AndromedAlena 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Стрек♀за не знаю ,у каждого свой опыт ,мне вот с пацанами и в 12 недель не ошиблись,а девочку в 15 недель сказали,что точно,поэтому верю ,что так рано ,это возможно.Но опять же 100% только когда родится,а то историй мульон и у всех разные. Например знакомая недавно родила мальчика,который все узи был девочкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Мне в 12 недель пол даже смотреть не стали. Следующее узи в 20 недель. Думаю сходить недель в 16-18 за денюжки, и потом сравнить с узи в 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Мне тоже пол не стали смотреть. да я и сама не просила. рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ananasvolkспасибо!!!! ? Девочки, у меня в мазке нашли гарданеллу - возбудитель цистита. Матка давит на мочевой. Нуну. Уффффф... Назначили убойную дозу антибиотиков. ??? Переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Amour... Оксана osya//. Обиделась, что мы обсуждаем не только хорошее, а (о, ужас!) делимся разными переживаниями, и ушла. Что поделать, мы живём не на радуге с единорогами впрочем, её право. @карамелька1987 у тебя нет сейчас цистита, есть только возбудитель его, да? А гарданелла эта только антибиотиками лечится? Именно эти точно разрешены при Б? Если да, то лечись и не переживай, всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @White veil цистит так же в силе. Моя Гиня в советской ЖК не видит в этом проблемы. Типа это нормально. Пришлось идти к платному специалисту и начать со сдачи кучи анализов. ? И слава богу, я не могу жить в вечном поиске туалета. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @карамелька1987 После 12-ти недель можно,а у вас как раз уже побольше будет,поэтому можно не волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Кристинка36, а ты когда бандаж планируешь начать носить? Я вот подумываю уже. но так не хооочетсяяя. @White veil , вы ее так и не поняли. Не то , что вы тут делитесь, а то, что историю кого-то извне принесли сюда. Никто не был против обсуждений того, что происходит с теми, кто в августятах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @White veil да,мы не на радуге. Но есть большое но. Это экошная двойня и переживаний много. Крыша едет сильнее,чем при обычной беременности. На то есть поводы. Особенно,если отдано много денег и ты берёшь уже кредиты на эко,попытка может быть провальной,а кредит остаётся. Это как пример. Опять же. Почему-то когда Слоник описывала свои пункции и какая она молодец(без наркоза отдавать две клетки), когда она писала про беременность удачную-никто,просто никто рядом плохого или печального не сказал. Вокруг неё БПшницы ходили как индейцы с бубнами,вплоть до состояния «боготворение». я тут ни чьей стороны не придерживаюсь,просто попыталась объяснить разницу. Может ты немного поймёшь,почему она так.. я ее могу понять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, правда, интернет в какой-то степени зло, особенно когда Б и ещё ЭКО, лучше уж пусть розовые сопли, лишь бы доносить благополучно, пусть хоть в танке, конечно у каждого своя правда, от негатива не скроешься, но все же. Я тоже эмоциональная. Вон в ВиО печальный вопрос про маму, тут я вспомнила свое детство, и нахер вспоминала, живот весь вечер болел как-будто тонус, на утро тоже, ещё позавчера хвасталась самой себе, что запоров нет, вот пожалуйста запор утром, может от этого живот болит, хоть бы прошёл, хотела папаверин вставить, глицериновую вставила, лежу, ещё и подташнивает. Как только розовые сопли были, так ничего не болело, как распереживалась, сердце взбередилось, началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Диль , я в первую бер решила комедию посмотреть. а там оказалось с драматическим уклоном. Про девочку из приюта, которая рано забеременела и монахини забрали ее ребенка. Вот я рыдала. Думаю дура какая! Посмотрела комедию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 А у меня в начале этой Б дико мучила тахикардия (сейчас легче). Мы пошли смотреть т34. Это был ужас. Почти три часа с сердебиением 120-130. Но интересно было. Не могла уйти. Но и успокоить сердце тоже не могла. Больше в кино не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @natalyмама , у меня одышка. Стоит по ступеням подняться. Но давление в норме. А т34 смотрела в 8 нед. Живот в напряжении весь фильм был. Это муж любитель мне беременной подсупонить переживательные фильмы. Недавно таскал меня на Алиту. Там одни драки, увечья и убийства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, в тему про пол на ранних сроках. Я тоже не просила и не ожидала, что рано скажут. Врач сама сказала. Естественно, что я понимаю, что не 100 процентов, ошибка вполне возможна. С другой стороны, если бы врач не увидела, то и не сказала бы. Хотя мне сложно разобраться пол по УЗИ, я бугорки не видела там. Но врачу виднее. Кстати мне первую дочку в 13 недель ровно определили. И не ошиблись. Так что всякое бывает. Мы же не врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Мне с дочкой вообще в 11.4 сказали пол тоже по бугорку. Я и сама видела четко, что бугорок горизонтальный. А сейчас в 11.6 сказали мальчик. И бугорок правда другой. Больше и смотрит вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Диль ну мы сами решаем, что читать, а что нет. Для меня мама это больная тема, так как ее недавно не стало, поэтому я просто не читаю. Хотя итак часто реву на эту тему, ничего не поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, привет. Я тут узнала, что беременным нельзя много есть печени трески, хотя она очень полезная и снижает холестерин. Вообще все продукты с большим содержанием витамина А в очень ограниченных количествах надо есть. И под запретом тунец, так как это очень большая рыба и в ней много токсинов. А также вода нефильтрованная из под крана, в ней много цинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, вклинюсь немного - нас уже много, а табличка пустует) Не стесняйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Я вообще состою в одной вотсапп группе. Там очень хорошие девчонки, общаемся. Так у них у всех мамы живы и чуть ли не каждый день обсуждение родителей, как скучают, как в гостях и ТД. Что ж мне не общаться с половиной моих знакомых. Или я живу в одном доме со свекрами. Вижу постоянно золовки у мамы. Их отношения. Это очень тяжело, но я не могу закрыться от всего мира. И , поверьте, для меня это гораздо страшнее выкидыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Galili17 я прочитала, что оказывается вообще печень есть нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Galili17 привет). Ой, я такое не читаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 2 часа назад, ~Лучик солнца~ сказал(а): @Galili17 я прочитала, что оказывается вообще печень есть нельзя Да? Не думаю, что 100 грамм пару раз в неделю вредно. А в больших количествах наверное да, из-за витамина А видимо и холестерина. Я печень говяжью и куриную очень люблю, но не ем, у меня холестерин 6,7 при низком весе - парадокс. 2 часа назад, Viktoriiya сказал(а): @Galili17 привет). Ой, я такое не читаю). Значит и не надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Galili17 это видимо пишут, чтобы не злоупотребляли. Мне терапевт сказала, что если очень сильно чего-то хочется, то можно одну вилочку съесть. А от одной вилочки вреда не будет совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 2 часа назад, ~Лучик солнца~ сказал(а): @Galili17 это видимо пишут, чтобы не злоупотребляли. Мне терапевт сказала, что если очень сильно чего-то хочется, то можно одну вилочку съесть. А от одной вилочки вреда не будет совсем Да, я также печень трески для себя открыла пару дней назад. Как вакусно. Но позволила себе только 2 бутика. После беременности буду постоянно есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Galili17 я так схомячила две банки кильки в томате и пакетик чипсов с сольютеперь вот держусь, отвожу глаза, чтобы опять не потянуть ручки на новый год позволила немного бутербродов с икрой, теперь даже если захочется, не буду есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения