Доча83 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Снежок Снежановна надеюсь, врач успокоил))) если нет, то можно сдать на антитела, для достоверности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, как у вас с токсикоз ом дела обстоят? 13 неделя идёт и ни легче вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Тритата у меня было затишье с 11 по 12 неделю, думала, что уже отступил, но буквально позавчера накрыл с новой силой. Последние три дня сильно тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Amour... Вот и у меня затишье было пару дней тошнота и просто муть... А сегодня рвёт и рвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 По утрам только накрывает от того что голодная и начинает тошнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Amour... Люба, ура, поздравляю!!! @Тритата меня токс отпустил в полных 13 недель, а потом через неделю ещё пару раз рвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Тритата в целом меня отпустило и пик токсикоза прошел, но так как проблемы с желудком, то я обычно не знаю, от чего и когда меня может стошнит... Раз в пять дней прям стабильно сейчас..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Тритата у меня токс был где-то до середины 13й недели @Amour... поздравляю с узи и определением пола. хотя я скептически отношусь к определению пола во время первого скрининга. ну одинаковое у них там всё))), пипка торчит и у м и у ж))) угол только разный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Светка♥Конфетка угол там больше 30, мы измеряли))) я ж в темке выложила фото "пипки"))) Конечно, никто не застрахован от ошибки на таком сроке, но я склонна верить в профессионализм своего специалиста))) В первую Б мне уже в 14 недель сказали точно. А тут 13 недель. Не думаю, что за неделю что-то там кардинально поменяется. Но посмотрим))) Имена для обоих уже давно придуманы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Amour... нам со стороны попки смотрели в 15+ и предположили в течении узи оба варианта...я жду второй скрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Приветик! @Amour... со скрином тебя!С Павлушей! @mushka// а ноги зачем пеленать? руки еще понимаю) хотя хорошо когда они не замотанны теперь говорят). @Тритата меня долго мучал токс, почти до 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Amour... Люб, поздравляю со встречей и с сынишкой))). Это здорово!!! У меня первое УЗИ было в 5 недель 5 или 6 дней , где то так и уже тогда шло опережение чуть. Хотя опять же, я знаю овуляцию)) у меня она ранняя и сейчас я ориентируюсь на срок дата овуляции плюс 2 недели, это и есть мой пдм. Вот оттуда и считаю срок. Врачи тоже так ориентируются. Ни разу не сдвигали пдр, хоть по ктр он раньше. Как то так))). Но я думаю, что рожу пораньше, оба раза раньше было. Просто знаю свой срок. @Тритата у меня полегче уже, но иногда до сих пор накрывает (((. Вчера вечером лежала и умирала. Беее. @Стрек♀за Свет, ты коляски смотрела уже? Думаю, попозже в babyone поехать глянуть. Я вчера заказала первый комбезик))) не выдержала душа поэта))) заказывала девчонкам своим вещи и не сдержалась)) 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Amour... , я и пишу, что по О посчитала и сказала именно по той причине, что никто с моей овуляцией разбираться не будет, а отставаниями по сроку задергают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @mushka// я сначала тоже так планировала сделать, т.к. О поздняя, чтобы не дай Бог не поставили задержку развития, но вынуждена была сказать настоящую дату, т.к. она стояла на протоколе в УЗИ, а идти куда-то переделывать его ради даты я не стала. Но ничего, они в ЖК вроде по УЗИ ориентируются, а там разница с О в 1-2 дня выходит, а это не критично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Viktoriiya cмотрела, многие нравятся) но не решила, что хочу. Я покупаю одежду нейтральную, не могу удержаться. Боди, штанишки) У меня в первое узи отстование шло, я расстроилась тогда, а на следующем неделя плюс. Я особо тоже не верю в это, руки криворукие это да....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @White veil я уж беспокоится начала куда пропала)))) @Amour... ещё раз поздравляю с чудесной встречей)))) @Стрек♀за говорят детки могут развиваться скачкообразно ?♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Стрек♀за , ну вот такая практика в рд. за свободное пеленание они)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Матильда48 всё хорошо) обленилась я просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @mushka// ааа, поняла, ну по тому же методу, чтоб руки свободные были. Мне старшего замотали в роддоме на второй день, орал))))акушерка сказала, некоторым необходимо, а маленкий хорошо спал просто в спальном мешке. В итоге старшего я в пледик заворачивала не туго первые месяцы. Руки конечно вылазили через время, не критично. Надо смотреть по ребенку. Ага) Ах, девочки, вроде я определилась)))) шевелюшки чувствую вот с 17 недель)))) с понедельника. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Стрек♀за и я чувствую ??? чуть более явно стало) тоже почти 17! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Светка♥Конфетка мне дочку в 15 неделек показали крупно на большом экране и сказали,что девочка 100%,я тогда ещё ошибочно думала,что мальчик,просила смотреть очень внимательно,врач улыбнулась и сказала,что на таком сроке уже было бы видно,а если ничего нет,то уже не вырастет.Поэтому если в 15 недель что то видят,то там мальчик . @Amour... поздравляю с чудесной встречей,в 13 недель врач наверняка не ошибся с мальчиком.Мне пацанов двоих в 12 недель насмотрели,а третий сын спал и не показывался.Павел красивое,редкое имя. Мы младше вас на недельку,ещё не было УЗИ,напишу,как пройдем . Девочки,кто подкован в вопросе пипок))? Вот этот самый бугорок у девочек ,он когда исчезает,во сколько недель ? Мне очень интересно,скоро же тоже пойду смотреть) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Посмотрела табличку нашу.. Карамелька,Снежана- с прошедшими днями рождениями вас!! ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Amour... , Люба, как твои шевелюшки? Проявились или все-таки показалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @mushka// фиг его знает до сих пор что-то там кажется Хотя, если постараться судить объективно по картине на УЗИ, слабенькие еще у него шевелюшки для таких ощущений... Да и не хватило бы ему еще сил, чтобы пробить весь этот жир Но жду! Очень жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Amour... Извиняюсь по сто раз спрашиваю ) какой срок? Запуталась уже у кого сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения