Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

А ещё я отказалась от кофе, не хватает вкусняшки Капучино но как-то легче стало жить ))

2 часа назад, ~Лучик солнца~ сказал(а):

@Galili17 я так схомячила две банки кильки в томате и пакетик чипсов с солью:Dтеперь вот держусь, отвожу глаза, чтобы опять не потянуть ручки:D

Так килька же не вредная )

@Galili17 я так схомячила две банки кильки в томате и пакетик чипсов с солью:Dтеперь вот держусь, отвожу глаза, чтобы опять не потянуть ручки:D на новый год позволила немного бутербродов с икрой, теперь даже если захочется, не буду есть)

А икра тоже вредная? Из-за жира или этого витамина А?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Galili17 она же типа консервы, да соленая. Да и рыба, мало ли как ее обработали, всякие паразиты, хотя вряд ли они выжили:DЯ когда первую банку открыла, думала съем ее как кошка - без рук и ртом:Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Galili17 она же типа консервы, да соленая. Да и рыба, мало ли как ее обработали, всякие паразиты, хотя вряд ли они выжили:DЯ когда первую банку открыла, думала съем ее как кошка - без рук и ртом:Crazy:

Ясно, точно соленое ) Паразиты не выжили, в такой мелкой рыбе они вообще вряд ли живут, есть нечего. 

11 часов назад, Princessa_amk сказал(а):

Кстати, кто его тоже пьет, на каком сроке планируете снизить?

мне врач снизил в прошлый прием (в 15 недель) с 400 ед. до 200 утрожестан, сказала, что в следующий раз отменит (в 18 получается)

@Кристинка36 Э, Неееет! это от психики зависит! я тоже дергаюсь дико!!! Хотя не ЭКО

@Диль Какая ты молодец, что можешь себя успокоить! а во мне живет минимум 2 личности? Одна спокойная и счастливая, но другая истеричка побеждает чаще)))))

@Ananasvolk В случае такой впечатлительности уж совсем яркой,я бы на форумы даже не полезла. У каждого своя история, в прочем, ушла и ушла! 

Про раннее определение пола склонна верить врачам, которые умеют))) Слышала ни одну историю с правильным определением в 12 недель))) Да и моя история все-таки вселяет в меня доверие ? специалист узи точно не знала результата  пренетикса))) и мнение анализа и врача сошлись))))

• Нравится 1

@Galili17 там надо смотреть, каким консервантом икра обработана. Одно из них  - уротропин (Е239) - очень вредно для плода. Но я сколько банок с икрой пересмотрела, в составе его не было. Но ведь могли и не указать:notknow:

6 минут назад, Матильда48 сказал(а):

Про раннее определение пола склонна верить врачам, которые умеют))) Слышала ни одну историю с правильным определением в 12 недель))) Да и моя история все-таки вселяет в меня доверие ? специалист узи точно не знала результата  пренетикса))) и мнение анализа и врача сошлись))))

Читала про одного врача - определял пол на узи, говорил родителям, и записывал в книгу. Если к нему приходили жаловаться, что пол другой, то показывал, что в книге все верно с полом родившегося ребенка. А он просто пол всегда записывал другой, не тот что по узи. Соответственно, кого пол ребенка устроил при родах, те и не приходили жаловаться:D

18 минут назад, ~Лучик солнца~ сказал(а):

Читала про одного врача - определял пол на узи, говорил родителям, и записывал в книгу. Если к нему приходили жаловаться, что пол другой, то показывал, что в книге все верно с полом родившегося ребенка. А он просто пол всегда записывал другой, не тот что по узи. Соответственно, кого пол ребенка устроил при родах, те и не приходили жаловаться:D

Это старый мохнатый анекдот))) я в начале темки его писала)))

у меня без еврейских штучек совпадение произошло)))

Икра была моим фетишем в беременность с дочкой))) и я не читала что там  на банке)))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Матильда48 то-то я думаю, где я недавно читала:confusion::confusion::D:D

• Ха-ха 2

Девочки, засыпаю после обеда....Прям еле сижу, а надо работать. Хоть в туалет спать идти, там тумбочка есть, в уголке можно сидя прикорнуть...

45 минут назад, ~Лучик солнца~ сказал(а):

Девочки, вклинюсь немного - нас уже много, а табличка пустует) Не стесняйтесь:flower:

я постараюсь))) вся информация дома, а когда я возвращаюсь забываю напрочь))))

@Galili17 Держись! сама в таком состоянии долго ходила, потом отпустило немного! Правда вчера с дочкой леги поболтать в нашей кровати перед сном, я проснулась когда муж с работы пришел и выключил свет у нас,а сам пошел в детскую спать)))))

@Матильда48 я сейчас стабильно прихожу с работы и сплю часик часов в 7-8 вечера. Потом хоть могу с мужем время провести)

Привет,всем! А я день с ночью перепутала.Уснуть до 3 ночи не могу .Просыпаюсь в 7 утра ,деток в школу отправляю и в 8-9 опять спать часов до 12.Ну да ладно ,главное дома всё успеваю сделать. Нужно перестраивать себя как то

@Матильда48 Я раньше все беременности ,как танк ходила ,вообще ни каких волнений не было ,первое УЗИ всегда в 20 недель .В ванне лежала ,даже не думала о том ,что нельзя ,и мысли такой не было. Наверное потому что интернета не было)

• Нравится 1

О, Оксану вспомнили. так это я её обидела!!

@Матильда48 все логично,я просто попыталась объяснить двоякую ситуацию(

и хорошо говорить про радугу и единорогов, когда дома сидишь и у тебя как минимум на 50% раздражителей меньше, чем у тех дам, которые работают, да ещё если работа нервная, мужская и т.д.

@Светка♥Конфетка нееее... Не ты. Каждый сам решает обижаться ему или нет. 

@Ananasvolk у медали всегда две стороны...

@карамелька1987 йа))))))))) тему я принесла. 

@Светка♥Конфетка это касаемо меня или Оксаны? Иногда работа непостоянная или на дому тоже вызывает стресс. Иногда соседи невменяемые. Все может быть же

@Ananasvolk это вообще!)) одно дело дома сидеть и искать негатив, а другое, когда он итак вокруг. у меня нет возможности чуть что прилечь и расслабиться! приходится в стуле рабочем расплываться....

@Светка♥Конфетка честно говоря, я вот очень хочу на работу. И пахала всегда больше мужиков,то т.к это не сидеть на стуле,а реально труд,то и вернуться не могу. Хотя негатива нет вообще,например. Дома вообще треш,поэтому растекаюсь в бассейне.  Вроде покупала квартиру,все было супер. Бабушки/дедушки умерли и начался колхоз((

@Светка♥Конфетка а негатив лучше и не искать.. у каждого своё развитие событий все равно. Можно и в аварию попасть в конце беременности,а может и люстра дома упасть ( реальные случаи )

@Ananasvolk у меня работа нервная и серьезная и никто поблажек сейчас не делает. 

и вообще. я вчера была в ЖК, наконец-то набрала 1 кг и записалась на 2й скрин

• Нравится 1

@Светка♥Конфетка Поздравляю))) я уже 28-го иду☺️

• Нравится 1

@Матильда48 деловая! это сколько недель?19?

У меня узи второго скрининга уже в это воскресенье, как раз 16 недель будет:shok:

я вообще удивляюсь разнице...в 16 недель?))) я вчера специально спросила, на каком сроке. мне акушер сказала 20-22 неделя

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...