Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Amour... , я сейчас дочку усыпляла, пригрелись друг к другу и у меня прям отчетливый толчек был. Это точно не перепутаешь с кишками. Мне весь день казалось кишки шалят, а вот к вечеру уже не кишки были)))

• Нравится 3

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Кристинка36 13= неделек сегодня))

@mushka// вот было тоже пару раз, и еще частенько бывает чувство, как будто малыш там вытягивается в потягушках и растягивает стенки матки, ощущение такое специфичное))) Но пока не решаюсь верить в то, что это "оно"))) А у тебя сейчас какой срок?

в пятницу 13 недель будет.

у меня ощущение было, что он поперек лег и упирается.

@mushka// вот-вот! что-то такое, да))) но мне кается, что такой крохотульке еще не хватит сил, чтобы при упирании такие ощущения создавать... Но давай будем верить, что мы уже все чувствуем, и что это и правда наши малыши с нами уже здороваются!)))

@Amour... , если шевелюшки, то скоро повторятся.

4 минуты назад, mushka// сказал(а):

@Amour... , если шевелюшки, то скоро повторятся.

7 минут назад, Amour... сказал(а):

@mushka// вот-вот! что-то такое, да))) но мне кается, что такой крохотульке еще не хватит сил, чтобы при упирании такие ощущения создавать... Но давай будем верить, что мы уже все чувствуем, и что это и правда наши малыши с нами уже здороваются!)))

Ой ,девочки! И я всё жду и прислушиваюсь к себе . Бывают толчки лёгкие ,но так редко ощущаю ,пару раз в день ,по этому не верится ещё.

@Кристинка36 , ну у тебя-то опыт большой)) это у нас по разу. Я уже и забыла.

@mushka// Так и я забыла уже ,как это) Тем более у меня плацента по передней стенке. Я как то даже не зацикливалась раньше ни на чём .А сейчас ,как истеричка по любой мелочи , сразу нервы и сразу бегом либо к врачу ,либо на УЗИ .Говорят это от того что беременность Экошная. 

@Кристинка36 , возможно. Когда какие-то неудачи в этом, то потом начинаешь париться. Ведь те кто по залету вообще не думают что есть, что пить, как там ребенок развивается. Я вот при 2 еб как-то легко все переношу, а у подруги был выкидыш и в следующую бер она постоянно в стрессе находилась. Тупо лежала 9 мес.

1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а):

@mushka// Так и я забыла уже ,как это) Тем более у меня плацента по передней стенке. Я как то даже не зацикливалась раньше ни на чём .А сейчас ,как истеричка по любой мелочи , сразу нервы и сразу бегом либо к врачу ,либо на УЗИ .Говорят это от того что беременность Экошная. 

Я наоборот, спокойна как слон, потому что первая удачная беременность, тьфу тьфу тьфу, не первая по счету, не первая по эко, детей тоже нет пока, но зная свою психосоматику и что я могу накаркать и предвидеть для себя  только плохое по предыдущим неудачным Б, стараюсь сейчас быть непробиваемой как танк и не истерить, а плыть спокойно по течению. А в прошлые неудачные и истерила и молилась и лоб расшибала перед иконами, а не судьба. У меня сейчас политика как раз такая, как у тех кто по залету. Потому что черт, как не крути, но они везунчики, это я поняла и осознала, может легкомысленно, но это спасает не сойти с ума. 

• Нравится 4

@mushka// Да уж ,будешь нервничать ) Сначала РЕ сказала ,что экошные беременности очень тяжёлые и нужен постоянный контроль ,тем более возраст ,плюс рубец на матке .Потом д- димер завышен. Потом мазня ,отслойка ,тонус ,сохранение и в подарок свининой грипп и острый бронхит,куча антибиотиков) Капец просто!!! Как дожить до второго скрининга??? По этому шевелюшек жду ,как сумасшедшая ))) ,каждый день думаю ну вот сегодня)))

@Диль Я панику не показываю ни кому ,она во мне ,в нутрии) но чувствую скоро накроет..И поговорить не с кем .Мужу говорить начинаю ,что переживаю очень ,а он мне ну что ты накручиваешь....может и правда накручиваю) Точно знаю интернет зло!!! Как начитаешься ужасов ,это треш)))

Ну да, это правда, когда много угроз, боишься и трясешься. Я тоже готовилась к худшему, слава богу, покарает он меня, я то каюсь перед ним, то хаю, пока все идёт ровно и гладко, ни разу даже не мазало. Читаешь девочек, с первых дпп в больнице лежат, то мажет, то еще. 

Девочки, а кто у нас тут с двойней ЭКОшной? Был же вроде кто-то? Или его уже с нами нет...

