она мне- ну это вам все ваш врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Vantala добро пожаловать! Пусть все будет хорошо!? @Доча83 мда...она явно куда-то торопилась. У нас тоже без сердцебиения не поставят на учёт. Поэтому выжидаю( Сходите в среду, думаю уже точно услышите ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @zenka07 у меня аналогичное состояние и есть не могу толком. Как отрезало.Эх. @Vantala привет, Даша, у меня по факту 6ая беременность, но всего две дочери... Тоже надеюсь, что лялька быть . @Amour... На самом деле у всех по разному. У кого то сердечко находят лишь в 7 недель. Многое зависит от овуляции, прикрепления, скорости роста малыша, от оборудования и квалификации узиста. @Доча83 конечно лучше сходить для собственного спокойствия, но раньше 6,5 недель я б не ходила, чтобы лишний раз не переживать. Мы сегодня тоже поехали в клинику на контроль крови. А меня заверили, что нет смысла. На 13дпо ХГЧ был 131, что соответствует сроку, и что ждут меня в начале января на УЗИ. У нас всё закрывается на рождественские каникулы. Но я и рада отчасти, что только в январе попаду, как раз срок будет побольше. А сейчас решила не нервничать и получать удовольствие, верить в своего малыша. И ещё что то меня стало накрывать. В голову лезут дурацкие мысли, осилю ли я третьего ребенка. Вроде и хотела и в клинику ж пошла))) а вот прям накатывает. Муж смеётся, что поздно метаться)). Страшновато. Девчоноки мои уже немного выросли и я привыкла, что много времени есть на себя)))). Короче ерунда лезет в голову. Надеюсь, малыш мой там не передумает. Мы его очень ждали и ждём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vantala 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Viktoriiya тогда прекрасно понимаю, такие же мысли, страх...поэтому и не привыкаешь особо и сознательно не хочешь сознавать, пока хотя бы 12 недель не будет...надеюсь, что общими положительными мыслями осилим..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Viktoriiya согласна)) когда речь идет об акушерских неделях, все очень приблизительно. Но, получается, что ровно в 4 эмбриональные недели (6 акушерских) СБ уже было. Знаю точно день зачатия, т.к. О на УЗИ ловили. Еще многое зависит от дня имплантации, тут даже эмбриональные недели могут подвести. Если эмбрион будет немного отставать по параметрам от срока, то тут скорей всего поздняя имплантация. А вообще, какое бы дорогое и хорошее оборудование не было, у них там с параметрами непонятно что творится. Мне в третьем триместре все ставили крупный плод (несколько разных клиник и врачей), как под копирку у всех параметры совпадали, мол, малыш родится 4кг +/-200гр. По факту же всего 3200 малышка родилась. Поэтому можно сказать, что все эти УЗИ, как лотерея: авось угадали и все совпало с действительностью, а может, все вообще не так, как их программа нарисовала... Кому-то точь-в-точь все как говорили на УЗИ, а кому-то оказывается словно пальцем в небо ткнули... Так что, точно могут сказать, есть Б или нет. А пол, СБ, размер и т.д. зависит еще очень сильно от трудолюбия и старания специалиста. Если УЗИст как у Светы ленивый, то он даже может не найти ПЯ на таком сроке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Amour... малышики ещё и развиваются скачкообразно)). Я потому и не хочу раньше 6,5 недель идти. В прошлый раз мне делал врач чуть ли не каждые три дня УЗИ. Когда в 5,5 недель поставил мне замершую, у меня такая истерика была все выходные. А потом оказалось, что малыш замер позже. То есть и нервы мои могли повлиять отчасти. @Vantala да да, у меня муж даже уже тестам моим не особо верит, напряжённый ходил, пока результат ХГЧ не узнали. Да и сейчас стараемся не циклиться на мысли о беременности. С одной стороны конечно хочется радоваться и не скрывать ни от кого, с другой не хочется потом расстраиваться и объяснять всем, что опять что то пошло не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Viktoriiya меня тоже такие мысли накрывают. Особенно в первые дни, когда только тест заполосатился. То ревела, как мы будем. То наоборот радуюсь. Мы не планировали, дочка младшая вроде ещё маленькая такая. Живем в стесненных условиях. Но я всегда знала и всем говорила, что хочу троих детей, тк сама из семьи где нас трое! И в принципе тянуть то куда уже с этим? Чай не шештнадцать мне уже)))) мне и сейчас то муж говорит, что мы такие старые в школу поведём, в 42 года. Ну над этим я конечно посмеялась)))) какие же это старые?)))) у меня примерно на 19ДПО (4-й день задержки) ХГЧ был 668. Вот не знаю, норма это или нет. С младшей дочкой гЧ на этом сроке меньше был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Viktoriiya я в первую Б тоже очень всего боялась, никому кроме родителей не рассказывали долго. Его родители наказ выполняли добросовестно - никто ничего не узнал, пока сами не рассказали. А вот моя мама, как ополоумевшая, несмотря на строгий запрет, на следующий же день всем растрындела. Поэтому в этот раз вообще никому, кроме мужа, рассказывать пока не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Viktoriiya у меня в прошлую беременность на 1узи врач поставила замершую по вопросом (срок был 5,4 ). Сказала через 2 дня на контроль прийти. Эти два дня я пронервничада, прорыдала. Пришла в 5,4 и все в норме, сердечко билось. сейчас моему второму сердечку 2 года и 1 месяц) в первую беременность мы всем рассказали уже в 6 недель. А вот вторую до 14 недель от родных скрывали. Мои друзья только в 20 недель узнали) ничего не замечали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Ждём ХОРОШИХ новостей от Светы- bastik, у неё должно было быть УЗИ в 17:30) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 3 минуты назад, Доча83 сказал(а): у меня примерно на 19ДПО (4-й день задержки) ХГЧ был 668. Вот не знаю, норма это или нет. С младшей дочкой гЧ на этом сроке меньше был @Доча83 в нормы вписываешься)) для 20ДПО была бы уже нижняя граница нормы... @White veil Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Доча83 думаю, хороший). Посмотри в калькуляторе ХГЧ на каком нить сайте. Многое зависит от дня овуляции и прикрепления. Про школу я не переживаю))) у нас тут многие в 40 только первенца рожают. Переживаю немного за работу. Мы хотим дом купить, кое какие задумки бизнеса есть)) но мы в принципе планировали то)). Я просто после последней неудачи решила, что поработать я всегда успею, а вот с деторождением могут быть и проблемы, которые с возрастом лишь усугубятся. Да и общая дочь лишь одна, хотелось ещё одного общего и вместе пройти через беременность и роды)). Я сейчас просто думаю, что впереди у меня переезд в дом, мы собираемся ещё одну собаку купить)) моя беременность, начинания кое какие)). Всё это в ближайшие месяцы)) вот меня немного и стало шатать)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Доча83 у меня на этом сроке в беременность с сыном видно было только ПЯ и желточный мешочек, в эту Б эмбриончик разглядели. По идее действительно считается, что рано для УЗИ) лично я бы повторила не раньше, чем через неделю, а то и 2, чтобы наверняка уже СБ услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Я вот думаю, сегодня в клинике показывали мне анализ за 13дпо и там было три значения 131,232 и 18,9 Вот думаю, что есть что))) память стала подводить. Ну ХГЧ 131, прогик наверное 18, а вот что 232 )))) какое ещё третье значение. Не могу вспомнить. Прогик конечно маловат, как я понимаю, хотя и заверили, что ок. Ну сейчас на поддержке утриком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения