Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Снежок Снежановна надеюсь, врач успокоил)))

если нет, то можно сдать на антитела, для достоверности

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, как у вас с токсикоз ом дела обстоят? 13 неделя идёт и ни легче вообще

@Тритата у меня было затишье с 11 по 12 неделю, думала, что уже отступил, но буквально позавчера накрыл с новой силой. Последние три дня сильно тошнит

@Amour... Вот и у меня затишье было пару дней тошнота и просто муть... А сегодня рвёт и рвет?

По утрам только накрывает от того что голодная и начинает тошнить.

@Amour... Люба, ура, поздравляю!!!

@Тритата меня токс отпустил в полных 13 недель, а потом через неделю ещё пару раз рвало. 

@Тритата в целом меня отпустило и пик токсикоза прошел, но так как проблемы с желудком, то я обычно не знаю, от чего и когда меня может стошнит... Раз в пять дней прям стабильно сейчас..) 

@Тритата у меня токс был где-то до середины 13й недели

@Amour... поздравляю с узи и определением пола. хотя я скептически отношусь к определению пола во время первого скрининга. ну одинаковое у них там всё))), пипка торчит и у м и у ж))) угол только разный. 

i-17386.jpg

• Спасибо 1

@Светка♥Конфетка угол там больше 30, мы измеряли))) я ж в темке выложила фото "пипки"))) Конечно, никто не застрахован от ошибки на таком сроке, но я склонна верить в профессионализм своего специалиста))) В первую Б мне уже в 14 недель сказали точно. А тут 13 недель. Не думаю, что за неделю что-то там кардинально поменяется. Но посмотрим))) Имена для обоих уже давно придуманы :D

@Amour... нам со стороны попки смотрели в 15+ и предположили в течении узи оба варианта...я жду второй скрин

Приветик!

@Amour... со скрином тебя!С Павлушей!

@mushka// а ноги зачем пеленать? руки еще понимаю) хотя хорошо когда они не замотанны теперь говорят).

@Тритата меня долго мучал токс, почти до 16

• Спасибо 1

@Amour... Люб, поздравляю со встречей и с сынишкой))). Это здорово!!!

У меня первое УЗИ было в 5 недель 5 или 6 дней , где то так и уже тогда шло опережение чуть. Хотя опять же, я знаю овуляцию)) у меня она ранняя и сейчас я ориентируюсь на срок дата овуляции плюс 2 недели, это и есть мой пдм. Вот оттуда и считаю срок. Врачи тоже так ориентируются. Ни разу не сдвигали пдр, хоть по ктр он раньше. Как то так))). Но я думаю, что рожу пораньше, оба раза раньше было. Просто знаю свой срок.

@Тритата у меня полегче уже, но иногда до сих пор накрывает (((. Вчера вечером лежала и умирала. Беее.

@Стрек♀за Свет, ты коляски смотрела уже? Думаю, попозже в babyone поехать глянуть. 

Я вчера заказала первый комбезик))) не выдержала душа поэта))) заказывала девчонкам своим вещи и не сдержалась))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Amour... , я и пишу,  что по О посчитала и сказала именно по той причине, что никто с моей овуляцией разбираться не будет, а отставаниями по сроку задергают.

@mushka// я сначала тоже так планировала сделать, т.к. О поздняя, чтобы не дай Бог не поставили задержку развития, но вынуждена была сказать настоящую дату, т.к. она стояла на протоколе в УЗИ, а идти куда-то переделывать его ради даты я не стала. Но ничего, они в ЖК вроде по УЗИ ориентируются, а там разница с О в 1-2 дня выходит, а это не критично))

@Viktoriiya cмотрела, многие нравятся) но не решила, что хочу.

Я покупаю одежду нейтральную, не могу удержаться. Боди, штанишки)

У меня в первое узи отстование шло, я расстроилась тогда, а на следующем неделя плюс. Я особо тоже не верю в это, руки криворукие это да....)))))

@White veil я уж беспокоится начала куда пропала))))

@Amour... ещё раз поздравляю с чудесной встречей))))

@Стрек♀за  говорят детки могут развиваться скачкообразно ?‍♀️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Стрек♀за , ну вот такая практика в рд. за свободное пеленание они))

@Матильда48 всё хорошо) обленилась я просто))

@mushka// ааа, поняла, ну по тому же методу, чтоб руки свободные были. 

Мне старшего замотали в роддоме на второй день, орал))))акушерка сказала, некоторым необходимо, а маленкий хорошо спал просто в спальном мешке. В итоге старшего я в пледик заворачивала не туго первые месяцы. Руки конечно вылазили через время, не критично. Надо смотреть по ребенку. Ага)

Ах, девочки, вроде я определилась)))) шевелюшки чувствую вот с 17 недель)))) с понедельника.

• Нравится 3

@Стрек♀за и я чувствую ??? чуть более явно стало) тоже почти 17! 

• Нравится 4

@Светка♥Конфетка мне дочку в 15 неделек показали крупно на большом экране и сказали,что девочка 100%,я тогда ещё ошибочно  думала,что мальчик,просила смотреть очень внимательно,врач улыбнулась и сказала,что на таком сроке уже было бы видно,а если ничего нет,то уже не вырастет.Поэтому если в 15 недель что то видят,то там мальчик .

@Amour... поздравляю с чудесной встречей,в 13 недель врач  наверняка не ошибся с мальчиком.Мне пацанов двоих в 12 недель насмотрели,а третий  сын спал и не показывался.Павел красивое,редкое имя.

Мы младше вас на недельку,ещё не было УЗИ,напишу,как пройдем .

Девочки,кто подкован в вопросе пипок))? Вот этот самый бугорок у девочек ,он когда исчезает,во сколько недель ? 

Мне очень интересно,скоро же  тоже пойду смотреть)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Посмотрела табличку нашу.. Карамелька,Снежана- с прошедшими днями рождениями вас!! ???

• Нравится 2

@Amour... , Люба, как твои шевелюшки? Проявились или все-таки показалось?

@mushka// фиг его знает :sorry: до сих пор что-то там кажется :D Хотя, если постараться судить объективно по картине на УЗИ, слабенькие еще у него шевелюшки для таких ощущений... Да и не хватило бы ему еще сил, чтобы пробить весь этот жир :Crazy: Но жду! Очень жду :kiss2: 

@Amour... Извиняюсь по сто раз спрашиваю ) какой срок? Запуталась уже у кого сколько

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...