Я вот тоже боюсь, сейчас критичные недели для меня. 9 лет назад почти на таком же сроке всё оборвалась, ещё одна дома уже давно, муж далеко работает. Как бы с ума не сойти. Держусь. Говорю себе, не перестанешь, с ума сойдёшь, хочешь родить и не остаться бездетной, возьми себя в руки. 

@Диль , да , дети приходят в свой час. Никакими таблетками и уколами не спасешь, если не должен родиться. 

@Кристинка36 , когда начнутся уже будешь знать, что все хорошо, все под контролем.

@Amour... , прям мысли читаешь. Тоже вспомнила и хотела спросить.

• Нравится 1

Девочки, я уже спрашивала или нет не помню. Чёт тянет матку что-ли, не знаю как описать, 17 недель, наверное растягивается? 

@Диль , если боли не причиняющие дискомфорт большой то это нормально. у меня с неделю наверное живот прям кололо, но в определенном положении. Сейчас прошло все.

Да, девочки, шевелюшки это такая прелесть. Вот 2 раза была Б и все равно, прямо как в первый. Аж сердце замирает, когда эти пиночки чувствуешь.

А я завтра хочу ехать к пульманологу. Тк кашель уже 4ый месяц. Ну сколько можно то...

Пупсика жалко. Откашляла все на свете. От кашля тонус ещё больше. 

2 минуты назад, Диль сказал(а):

Девочки, я уже спрашивала или нет не помню. Чёт тянет матку что-ли, не знаю как описать, 17 недель, наверное растягивается? 

У меня всегда тянет. 2 прошлые Б тоже тянуло без конца. Когда совсем было ужасно мне капали Магнезию.

А так я счас пью Магнелис. Тоже от тонуса. 

Девочки ,как хорошо ,что вы есть! Мы здесь все в одной лодке) Всем нам сил ,здоровья ,нервов покрепче ,а главное деток здоровых , рождённых в срок!

• Нравится 4

@mushka// , спасибо, да так когда резко встаю и только сегодня началось, послезавтра к врачу. Скажу ей. Она у меня тоже оптимистка ещё та, говорю ей, тошнит до сих пор, то бок колит, то желудок печёт, спрашивает как, показываю между грудями посередине, где кость печёт, она смеётся, говорит, пищевод и вообще терпи, это нормально. 

Кто нибудь знает рыбий жир пить можно? Нужно?

Или покупать Омегу витаминки? Я пока пью только Витрум для Б и Магнелис, ну и Дюфастон.

Кстати, кто его тоже пьет, на каком сроке планируете снизить?

Мне уже велели врачи прошлый раз. Я принимала 2 таблетки  2 раза в день. Потом убрала 1у на ночь, получилось 3 шт в день. 

Счас убрала 1 утром. Получается пью 2 штуки в день.

@Диль у меня тоже желудок не айс. Поэтому уже изжога начинается. И бывает печет(((

А вот про шевелюшки? 

Как считать, эту Б как первую? Предыдущая закончилась на 20 нед, с 16 легла на сохранение и не вышла уже, из-за всех капельниц не помню, так и не дождалась их и не почувствовала, 9 лет прошло. 

Сейчас 17, пока нет вроде, чёт было щекотание, наверное не то. И я не худенькая, наверное к 20й?

@Princessa_amk у тебя эко? Омегу вначале пила, потом бросила, не помню с 12й нед примерно, говорят потом вредно принимать. Витрум я сейчас тоже пью пренаталь плюс. Магнелис пила вначале, но по совету одной из девочек в другой группе, то пучило вроде от него, то еще что, давно уже перестала пить, намного легче. Хотя переживаю, он же вроде предотвращает тонус, на навредила ли? Праджисан вставляю до сих пор 800 мг, дождусь 20 недель, будем снижать. 

Так что у меня витрум сейчас и праджисан 800 мг и всё. Вот посмотрю, что там с АЛТ, АСТ, если завышены, пишут и витамины тогда прекращать. 

@andromeda-1637 я думаю достоверно смотреть на второй скрин пол. Мне врач, с многолетним опытом не дает гарантии. И я знаю минимум двух девочек, которым он говорил мальчика в 15, в 20 становились девочками. С мальчиками мне не ошибались на 16ой. )))

@Диль как вредна омега после 12? она же в фемибионе 2 наоборот дабавлена! 

@Amour... привет. Она давно ушла после разговоров про выкидыш на 23 неделе

Сказала,что не хочет это слушать,потому что нервы. Обидели короче. Заставили понервничать. Профиль у неё закрыт. Я хотела ей написать

@Стрек♀за , искать надо, где-то читала в другой группе. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...