Galili17 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 А ещё я отказалась от кофе, не хватает вкусняшки Капучино но как-то легче стало жить )) 2 часа назад, ~Лучик солнца~ сказал(а): @Galili17 я так схомячила две банки кильки в томате и пакетик чипсов с сольютеперь вот держусь, отвожу глаза, чтобы опять не потянуть ручки Так килька же не вредная ) 2 часа назад, ~Лучик солнца~ сказал(а): @Galili17 я так схомячила две банки кильки в томате и пакетик чипсов с сольютеперь вот держусь, отвожу глаза, чтобы опять не потянуть ручки на новый год позволила немного бутербродов с икрой, теперь даже если захочется, не буду есть) А икра тоже вредная? Из-за жира или этого витамина А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Galili17 она же типа консервы, да соленая. Да и рыба, мало ли как ее обработали, всякие паразиты, хотя вряд ли они выжилиЯ когда первую банку открыла, думала съем ее как кошка - без рук и ртом 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 2 часа назад, ~Лучик солнца~ сказал(а): @Galili17 она же типа консервы, да соленая. Да и рыба, мало ли как ее обработали, всякие паразиты, хотя вряд ли они выжилиЯ когда первую банку открыла, думала съем ее как кошка - без рук и ртом Ясно, точно соленое ) Паразиты не выжили, в такой мелкой рыбе они вообще вряд ли живут, есть нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 11 часов назад, Princessa_amk сказал(а): Кстати, кто его тоже пьет, на каком сроке планируете снизить? мне врач снизил в прошлый прием (в 15 недель) с 400 ед. до 200 утрожестан, сказала, что в следующий раз отменит (в 18 получается) @Кристинка36 Э, Неееет! это от психики зависит! я тоже дергаюсь дико!!! Хотя не ЭКО @Диль Какая ты молодец, что можешь себя успокоить! а во мне живет минимум 2 личности Одна спокойная и счастливая, но другая истеричка побеждает чаще))))) @Ananasvolk В случае такой впечатлительности уж совсем яркой,я бы на форумы даже не полезла. У каждого своя история, в прочем, ушла и ушла! Про раннее определение пола склонна верить врачам, которые умеют))) Слышала ни одну историю с правильным определением в 12 недель))) Да и моя история все-таки вселяет в меня доверие ? специалист узи точно не знала результата пренетикса))) и мнение анализа и врача сошлись)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Galili17 там надо смотреть, каким консервантом икра обработана. Одно из них - уротропин (Е239) - очень вредно для плода. Но я сколько банок с икрой пересмотрела, в составе его не было. Но ведь могли и не указать 6 минут назад, Матильда48 сказал(а): Про раннее определение пола склонна верить врачам, которые умеют))) Слышала ни одну историю с правильным определением в 12 недель))) Да и моя история все-таки вселяет в меня доверие ? специалист узи точно не знала результата пренетикса))) и мнение анализа и врача сошлись)))) Читала про одного врача - определял пол на узи, говорил родителям, и записывал в книгу. Если к нему приходили жаловаться, что пол другой, то показывал, что в книге все верно с полом родившегося ребенка. А он просто пол всегда записывал другой, не тот что по узи. Соответственно, кого пол ребенка устроил при родах, те и не приходили жаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 18 минут назад, ~Лучик солнца~ сказал(а): Читала про одного врача - определял пол на узи, говорил родителям, и записывал в книгу. Если к нему приходили жаловаться, что пол другой, то показывал, что в книге все верно с полом родившегося ребенка. А он просто пол всегда записывал другой, не тот что по узи. Соответственно, кого пол ребенка устроил при родах, те и не приходили жаловаться Это старый мохнатый анекдот))) я в начале темки его писала))) у меня без еврейских штучек совпадение произошло))) Икра была моим фетишем в беременность с дочкой))) и я не читала что там на банке))))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Матильда48 то-то я думаю, где я недавно читала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, засыпаю после обеда....Прям еле сижу, а надо работать. Хоть в туалет спать идти, там тумбочка есть, в уголке можно сидя прикорнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 45 минут назад, ~Лучик солнца~ сказал(а): Девочки, вклинюсь немного - нас уже много, а табличка пустует) Не стесняйтесь я постараюсь))) вся информация дома, а когда я возвращаюсь забываю напрочь)))) @Galili17 Держись! сама в таком состоянии долго ходила, потом отпустило немного! Правда вчера с дочкой леги поболтать в нашей кровати перед сном, я проснулась когда муж с работы пришел и выключил свет у нас,а сам пошел в детскую спать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Матильда48 я сейчас стабильно прихожу с работы и сплю часик часов в 7-8 вечера. Потом хоть могу с мужем время провести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Привет,всем! А я день с ночью перепутала.Уснуть до 3 ночи не могу .Просыпаюсь в 7 утра ,деток в школу отправляю и в 8-9 опять спать часов до 12.Ну да ладно ,главное дома всё успеваю сделать. Нужно перестраивать себя как то @Матильда48 Я раньше все беременности ,как танк ходила ,вообще ни каких волнений не было ,первое УЗИ всегда в 20 недель .В ванне лежала ,даже не думала о том ,что нельзя ,и мысли такой не было. Наверное потому что интернета не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 О, Оксану вспомнили. так это я её обидела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Матильда48 все логично,я просто попыталась объяснить двоякую ситуацию( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 и хорошо говорить про радугу и единорогов, когда дома сидишь и у тебя как минимум на 50% раздражителей меньше, чем у тех дам, которые работают, да ещё если работа нервная, мужская и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Светка♥Конфетка нееее... Не ты. Каждый сам решает обижаться ему или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ananasvolk у медали всегда две стороны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @карамелька1987 йа))))))))) тему я принесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Светка♥Конфетка это касаемо меня или Оксаны? Иногда работа непостоянная или на дому тоже вызывает стресс. Иногда соседи невменяемые. Все может быть же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ananasvolk это вообще!)) одно дело дома сидеть и искать негатив, а другое, когда он итак вокруг. у меня нет возможности чуть что прилечь и расслабиться! приходится в стуле рабочем расплываться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Светка♥Конфетка честно говоря, я вот очень хочу на работу. И пахала всегда больше мужиков,то т.к это не сидеть на стуле,а реально труд,то и вернуться не могу. Хотя негатива нет вообще,например. Дома вообще треш,поэтому растекаюсь в бассейне. Вроде покупала квартиру,все было супер. Бабушки/дедушки умерли и начался колхоз(( @Светка♥Конфетка а негатив лучше и не искать.. у каждого своё развитие событий все равно. Можно и в аварию попасть в конце беременности,а может и люстра дома упасть ( реальные случаи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ananasvolk у меня работа нервная и серьезная и никто поблажек сейчас не делает. и вообще. я вчера была в ЖК, наконец-то набрала 1 кг и записалась на 2й скрин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Светка♥Конфетка Поздравляю))) я уже 28-го иду☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Матильда48 деловая! это сколько недель?19? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 У меня узи второго скрининга уже в это воскресенье, как раз 16 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 я вообще удивляюсь разнице...в 16 недель?))) я вчера специально спросила, на каком сроке. мне акушер сказала 20-22 неделя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения